Innuendo Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 (изменено) _http://valentine.rulezz.ru/lovetree/1732955904Это не спам, это я Если есть время, зайдите по ссылке и поможете мне вырастить дерево.Может и ещё кому-то пригодится!и моему товарищу тоже, если можно )))_http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9564863759 Изменено 4 февраля, 2010 пользователем Innuendo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Миша, ну ты жжОшь!!! Я уже помог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Не, ну там на первом месте дерево "Дарья для пиписечка" Нам его не обогнать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 ыыы..))))) помогла..))).. а чё за дерево дают?? большую любовь на сеновале??.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 как и что получится расскажу позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Если есть время, зайдите по ссылке и поможете мне вырастить дерево.Сделано, Миша! Привет Юлии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Пасиба! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Мишаня! Бонзай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 А по ссылке можно только один раз зайти или каждый заход будет посчитан?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 4 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 1 раз в день до праздника!Так что буду Вас беспокоить каждый день ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 4 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2010 Дерево занимает 1394 местоМиша, сдаётся мне, Пиписечку тебе не обставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 )) Не стремлюсь её обогнать.Просто хочеца деревЦо по дольше!Так что заходите сегодня ещё!_http://valentine.rulezz.ru/lovetree/1732955904_http://valentine.rulezz.ru/lovetree/9564863759 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Готово, уже 1297 место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 уже 1265 место ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 И я чуток помогла) Уже 1111 место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Отрываюсь от лидера без Ваших голосов!Надо больше! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Отрываюсь от лидера без Ваших голосов!А не пробовал смс отсылать?)) Дорогова-то правда, но все же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Дорогова-то правда, но все же...Да!!! Дело святое, не жми бабло!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Ну и я добавил листочков по обеим ссылкам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 5 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 Да!!! Дело святое, не жми бабло!!!А это сколько? Я видел, но описания нет, вот и не рискнул ...Ну и я добавил листочков по обеим ссылкам)))Спасибо! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2010 А это сколько?Там када в инструкции СМС выбираешь своего оператора - появляется инфа о стоимости и отправки..Я выбрала чё-то из первых, не запомнила чё..: Стоимость сообщения: 304.79 руб с учетом НДС Точную стоимость sms сообщения уточните у своего оператора сотовой связи. Ключ будет действовать в течении 1 дня (ВНИМАНИЕ! Текст для посылки SMS актуален: 09:27 минут) Если первое место не принципиально то может не стоит??..)) А любимой и так будет приятно такое внимание.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Innuendo Опубликовано 6 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 У ёёёё ....Разобрался )Не, на эти деньги можно что-то существенное купить )Так что продолжаем посещать ссылки и экономить мои деньги Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 Так что продолжаем посещать ссылки и экономить мои деньги Не вопрос, всегда пожалуйста, сделано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2010 То же по двум ссылочкам прошла.... заодно и пост верхний закрепила, дабы ссылочка не терялась в постах..)) если конешно автор темы не против.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения