nuramir Опубликовано 19 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2015 Все кто служил 79-81г и вообще всех Уч-аральцев откликнитесь... С наступающим всех праздником ..мужики!!! Вас также и всех погранцов с наступающим Днем пограничника! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бижуманов Ерлан Опубликовано 12 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2016 (изменено) Служил 2000-2002г.г.,есть кто? Жаланашколь Изменено 12 августа, 2016 пользователем Бижуманов Ерлан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JyNikoM Опубликовано 14 апреля, 2018 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2018 Служил в Уч-Аральском погран отряде,застава Покатиловка.Призыв 1971-73г.Кто служил в это время прошу отзовитесь.ДАЙТЕ СВОЙ ТЕЛЕФОН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КонстантинМ Опубликовано 25 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2019 Здравствуйте Уч-Аральцы!Может быть кто то вспомнит нас?Мои родители служили в Уч-Арале с 1981 по 1985 год.Морщинины Анатолий Александрович и Марина Петровна.Пишите, буду рад пообщаться.Андрей. Привет, Андрей! Маму твою не помню. А вот папу хорошо помню. Тем более, что фотографии его до сих пор храню. На них и мой отец - Молдыбаев Анатолий Сергеевич))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A1960 Опубликовано 10 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2020 Все кто служил 79-81г и вообще всех Уч-аральцев откликнитесь...С наступающим всех праздником ..мужики!!! Привет! Служил в "обозе" 1979-81г. Может кого вспомнишь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130-ПО 2484 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 13.05.2010 в 01:21, ната карпова сказал: Здравствуйте братишки иначе назвать не могу т.к. все детство провела среди солдат мои родители служли в уч- арале в общей сложности 16 лет начиная с 1964 по 1980 г и я родилась тоже там.Хочу найти сослуживцев отца может из вас кто и вспомнит Карпова Николая Николаевича, на носу день Пограничника так хочется сделать ему приятно всю свою сознательную жизнь он посвятил границе, часто вспоминает молодые годы ,у него три сына (младший родился в Воркуте после перевода в 1980 г.) все пошли по его стопам, и я конечно-же одна дочура может кто вспомнит солдаты звали меня "кнопочкой".Жду ответов ВСЕХ ВАС ПОЗДРАВЛЯЮ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!! Всех благ и здоровья вам. Добрый день всем Уч-Аральцам! Служил 1973-1975г. в роте связи мастерская по ремонту радиостанций и средств дальной связи. Нач. связи к-н Бычков, ком-р роты связи к-н Казначеев В.Ф. замполит старший л-нт Самойленко Д.С. Уважаемая "кнопочка" в какой должности и в каком подразделении служил ваш папа в период с73-75г. Всех с наступающим ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130-ПО 2484 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 28.05.2008 в 19:30, Wise Gudvin сказал: ВСЕХ С ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!!СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ.осень 78-го учебка(командир заставы л-т Айкин, замполит л-т Самоделкин) - рота связи - далее вертолетчики, 9807 (связь с бортами).Всем большой привет. Служил 73-75 г. 130-ПО в/ч 2484, рота связи, насколько я помню у нас 1-я сеть поддерживала связь с округом, 6-я сеть с бортами, 16-я с заставами и постами. А ваша часть в эфире называлась 40-я площадка. Могу в чём то ошибаться прошло столько времени. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130-ПО 2484 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 27.05.2008 в 20:54, fedotov54( @ )rambler.ru сказал: СПАСИБО.И ВАС ТАК-ЖЕ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ. ВЛАДИМИР РОТА СВЯЗИ 71-73Г.Г.СТАРШИНА Служил 73-75 г. рота связи. А как ваша фамилия и кто в это время был нач. связи, ком. роты, зам.ком. роты по тех.части, замполит роты? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130-ПО 2484 Опубликовано 13 апреля, 2023 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2023 01.12.2007 в 12:57, Red_Alex сказал: Женя Шаповалов - мой однокашник, вместе заканчивали ВИ КНБ РК в 1994 году - ПРОФЕССИОНАЛ !!!Командир будет славный! Не зря в августе ему медаль "За ООГГ" вручили!!! - ЦЕНЯТ!!!Сейчас Женя вместе с начальником отдела военной геральдики ВИ КНБ РК - Борисом Черкашиным - создают музей боевой славы отряда... Как ни как юбилей событий на Жаланашколе...К стати Союзом "Боевое Братство" учреждена и выпущена памятная медаль. Я служил 73-75г. Уч-Аральский 130-ПО, в/ч 2484, рота связи. По долгу службы был на всех заставах левого и правого флангов и на некоторых постах от застав. После армии получил радиолюбительский позывной UA4CDN (Ульяна Анна 4 Центр Дмитрий Николай). Сейчас Готовимся к 100-летию КВПО (24 февраля 2024 г.) На 100-летие образования ПВ получали в министерстве связи спецпозывной R100PW (Россия 100 Пограничным Войскам). Планируем также получить специальный позывной к 100-летию КВПО. Единственная проблема хотелось бы собрать всех радиолюбителей пограничников кто служил в нашем КВПО, ПО, авиаэскадрильи, со всех бывших республик и нынешних государств. Просьба у кого есть такая информация сообщите мне на E-mail: ua4cdn( @ )mail.ru за ранее благодарен. Всех с наступающим праздником ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
130-ПО 2484 Опубликовано 5 марта Поделиться Опубликовано 5 марта В 28.05.2006 в 19:00, Курманбаев Роман сказал: Привет Всем Учаральцам! Поздравляю с Днем Пограничных войск КГБ СССР (ныне еще России и Кыргызстана)! Я смотрю Ерик вас держит в курсе последних изменений по Учаралу (ныне Ушаралу). Хотел бы присоединиться к пожеланию держаться вместе вокруг наших, командиров, коими были Кирилов,Карпов, Никитенко, Борисов, Комарницкий, Умбетбаев, Аксенкин, Беркалиев, Жучков, Есетов. Буду рад вестям однополчан. С уважением. 11-й командир Учарала (2002-2006). К. Р. Добрый день! Служил в Уч-Аральском 130-ПО в/ч-2484 при Никитенко и Борисове, достойные были командиры. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.