Shultz Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 И еще, господин Щульц, мне хотелось бы узнать вашу точку зрения на мой диалог с Можаем, а не ВАШЕ СПАСИБО, объсните что это значит "СПАСИБО"?Николай, ничего, что я на ты? Нажав на кнопку "спасибо", я, тем самым, заявил о своем соглсии с точкой зрения Игоря, т.к., честно говоря, писать мне было лень :-)) Мне нравится оптимизм Игоря. И каким бы ни был наш чемпионат, как бы ни играли наши футболисты, смотреть я буду матчи нашего чемпионта и болеть я буду за нашу сборную, т.к. живу в России. А сильно критиковать игроков, тренеров, хозяев клубов и пр. я не люблю. Надеюсь, Николай, я ответил на твой вопрос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 В свою очередь, хочу поздравить болельщиков ЦСКА со вчерашней победой в Питере, ну, и посочувствовать "Зенитовцам"... Хотя, у меня такое впечатление сложилось, буд-то этот проигрыш Зенита был предрешен кем-то "свыше". Может и ошибаюсь, но так показалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sergant Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Коники порадовали, а бомжи обломились)))))По сценарию должна быть интрига обязательно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 (изменено) Шикарный матч, шикарный счёт......это в Питере сегодня Да,уж.Щёлкнули по носу питерских зазнаек!Самым нервным из ЦСКА был Акинфеев, когда пропустил на 94-й!!! минуте!!Чуть газон до нитей подогрева не проткнул ,стуча ладошкой по травке!!!Вгнер и Думбия- красавцы.Причём, Думбия - по ходу ,наше будущее! Изменено 11 ноября, 2010 пользователем симбад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 11 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2010 Да,уж.Щёлкнули по носу питерских зазнаек!Самым нервным из ЦСКА был Акинфеев, когда пропустил на 94-й!!! минуте!!Чуть газон до нитей подогрева не проткнул ,стуча ладошкой по травке!!!Да, славный вечерок на вашей улочке 8)))) Единственно омрачило что болел к/с немножечко покошмарили.Но это Питер, знамо дело.Да, Акинфей молоток, заслужил чтоб ворота были "сухими".Отомстили за поражение в первом круге.Порадовала питерская "кузьма" которая к 80 мин дала по тапкам со своих мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 Можай, скоро дерби!! Я тут заглянул в историю встреч ЦСКА-Спартак.Посмеялся привратностям судьбы.Самое крупное поражение ЦСКА , со счётом 0-6 состоялось. 27.06.1993 года.У меня День Рождения именно 27.06!! *tease* А конкретно в то день , то есть 27.06.1993 был рядовым второго года службы и у меня АБСОЛЮТНО точно в то день был выходной от Б.Д.( у нас такая практика была -в Д.Р. - человеку давала выходной). :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 12 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2010 .( у нас такая практика была -в Д.Р. - человеку давала выходной). У нас на корабле это тоже практиковалось в свое время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
zamsb Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В прессе прошла информация, что ЦСКА и Рубин готовы заплатить призовые Ростову за победу над Зенитом. Интересно пойдет ли на это Ростов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2010 В прессе прошла информация ...Это уже совсем не здоровая тема для отечественного футбола.Если за сезон не смогли толком отыграть, пробовать подкупать команды.Не понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 Можай, скоро дерби!! Я тут заглянул в историю встреч ЦСКА-Спартак.Посмеялся привратностям судьбы.Самое крупное поражение ЦСКА , со счётом 0-6 состоялось. 27.06.1993 года.У меня День Рождения именно 27.06!! А конкретно в то день , то есть 27.06.1993 был рядовым второго года службы и у меня АБСОЛЮТНО точно в то день был выходной от Б.Д.Дааа, вот такой тебе подарочег .На самом деле это всё дела минувших дней.Дэрби есть дэрби, где бы вы в т/т не были, где бы мы не были-игра принципиальна.Про ЦСКА могу сказать, что точно-НА ХОДУ!!!.Про нас??Сегодня вот с Крыльями глянем, те в огонии бьются, тем и опасней.А уж потом и за дэрби поговорим.Единственно жаль что в Химках, с другой стороны на траве.Да и Гиннер рассуждает логически:либо серебро с прибамбасами в ЛЧ, либо выручка от билетов-прибыль.Выбирает первое, знать задумал недоброе........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 В прессе прошла информация, что ЦСКА и Рубин готовы заплатить призовые Ростову за победу над Зенитом. Интересно пойдет ли на это Ростов?Не пошел... Пять раз как не пошел...ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 14 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2010 (изменено) Друзья!!! не считаю себя большим знатоком футбола поэтому облащаюсь к вам с вопросом. Не давно в средствах массовой инфориации был оппубликован взгляд игрока сборной СССР и бывшего тренена Киевского Динамо о состоянии дел в команде Киевского Динамо. Он буквально выразился, что Газзаев развалил команду. Для чего это было сделано Сабо не понимает. Но ему так же не понятно как такой тренер смог выиграть кубок УЕФА, т.е. та команда ЦСКА и тренер для него не совместимы. Как он высказался здесь заслуга не Газзаева. Прошу ответить прав ли Сабо или нет и чья все таки заслуга в победе ЦСКА в кубке УЕФА ( игра команды понятна: Акинфеев, Игнашевич,Красич, Жирков и тд., а роль Газзаева) и почему Газзаев из успешно выступаешего клуба ушел? Его обьяснения на тему, что "стало тесно его омбициям" как то выглядят не убидительно.Или всетаки отпечаток дерби с большими коамандами ( и большие деньги) накладывают свой шлейф. 1993 год ЦСКА проигрывает Спартаку 6-0, а в 2008 году 5-1 в пользу ЦСКА, что это за счет,непогятно. Изменено 14 ноября, 2010 пользователем zamsb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 Газзаев развалил команду. Для чего это было сделано Сабо не понимает. Но ему так же не понятно как такой тренер смог выиграть кубок УЕФА, т.е. та команда ЦСКА и тренер для него не совместимы. Как он высказался здесь заслуга не Газзаева. Прошу ответить прав ли Сабо или нет и чья все таки заслуга в победе ЦСКА в кубке УЕФА ( игра команды понятна: Акинфеев, Игнашевич,Красич, Жирков и тд., а роль Газзаева)Cреди нас тут тоже нет суперспециалистов в области ногомячизма, но что-то мне подсказывает - Сабо слегка не прав. Видимо это были просто эмоции. Я тоже, например, мягко говоря, недолюбливаю усатого, в т.ч. за его амбициозные понты, но сказать, что в победах коняшек не было никакой заслуги Газаева это перебор. Конечно выигрывала команда и тренер является неотемлемой частью этой команды. У тренеров ведь как и у футболистов есть свои спады и подъемы, тогда был подъем+состав+лавэ+фортуна. Что касается киевских милиционеров, то тут опять же не надо винить одного Газаева. Да, он не оправдал определенных надежд и ожиданий, но он, в принципе, не мог в одиночку развалить команду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 15 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2010 По сабжу.Это про Газзая _http://www.dynamo.kiev.ua/articles/43991.html. О работе, жизни и ваще. А это сам Сабо _http://www.dynamo.kiev.ua/articles/43882.html и всё о том же......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кончилось дерби.Шембересу -выговор и осуждение.Судье-выговор и осуждение-первый гол Вагнера забит от РИКОШЕТА, следовательно Вагнер не был о Оф-сайде!Думбия-КРАСАВА!!(наше будущее!).Вагнер явно спровоцировал аргентинца на красную.Секу и Думбия вместе -танец нигеров-тумба-юмба перед фратрией!! (юморитсы, ити-их мать!).Лысые трибуны- позор (скорее всего Гинера).Спартак - непонятно почему рассыпался послк удаление Шембы. Ну а в итоге Зениту 3 гола.Спартаку 3 гола.. - "ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Кончилось дерби. Да в общем-то кончилось всё, кроме предпоследнего места.((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 "ЦСКА-всегда будет ПЕРВЫМ!"Уломал! Щас позвоню Спалетти и скажу, чтоб Чемпионский Кубок Слуцкому переслал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Уломал! Щас позвоню Спалетти и скажу, чтоб Чемпионский Кубок Слуцкому переслал... Так и сделай!! Напомни ему как на переполненном Петровском Зенит проигрывал 0-3 к 94-йминуте.Напомни как НИРАЗУ не показали Боярского в тот день в шляпе и "розе" зенитовской.Ещё вспомни левый пенальти Ростову..Ну, Осер можешь вспомнить..Лужники..Спартак тоже можешь вспомнить..В общем привет политпроекту..Один год и терек был обладателем Кубка..Скоро и Жемчужина Сочи станет..(Может по факту матча поговорим?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Один год и терек был обладателем Кубка..Я, кстати, на том матче (КС - "Терек") присутствовал. "Терек" выиграл по делу. И потом еще в КУЕФА очки в копилку России приносил. Так что про "Терек" не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 20 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2010 Напомни ему какА я его лучше поздравлю!!! Ибо - заслужил!!!ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! И - досрочно!!! И это - факт!!! А с фактами спорить бесполезняк...А ЦСКА нехай не разовыми тактическими победами бахвалится, и не плачется как его где-то там засудили, а Кубок возьмет. Пусть даже и недосрочно. И только тогда это будет - факт! С которым спорить бесполезняк...Итак, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!(Может по факту матча поговорим?)Давай лучше по результату сезона! Цыплят сам знаешь когда считают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Кончилось дерби...........................Да, провал а не дэрби!!!!!Сечи не получилось.Как всегда рано булки расслабили.Думай, Валера, думай как дальше играть будем!!!А то скоро Фра опять свои надувные топоры достанет и зарядет на весь матч"Наше ИМЯ-ВЫШЕ ДЕНЕГ!!!!....."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2010 Да, провал а не дэрби!!!!!Сечи не получилось.Как всегда рано булки расслабили.Думай, Валера, думай как дальше играть будем!!!А то скоро Фра опять свои надувные топоры достанет и зарядет на весь матч"Наше ИМЯ-ВЫШЕ ДЕНЕГ!!!!....."(с)Ну, вот на самом деле, непонятно чего с вами случилось..Х.З..Вроде и не сказать, чтоб ЦСКА пряям вот всё вырывал на всех участках поля.Нет.Такого не было.И темпа сумасшедшедшего не было, и навала,напора,агресси зааредельной..Неа.. Не было.Всё как то по тихоньку развивалось.Гол Думбия- это вот КЛАСС - мне очень нравиться !!Техника у него , конечно не как у Вагнера, но зато мощь физическая, скорость дистанционная,наглость и желание отрабатывать в каждом эпизоде.Ну, а за красно-белых буду усиленно болеть в матче против французоФФФ!Удачи , вам , Можай!!(ты сам то поедешь в заснеженные Лужники?)А ЦСКА нехай не разовыми тактическими победами бахвалится, и не плачется как его где-то там засудили, а Кубок возьмет. Пусть даже и недосрочно. И только тогда это будет - факт! С которым спорить бесполезняк...Итак, ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!!Семак-чемпион!!Вот так согласен.Уникальный парень теперь получился, согласно статистики.Единственный, наверное (точно не знаю, но вроде так- единственный) чемпион в трёх разных клубах.По крайней мере в истории России(не береём СССР). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Можай Опубликовано 22 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2010 ЗЕНИТ - ЧЕМПИОН!!! И - досрочно!!! И это - факт!!! А с фактами спорить бесполезняк...Да и погуляли неплохо...мента насмерть, на радостях наверно, запинали...мудачьё Ну, вот на самом деле, непонятно чего с вами случилось..Х.З..Вроде и не сказать, чтоб ЦСКА пряям вот всё вырывал на всех участках поля.Нет.Такого не было.И темпа сумасшедшедшего не было, и навала,напора,агрессии запредельной..Неа.. Не было.Всё как то потихоньку развивалось............Ну, а за красно-белых буду усиленно болеть в матче против французоФФФ!Удачи , вам , Можай!!(ты сам то поедешь в заснеженные Лужники?)Да и некто не понимает что произошло.Сам Валера объяснению сему факту найти не смог.Видно рано булки расслабили, вот и получили, заслуженно кстати.На мячик не поеду, сейчас не до этого.Но всей душой буду ТАМ!!!!Хотя сильных иллюзий не питаю.Посмотрим....;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Для Николая zamsb. Твое сообщение перенесено в тему "Футбольные фанаты". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ВладКо Опубликовано 23 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2010 Да и некто не понимает что произошло.Сам Валера объяснению сему факту найти не смог.Видно рано булки расслабили, вот и получили, заслуженно кстати.На мячик не поеду, сейчас не до этого.Но всей душой буду ТАМ!!!!Хотя сильных иллюзий не питаю.Посмотрим....;)))Не хотел писать, да душа болит за родной клуб. Вот эта непонятная фигня (типа никто не понимает как Спартак просирает, когда должен выигрывать)длится уже не первый год. Главная проблема Спартака в играх с армейцами, на мой дилетанский взляд, заключается в отсутствии бойцовских качеств спартаковцев, в отличии от коняшек, красно-белые как будто просто не верят в победу, не хотят за нее бороться до конца, а фортуна, как мы знаем, дама изменчивая, любит сильных и напористых мужчин, которые ее реально добиваются и отворачивается от мягкотклых интелигентов. Эта проблема, кстати, вылезает у спартаковцев и с другими серьезными соперниками. По факту прошедшего матча хочется чтобы Валера Карпин поступил с подопечными как тренер ГазМяса, проще говоря, после такой игры хорошо бы не разводить в очередной раз руками и говорить "я не знаю как такое получилось", а от_издить их прямо в раздевалке, за такой позор. Сколько можно это терпеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения