Андрей Харламенко Опубликовано 3 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2011 У меня и Мозила и Опера и Интернет Эксплоер стоят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Что то маловато нас в теме, что циклон прошёл по Украине, или опять непонятки, заботы ?А сколько нас ?, и это же надо дожились что Херсон всех объединяет у себя в теме, братское радушие и гостеприимство, только для галочки всем, непорядок , и вот вам новостьС уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Херсон уже рассаду на арбузы начал сажать наверное, вернее выращивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Херсон уже рассаду на арбузы начал сажать наверное, вернее выращивать.Пограничникам Херсона в объединение пограничников Украины салют !Андрей, приветствую тебя дорогой !, да там всё есть, рассаду они не выращивают, а замачивают семечки наверное уже. И то только в подвалах, тоже холодно у них, вот и не выходят на связь форумазамёрзли, как пид дать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если им еще и пить дать, то мы их никогда не увидим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Если им еще и пить дать, то мы их никогда не увидим.Андрей, не в коем случае, хлеб соль на столе, и кислород Божий, так что не будем на них обижаться,спасибо что они хоть на форуме общаются.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет пограничникам Херсоны и украины. Друзья откликайтесь, служил со многими, могу назвать поименно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Друзья откликайтесь, служил со многими, могу назвать поименно.Привет братишки !Саш, дорогой, по правилам форуме, о не разглашении, ты можешь их написать ФИО, но без их адреса, и если кто кого приблизительно знает, то откликнется на твой пост. Можешь мне в личку всё скинуть, поглядим по Украине обязательно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Всех погранцов братской Украины с наступающим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех погранцов братской Украины с наступающим!!!Славному городу ХЕРСОН СЛАВА !С ПРАЗДНИКОМ ВАС БРАТИШКИ ! Со скорой встречей на просторах форума в теме.С уважением !Анатолий, спасибо дорогой наш Сибиряк, и взаимно.С уважением !А Украина так и блещет в потёмках общения, знать все болеют на Шахтёр, тогда простительно.Всем удачи и с уважением ко всем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anatoli1947 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 А Украина так и блещет в потёмках общения,Паша.ПРИВЕТ!!! Сравни-ка активность новосибирцев и дорогих украинцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 !!! Сравни-ка активность новосибирцев и дорогих украинцевМолодцы-новосибирцы!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2011 Паша.ПРИВЕТ!!! Сравни-ка активность новосибирцев и дорогих украинцев.Анатолий, салют дорогой, спасибо за посещении темы, видно видно вас, но не забывай, у меня и там у вас ПМЖ во всех городах Сибири, а Украина уже другой разговор, это цивилизация мать её так, как не как ЕВРОПА, пальцы то видишь веером.Жизнь у нас другая, далее не стоит.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Херсони Украина. Сегодня у Валерия Чеберяко День Рождения! Поздравляем! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет Херсони Украина. Сегодня у Валерия Чеберяко День Рождения! Поздравляем! Семь футов под килем!ХЕРСОНУ СЛАВА ! И погранцам УВАЖЕНИЕ !Моя уже поздравила СМСкой нашего Валерия ! И в родной теме ему всех благ.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 Самые Херсонистые Херсонцы живут в Запорожской, Донецкой и Луганской областях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Самые Херсонистые Херсонцы живут в Запорожской, Донецкой и Луганской областях.Украинским пограничникам и всем кто в теме уважение !Андрей, салют дорогой ! А как ты это догадался ?, что им там не жилось ?С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Привет с соседнего Николаева!!!!!! Николаевской темки нету, то я сюда позаглядываю, не против. Тем более, что у меня жена с Каховки Херсонской области!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Да ради бога. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 27 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2011 Тем более, что у меня жена с Каховки Херсонской области!!!!Я и сам родом из под Каховки. Все мы рядом. Порой относительно, но рядом. Иногда те, кто находятся за тысячи вест, намного ближе, чем те, кто за пару кварталов города. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня День освобождения Николаева от немецко - фашистких захватчиков. Ура!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2011 Сегодня День освобождения Николаева от немецко - фашистких захватчиков. Ура!!!!!!!!!!Поздравляю...Был однажды в Новой Каховке - город на песке.............. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 20 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2011 Братцы с Украины! Здравия Желаю Все Вам!Ктож, - поможет всё таки, - отыскать Новака Николая, 45 лет, жил в Херсоне, - куда то съехал ..Поищите, пожалуйста, Братишки...!... Юра. "кулон" с "Преданного" 1983-1986., Балтика., Лиепая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2011 Ктож, - поможет всё таки, - отыскать Новака Николая, 45 лет, жил в Херсоне, - куда то съехал ..Приветствую Херсон !Юрий, есть такой братишка, только он 65 г.р, проживает в Херсоне, по отчеству Григорьевич, если хочешь, и приблизительно он, адрес скину в личку, проживает в частном секторе. С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 22 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2011 проживает в частном секторе.Здравия Всем!Паша, Спасибо! К сожалению, этот адрес и был его "тогдашним"(я - на слух упомнил, когда услышал), но туда ходил брат нашего форумчанина, ему сказали, что Новаки,- давно съехали, и не известно куда, ещё в 90-х. Предполагаю, что могли уехать в Одессу, - была у Николы такая задумка.Спасибо за отзыв, Всех, - С Великой Пасхой, придущей почти уж- через день! С Уважением, Юра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.