Veselov Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Братишки Херсона и всей Украины - привет! Паша, салют дорогой!Анатолий, привет! Ну взял и сказал моими словами! Что добавить-то?"Мечтаю что б на земле победил коммунизм!" - это из х/ф "Курьер", а я добавил бы - что бы ряды наши стали еще теснее, а границы между нашими странами были стертыми!!! !!!!С уважением!(P.S. в партиях я не состою ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 морские погранцы/.Так что ребята давайте =жить дружно=!Привет братишки Херсона и всей Украины на теме Херсона !Анатолий, да ради бога, у нас один смайлик дорогой, вот он и не какого другого. ТАК И ПО ЖИЗНИ НАШЕЙ, поверь дорогой . А вот на счёт дружбы, он это и подтверждает, нерушимая дружба, я так своим карасям говорил на борту, мог и ты быть на их нем месте, они соглашались. А здесь Анатолий тем более одна семья. Ты уж дорогой нас извиняй с Виктором, мы парой заводим много наших братишек на форуме нашем. И только в том смысле чтоб тема ожила, сам с нами рядом везде - на темах УВАЖУХА тебе, и видишь, хоть Сиб.Алт край возьми. На неделе подняли волну у Москвичей, конечно сразу получили отпор, но мы не в обиде на них, зато приятно что начали контактировать, и т.д. пошла тема в общении. А если не веришь мне, спроси по личке у Андрея Харламенка с Мариуполя, в глаза не видел его, и только приехал, и всё 2 с копеечкой, про форум и т.д. трындычали, кто , что и как, и т.д. А вот так посмотреть со стороны, есть такие на форуме нашем, не будем водворяться в подробности, и скажут про меня, что мол ......... , и тут же они опять не правы, у каждого есть своя голова на плечах, и грош им цена, хватит РОДИНУ УЖЕ ПОРВАЛИ на кусочки. И давайте братишки по пробелам и маленьким мелочам не придираться друг к другу, я вот пишу со скорость ОГО - ГО, что на клаве не успевают контакты срабатывать, и многие буквы пролетают, а бывает что и выскакивает рядом стоящая. Опечатка и не допечатка, за мыслью ответа на пост пальцы не успевают, она пролетает, и бывает что то не напишешь, а потом начинается обида, не за что. ВСЕМ УДАЧИ, ЖМУ КРАБА ! И ВСЕХ с ХЕРСОНА, и в том числе и НАС , с ПРАЗДНИКОМ, ДНЯ РОЖДЕНИЯ ФОРУМА ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Привет форумчане!Всех с Днем рождения!Паша я на все 100 с тобой согласен-родину возможно и порвали,а нас никто и никогда не сможет не то что порвать,а просто поссорить!!!Пограничное братсво-это наглядный пример для всех истенной дружбы и уважения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 а просто поссорить!!!Пограничное братсво-это наглядный пример для всех истенной дружбы и уважения!Привет Херсон ! БРАТИШКИ Херсона и гости - салют всем дорогим !Анатолий, салют дорогой ! Ну во первых , здесь два конца и начала. Что мы погранцы, с разных мест и под одним совом ПОГРНЦЫ - это ЕДИНАЯ ДРУЖНАЯ СЕМЬЯ, все прекрасно знают , понимают и делают на самом деле - ОБЩАЕМСЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ, делимся парой всем даже добрым советом и по мере возможности ГОСТЕПРИИМСТВОМ . А вот на счёт поссорить, у чёрной стороны есть и эта монета размена, и только кому наше братство общения ЕДИНЕНИЯ не по душе, могут поддаться на это. Даже позабыть что был пограничником, уйти под знамя лжы - тем самым выживая в критическом условии данного времени (не будем ударяться в подробности), ставя на нас пятно. Но опять же, мы этого не увидим и не услышим. Закон природы, который распространяется и на нас. Единственное успокаивает что в наших сердцах всё же ДОБРОГО БОЛЬШЕ, и в мозгах осталосьто, что отвечает вопросу "ПОГРАНИЧНИК ?" - ЗА ЭТО ВСЕМ ПОЧЁТ И УВАЖЕНИЕ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Позвольте поздравить не только с Днем Рождения, но и с Днем автотмобилиста! Ведь все мы хоть иногда, но бывали в салоне авто. А я свои первые права получил в 1986году(категория-А) А за рулем авто с 1996года, и свой миллион км, кажется, намотал сполна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Ведь все мы хоть иногда,Ну тогда это и ко мне относиться, я первый раз сел за баранку в 6-ом классе, за ГАЗ-51, и поставил его между деревьями так, что на утро шары на лоб у всех вылезли, кто это так заехал, деревья в тихоря пришлось спилить так как водитель и воспитатели пионер лагеря были перебравшие, а везти их надо было с реки Урала, отдохнули вашу маму.А в Херсоне наши водители есть ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 А меня за рулем учили10- классники, когда мне лет десять ( это были и ГАЗ-51, ГАЗ-52, трактор-МТЗ). На тракторе в то время я скоротя двумя руками с трудом мог переключать. Зато азарта было.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 Андрей, ты же знаешь, что нас на переподготовку не гоняли, зато партия отправляла учиться на комбайнёров, и вплодь до увольнения, это было на оборонке у меня,вот так то, БЧ-5 братишкам проще и водителям, зато я уже имел навыки на эл.каре, вождение без Б на отлично.А вот в Херсоне есть поля ? С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На Херсонщине поля есть, и каждый фермер- комбайнер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 31 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2010 На Херсонщине поля есть, и каждый фермер- комбайнер.Андрей, так вот где наша вся братва, в полях как в морях, ушли на ГГ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Привет форумчане!У меня тоже водительское удостоверение с 82 года,но езжу очень мало,хотя есть своя машина.А за поздравления спасибо-всем автомобилистам ни гвоздя ни жезла и что бы количество поездок равнялось количеству благополучного возвращения с дороги домой.=Что наша жизь?Это та же дорога.Так же извилиста,так же крута.Дорогу как жизнь и в мать и в бога,клянем коль не вышла она.=Это выдержка из моих стихов,так иногда приходит что то на ум и записываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2010 Что наша жизь?Это та же дорога.Так же извилиста,так же крута.Дорогу как жизнь и в мать и в бога,клянем коль не вышла она.=Это выдержка из моих стихов,так иногда приходит что то на ум и записываю.Привет братишки Херсона и мы все гости темы !Салют Анатолий, хорошие выдержки, но это не с ума что взбрело на голову, а из жизни, что произошло в то время. Какая дорога, такая и жизнь у людей. У тебя наверное записей много ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет, братишки Украины!! Паша, салют тебе - неугомонный ты наш!!!! Очень приятно, что тема живет. Есть о чем поговорить, пообсуждать проблемы - молодцы!!!Да, в Киеве 5-го ноября "Съездовцы" тоже обещали флаги достать!!! Двое дали подтверждение!С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Привет форумчане!Я не совсем понял-кто такие =съездовци=.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Анатолий, приветствую!Съездовцы - это люди отслужившие на ПСКР "им 27 съезда КПСС", проживающие на земле Киевской)))) С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2010 Салют братишки Херсона и нам привет гостям темы.Виктор, салют братишка !, да не скажи, а что же наши Киевляне на форум не заходят, флаги собираются они видите ли достать, а за всеми новостями ко мне на од.ру заглядывают и интересуются всем про форум, я уже им дал понять, что надо с нами быть в строю, и знать обо всем и каждом, и т.д. а не то когда им скажешь и намекнёшь. Вот смайлик как раз про них.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Братишки, привет! Паша - салют тебе с ленточкой!!! Даже не знаю что сказать в оправдание , только пожать плечами! У меня есть адрес - Хнрсонская область, Бориславский район, с. Новорайвз (если не правильно написал - не сердиться!), ул. Южная, д (номер есть). Орищук Сергей Геннадьевич.Там живет его мама, Серега вроде работает в Москве, но телефон выудить не получается.Заранее благодарю за помощь!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 У меня есть адрес - Хнрсонская область, Бориславский район, с. Новорайвз (если не правильно написал - не сердиться!), ул. Южная, д (номер есть). Орищук Сергей Геннадьевич.Там живет его мама, Серега вроде работает в Москве, но телефон выудить не получается.Виктор, салют дорогой братишка !Надо сегодня наших затянуть в тему с Херсона братишек, может рядом с кем то. Я когда своим искал Тоху в Красном Луче, тоже по адресу матери пришёл, а он в одругом месте проживает, та не представляешь что было, не отпускала и всё, хоть соседи окружили и проверяли меня, что, как, для чего, и т.д. - пока фото не показал своё с ним, а потом айда за стол, и т.д., а позвонил Анатолию, он говори рви от туда ноги, а то так и не увидешь как глаза быстро закроются от усталости и опьянения.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 Паша, привет! За совет - спасибо! У меня сегодня в экипаже прибавление - нас стало 258!!! По завтрашней встрече - к Москве прибавятся и областники!))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2010 нас стало 258!!! По завтрашней встрече - к Москве прибавятся и областники!)))Виктор, та к вы же у себя будите встречу делать же в Новосибирске, а не в Москве ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет форумчане!Виктор-ты уже целую армию собрал-молодчага!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Виктор, у тебя как в песне: от Москвы до самых до окраин... Жму краба. Успехов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2010 Привет форумчане!Виктор-ты уже целую армию собрал-молодчага!!Привет братишки Херсона, и салют всем нам гостям тем и темы ! Анатолий, салют дорогой братишка ! Да он вообще как бывший секретарь, не давно я думал для чего ему нужна моя рында, дай говорит на время, а она для набата ему нужна была , ты представляешь как он её по тягал, что многие проснулись. С уважением ! Андрей, shtandjyk дорогой, да он не только как в песне, и готов порвать, чтоб всех собрать, молодчага. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Братишки Херсона и Украины - всем привет! Паша, салют,дорогой! Спасибо за добрые слова в адрес моей скромной персоны))) Экипаж практически собран - хоть завтра выйдем в море! Не проблема. Просто подсел на тему - адреса вытаскиваю порой клещами! Но зато когда дистанционно свожу парней и моряков с командирами))) Словами эмоции не описать!Огромную помощь в поисках и ФОРУМ оказывает! Так что с миру по нитке, так тельняшку и свяжем!))) Да, по Орищуку новостей нет?С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2010 Салют Херсон, привет братишки !Виктор, привет дорогой ! Рады за тебя, и нашу братию. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.