razzdoor Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) "Краснодар" сыграет в Премьер-лиге вместо "Сатурна" Почему, интересно, НН и КаМАЗ отказались? Тупо из-за финансовых соображений (не готовы они отстегнуть от себя лишнее). "В чемпионате России сезона-2010 "Краснодар" занял пятое место в первом дивизионе. Заменить "Сатурн" могли ФК "Нижний Новгород", который закончил сезон в первом дивизионе на третьей позиции, а также челнинский КАМАЗ, занявший четвертое место, но они не изъявили желания играть в премьер-лиге (по данным СМИ, из-за нехватки средств на выступление в этом турнире)." (lenta.ru) Изменено 25 января, 2011 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Всё конечно же так.И многое здесь зависит от нашего чудного РФС.От "пробелов" в его уставе и процедуре принятии решений. Про "Краснодар"можно сказать одно-КЛУБ ЧАСТНЫЙ!!!..и соответственно фин.гарантии. Выяснилось, что в письме о готовности клуба участвовать в турнире премьер-лиги его владелец, миллиардер Сергей Галицкий, входящий в список журнала Forbes, озвучил даже бюджет "Краснодара" на 2011 год - 1 миллиард 200 миллионов рублей. Гендиректор южан Владимир Хашиг в разговоре с журналистами назвал такую же сумму, но в долларах - 40 миллионов долларов. Для новичка - немало. "Это Forbes премьер-лиги!" - воскликнул Прядкин, давая понять, что с таким бюджетом "Краснодар" войдет в верхнюю половину клубов РФПЛ по финансовым возможностям. Что касаемо "КАМАЗА" и "Нижнего Н", то оказывается никто толком не знал процедуры - как "стучаться" в дверь премьер-лиги. "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" даже пожаловались, что их туда никто не приглашал. Но "Краснодар" - не звали тоже. Он сам попросился.Гендиректор "Краснодара"Хашиг сказал: что никаких приглашений от РФПЛ мы не получали. Сами дали понять, что готовы. Кстати, и на заседании от ФК никто не присутствовал -позвали, когда решение уже было принято.Мы не сомневались, что восторжествует спортивный принцип. (Офигеть!!!Спортивный принцип-Можай негодуэ ) Опять "спортивный принцип"… Это словосочетание, смысл которого был начисто выхолощен, в этот день употреблялось в Доме футбола чаще всего. Что символично. Как и то, что в вопросах обмена документами между РФПЛ и клубами опять же нет никакого прописанного механизма. Кто захотел - тот прислал. Другие ждали (или так говорят) инициативы от лиги. Кстати, официальных заявлений, что "Нижний Новгород" или "КАМАЗ" не готовы играть в премьер-лиге, из обоих клубов или от региональных властей не поступало. Им формально ничего и не предлагали. А если завтра мы услышим, что Набережные Челны спали и видели премьер-лигу - но так и не дождались приглашения? (Писанина с заседания чинуш на Тагане в Доме футбола)-прим.Можай ______________________________ Вопщем дикость полная.Будут деньги в регионе (..у Клуба)-будет футбол в ПЛ, не будет...ничего ваще не будет.Либо вот ..путь "Спартака" и ЦСКА Миллиардер Сулейман Керимов близок к приобретению футбольного клуба российской премьер-лиги "Анжи". В правительстве Дагестана рассчитывают, что благодаря инвестициям господина Керимова махачкалинцы из середняка превратятся в суперклуб, успешно выступающий и в чемпионате России, и в еврокубках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и я о том подумал - ради чего тот же НН и КаМАЗ бились не на жизнь а на смерть в ПД, чтобы потом пропустить вперед себя этот "Краснодар", который, как я считаю, места в ПЛ не заслужил? Обычно, если денег на игру в более верхнем эшелоне не бывает, командам дают указание сверху потихоньку "сливать" матчи. Судя по набранным очкам и забитым голам, ни КаМАЗ, ни НН в "сливе" замечены не были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Вот и я о том подумал - ради чего тот же НН и КаМАЗ бились не на жизнь а на смерть в ПД, чтобы потом пропустить вперед себя этот "Краснодар", который, как я считаю, места в ПЛ не заслужил? Обычно, если денег на игру в более верхнем эшелоне не бывает, командам дают указание сверху потихоньку "сливать" матчи. Судя по набранным очкам и забитым голам, ни КаМАЗ, ни НН в "сливе" замечены не были.Тут кабы, даа.Да даже и без "указки сверху" о сливах матчей, чтоб уж быть доконца чистыми и честным перед собой и игроками,болельщиками-зрителями, команды побеждают в первенстве Второго или Пер.дива..и САМИ, соблюдая юридическую(бумажную) процедуру официально уведомляют РФС и РФПЛ о неспособности в повышении статуса в виду материальных или др.трудностях (всё должно быть до буквы прописано!!!)...и продолжают играть в тех лигах где играли.Если пошёл разговор о переходе в лигу рангом выше, то ИМХО, это конечно должен соблюдаться СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП , потом как вторичность- финансовая тема.А так вакханалия какая то..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 ради чего тот же НН и КаМАЗ бились не на жизнь а на смерть в ПДМогу ответить только за КамАЗ, т.к. более менее интересуюсь. Если обратить внимание. то в последние годы КамАЗ всегда в первой пятерке, но вперед не стремится. Хотя по игре и составу, мог и побороться за 1-2 место. А это не надо, т.к. в этом случае надо будет играть в ПЛ. А денег на ПЛ нет. Единственный спонсор завод. Если завод вбухает большие деньги в команду, то в городе этого не поймут. В Челнах трезво оценивают свои возможности.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 30 января, 2011 Поделиться Опубликовано 30 января, 2011 Могу ответить только за КамАЗ, т.к. более менее интересуюсь. Если обратить внимание. то в последние годы КамАЗ всегда в первой пятерке, но вперед не стремится. Хотя по игре и составу, мог и побороться за 1-2 место. А это не надо, т.к. в этом случае надо будет играть в ПЛ. А денег на ПЛ нет. Единственный спонсор завод. Если завод вбухает большие деньги в команду, то в городе этого не поймут. В Челнах трезво оценивают свои возможности..Согласен с Эдуардом.Завод ФК "КАМАЗ" в премьере не потянет,Республика только Казань "греет".Камаз был в "вышке". 6 лет,только в первый год выступил не плохо,как и все новички.А потом пять лет выжывния и позора.Когда вылетели с "вышки",на следующий год сразу и во вторую вылетели.Заводу хватает и ралли ДАКАР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2011 Можай,прими мои поздравки!!Тихонов вернулся в Спартак!Говорят о должности помошника тренера,но думаю что все хотят чтобы он вышел на поле, и конечно в качестве капитана. Ну .. немного некстати но всёж..Я ездил на неделю в Турцию.На обратном пути летел регуляркой Туркишь Эйрлайнс в одном самолёте с ПФК ЦСКА!!Зафотался с Одиа,Вагнером,Алдониным,Шемберасом ,Набабкиным,Слуцким!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dik06 Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Тихонов вернулся в Спартак!Говорят о должности помошника тренера,но думаю что все хотят чтобы он вышел на поле, и конечно в качестве капитана.Если тренером то ход отличный.. Но если его хотят видеть игроком ( да еще и капитаном), то дела в Спартаке не есть хорошо.. При всем моем уважении к Тихонову, но его карьера игрока в ТОП-клубах закончилось давно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Можай,прими мои поздравки!! Тихонов вернулся в Спартак! Говорят о должности помошника тренера,но думаю что все хотят чтобы он вышел на поле, и конечно в качестве капитана. Ну .. немного некстати но всёж..Я ездил на неделю в Турцию.На обратном пути летел регуляркой Туркишь Эйрлайнс в одном самолёте с ПФК ЦСКА!!Зафотался с Одиа,Вагнером,Алдониным,Шемберасом ,Набабкиным,Слуцким!!!!! Сипасибо! Добрая ВЕСТЬ!!!Фоты запали 8))) Автогафы собрал??? Сувенирчики вымутил??? 2REdik Конешно тренером!!!Ну и ..чтоб всё у него сложилось шоб всё ХОРОШО!!!! Тихонов Андрей, хей! Безусловно, одним из центральных событий минувшей недели в российском футболе стало возвращение в «Спартак» Андрея Тихонова. Нет, не в качестве футболиста, как могли бы подумать многие, хотя игровые кондиции Андрея Валерьевича даже в солидном по футбольным меркам возрасте — повод для гордости. Сорокалетний Тихонов будет помогать Валерию Карпину на тренерской работе, займет место одного из его помощников.................. _http://www.sportsdaily.ru/articles/tihonov-andrey-hey-42310 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сипасибо! Добрая ВЕСТЬ!!!Фоты запали 8))) Автогафы собрал??? Сувенирчики вымутил???Сувенирчики.... Кстати без выебонов парни.Одиа на русском ответил, подожди,потом говорит- "давай!"Ещё этим рейсом летел какой то клуб второй лиги или ещё какой..Варонежский какой то..Сарсания с ними был..Со Слуцким они трепались.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 12 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2011 Сувенирчики.... Кстати без выебонов парни.Одиа на русском ответил, подожди,потом говорит- "давай!"Ещё этим рейсом летел какой то клуб второй лиги или ещё какой..Варонежский какой то..Сарсания с ними был..Со Слуцким они трепались..Ну и славненько......... Чем проще, тем лучше.!!!!! Надеюсь твои пожелания они поняли и запомнили А Сарсания сейчас действительно в воронежском"Факеле"............ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 13 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2011 Зафотался с Одиа,Вагнером,Алдониным,Шемберасом ,Набабкиным,Слуцким!!!!! Симбад - не жмись! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
симбад Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Симбад - не жмись! Да не жмусь я..Просто ссылку с другого сайта здесь не пропустят.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да не жмусь я..Просто ссылку с другог сайта здесь не пропустят..Дима, с того точно не пропустят - не дам :-)) А сюда загрузить слабо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Да не жмусь я....Ладно...Увидел эту я фотосессию!!!Зачётненько.Вобщем везде симбад!!!!весь такой в белом..далее Вагнер...Дзагоев...Хонда...ЧитаОдиа и Шемба!!! Шемберас чичи выпучил, радуется что с Симбадом фоткается!!! Хорошие фоты, маладец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 (изменено) Ладно...Увидел эту я фотосессию!!!Зачётненько.Вобщем везде симбад!!!!весь такой в белом..далее Вагнер...Дзагоев...Хонда...ЧитаОдиа и Шемба!!! Шемберас чичи выпучил, радуется что с Симбадом фоткается!!! Хорошие фоты, маладец!!!Ну ещё Набабкина,Алдонина и Слуцкого я не выложил. Изменено 14 февраля, 2011 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Ну ещё Набабкина,Алдонина и Слуцкого я не выложил.Дададада!!!Каже ты Лёнчика то не выложил!!!??? Эта жа русскай Мавуриньё!!!! Видел его как то в "Луже", шлёпал мимо на трибуну.Кстати, по телеку он какой то маленький, мерзкий карлик-троль.Этакий липрикон, на кресле-качалке.Голова на нитке...., рожа красная-хоть прикуривай!!! А на самом деле???Видный красавец-мущина под 190 см. ростом..и вообще...ну вааааще!!!! Ах!!!, как обманчив телеящик!! 8))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГСЮ Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Эх,этож надо!!!Сколько всего пропустил!!! Всем привет и наилучшие пожелания в стартующем сезоне!!!Симбад,я смотрю, дорвался до кумиров Можай, с Тишей по любому будем первыми!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 (изменено) ................ с Тишей по любому будем первыми!!!!Да!!!! Иногда ОНИ Возвращаются!!!!!! http://s016.radikal.ru/i335/1102/da/b17abf737480.jpg Изменено 15 февраля, 2011 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Эх,этож надо!!!Сколько всего пропустил!!! Всем привет и наилучшие пожелания в стартующем сезоне!!!Симбад,я смотрю, дорвался до кумиров Можай, с Тишей по любому будем первыми!!!!Посмотрим спустя полтора года!!На оф сайте ПФК ЦСКА лучшим голом команды признан гол Думбия в ворота красно-белых..А ведь на тот момент Думбия только только заиграл в ЦСКА..А уж какие голы он в этом году будет класть...ЛЮБО-ДОРГО!!Мой прогноз Думбия станет лучшим бобмардиром..!!! и уж конечно, не обидит своим вниманием Тихонова и компанию!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 16 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2011 Ну что могу сказать....Шахтёр в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов победил на выезде Рому со счетом 3-2...ждем ответного матча в Донецке...билеты уже заказаны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Можай, с Тишей по любому будем первыми!!!!у Тихонова есть одно качество, которого как раз и не хватает современному Спартаку - он боец. Надеюсь он сможет добавить бойцовского духа команде.Шахтёр в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов победил на выезде Рому со счетом 3-2...Серьезная заявка. Удачи Шахтеру и его болельщикам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 .................На оф сайте ПФК ЦСКА лучшим голом команды признан гол Думбия в ворота красно-белых.. А ведь на тот момент Думбия только только заиграл в ЦСКА.. А уж какие голы он в этом году будет класть...ЛЮБО-ДОРГО!! Мой прогноз Думбия станет лучшим бобмардиром..!!!......... "А чёрные голы не считаюца!!!!!" (с) /фанатская тема/ Не, ну успех Думбии надо бы хорошо обмыть!!!Чтоб ИГРАЛОСЬ и ЗАБИВАЛОСЬ!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 "А чёрные голы не считаюца!!!!!" То та, лучший забивала 2010, истинный русский парень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Можай Опубликовано 24 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2011 (изменено) То та, лучший забивала 2010, истинный русский парень.Ох, чёрт, забыл жишь совсем!!! Сабж попёр!!! Выводы то какие???Допрыгались до того что для Сборной напов выбрать то не из кого!!!Булыкин вот в Голландии раззабивался..но Адвокату не подходит!!! Работать ему горит усердней.А вам если нравится Думбиё-Мумбиё-эт ваше дело.Мне например хотелось бы видеть в нашей команде больше соотечественников.ИМХО......... Изменено 24 февраля, 2011 пользователем Можай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения