Перейти к содержанию

Как футбол? Тема обсуждения российского футбола

Рекомендуемые сообщения

"Краснодар" сыграет в Премьер-лиге вместо "Сатурна"

Почему, интересно, НН и КаМАЗ отказались?

Тупо из-за финансовых соображений (не готовы они отстегнуть от себя лишнее). "В чемпионате России сезона-2010 "Краснодар" занял пятое место в первом дивизионе. Заменить "Сатурн" могли ФК "Нижний Новгород", который закончил сезон в первом дивизионе на третьей позиции, а также челнинский КАМАЗ, занявший четвертое место, но они не изъявили желания играть в премьер-лиге (по данным СМИ, из-за нехватки средств на выступление в этом турнире)." (lenta.ru) Изменено пользователем razzdoor

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Всё конечно же так.И многое здесь зависит от нашего чудного РФС.От "пробелов" в его уставе и процедуре принятии решений.

Про "Краснодар"можно сказать одно-КЛУБ ЧАСТНЫЙ!!!..и соответственно фин.гарантии. Выяснилось, что в письме о готовности клуба участвовать в турнире премьер-лиги его владелец, миллиардер Сергей Галицкий, входящий в список журнала Forbes, озвучил даже бюджет "Краснодара" на 2011 год - 1 миллиард 200 миллионов рублей. Гендиректор южан Владимир Хашиг в разговоре с журналистами назвал такую же сумму, но в долларах - 40 миллионов долларов. Для новичка - немало. "Это Forbes премьер-лиги!" - воскликнул Прядкин, давая понять, что с таким бюджетом "Краснодар" войдет в верхнюю половину клубов РФПЛ по финансовым возможностям.

Что касаемо "КАМАЗА" и "Нижнего Н", то оказывается никто толком не знал процедуры - как "стучаться" в дверь премьер-лиги. "Нижний Новгород" и "КАМАЗ" даже пожаловались, что их туда никто не приглашал. Но "Краснодар" - не звали тоже. Он сам попросился.Гендиректор "Краснодара"Хашиг сказал:

что никаких приглашений от РФПЛ мы не получали. Сами дали понять, что готовы. Кстати, и на заседании от ФК никто не присутствовал -позвали, когда решение уже было принято.Мы не сомневались, что восторжествует спортивный принцип. (Офигеть!!!Спортивный принцип-Можай негодуэ *scare* )

Опять "спортивный принцип"… Это словосочетание, смысл которого был начисто выхолощен, в этот день употреблялось в Доме футбола чаще всего. Что символично.

Как и то, что в вопросах обмена документами между РФПЛ и клубами опять же нет никакого прописанного механизма. Кто захотел - тот прислал. Другие ждали (или так говорят) инициативы от лиги. Кстати, официальных заявлений, что "Нижний Новгород" или "КАМАЗ" не готовы играть в премьер-лиге, из обоих клубов или от региональных властей не поступало. Им формально ничего и не предлагали. А если завтра мы услышим, что Набережные Челны спали и видели премьер-лигу - но так и не дождались приглашения?

(Писанина с заседания чинуш на Тагане в Доме футбола)-прим.Можай

Вопщем дикость полная.Будут деньги в регионе (..у Клуба)-будет футбол в ПЛ, не будет...ничего ваще не будет.Либо вот ..путь "Спартака" и ЦСКА

Миллиардер Сулейман Керимов близок к приобретению футбольного клуба российской премьер-лиги "Анжи". В правительстве Дагестана рассчитывают, что благодаря инвестициям господина Керимова махачкалинцы из середняка превратятся в суперклуб, успешно выступающий и в чемпионате России, и в еврокубках.

Вот и я о том подумал - ради чего тот же НН и КаМАЗ бились не на жизнь а на смерть в ПД, чтобы потом пропустить вперед себя этот "Краснодар", который, как я считаю, места в ПЛ не заслужил? Обычно, если денег на игру в более верхнем эшелоне не бывает, командам дают указание сверху потихоньку "сливать" матчи. Судя по набранным очкам и забитым голам, ни КаМАЗ, ни НН в "сливе" замечены не были.

Награды

Вот и я о том подумал - ради чего тот же НН и КаМАЗ бились не на жизнь а на смерть в ПД, чтобы потом пропустить вперед себя этот "Краснодар", который, как я считаю, места в ПЛ не заслужил? Обычно, если денег на игру в более верхнем эшелоне не бывает, командам дают указание сверху потихоньку "сливать" матчи. Судя по набранным очкам и забитым голам, ни КаМАЗ, ни НН в "сливе" замечены не были.

Тут кабы, даа.Да даже и без "указки сверху" о сливах матчей, чтоб уж быть доконца чистыми и честным перед собой и игроками,болельщиками-зрителями, команды побеждают в первенстве Второго или Пер.дива..и САМИ, соблюдая юридическую(бумажную) процедуру официально уведомляют РФС и РФПЛ о неспособности в повышении статуса в виду материальных или др.трудностях (всё должно быть до буквы прописано!!!)...и продолжают играть в тех лигах где играли.Если пошёл разговор о переходе в лигу рангом выше, то ИМХО, это конечно должен соблюдаться СПОРТИВНЫЙ ПРИНЦИП , потом как вторичность- финансовая тема.А так вакханалия какая то.....

ради чего тот же НН и КаМАЗ бились не на жизнь а на смерть в ПД

Могу ответить только за КамАЗ, т.к. более менее интересуюсь. Если обратить внимание. то в последние годы КамАЗ всегда в первой пятерке, но вперед не стремится. Хотя по игре и составу, мог и побороться за 1-2 место. А это не надо, т.к. в этом случае надо будет играть в ПЛ. А денег на ПЛ нет. Единственный спонсор завод. Если завод вбухает большие деньги в команду, то в городе этого не поймут. В Челнах трезво оценивают свои возможности..

Могу ответить только за КамАЗ, т.к. более менее интересуюсь. Если обратить внимание. то в последние годы КамАЗ всегда в первой пятерке, но вперед не стремится. Хотя по игре и составу, мог и побороться за 1-2 место. А это не надо, т.к. в этом случае надо будет играть в ПЛ. А денег на ПЛ нет. Единственный спонсор завод. Если завод вбухает большие деньги в команду, то в городе этого не поймут. В Челнах трезво оценивают свои возможности..

Согласен с Эдуардом.Завод ФК "КАМАЗ" в премьере не потянет,Республика только Казань "греет".Камаз был в "вышке". 6 лет,только в первый год выступил не плохо,как и все новички.А потом пять лет выжывния и позора.Когда вылетели с "вышки",на следующий год сразу и во вторую вылетели.Заводу хватает и ралли ДАКАР.

• 2 недели спустя...

Можай,прими мои поздравки!!Тихонов вернулся в Спартак!Говорят о должности помошника тренера,но думаю что все хотят чтобы он вышел на поле, и конечно в качестве капитана. Ну .. немного некстати но всёж..Я ездил на неделю в Турцию.На обратном пути летел регуляркой Туркишь Эйрлайнс в одном самолёте с ПФК ЦСКА!!Зафотался с Одиа,Вагнером,Алдониным,Шемберасом ,Набабкиным,Слуцким!!!!!

Тихонов вернулся в Спартак!Говорят о должности помошника тренера,но думаю что все хотят чтобы он вышел на поле, и конечно в качестве капитана.

Если тренером то ход отличный.. Но если его хотят видеть игроком ( да еще и капитаном), то дела в Спартаке не есть хорошо.. При всем моем уважении к Тихонову, но его карьера игрока в ТОП-клубах закончилось давно..

Можай,прими мои поздравки!!

Тихонов вернулся в Спартак!

Говорят о должности помошника тренера,но думаю что все хотят чтобы он вышел на поле, и конечно в качестве капитана.

Ну .. немного некстати но всёж..Я ездил на неделю в Турцию.На обратном пути летел регуляркой Туркишь Эйрлайнс в одном самолёте с ПФК ЦСКА!!Зафотался с Одиа,Вагнером,Алдониным,Шемберасом ,Набабкиным,Слуцким!!!!!

Сипасибо! Добрая ВЕСТЬ!!!Фоты запали 8))) Автогафы собрал??? Сувенирчики вымутил???

*blush2*

2REdik Конешно тренером!!!Ну и ..чтоб всё у него сложилось шоб всё ХОРОШО!!!!

Тихонов Андрей, хей!

Безусловно, одним из центральных событий минувшей недели в российском футболе стало возвращение в «Спартак» Андрея Тихонова. Нет, не в качест­ве футболиста, как могли бы подумать многие, хотя игровые кондиции Андрея Валерьевича даже в солидном по футбольным меркам возрасте — повод для гордости. Сорокалетний Тихонов будет помогать Валерию Карпину на тренерской работе, займет место одного из его помощников..................

_http://www.sportsdaily.ru/articles/tihonov-andrey-hey-42310

Сипасибо! Добрая ВЕСТЬ!!!Фоты запали 8))) Автогафы собрал??? Сувенирчики вымутил???*blush2*

Сувенирчики.... *derisive**derisive* Кстати без выебонов парни.Одиа на русском ответил, подожди,потом говорит- "давай!"Ещё этим рейсом летел какой то клуб второй лиги или ещё какой..Варонежский какой то..Сарсания с ними был..Со Слуцким они трепались..

Сувенирчики.... *derisive**derisive* Кстати без выебонов парни.Одиа на русском ответил, подожди,потом говорит- "давай!"Ещё этим рейсом летел какой то клуб второй лиги или ещё какой..Варонежский какой то..Сарсания с ними был..Со Слуцким они трепались..

Ну и славненько......... Чем проще, тем лучше.!!!!! Надеюсь твои пожелания они поняли и запомнили :spiteful: А Сарсания сейчас действительно в воронежском"Факеле"............

Зафотался с Одиа,Вагнером,Алдониным,Шемберасом ,Набабкиным,Слуцким!!!!!

*hunter* Симбад - не жмись! *hunter*

Награды

*hunter* Симбад - не жмись! *hunter*

Да не жмусь я..Просто ссылку с другого сайта здесь не пропустят..

Да не жмусь я..Просто ссылку с другог сайта здесь не пропустят..

Дима, с того точно не пропустят - не дам :-)) А сюда загрузить слабо?

Награды

Да не жмусь я....

Ладно...Увидел эту я фотосессию!!!Зачётненько.Вобщем везде симбад!!!!весь такой в белом..далее Вагнер...Дзагоев...Хонда...ЧитаОдиа и Шемба!!! Шемберас чичи выпучил, радуется что с Симбадом фоткается!!! Хорошие фоты, маладец!!!

Ладно...Увидел эту я фотосессию!!!Зачётненько.Вобщем везде симбад!!!!весь такой в белом..далее Вагнер...Дзагоев...Хонда...ЧитаОдиа и Шемба!!! Шемберас чичи выпучил, радуется что с Симбадом фоткается!!! Хорошие фоты, маладец!!!

Ну ещё Набабкина,Алдонина и Слуцкого я не выложил. Изменено пользователем симбад

Ну ещё Набабкина,Алдонина и Слуцкого я не выложил.

Дададада!!!Каже ты Лёнчика то не выложил!!!??? :canon: Эта жа русскай Мавуриньё!!!! *haha* Видел его как то в "Луже", шлёпал мимо на трибуну.Кстати, по телеку он какой то маленький, мерзкий карлик-троль.Этакий липрикон, на кресле-качалке.Голова на нитке...., рожа красная-хоть прикуривай!!! А на самом деле???Видный красавец-мущина под 190 см. ростом..и вообще...ну вааааще!!!! :ohboy: Ах!!!, как обманчив телеящик!! 8)))))

Эх,этож надо!!!Сколько всего пропустил!!! :wacko: Всем привет и наилучшие пожелания в стартующем сезоне!!!Симбад,я смотрю, дорвался до кумиров *tease* Можай, с Тишей по любому будем первыми!!!!

................ с Тишей по любому будем первыми!!!!

Да!!!! Иногда ОНИ Возвращаются!!!!!! :yaaa::dance_2::Laie:*clapping*

http://s016.radikal.ru/i335/1102/da/b17abf737480.jpg

Изменено пользователем Можай

Эх,этож надо!!!Сколько всего пропустил!!! :wacko: Всем привет и наилучшие пожелания в стартующем сезоне!!!Симбад,я смотрю, дорвался до кумиров *tease* Можай, с Тишей по любому будем первыми!!!!

Посмотрим спустя полтора года!!На оф сайте ПФК ЦСКА лучшим голом команды признан гол Думбия в ворота красно-белых..А ведь на тот момент Думбия только только заиграл в ЦСКА..А уж какие голы он в этом году будет класть...ЛЮБО-ДОРГО!!Мой прогноз Думбия станет лучшим бобмардиром..!!! и уж конечно, не обидит своим вниманием Тихонова и компанию!! *tease*

Ну что могу сказать....Шахтёр в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов победил на выезде Рому со счетом 3-2...ждем ответного матча в Донецке...билеты уже заказаны...

Можай, с Тишей по любому будем первыми!!!!

у Тихонова есть одно качество, которого как раз и не хватает современному Спартаку - он боец. Надеюсь он сможет добавить бойцовского духа команде.

Шахтёр в первом матче 1/8 Лиги Чемпионов победил на выезде Рому со счетом 3-2...

Серьезная заявка. Удачи Шахтеру и его болельщикам.

.................На оф сайте ПФК ЦСКА лучшим голом команды признан гол Думбия в ворота красно-белых..

А ведь на тот момент Думбия только только заиграл в ЦСКА..

А уж какие голы он в этом году будет класть...ЛЮБО-ДОРГО!!

Мой прогноз Думбия станет лучшим бобмардиром..!!!......... *tease*

"А чёрные голы не считаюца!!!!!" (с) :madlaugh: /фанатская тема/ Не, ну успех Думбии надо бы хорошо обмыть!!!Чтоб ИГРАЛОСЬ и ЗАБИВАЛОСЬ!!!! :crazyperson::Laie_16:

"А чёрные голы не считаюца!!!!!"

*hunter* То та, лучший забивала 2010, истинный русский парень. :clap_m4:*hunter*

Награды

То та, лучший забивала 2010, истинный русский парень.

Ох, чёрт, забыл жишь совсем!!! :dash: Сабж попёр!!! :madlaugh: Выводы то какие???Допрыгались до того что для Сборной напов выбрать то не из кого!!!Булыкин вот в Голландии раззабивался..но Адвокату не подходит!!! Работать ему горит усердней.А вам если нравится Думбиё-Мумбиё-эт ваше дело.Мне например хотелось бы видеть в нашей команде больше соотечественников.ИМХО......... Изменено пользователем Можай

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...