Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Привет, друзья! как приятно видеть когда общаются сослуживцы, служившие в одно время. А я вот пока никого не могу найти из Анапы со своей роты, своего года.Александр, Здравствуй! Отыскать Своих трудно, но Реально (в хоть сколько то удовлетворительном количестве), - НАДЕЙСЯ и ИЩИ, -всё будет, Брат! Недалеко от тебя , в Северо-Двинске живёт Сергей Васильев, он менял меня на "Преданном". Помладше, конечно, - зато земляк. Угощал меня северодвинской сёмгой (Отец к нему приезжал),- чуть пальцы себе не отгрыз,- ВКУСНЯТИНА.Надейся и Ищи, Желаю Тебе! С Уважением, Юра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 я вот пока никого не могу найти из Анапы со своей роты, своего года.Ты в этом Александр не одинок, у меня таже ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Александр, Здравствуй! Отыскать Своих трудно, но Реально (в хоть сколько то удовлетворительном количестве), - НАДЕЙСЯ и ИЩИ, -всё будет, Брат! Недалеко от тебя , в Северо-Двинске живёт Сергей Васильев, он менял меня на "Преданном". Помладше, конечно, - зато земляк. Угощал меня северодвинской сёмгой (Отец к нему приезжал),- чуть пальцы себе не отгрыз,- ВКУСНЯТИНА.Надейся и Ищи, Желаю Тебе! С Уважением, Юра.Да, Юра, Северодвинск от меня недалеко, правда бываю там редко. А семга у нас с моря заходит в наши реки, ловим понемногу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Да, Юра, Северодвинск от меня недалеко, правда бываю там редко. А семга у нас с моря заходит в наши реки, ловим понемногу.А мне случилось бывать в Ваших Краях: теплоходик на крыльях получали в з-де "Море" - под Феодосией,- догнали его до пос.Шижня, а потом нас буксир вёл по Белому Морю, мимо Соловков; отстояли в ожидание крана в Устье Двины часов 6, а затем ушли в Архангельский Порт,где нас погрузили на Лихтер.С Уважением, Юра П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 (изменено) Ты в этом Александр не одинок, у меня таже ситуация.Привет Анапа! Такая же "беда"... и мои годки молчат. Изменено 20 февраля, 2011 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех бывающих в родной Анапе с наступающим!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гендель Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Спасибо!А тех.кто давно не был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Толя привет! В твоем лице хочу поздравить всех втеранов и кто служил в морчастях погранвойск с наступающим. Здоровья всем и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 А мне случилось бывать в Ваших Краях: теплоходик на крыльях получали в з-де "Море" - под Феодосией,- догнали его до пос.Шижня, а потом нас буксир вёл по Белому Морю, мимо Соловков; отстояли в ожидание крана в Устье Двины часов 6, а затем ушли в Архангельский Порт,где нас погрузили на Лихтер.С Уважением, Юра П. Если бывал на севере можешь считать себя помором. Друзья всех с наступающим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolobok5555 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех с наступающим!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если бывал на севере можешь считать себя помором. Друзья всех с наступающим! Я до окончания школы там прожил. И 25 лет туда водил корабли.Могу записываться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех с наступающим Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Я до окончания школы там прожил. И 25 лет туда водил корабли.Могу записываться.Тебя и записывать не надо. Столько лет прожил, тебе еще северные надбавки должны платить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех Анапских Курсантов, Старшин и Офицеров - С Днём Защитника Отечества ! ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ! ! ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Если бывал на севере можешь считать себя помором.Всех с наступающим!..а меня в поморы возьмете? Я после дембеля 2года работал на море Лаптевых . ( напротив Тикси, только не по морской специальности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Щур Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Тезка своих вне очереди принимаем, ты уже давно автоматом записан.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО. Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Щур Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 ПРИВЕТ Братишки!!! Присоединяюсь к поздравлениям всем здоровья , счастья , земных благ вам и вашим семьям !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 (изменено) Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Здоровья удачи и всех благ!!! Изменено 23 февраля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С Днём защитника Отечества!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lvovser Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 СДнем Советской Армии и Военно- морского флота!!! Здоровья всем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Братишки с Праздником!!!! Здоровья и удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех братишек,прошедших через Анапу-с Праздником!Здоровья,семь футов и попутного ветра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
anatoli1947 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех морских погранцов еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha_2241 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 За Родину!За погранвойска!За нас, мужики!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения