Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Все "Дзержинцев" с Днём Защитника Отечества!!!! С праздником Вас, друзья-соседи!!! Что там с Сан Санычем?

• Ответов 999
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Мужчины, к нам обратился нынешний зам командира корабля, с просьбой помочь с информацией о некоторых офицерах, кто служил на ДЗ.Напрягитесь может кто, что знает как с ними связаться.Романов Владимир Ильич
Вовка с ПАКом в прошлом году его в Балаклаве встретили. Он сейчас в Севастополе живет.

Награды

Господа, товарищи "Дзержинцы" рад вам сообщить отличную новость. Появился сайт нашего любимого корабля. Пока, у меня по крайней мере, там не всё открывается, (открылась главная и список личного состава). Уж не знаю что они за это получат по шапке или благодарность , но факт есть факт. Сайт существует.ВИВАТ КПСКР"ДЗЕРЖИНСКИЙ" гиперссылку не пропускают потому наберите начало как всегда а затем kpskr.ru я думаю получится. Удачи.

Всех с Защитников Отечества с ПРАЗДНИКОМ! А в подарок для Дзержинцев сайт о корабле: Все о нас (фото, музыка и видео)на сайте:http://kpskr.ru/

Привет братишки, Влад мы с ПОПОВЫМ АНАТОЛИЕМ по одноклассники переписываемся, есть связь. Вот его фото , и где мы вместе в культпоходе
Скинь в личку как с ним связаться.
Вовка с ПАКом в прошлом году его в Балаклаве встретили. Он сейчас в Севастополе живет.
ПАКа чего то не видно, как с Романовым связаться?

ПАКа чего то не видно, как с Романовым связаться?
Постараемся найти его контакты через знакомых в Балаклаве и Севастополе.

Награды

Серега Стефанов с днем рождения братишка!Всех благ,успехов,здоровица! *russian**russian**russian*:Laie::Laie::drinks::mag::feer::Laie_16:

Привет славяни!!!Всех с прошедшим праздником,здоровья и любви!!Извеняйте с опозданием,был на местной гаупвахте.... :dirol_m4:Серёгу Стефанова с днём варенья,рожденья,иминнинами-здоровья и чаще заходить.Слышал вроде ножку он подвернул сино...

Серега Стефанов с днем рождения братишка!Всех благ,успехов,здоровица!
Присоединяюсь к поздравлениям.Удачи во всем и крепкого здоровья. :mag:

Привет Дзержинцы!!! 2 марта 1984 года (26 лет назад) был спушен на воду наш славный КПСКР "Дзержинский".С серьёзной годовщиной Вас дорогие Дзержинцы. Нашему родному Дз долголетия в службе на благо родины. Кстати,эта информация с календаря который у нас у всех висит на стенах.Есть повод........

Награды

Привет Дзержинцы!!! 2 марта 1984 года (26 лет назад) был спушен на воду наш славный КПСКР "Дзержинский".
Вот он и перед спуском и в день спуска.post-11401-1267558995.jpg post-11401-1267559008.jpg

Давайте обратимся к страницам истории !!!!
Вот еще немного о "Дзержинском" первого поколения. Взято из книги Ф. Мошкова "Морпогранохрана России: от Петра I до наших дней".Плановые поставки типовых кораблей и катеров морской погранохране начались в 1934-1935 гг. в соответствии с Программой судостроения, утвержденной СТО 11 июля 1933 г. Эта первая в истории советских морских частей погранвойск программа предусматривала строительство 60 сторожевых кораблей, в том числе 4 СКР ледового класса, 22 быстроходных тральщиков, 30 морских охотников. 4 ПСКР предполагалось заказать в Италии. Кроме того, планировалось строительство 197 катеров различных типов.Программа не была реализована, отчасти из-за невозможности размещения заказов на заводах Наркомата оборонной промышленности, строивших корабли для Военно-Морского Флота….Итальянскому акционерному обществу "Ансальдо" заказали только 2 сторожевых корабля – для Дальнего Востока. В августе-сентябре 1934 г. судоверфь "Сестри Генуя" сдала приемной комиссии ОГПУ (Кукель-Краевский, Крамеров, Подсевалов, Шевченко, Махарадзе, Ионов, Удалов) сторожевики "ПС-26" и "ПС-18". В декабре 1934 г. корабли благополучно прибыли во Владивосток и были зачислены во Владивостокский отряд погрансудов. К тому времени в него уже входил принятый от флота ПСК "Воровский", а также сторожевые суда "Менжинский", "Смычка", "Проворный", Мыс Лазарева", "Контролер", "Кубяк", "Работник", "Уссуриец", парусно-моторная шхуна "РСФСР" и моторный катер "Красный Восток".В марте 1935 г. "ПС-26" и "ПС-18" по ходатайству экипажей получили наименования "Дзержинский" и "Киров" соответственно.

Награды

Привет братишки !Салют КПСКР "Дзержинский" !Братишки, от шуршу в гальюне как и положено. Простите хрестораде.С первым прикосновением ваш и мной уважаемый КПСКР "Дзержинский".Всему экипажу всех годов ДМБ жму краба, а вашему кораблю семь футов под килем.С уважением !Да вот так получилось, у меня кашара, пока ещё не обтёсанный, всё что висит, на всё прыгает, малой его спрятал, то есть наш КАЛЕНДАРЬ, ну а я лохонулся. Извиняюсь братишки, ну так не удобно, жуть, исправлюсь, искуплю вину. Жду наряда. :dntknw_m4: С уважением !

Ну да, кто о чем а ..................... Саня, прекращай. :caveman:
ну ладно - тогда о другом :angry: А нас на контракт могут взять или мы уже все старые п.р...ы, тем более с нашими кранцами про поход в трюма можно забыть.Если вдруг и залезешь, то вынимать точно придется в заводских условиях *tease*

ну ладно - тогда о другом :angry: А нас на контракт могут взять или мы уже все старые п.р...ы,
Не знаю, как у вас, а у нас на учете состоишь только до 45 лет.так что, не то что по контракту, так вообще я из всех списков давно вычеркнут, как уже старый пер.... :ded_pv:

ну ладно - тогда о другом :angry: А нас на контракт могут взять или мы уже все старые п.р...ы, тем более с нашими кранцами про поход в трюма можно забыть.Если вдруг и залезешь, то вынимать точно придется в заводских условиях *tease*
Могут  если война но только Не надолго. *tease*

Не надолго. *tease*
Спасибо, добрый человек, утешил. *tease*

Спасибо, добрый человек, утешил. *tease*
Такова жизнь. Даже в те времена когда мы служили корабль был расчитан на 3 минуты современного боя. выжить это умение командира , обученность экипажа и чуть чуть везения. Изменено пользователем AK-100

Такова жизнь. Даже в те времена когда мы служили корабль был расчитан на 3 минуты современного боя.
А я то думал хоть на пол часа боя, это так жидко, только три минуты, один залп и все. Изменено пользователем Владук

Братишки, от шуршу в гальюне как и положено. Простите хрестораде.
Вот так всегда, Паша, чуть повеселились, сразу залет.Потом отрабатывай в нарядах. :dntknw_m4:

А я то думал хоть на пол часа боя, это так жидко, только три минуты, один залп и все.
А ведь страшно подумать об этом! :huh: Три минуты,это со шконки спрыгнул в пост прибежал и ...,а кто и добежать не успеет.Да ну нафик не может такого быть,зачем тогда все это?

Такова жизнь. Даже в те времена когда мы служили корабль был расчитан на 3 минуты современного боя.
Ген ну ты уж напугал,3 минуты.Я слышал 20 мин ведения современного боя,и слышал это от Журиленко,после того как американец заходил.Ты лучше скажи:сколько снарядов у вас на подаче было в тот день(я слышал 18 фугасных)?

Ген ну ты уж напугал,3 минуты.Я слышал 20 мин
Чего то тут не то, с такими погребами только сотка может бахать пока ствол не расплавится.А охлаждение у сотки есть какое? *umnik*

Ген ну ты уж напугал,3 минуты.Я слышал 20 мин ведения современного боя,и слышал это от Журиленко,после того как американец заходил.
На моей памяти 39 минут боя!!!

Чего то тут не то, с такими погребами только сотка может бахать пока ствол не расплавится.А охлаждение у сотки есть какое? *umnik*
К сожалению только одна сотка АК-100 и может стрелять больше 3-х минут,а вот например АК-630 и минуты бабахать не смогет.При скорострельности 6000 выстрелов в минуту,она имеет всего 2000 в барбете,так что и полминуты стрелять не будет.Правда в погребах еще артвыстрелы имеются,но ведь их надо в ленту снарядить,а это тож время надо.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...