Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Побежали по шкерам за запасами)))))

Салют братишки Херсона, и всей Украины в целом !Виктор, рад приветствовать тебя на земле, где всё есть, только у кого ?, а так всё у нас на виду, и в шхеры не прячем не чего, хоть это шутка, понятно, но у нас такой народ, открытый, за исключением пару кар кулей, которые портят не только себя но и нас. Но маленький запас не когда не помешаетпод подушкой :yaaa: . Что то медку захотелось, тебе не хоться, Виктор ?С уважением !

Братишки Украины, привет!Паша, привет, дорогой!Что-то пригрелся я на Вашей теме - медом что ли заманили?))))) Мы в Сибири тоже народ гостепреимный - заходите - будем рады! Я тут еще адресочков накопал сослуживцев наших - сейчас подготовлюсь, и снова попробую взбодрить народ на темах!В Севастополе нашелся сослуживец, теперь его подтянут на майскую сходку наши сторожилы! еще одним бойцом в нашем строю станет больше!Всем удачи и активности!)))))С уважением! :chest_m4:

Привет братишки Херсона и гости темы !

Виктор, Veselov привет дорогой ! Да у нас как и у вас все наши гостеприимны, это про наших пограничников, а народ гражданский то вообще другой стал, здесь уж не чего не поделаешь, одни слова.

Виктор, а про мёд ты точно угодал, я именно ХЕРСОНСКИМ МЁДОМ во многих темах намазал, пусть знают где слаще, у нас на форуме, или ещё на каких о других сайтах.

С уважением !

Братишки, хлопцЫ, привет! Паша - тебе очень персональный! Темы действительно очень сладкие - просто затягивает общение!!! Это прям как в песне (Задерий Святослав - АЛИСА) - ...любовь - это наркотик, с которого не соскочить! Так и про наши темы!у Вас всеже поживее все проходит - равнение на Вас! :chest_m4: А про гостепреимность и открытость, бескорыстность - полностью с тобой согласен! Всегда рад помочь, особенно нашим, братишкам!)))))С уважением!

Вас все же поживее все проходит - равнение на Вас! :chest_m4:

Херсон, салют дорогой город Герой ! Братишки, привет родные !

Виктор, салют дорогой !

Да я сам удивляюсь куда это подевались наши Валерий и Роман с Херсона, лидеры темы. Вот тебе и поживее, вот вам и равнение, братва в бизнесе наверное ?

С уважением !

Братишки, привет! Паша, флагман, ты наш - салют дорогой!Народ наверное последние теплые деньки хватает на природе, да уборочная страда на финише - теперь же реализовать все надо. Вот и нету народа)))) Появятс, я верю!С уважением!

Появятс, я верю!

Привет братишки Херсона, и мы гости вашей темы !Виктор, привет дорогой ! Однако просматривая историю образования Херсона, интересная получается штука ---Скифия - Сарматия -Готы -Гунны - Западно-тюрский кагатан -Хазарский кагатан -Кыпчакское ханство (Кыпчаки - Половцы) - Монгольская империя -Золотая Орда - Крымское Ханство - Российская Империя - Украинская Советская Социалистическая республика-- Украина .Большие корни вросшие в эту землю всех народов, всё равно где то и есть маленькая проросшая семечка которая должна гордо нести знамя города, но не видно их, что это мой город, я за него.А ты про урожай говоришь, работа работой, бизнес бизнесу, отдых для организма, но раз в неделю то можно заглянуть, а вдруг мы с тобой едим к ним в гости, и что с плакатом по площади будем ходить, АУ, братишки, мы к вам приехали, и пока двух дураков по ТВ не покажут, и то вряд ли нас кто и увидит, только через месяц дойдут слухи по городу, тогда может и заглянут наши братишки на тему форума, и придут за нами на площадь, но нас к тому времени или депортируют по домам, или выпустят с психушки :llol: , что и мать родная не узнает нас к тому времени.Я тоже надеюсь что тема Херсона не умрёт, как и все остальные, и будем роднится и общаться и на форуме и по приезду в ХЕРСОН.С уважением !

теперь же реализовать все надо. Вот и нету народа

Уже всё реализованно. Читать нас читают много,судя по табличке "НАЧАЛО". Вот если бы еще глазами и писать можно было, а так пальцем тыкать "ЛЕНЬ", а лень Я уже многим доказал"САМАЯ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ" в мире. СПИД и все остальные болезни от "ЛЕНИ"

, а так пальцем тыкать "ЛЕНЬ", а лень Я уже многим доказал"САМАЯ СТРАШНАЯ БОЛЕЗНЬ" в мире. СПИД и все остальные болезни от "ЛЕНИ"

Ну ты дорогой и не скажи, что лень одевать то кой что на конец ?, а здесь прям так и тяжело сразу, ремня, и всё в порядке.Владимир, привет братишка, ну и как ? На других то темах Херсонцы то работают !С уважением !

На других то темах Херсонцы то работают !

На других работают,а тут не хотят. Паша привет!!! Как здоровье?

ПРивет Херсон. Как погода в Херсоне? В Пологах уже третий день дожди поливают. На завтра, по-прогнозу, солнечно, а что на самом деле будет узнаем завтра.

На других работают,а тут не хотят. Паша привет!!! Как здоровье?

Привет дорогой Владимир !, да уже трохи - трохи, где то в далече наблюдается, а так норма, спасибо.С уважением !

ПРивет Херсон. Как погода в Херсоне? В Пологах уже третий день дожди поливают. На завтра, по-прогнозу, солнечно, а что на самом деле будет узнаем завтра.

Андрей, салют братишка ! У нас уже на Востоке 2 -ые сутки льет почти, но с передышками.А Херсон вообще что то не понятное, что за дела ? Я у них на сайте всё пересмотрел, думаю может света нет, да есть, газа, да идет, а братва что то не появляется, может у них где то дифицыт дают, в очередях ?С уважением !

Украинским братишкам привет от Сибиряков!Паша, Владимир, Андрей - привет персональный! Рад что все уже успели реализовать, молодцы! А теперь что по графику - гости-родственники? Ведь наверняка уже минуты появились не занятые ни чем))))У нас в Сибири тоже штиль. Народ затаился что-то. Паша, может всех пугает наша активность во всех блогах?)))))) :clap_m4: Надеюсь, что я ошибаюсь.С уважением!

ДОброе утро. Прогноз погоды сбывается. С утра солнышко светит, термометр за окном +4 показывает.

Братишки Херсона и Украины, привет! случайно нет ни у кого выходов на с.Новорайск (Бе(о)риславского района Херсонской области)? Буду признателен за информацию.С уважением!

Братишки Херсона и Украины, привет! случайно нет ни у кого выходов на с.Новорайск (Бе(о)риславского района Херсонской области)? Буду признателен за информацию.С уважением!

Виктор, попробуй достучаться в личку к "Роме Бойко(Бота)" или "Валере Чеберяко", может они помогут?   Изменено пользователем shtandjyk

У нас в Сибири тоже штиль. Народ затаился что-то.

Привет братишки Херсона !Рады приветствовать и родных сибиряков на Херсонской земле Украины !Пока наши спят, надо малость с Новосибирском покалякать. Так что Виктор, у вас штиль ?, ха, во даёшь, и что не одного всплеска ? А Алексей из тайги вышел получается сам, вот если наших нет, то полный штиль, а у тебя уже малое волнение.Сейчас в post-14125-1286900190.gifможет Херсонцы услышат тебя, да и меня.С уважением !

Братишки привет! Паша, шикарный корабельный колокол! Такую склянку трудно не услышать!))))) Дай погонять!Пока я тебе писал про штиль на Сибирской земле - алексей из тайги вышел. Путь длинный. надеюсь, что за ним остальные подтянутся! вот Андрей Штурманский - дал понять, что сильно некогда ему - просил меня общаться за двоих! Нет - за троих, за четверых))))))) Что я и делаю.С уважением!

просил меня общаться за

Привет братишки Херсона !Валерий, салют дорогой ! Знам дело так и надо один за всех, земля то квадратная, углов много. Я тоже вот малость когда созваниваюсь за нашего Сергея Пегас, привет передаю Украине и всем нашим форум чанам. А Херсонцы наверняка медовуху гонят, в этом года в Украине Новый Год, день открытых дверей в Херсоне :drinks: .С уважением !

Братишки, форумчане, пламенный привет!Паша, за медовуху (правильную) скажу только - "ДА", пробовал - вставило на пять баллов!!! Думаю, что в красивом флаконе - она достойно займет место в любом баре!)))С уважением!

Привет форумчане!Паша спасибо за экскурс в историю славной Херсонской земли!Судя из истории,смешание культур не пошло во вред,а наоборот,придало пикантности и остроты.Земля там благодатная \сужу по размерам и вкусовым качествам херсонских арбузов\,люди говорят очень приветливые,радушные и очень трудолюбивые.Пусть им всем воздастца сторицей,удачи во всем и всегда.

Салют братишки ! Анатолий, привет дорогой !Есть очень хорошее описание г Херсона и его Православной иконы___http://posad.1gb.ru/default.aspx?ti=1&hti=32post-14125-1287065083.jpgИ что удивительно весь народ гостеприимен, а в частностиpost-14125-1287065146.jpgЧернобровые Херсонские :daisy: .С уважением !

Братишки, привет! Паша, дорогой - привет! Да ты просто кладезь по всевозможным шедеврам! Так держать!Братва,а есть кто-нить с г.Артёмовска Донецкой области? Есть адрес нашего бойца.Заранее благодарю за ответ.С уважением!

Братва,а есть кто-нить с г.Артёмовска Донецкой области?

Салют братишки ! Привет Херсон и мы все гости темы !Точно за дождило наверное в ваших краях.Виктор, дорогой, жми вот на это СЮДА там на верняка кто то присоединиться к твоему посту.С уважением !

Братишки, всем привет!Паша, привет, дорогой! Сходил по предложенной тобой ссылке. Надеюсь, что примут там хорошо.С уважением!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...