Перейти к содержанию

Балаклава-2010. Кто с нами в Балаклаву 28 мая?

Рекомендуемые сообщения

А планировал на Николаев.
*hunter* Слишком всё сложно получается. Много составляющих, не которые не совпадают. *hunter*

Награды

• Ответов 672
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Я всё испортил *scenic* Балаклава 07.04 16.17 +14 дождь.Надеюсь не надолго и все ещё смогут порадоваться за Севастопольцев :yaaa::yaaa:

alikzas, а ты как в Балаклаву собираешся?! :fr:
Володя, типа, я буду здесь на берегу облизываться? Может там пообщаться вживую? Я так думаю... :yaaa:

Володя, типа, я буду здесь на берегу облизываться? Может там пообщаться вживую? Я так думаю... :yaaa:
И правильно думаешь!!!Рад буду встречи!!! *russian* А где наш Солист он же Тренер ?! :fr:

Шура,ты bucher-a не спрашивал когда он на форум собирается выйти???
Серега уже должен быть дома ,если таможня его не арестовала со стратегическим запасом *tease* затарился он не хуже чем Вова в Балаклаву - ну правда и ехать ему больше суток :dirol_m4: Сказал , что приедет и первым делом починит комп и выйдет на связь - опять же если с Роджером на рыбалку не уедет :dntknw_m4:

Приветствую весь экипаж ПСКР"Листригон"!До праздика осталось 51 день... Изменено пользователем Arcasha1959

Общался сегодня с бригадой. Количество участников мероприятия необходимо озвучить к 10-11 мая. Так что, кто еще не определился, решайтесь быстрей.

Награды

В Листригоне всё забито,может кто что посоветует.

Володь, ты едешь в Балаклаву?

Награды

Володь, ты едешь в Балаклаву?
Привет Виталик! Да собираюсь.

vladimir9305 Я думаю, что в это время любая квартира примет вас с распростертыми обьятиями и не настолько дорого, как в сезон. И тем более, что в ней вы будете только в начвле (по приезду) и в конце (вещи забрать)...

Володя, даже и не заморачивайся на эту тему. Во-первых - Мишаня (MOREMAN) не далее как вчера искал сожителей в уже забронированный номер, Во-вторых - наши ветераны мичмана приютят у себя и денег не попросят. Твоя главная задача это доехать до Балаклавы.

Награды

Владлен -, ILYS
Ну и как с поездкой в Балаклаву, определились?! :fr: Изменено пользователем Дз 5-8-34

Всем огромный привет! :chest_m4: Володя, ты это о чём? Что за странный вопрос? *tease* У меня уже с месяц, как кубрик, на ПСКР "Листригон", забронирован и предоплачен (26.05 - 31.05).Жду не дождусь... :fr:

Изменено пользователем - Владлен -

У меня уже с месяц, как кубрик, на ПСКР "Листригон", забронирован и предоплачен (26.05 - 31.05).Жду не дождусь... :fr:
А кубрик большой?! :fr:

Привет Виталик! Да собираюсь.
Молодец, Володь! В экипаже ПСКР "Листригон" не должно быть отсутствие представителя доблестного крылатого ПСКР-103! Ежели у меня не получится приехать, таким представителем будешь ты, Володя!!!! :fr:

Награды

Привет Всем!До праздника осталось 50 дней!Завтра размениваем полтинник... :yaaa:
Как это забито???Кто тогда приютит БОМЖей из Молдовы?... :llol::fr:

Осталось 50 дней а мест уже нет.В прошлом году за две недели бронировал. Наверное нас больше стало :highfive: ,или Листригон стал меньше.

Награды

Кто тогда приютит БОМЖей из Молдовы?... :llol::fr:
Одного Мишаня,другого Владлен!!!! :fr: Если конечно уже не поздно!

Одного Мишаня,другого Владлен!!!! :fr: Если конечно уже не поздно!
  *hunter* Пока предложений не поступало. :dirol_m4: Но желающим нужно поторопиться, а то можно опоздать.  :blink_m4:*hunter*  

Награды

*hunter* Пока предложений не поступало. :dirol_m4: Но желающим нужно поторопиться, а то можно опоздать. :blink_m4:*hunter*
Мишаня, так мы ждём добро от тебя и Владлена... :fr:

Мишаня, так мы ждём добро от тебя и Владлена... :fr:
*hunter* Кто это мы? Аркадий, у меня свободно одно место в кубрике. А у Владлена возможно вообще нет свободных мест.Кто первый изъявит желание - "того и тапки". :fr:   *hunter*

Награды

Наверное нас больше стало :highfive: ,или Листригон стал меньше.
скоро будем бронировать сразу после отъезда уже на следующий год *tease* в газете написали место нашей встречи :chest_m4:
Не так давно появилась традиция на День пограничника встречаться в Балаклаве с теми, кто с гордостью говорит о своей принадлежности к пограничной службе. В конце мая там собирается около сотни моряков- пограничников. Когда приходит время уезжать домой, сорокалетние мужчины прощаются друг с другом со слезами на глазах.
полностью статью Сергей-Шульц выложил на "Дзержинском" :chest_m4:

*hunter* Кто это мы? Аркадий, у меня свободно одно место в кубрике. А у Владлена возможно вообще нет свободных мест.Кто первый изъявит желание - "того и тапки". :fr:   *hunter*
Если ку Владлена мест нет, тогда принимай двоих будем спать поочередно!!! :llol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...