Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Привет дорогие пограничники Херсона !

Точно, так и надо сделать, Донецк АнатолияAnatoliy24 , я, и Виктора Veselov с Новосибирска , Андрея shtandjyk и Владимира Vovik5 с Запорожья,вывозим, и нагрянем в славный город Херсон, поглядим что наши братишки там делают и чем занимаются . Виноград надавили давным давно, пчёлки уже спят, а вот братишек на видно, наших дорогих заводил в теме "Рома Бойко(Бота)" и "Валера Чеберяко", и что же это может у них такое быть, за неотложные дела :one-s_head::disobedient: .

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

Братишки, привет! Паша, здравствуй, дорогой! Я что-то пропустил? Куда собираемся?у меня на такой случай дома всегда тревожный чемоданчик стоит (уже досмотренный))))))Когда же наступит долгожданное объединение Херсона и Украины? Точнее сказать когда все окрепнет - путем появления активных ребят?!Если объединение уже произошло - может название подфорума слегка подкорректировать)))) ШУТЮ...С уважением! :dirol_m4:

Привет форумчане!Виктор,на счет тревожного чемоданчика ты здорово придумал.Я вот его после 25 летней службы выбросил,а теперь понял-зря.Как говорится-=тревожный чемодан нужно держать всегда сухим,но заряженным не по сухому=.Паша,ты как ,поддержишь идею?

Братишки, форумчане, привет! анатолий, спасибо за поддержку идеи!)))) :blink_m4: Паша, дорогой, привет! Твое мнение нам интересно?С уважением!

но заряженным не по сухому=.Паша,ты как ,поддержишь идею?

Салют пограничники Херсона !

Анатолий, салют дорогой ! Само собой, а как же быть иначе, мы всегда рады гостям, в любое время дня и суток. А мой чемоданчик только год назад ушёл в утиль, вру, замки срезал, а вдруг пригодятся, это я уже как моя говорит настоящий украинец, всё подряд, что надо и не надо несу, а через год выбрасываю :llol: . А поддержать всегда готов, но только братишки 0 Балтикой, ещё год остался, у малого последний год учёбы.

Виктор,Veselov вот такое мнение, если что извиняйте, я буду на разводе с вами :yaaa: .

С уважением !

Салют пограничники Херсона !Паша, Анатолий - привет!Паша, ты всегда в строю - и поверь, ты его не портишь! Уважуха!И действительно - равнение на тебя! А то, что балтика 0 - это ерунда, не комлексуй! Дури и без градусов в нас хватает!)))) :clap_m4: С уважением!

Привет форумчане!Быть всегда в строю-к этому надо стремиться.Помните-=строй-это священное место=.А наш строй не только священный,но и очень плотный!

А наш строй не только священный,но и очень плотный!

Привет Херсон !, салют всем нашим братанам :fr: Херсона !

Анатолий, салют дорогой !, но вот что то, по каким то причинам, что кто то, то идёт с нами не в ногу.

Но мы ведь здесь и для того чтоб держать строй.

С уважением !

Виктор,Veselov мы все равны, и рост у меня всего лишь 1,72, куда там на меня, я не высовываюсь из строя, но часто получаю, а как иначе, должен же кто то быть ну вроде запевалой.

С уважением !

Уважаемые форумчане, привет! Паша, Анатолий - рад Вас видеть!А ряды действительно у нас очень тесны, и надо сказать очень почетно находиться плечо к плечу с такими ребятами!!!С уважением!!!

Привет форумчане!Паша,Виктор пока мы =поем трио=,а там смотри кто и подтянется.

Братишки, привет!!! анатолий, Паша - играем пьессу в ШЕСТЬ рук!)))))))Теснее ряды!!!Херсон, Украина - просыпаемся!!!!! Надеюсь вы затихли перед выходом на форум!)))) :clap_m4:

Херсон, Украина - просыпаемся!!!!! Надеюсь вы затихли перед выходом на форум!)))) :clap_m4:

Привет братишки Херсона !

Виктор, Анатолий, привет дорогие ! Охотно верить бы хотелось, что мы плечё к плечу идём, но только от куда то сквозит однако, и те кто с нами, что то не в строю, а намёк к ТОМУ кто это видит, вы ж не стеклянные мы видим вас на темах форума, а мы у вас ХОЗЯЕВА на темах.

Жаль что нет у вас команды по футболу, а то приехал к вам и орал все 90 минут, братва проснись и объединяйся :fr: , работая на форуме родном !

С уважением !

Привет братишки Херсона !Паша, Анатолий - пламенный привет!Паша, дорогой - да приезжай - поедем по городу с флагом МЧ ПВ - возьмем рупор))) Массовку сделаем!!Вчера идею зародили с Находкой))) Позже поделюсь! Тема - думаю будет достойная.Так что теснее ряды, братишки - погранцы! (прямо стихи) :for_pogran:

Позже поделюсь! Тема - думаю будет достойная.Так что теснее ряды, братишки - погранцы! (прямо стихи)

Привет братишки Херсона !Виктор, салют дорогой ! Да мы и так в каждом посту чуть не призыв и пе проза в стихах.Зима придёт, увидим наших всех на мониторе.С уважением !Ждём с нетерпение расклада твоего.

Привет братишки Херсона !Виктор, салют дорогой ! Да мы и так в каждом посту чуть не призыв и пе проза в стихах.Зима придёт, увидим наших всех на мониторе.С уважением !Ждём с нетерпение расклада твоего.

Украинским братишкам, привет! Паша, салют!!!Я рад общению с тобой в каждой теме - это приносит мне доп положительные эмоции - так держать!Надеюсь, что по зиме действительно темы пополнятся новыми людьми, активность вырастет в разы! И ряды наши окрепнут ещёЁЁЁ :for_pogran:

Привет братва !Виктор, привет !, шо не ма из наших не кого ?, ну что ж подождём вашу маму зиму.С уважением !

Привет форумчане!Вчера заходил ко мне в гости сослуживец моего призыва Виталя Соколов,пообщались и на душе теплее стало.Вспомнили тех кого с нами уже нет и тех кто с нами.Всем громадный привет от погранцов Каахкинского 46 ПО!!

Привет форумчане!Вчера заходил ко мне в гости сослуживец моего призыва Виталя Соколов,пообщались и на душе теплее стало.Вспомнили тех кого с нами уже нет и тех кто с нами.Всем громадный привет от погранцов Каахкинского 46 ПО!!

Братишки Херсона и Украина всея, привет! Анатолий, привет - очень рад за тебя! Мне это знакомо - только чаще я приезжаю к своим братишкам! Здорово! :for_pogran:Братишки, вновь привет! Паша, салют! Нас уже не двое!!! ТриО нас!!!Прорвемся! *fans*

Всем громадный привет от погранцов Каахкинского 46 ПО!!

Салют Херсон ! Салют братишки !

Анатолий, ну молодчага, ты извини, но ты как я с Виктором, всем уши прожужжал, мая парой уж в восторге. За привет спасибо, ему от нас взаимно. Как приятно видеть что земля квадратная.

С уважением !

Вот на досуге был в гостях у наших пограничников в Херсоне, ну что могу сказать, есть и у них отдельная тематика - форум, но что интересно всё на ключах, замках, и просто не зайдёшь и не посмотришь их, обидно мне за них, но редко, но встречается такое.

Виктор,Veselov салют, чем больше нас,тем надёжней наша дружба.

С уважением !

Братишки Херсона и украины - привет! Паша - традиционный с ленточкой! Анатолий - рад видеть!Нас попрежнему трое? Не порядок. Братишки, а дежурный по поту есть? Или хотябы вахтенный у трапа?С уважением! :chest_m4:

а дежурный по поту есть? Или хотябы вахтенный у трапа?

Привет братишки Херсона !Виктор, салют дорогой ! А данная тема для свободного общения, и кому вздумается, но как видешь нет не кого, хозяйничаем малость везде, какие здесь дежурные или вахтенные в Демократической стране :llol: , всё для всех открыто и свободно.С уважением !

Паша, насчет демократии, ты как всегда прав.

Паша, насчет демократии, ты как всегда прав.

Андрей, дорогой, привет !Да вот так и делаем, поддерживаем наших во всех темах и городах нашей братии.С уважением !

Братишки, привет! Паша, салют, дорогой!Да я ж ни кого не хотел обидить)))) :dntknw_m4: Просто всегда приятно, когда в теме тебя встречает местный абориген!))) :chest_m4: А мы со своими новостями да вопросами, так и оживают наши ПОСТЫ-КОРАБЛИ! :720532596: С уважением!

Привет форумчане!Привет Херсон!Завсегдатые темы-Паша и Виктор-Вам отдельный привет за заботу о выживании темы.Пусть братья-пограничники Херсона не обижаются,что мы на их теме ведем общение,просто дорогие мои ,нам не безинтересно как обстоят Ваши дела.Мы не на что не притендуем-наша задача одна-расширение круга общения пограничников.Возможно среди Вас есть те,кто служил на южных рубежах \я там служил\ или охранял морские границы .Паша и Виктор морские погранцы/.Так что ребята давайте =жить дружно=!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...