Перейти к содержанию

Учебный центр в г. Анапа, в/ч 2333. Воспоминания о службе. Часть 3. Продолжение.

Рекомендуемые сообщения

Привет, друзья! как приятно видеть когда общаются сослуживцы, служившие в одно время. А я вот пока никого не могу найти из Анапы со своей роты, своего года.
Александр, Здравствуй! Отыскать Своих трудно, но Реально (в хоть сколько то удовлетворительном количестве), - НАДЕЙСЯ и ИЩИ, -всё будет, Брат! Недалеко от тебя , в Северо-Двинске живёт Сергей Васильев, он менял меня на "Преданном". Помладше, конечно, - зато земляк. Угощал меня северодвинской сёмгой (Отец к нему приезжал),- чуть пальцы себе не отгрыз,- ВКУСНЯТИНА.Надейся и Ищи, Желаю Тебе! С Уважением, Юра.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

я вот пока никого не могу найти из Анапы со своей роты, своего года.
Ты в этом Александр не одинок, у меня таже ситуация.

Александр, Здравствуй! Отыскать Своих трудно, но Реально (в хоть сколько то удовлетворительном количестве), - НАДЕЙСЯ и ИЩИ, -всё будет, Брат! Недалеко от тебя , в Северо-Двинске живёт Сергей Васильев, он менял меня на "Преданном". Помладше, конечно, - зато земляк. Угощал меня северодвинской сёмгой (Отец к нему приезжал),- чуть пальцы себе не отгрыз,- ВКУСНЯТИНА.Надейся и Ищи, Желаю Тебе! С Уважением, Юра.
Да, Юра, Северодвинск от меня недалеко, правда бываю там редко. А семга у нас с моря заходит в наши реки, ловим понемногу. *russian*

Да, Юра, Северодвинск от меня недалеко, правда бываю там редко. А семга у нас с моря заходит в наши реки, ловим понемногу.
А мне случилось бывать в Ваших Краях: теплоходик на крыльях получали в з-де "Море" - под Феодосией,- догнали его до пос.Шижня, а потом нас буксир вёл по Белому Морю, мимо Соловков; отстояли в ожидание крана в Устье Двины часов 6, а затем ушли в Архангельский Порт,где нас погрузили на Лихтер.С Уважением, Юра П.

Ты в этом Александр не одинок, у меня таже ситуация.
Привет Анапа! Такая же "беда"... и мои годки молчат. Изменено пользователем Санек80

Всех бывающих в родной Анапе с наступающим!!!!!

Толя привет! В твоем лице хочу поздравить всех втеранов и кто служил в морчастях погранвойск с наступающим. Здоровья всем и всего.

А мне случилось бывать в Ваших Краях: теплоходик на крыльях получали в з-де "Море" - под Феодосией,- догнали его до пос.Шижня, а потом нас буксир вёл по Белому Морю, мимо Соловков; отстояли в ожидание крана в Устье Двины часов 6, а затем ушли в Архангельский Порт,где нас погрузили на Лихтер.С Уважением, Юра П.
Если бывал на севере можешь считать себя помором. Друзья всех с наступающим! *russian*

Если бывал на севере можешь считать себя помором. Друзья всех с наступающим! *russian*
Я до окончания школы там прожил. И 25 лет туда водил корабли.Могу записываться.

Всех с наступающим Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!!! :chest_m4::chest_m4::chest_m4:

post-29640-1298384487_thumb.jpg

Я до окончания школы там прожил. И 25 лет туда водил корабли.Могу записываться.
Тебя и записывать не надо. Столько лет прожил, тебе еще северные надбавки должны платить. :)

Всех Анапских Курсантов, Старшин и Офицеров - С Днём Защитника Отечества ! ЗДРАВИЯ ЖЕЛАЮ ! ! !

Если бывал на севере можешь считать себя помором.
Всех с наступающим!..а меня в поморы возьмете? Я после дембеля 2года работал на море Лаптевых . ( напротив Тикси, только не по морской специальности).

Тезка своих вне очереди принимаем, ты уже давно автоматом записан.ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ! ГЛАВНОЕ ЗДОРОВЬЯ, И ВСЕГО НАИЛУЧШЕГО.

Изменено пользователем Щур

ПРИВЕТ Братишки!!! Присоединяюсь к поздравлениям всем здоровья , счастья , земных благ вам и вашим семьям !!!

Награды

Поздравляю всех с Днём Советской Армии и Военно-Морского Флота!!! Здоровья удачи и всех благ!!! Изменено пользователем Дз 5-8-34

С Днём защитника Отечества!!!

СДнем Советской Армии и Военно- морского флота!!! Здоровья всем!!!

С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ

Братишки с Праздником!!!! Здоровья и удачи.

Всех братишек,прошедших через Анапу-с Праздником!Здоровья,семь футов и попутного ветра!

Награды

Всех морских погранцов еще раз с ПРАЗДНИКОМ!!!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...