Анатолий Михайлович Опубликовано 1 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2006 Добрый ДЕНЬ!Судя по всему Вы должны были знать Нартова Андрея,подскажите пожалуйста как найти его родных?По-моему я видел его могилу на Серафимовском кладбище в Питере.... Помню его отца по Голицыно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КСЮ Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 По-моему я видел его могилу на Серафимовском кладбище в Питере.... Помню его отца по ГолицыноДобрый день!Спасибо за информацию-я уже успела найти дочь Андрея,и сьездить к нему на могилу поклониться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
игник Опубликовано 2 ноября, 2006 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2006 Если кому интересно, Масюк Василий Кириллович сейчас живет в Приморье, был в Московском Нпого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontrabaz Опубликовано 21 февраля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 Привет всем! Служил в Московском ДШ в 94-96г.г. до расформирования, потом замом на Иоле. В 2000-2001 успел и в "колобках" послужить. мсье сережа ! привет ! когда телефоны меняешь , хоть новый номер сообщай не забывай , а то тетка какая то отвечает, говорит что тебя уже на нем нет . мирон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Алексей Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Для Странника.Здорово Сергей!!! Рад узнать что у тебя всё хорошо. С Праздником!Кузнецов Алексей. Калай-Хумб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замбой 2 Опубликовано 24 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2007 хех..а я СтепичевСерега привет! Я Анатолий из Иольской ММГ (90-92 г.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Борисович Опубликовано 30 октября, 2007 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2007 Огромное спасибо,моё мыло ksy1970(гав-гав)mail.ruпомниться в 1990 году в Аллакурти начальником штаба был Макаров , где он кто знает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvostov07 Опубликовано 7 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2007 Здравствуй СТЕПА, Я Хвостов . Есть желание чиркни Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бугор Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Олег, куда чиркнуть?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xvostov07 Опубликовано 16 декабря, 2007 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 хех..а я СтепичевСтепа привет! Я Хвостов пиши брат XVOSTOV07(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vladimirkochetov Опубликовано 26 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2008 Поздравляю с наступающим 90-летием Пограничных войск!!!!Всем погранцам счастья, здоровья, удачи!!!Погранвойскам УРААААААААААААА........!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аркадий П Опубликовано 28 мая, 2008 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2008 Всех с Днем пограничника и 90 летием погранвойск. Наилучшие пожелания. Пограничникам слава! Ура!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Коровкин Саня Опубликовано 23 января, 2012 Поделиться Опубликовано 23 января, 2012 Привет, Прохор, привет Серега. Рад, что растет число "обнаружившихся" ветеранов ДШ в сети. Серега, я с оцифровкой кассет идею не забросил, только времени.... Пишите, Прохор, с удовольствием пообщаемся. Ушаков Сергей . связь ДШ 88-90 KuzkinP(гав-гав)mail.ru Привет всем.Вижу знакомые Фамилии.Привет с Гомеля от Коровкина Сани.ДШМГ-1 застава.ММГ-1застава.Кто знает, тот поймёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Genrich Опубликовано 1 июля, 2024 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2024 Привет. Служил в Московской ДШМГ 85-87 годы,пулемётчик 1 дшг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.