Moreman Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 А планировал на Николаев. Слишком всё сложно получается. Много составляющих, не которые не совпадают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Боцман70пв Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Я всё испортил Балаклава 07.04 16.17 +14 дождь.Надеюсь не надолго и все ещё смогут порадоваться за Севастопольцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alikzas Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 alikzas, а ты как в Балаклаву собираешся?! Володя, типа, я буду здесь на берегу облизываться? Может там пообщаться вживую? Я так думаю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Володя, типа, я буду здесь на берегу облизываться? Может там пообщаться вживую? Я так думаю... И правильно думаешь!!!Рад буду встречи!!! А где наш Солист он же Тренер ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Шура,ты bucher-a не спрашивал когда он на форум собирается выйти???Серега уже должен быть дома ,если таможня его не арестовала со стратегическим запасом затарился он не хуже чем Вова в Балаклаву - ну правда и ехать ему больше суток Сказал , что приедет и первым делом починит комп и выйдет на связь - опять же если с Роджером на рыбалку не уедет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Приветствую весь экипаж ПСКР"Листригон"!До праздика осталось 51 день... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Общался сегодня с бригадой. Количество участников мероприятия необходимо озвучить к 10-11 мая. Так что, кто еще не определился, решайтесь быстрей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Листригоне всё забито,может кто что посоветует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Листригоне всё забито,может кто что посоветует.Володь, ты едешь в Балаклаву? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Володь, ты едешь в Балаклаву?Привет Виталик! Да собираюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 8 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 vladimir9305 Я думаю, что в это время любая квартира примет вас с распростертыми обьятиями и не настолько дорого, как в сезон. И тем более, что в ней вы будете только в начвле (по приезду) и в конце (вещи забрать)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 В Листригоне всё забито,может кто что посоветует.Володя, даже и не заморачивайся на эту тему. Во-первых - Мишаня (MOREMAN) не далее как вчера искал сожителей в уже забронированный номер, Во-вторых - наши ветераны мичмана приютят у себя и денег не попросят. Твоя главная задача это доехать до Балаклавы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Владлен -, ILYSНу и как с поездкой в Балаклаву, определились?! Изменено 8 апреля, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 (изменено) Всем огромный привет! Володя, ты это о чём? Что за странный вопрос? У меня уже с месяц, как кубрик, на ПСКР "Листригон", забронирован и предоплачен (26.05 - 31.05).Жду не дождусь... Изменено 8 апреля, 2010 пользователем - Владлен - Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 У меня уже с месяц, как кубрик, на ПСКР "Листригон", забронирован и предоплачен (26.05 - 31.05).Жду не дождусь... А кубрик большой?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 8 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2010 Двушка "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет Виталик! Да собираюсь.Молодец, Володь! В экипаже ПСКР "Листригон" не должно быть отсутствие представителя доблестного крылатого ПСКР-103! Ежели у меня не получится приехать, таким представителем будешь ты, Володя!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Привет Всем!До праздника осталось 50 дней!Завтра размениваем полтинник... В Листригоне всё забито,может кто что посоветует.Как это забито???Кто тогда приютит БОМЖей из Молдовы?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Осталось 50 дней а мест уже нет.В прошлом году за две недели бронировал. Наверное нас больше стало ,или Листригон стал меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто тогда приютит БОМЖей из Молдовы?... Одного Мишаня,другого Владлен!!!! Если конечно уже не поздно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Одного Мишаня,другого Владлен!!!! Если конечно уже не поздно! Пока предложений не поступало. Но желающим нужно поторопиться, а то можно опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Пока предложений не поступало. Но желающим нужно поторопиться, а то можно опоздать. Мишаня, так мы ждём добро от тебя и Владлена... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Мишаня, так мы ждём добро от тебя и Владлена... Кто это мы? Аркадий, у меня свободно одно место в кубрике. А у Владлена возможно вообще нет свободных мест.Кто первый изъявит желание - "того и тапки". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Наверное нас больше стало ,или Листригон стал меньше.скоро будем бронировать сразу после отъезда уже на следующий год в газете написали место нашей встречи Не так давно появилась традиция на День пограничника встречаться в Балаклаве с теми, кто с гордостью говорит о своей принадлежности к пограничной службе. В конце мая там собирается около сотни моряков- пограничников. Когда приходит время уезжать домой, сорокалетние мужчины прощаются друг с другом со слезами на глазах.полностью статью Сергей-Шульц выложил на "Дзержинском" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 9 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2010 Кто это мы? Аркадий, у меня свободно одно место в кубрике. А у Владлена возможно вообще нет свободных мест.Кто первый изъявит желание - "того и тапки". Если ку Владлена мест нет, тогда принимай двоих будем спать поочередно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения