Morda Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 (изменено) Скончался Василий Шандыбин.Скончался бывший депутат от КПРФ Василий Шандыбин. В. Шандыбин умер в ЦКБ после проведенной несколько дней назад операции.Вроде крепкий мужик был,а вот на тебе!Вечная память! Изменено 30 декабря, 2009 пользователем Morda Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 На вид действительно был крепким мужиком! Пусть земля будет пухом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Хороший был мужик. Печально. Что то смерть в этом, ещё не законченном году богатую жатву собрала.....Сожалею. Мои соболезнования родным и соратникам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Царствие небесное.похож был на нашего степу хмару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Искренние соболезнования родным и близким. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Последний рабочий в думе..Прощай, Василий Иванович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Честный, бесхитростный, крепкий мужик. Работяга. Очень жаль. Земля ему пухом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Скажу больше! За коммунистов горой стоял!!! И морду бил уродам, которые руки на настоящих коммунистов поднимали!!!! Царствие небсеное и пусть земля ему будет пухом . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 30 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2009 Не буду скрывать, но гранитность его мировозрения совместно с его коммуноупертостью, у меня никогда не вызывали ничего адекватного...Было дело, просто смеялся...Но, я здесь пишу, исключительно в силу того, что я всегда уважал мнения других. Хоть и не говорил того вслух...Мир праху Василия Ивановича... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения