Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

У меня и Мозила и Опера и Интернет Эксплоер стоят.

Что то маловато нас в теме, что циклон прошёл по Украине, или опять непонятки, заботы ?А сколько нас ?, и это же надо дожились что Херсон всех объединяет у себя в теме, братское радушие и гостеприимство, только для галочки всем, непорядок , и вот вам новостьpost-14125-1296932176.jpgС уважением !

Херсон уже рассаду на арбузы начал сажать наверное, вернее выращивать.

Херсон уже рассаду на арбузы начал сажать наверное, вернее выращивать.

Пограничникам Херсона в объединение пограничников Украины салют !Андрей, приветствую тебя дорогой !, да там всё есть, рассаду они не выращивают, а замачивают семечки наверное уже. И то только в подвалах, тоже холодно у них, вот и не выходят на связь форумазамёрзли, как пид дать.С уважением !

Если им еще и пить дать, то мы их никогда не увидим.

Если им еще и пить дать, то мы их никогда не увидим.

Андрей, не в коем случае, хлеб соль на столе, и кислород Божий, так что не будем на них обижаться,спасибо что они хоть на форуме общаются.С уважением !

Привет пограничникам Херсоны и украины. Друзья откликайтесь, служил со многими, могу назвать поименно.

Друзья откликайтесь, служил со многими, могу назвать поименно.

Привет братишки !Саш, дорогой, по правилам форуме, о не разглашении, ты можешь их написать ФИО, но без их адреса, и если кто кого приблизительно знает, то откликнется на твой пост. Можешь мне в личку всё скинуть, поглядим по Украине обязательно.С уважением !

Всех погранцов братской Украины с наступающим!!!

Всех погранцов братской Украины с наступающим!!!

Славному городу ХЕРСОН СЛАВА !С ПРАЗДНИКОМ ВАС БРАТИШКИ ! Со скорой встречей на просторах форума в теме.С уважением !Анатолий, спасибо дорогой наш Сибиряк, и взаимно.С уважением !А Украина так и блещет в потёмках общения, знать все болеют на Шахтёр, тогда простительно.Всем удачи и с уважением ко всем !

А Украина так и блещет в потёмках общения,

Паша.ПРИВЕТ!!! Сравни-ка активность новосибирцев и дорогих украинцев.

!!! Сравни-ка активность новосибирцев и дорогих украинцев

Молодцы-новосибирцы!!!

Паша.ПРИВЕТ!!! Сравни-ка активность новосибирцев и дорогих украинцев.

Анатолий, салют дорогой, спасибо за посещении темы, видно видно вас, но не забывай, у меня и там у вас ПМЖ во всех городах Сибири, а Украина уже другой разговор, это цивилизация мать её так, как не как ЕВРОПА, пальцы то видишь веером.Жизнь у нас другая, далее не стоит.С уважением !

• 3 недели спустя...

Привет Херсони Украина. Сегодня у Валерия Чеберяко День Рождения! Поздравляем! Семь футов под килем!

Привет Херсони Украина. Сегодня у Валерия Чеберяко День Рождения! Поздравляем! Семь футов под килем!

ХЕРСОНУ СЛАВА :chest_m4: ! И погранцам УВАЖЕНИЕ :fr: !Моя уже поздравила СМСкой нашего Валерия ! И в родной теме ему всех благ.С уважением !

• 2 недели спустя...

Самые Херсонистые Херсонцы живут в Запорожской, Донецкой и Луганской областях.

Самые Херсонистые Херсонцы живут в Запорожской, Донецкой и Луганской областях.

Украинским пограничникам и всем кто в теме уважение !Андрей, салют дорогой ! А как ты это догадался ?, что им там не жилось ?С уважением !

Привет с соседнего Николаева!!!!!! Николаевской темки нету, то я сюда позаглядываю, не против. Тем более, что у меня жена с Каховки Херсонской области!!!!

Да ради бога. :welc::for_pogran:

Тем более, что у меня жена с Каховки Херсонской области!!!!

Я и сам родом из под Каховки. Все мы рядом. Порой относительно, но рядом. Иногда те, кто находятся за тысячи вест, намного ближе, чем те, кто за пару кварталов города.

Сегодня День освобождения Николаева от немецко - фашистких захватчиков. Ура!!!!!!!!!!

Сегодня День освобождения Николаева от немецко - фашистких захватчиков. Ура!!!!!!!!!!

Поздравляю...Был однажды в Новой Каховке - город на песке..............

• 4 недели спустя...

Братцы с Украины! Здравия Желаю Все Вам!Ктож, - поможет всё таки, - отыскать Новака Николая, 45 лет, жил в Херсоне, - куда то съехал ..Поищите, пожалуйста, Братишки...!... Юра. "кулон" с "Преданного" 1983-1986., Балтика., Лиепая.

Ктож, - поможет всё таки, - отыскать Новака Николая, 45 лет, жил в Херсоне, - куда то съехал ..

Приветствую Херсон !

Юрий, есть такой братишка, только он 65 г.р, проживает в Херсоне, по отчеству Григорьевич, если хочешь, и приблизительно он, адрес скину в личку, проживает в частном секторе.

С уважением !

проживает в частном секторе.

Здравия Всем!Паша, Спасибо! К сожалению, этот адрес и был его "тогдашним"(я - на слух упомнил, когда услышал), но туда ходил брат нашего форумчанина, ему сказали, что Новаки,- давно съехали, и не известно куда, ещё в 90-х. Предполагаю, что могли уехать в Одессу, - была у Николы такая задумка.Спасибо за отзыв, Всех, - С Великой Пасхой, придущей почти уж- через день! С Уважением, Юра.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...