Перейти к содержанию

Пограничники Херсона и Украины объединяйтесь

Рекомендуемые сообщения

Приветствую Херсонских братишек, в том числе и нам всех дорогих !Вот что я вам магу сказать, ранее было у кого то марка, ставить на арбузе Х, так он рос и она почти становилась не заметной, и по качеству все переродилось, и Крымские с Херсонскими часто можно перепутать. Так как плохие люди злорадствуют (ли) - Х, для своего блага.С уважением !

Пограничникам Херсона и Украины, привет!!! За арбузы не скажу ни чего. До сибири они точно не доходят! В лучшем случае - астраханские))))Так что на следующий год - выезжайте! Раскупим!!!С уважением! :chest_m4:

До сибири они точно не доходят! В лучшем случае - астраханские))))

Ага, смотри чего он захотел, Херсонские Арбузы, гони Газ, Нефть, будут тебе и Арбузы - Кавуны :llol: .Шучу дорогой я, шучу, Виктор, привет братишка, этот продукт (ягода) очень полезная, и парой Херсонцы уже пытаются делать на этом бизнес, сыпят всего чего не попади, вот и перевелись в Украине настоящие Херсонские Арбузы. НО ДЛЯ ТЕБЯ НАЙДЁМ !С уважением !

Херсону и Украине, пламенный привет!Паша, очень приятно, что в твоем лице в украине появился свой в доску поставщик СУПЕР ЯГОДЫ!!! спасибо, братишка!С уважением!

Привет форумчане!Паша очень правильно-только бартер,вы нам а мы вам!

Привет форумчане!Паша очень правильно-только бартер,вы нам а мы вам!

Салют Херсон ! Салют братишки !Анатолий, дорогой мой, а давай сделаем для наших снес хождение, мы кусь, а они кусь-кусь, а бартер за ними не заржавеет, тллько ехать до них далековато однако, они на Оленях везде, так у них сейчас в моде, а мы как и обычно пешим, пусть приезжают, а то не довезём.С уважением !

пешим, пусть приезжают, а то не довезём.

Всем привет!Наверное прийдеться на лыжах, Паша, у нас снег и мороз -5.

Наверное прийдеться на лыжах, Паша, у нас снег и мороз -5.

Привет братишки ХЕРСОНА !Андрей, ну у нас так же днём, только снега маловато, так пыль белая, оленей пусть наши Сибиряки к нам пришлют, на них быстрее домчимся на прамки .С уважением !МОЛЧИТ наш Херсон, то есть наши братишки, как пид дать у них ещё бархатный сезон в Херсоне продолжается для туристов. Что ж, удачи им, нашим пограничникам делающие доброе дело для человечества.С уважением !

Всем привет!Наверное Херсонскую область отключили от интернета.

Наверное Херсонскую область отключили от интернета.

Да нет Андрей, могёть быть и забастовка, но по чему не знаю, а наши же на форуме, и мы с ними общаемся, но в тему не заглядывают однозначно.С уважением !

Привет,херсонская братва,пора вылазить со шкер,вас сибиряки уже зовут на форум.Валера Чеберяко,главный Херсонец,че затих?Пацаны уже устали вас кликать",просынайтесь"УДАЧИ ВСЕМ.

Приветствую Херсон, братву всю и нас гостей темы !А что братишки, мы что не с Херсона.А у них всё так же как и у нас, такие же post-14125-1291730882.jpgМожет они боятся что мы у них уведём их них post-14125-1291730933.jpg, так мы дружелюбные, если что с возвратом, и пусть не боятся, и так же он встречаются междлу собой, но только вот что то на городском сайте мало их, и придумали, регистрироваться, чушь, а посмотреть что нельзя что ли ?С уважением !

Привет форумчане!Паша,а удочку ты удачную закинул,может Херсонцы и клюнут на такую приманку.

Привет форумчане!Паша,а приманка по моему ввела в =столбняк= наших Херсонских братиков!Вот отойдут и напишут свои отзывы.

Здравствуйте друзья пограничники

Может они боятся что мы у них уведём их них post-14125-1291730933.jpg

Паша - если фото из Херсона,то я уже за билетом побежал. )))))

Володя, будешь в Херсоне погранцов разбуди. *slip*:beby:

Если их такая "прелесть"не разбудила,наврядли Володя разбудит,да и не сезон.Удачи.

Паша - если фото из Херсона,то я уже за билетом побежал. )))))

ХЕРСОН салют дорогой ! Привет братишки и гости темы !Владимир, приветствую тебя дорогой на теме Херсона, да, именно так оно и есть дорогой, и без понта, ты же меня знаешь дорогой, что рисоваться это не наш стиль, просто заглядываешь на все сайты города, где есть -, и +, и именно по Херсону, что и произошло, а так же и по всем темам что я везде выкладываю, и результат на лицо, как и положено, любуемся и наслаждаемся, а так же все вмести печалимся или радуемся, и т.д.С уважением !

Привет гостям темы!А кто гости разберитесь сами...

Привет гостям темы!А кто гости разберитесь сами...

Херсон, салют братишки !Анатолий привет дорогой !, а что что то делить будем ?С уважением !

Дааа... Херсонские девушки- Знатные дамы!

Дааа... Херсонские девушки- Знатные дамы!

Привет Андрей ! Что понравились ?, ты видел как Москвичи закапашились, может ещё подбросить, наши проснуться, но на вряд ли, им жёны быстро глаза выцарапают, они то все только на словах, хоть вся Украина здесь давно давным должна быть.С уважением !

... наши проснуться, но на вряд ли, им жёны быстро глаза выцарапают...

Нато они и жены, чтобы за мужьями следить. А нам без них ну совсем никак нельзя.

Привет форумчане!Паша,делить мы не будем,я к тому ,что мы больше на хозяев темы смахиваем,а сами Херсонцы где-то там за облаками..

там за облаками..

А может в степях ......

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...