Перейти к содержанию

Как футбол? Тема обсуждения российского футбола

Рекомендуемые сообщения

Это верно, что из ошибок нужно извлекать уроки, но лучше, когда из чужих ошибок. А вот ЦСКА порадовал: и игрой, и счетом, и видами на будущее.

• Ответов 1,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Смотрел Спартак-Челси, ЦСКА-Палермо и болел не за конкретную команду, а за наш футбол в целом. И если по игре ЦСКА были положительные имоции, то Спартак, да простят меня его болельщики, ничего кроме нигатива не принес. Началось еще задолго до игры. Меня удивил настрой с каким каманда собиралась ехать в Англию. Мол понимаем, что Челси уже мы не обойдем, поэтому ничего страшного не будет, даже если проиграем. Ребята; во первых за чем туда вообще было ехать? Чтобы Вас научили как надо играть, тогда за что вы получаете зарплату? Во вторых "Спартак играл хорошо". Если это хорошо, то что тогда плохо? Было стыдно и за Спартак и за наш футбол в целом. Ведь Челси особо не напрягался, игра команды налажена до такой степени, что игроки перестраивают тактику по ходу игры без каких либо проблем. Наши же (Спартак) гол пропустили и не знают, что делать дальше. Складывалось впечетление тактика примитива "беги, бей вперед, а там как получиться" и это все на что они были способны. На престиж Российского футбола, на таблицу коэфициентов УЕФА для клубных команд, наложили .... с прибором. На фоне Челси Спартак смотрелся как команда из моего города под названием Ротор (дворовые пацаны, не более того).Игра Зенита пока радует, но не могу забыть интервью Хави после игры с Рубином. "Можно вывести клубы на Европейский уровень путем закупки хороших легионеров, но кто будет играть в главной команде страны?". Тренер Краснодарской Кубани, фамилию забыл (румын) высказался, что не понимает политику наших футбольных функционеров. "В Российском футболе сейчвс крутятся большие деньги, но однако стадионы не реконструируют, все приходит в упадок, детский и юношиский футбол не развивается, деньги идут на покупку иностранных футболистов, но и в первом дивизионе есть игроки которые за меньшие деньги могли бы усилить любой футбольный клуб России". 69 минута игры Зенит-Хайдук. Ну почеиу мы так играем. Проигрываем -не знаем что делать, выигрываем с комфортным счетом и расслобляемся. 3-1 в пользу Зенита. Глаз бы радовал счет без мячей забитых в наши ворота. 82 минута. 3-2 Зенит решил тоже потрепать нервы себе и нам. Игра Зенита уже большрй радости не преподносит. Ура!!! Мы выиграли. Но так играть нельзя, если хотите выиграть турнир в целом. Проигрываем или выигрываем, делема во время игры одна, не знаем что дальше делать и имеем, то что имеем, а болельщики еще и валидол.

Изменено пользователем zamsb

Победа "Зенита" радует. "Зенит" оправдал надежды, хотя болел за "наш" футбол вооще. Желаю всем "нашим" командам дальнейших побед в матчах Лиги Европы и не только.

Смотрел Спартак-Челси,........... , да простят меня его болельщики, ничего кроме нигатива не принес. Началось еще задолго до игры. Меня удивил настрой с каким каманда собиралась ехать в Англию. Мол понимаем, что Челси уже мы не обойдем, поэтому ничего страшного не будет, даже если проиграем. Ребята; во первых за чем туда вообще было ехать? Чтобы Вас научили как надо играть, тогда за что вы получаете зарплату? Во вторых "Спартак играл хорошо". Если это хорошо, то что тогда плохо? Было стыдно и за Спартак и за наш футбол в целом. Ведь Челси особо не напрягался, игра команды налажена до такой степени, что игроки перестраивают тактику по ходу игры без каких либо проблем. Наши же (Спартак) гол пропустили и не знают, что делать дальше. Складывалось впечетление тактика примитива "беги, бей вперед, а там как получиться" и это все на что они были способны. На престиж Российского футбола, на таблицу коэфициентов УЕФА для клубных команд, наложили .... с прибором. На фоне Челси Спартак смотрелся как команда из моего города под названием Ротор (дворовые пацаны, не более того).....................

Прежде чем что то говорить конкретно об игре "Спартака", нужно знать обстановку в команде.Три ключевых игрока основы :Паршивлюк, Ари , Алекс на травмах.Откуда выводы о настрое???Интервью, мысли, или сам Карпин в приватной беседе поведал???Так для справочки-московский "Спартак" в нашем Чемпе является самой молодой командой!!!!Средний возраст игроков что-то около 23 -х лет.Да ещё когда на поле выходят пацаны 18-летние (Жано, Козлов).Где опыта выступлений в Еврокубках набираться???Соперник был сильней, никто не спорит, да и у себя на родине "Челси" всех чешет под ноль.Вот такой подборец игроков в этот год.Чтож они там в Англии с ними совладать то не могут??Наверно тоже ЗАЖРАЛИСЬ, а так же честь и цвета клубов не дорога!!?? .Лично мне за игру спартаковцев СТЫДНО НЕ БЫЛО!!!!В похеризме и отсутствии желании осудить некого!Про коэфы таблицы УЕФА это вообще бредня полная(Идея фикс что ли???).Ну было у нас 6 клубов и что??Да ничего как жили так и жили.Вот 4 осталось..Но то ли ещё будет.Переход на систему осень-весна вообще убъёт российский футбол!!!Это не мои выводы, это спецы говорят, а мы уж так наблюдения озвучиваем.А за "Спартак" я спокоен.Проиграли...выиграли, это жизнь, это футбол.Вот такое ИМХО....

"Не суди, да сам не судим будеш". Уважаемый Можай, в чем-то я с вами готов согласиться (травмы ключевых игроков, молодость команды), но настроя на игру и самой игры я все же у Спартака не увидел. Спартак хватило только на первый тайм. К сожалению и это не только относиться к Спартаку, у многих наших Российских команд игра "заточена" под конкретного игрока и если с этим игроком что-то происходит (травма, не пошла игра)- все беда. Другой схемы игры нет и команда "поплыла". У ведущих европейских клубов, к коем мы хотим относиться, все немного подругому. И это не только Челси. Вторым составом может позволить себе сыграть и Арсенал и Барса и тот-же МЮ. У нас же.... Довольно часто в таких случаях приходиться слышать "Мы бились до конца". Ребята , не биться надо, а играть, тем более футбол это КОМАНДНАЯ игра!!!

to zamsbЧто я могу на это сказать."Не стреляйте в пианиста, он играет как умеет..."(с).А если уж идти дальше, то страна у нас такая!!!Страна контрастов называется.Как выиграли наши клубы два еврогоршка, чего только из визгов не было."Мы лучшие!!!", "Мы чемпиёны!!!""Мы клубы евроуровня!!!"и прочие моменты.Сыграла наша Сборная на Евро удачно-тоже эйфория.Детей Гусами нарекали.Как "Рубин" в прошлом годе , да и в этом "удачно" с Барсой скатал.Да, МЫ МОЖЕМ!!Но как только начинаются проигрыши, понеслось-всё плохо, игроки зажраты,на поле неизвестно что делают, тренера тупорылки, в общем, отврат полный!!!Вместе с тем почему то смотрим различные таблицы, рейтинги, коэффициенты, где желательно быть бы повыше!!!Да, мы не кудесники мяча и есть куда ещё расти.Но где оно тогда настоящее???Так хорошо или всё плохо???И ващем то, оптимист в России это не тот кто первым кричит Ура!!!А тот кто последним кричит 3,14zдец!!! Так что либо сидеть и гундеть про всё плохо, либо работать , верить и надеяться на лучшее!!!

Я просто хочу поздравить наших болельщиков с успешной игрой ЦСКА и Зенита! Игры обоих клубов мне понравились, в принципе, результат по игре. Ну, а что касается "плача" что все плохо... Да, проблемы есть не малые, нужно их решать, работы полно. Так, иногда задумываешься, а что, собственно, мешает-то? Деньги не малые, они имеются, вкладывай, работай! Не знаю, может, головы нет с умом? А, может, просто у руководителей РФС свой корман ближе???

Награды

.......... Ну, а что касается "плача" что все плохо... Да, проблемы есть не малые, нужно их решать, работы полно. Так, иногда задумываешься, а что, собственно, мешает-то? Деньги не малые, они имеются, вкладывай, работай! Не знаю, может, головы нет с умом? А, может, просто у руководителей РФС свой корман ближе???

............А то что это не делается щелчком пальцев на-раз!!!!Я могу говорить только за свой любимый клуб!!!Владелец- один известный деятель .Деньги он вкладывает СВОИ.Как он решит , так и будет!!!Каким будет тренер, менеджеры, игроки.На данный момент созданы благоприятные условия, ИМХО, для развития клуба, как будет дальше одному Богу известно (то бишь с умом у него голова или нет, вопрос.Скока денег он "кинет" на трансферы, на з/п???, тоже вопрос).Как будет играть команда после этого -третий вопрос.Я же говорю не надо засир( ( @ ) )ть всё и вся.И на :sunny: бывают пятна (с) .Вот гляньте как в АПЛ ввалися "Ливер".врагу не пожелаешь!!!! А то прям "плачь Ярославны"....

............А то что это не делается щелчком пальцев на-раз!!!!

Абсолютно солидарен в этом, Игорь! Только, вот время-то идет, а сдвигов больших позитивных не наблюдается что-то. У меня сын занимается в футбольной секции в нашем городке.Нравится ему это дело, как и многим ребятишкам, которые с удовольствием тренируются. Я иногда хожу посмотреть на тренировки, и, знаешь, есть, на мой взгляд толковые ребята, потенциал очень не плохой, даже, пусть и не профессиональный у меня взгляд...Только, вот, на соревнования в соседние города мы -родители сбрасываемся. Дорога, проживание, питание. Форму, слава Богу, приобрели в прошлом году за счет городского бюджета, а раньше и это дело за счет родителей. По-моему, должна быть заинтересованность какая-то спортивных функционеров даже местного уровня, а что-то больно-то её не наблюдается. Наверное, в детских клубах той же столицы или Питера все по другому, но у нас в провинции - так.

Награды

Только, вот время-то идет, а сдвигов больших позитивных не наблюдается что-то. У меня сын занимается в футбольной секции в нашем городке.Нравится ему это дело, как и многим ребятишкам, которые с удовольствием тренируются. ............ По-моему, должна быть заинтересованность какая-то спортивных функционеров даже местного уровня, а что-то больно-то её не наблюдается. Наверное, в детских клубах той же столицы или Питера все по другому, но у нас в провинции - так.

Конечно, кто проживает в крупных городах и занимается футболом, находятся в более выигрышном положении, особенно в школах при клубах ПЛ и Пер.дива.Тут собсно, следует определиться с подходом, либо ребёнку время занять, либо на это жизнь положить.Если второй вариант, то это спортинтернат-это оторванность от дома,учёба непойми какая,недюжее здоровье....и опять же деньги.Для примера, что бы молодой футболист жил и тренировался в М.о г.Егорьевске -интернат раменского "Сатурна" надо раскошелиться на 30 000 в месяц.Многим родителям этого просто не потянуть(ну есть там пара бюджетных мест).В этом то и вся проблема-занимаются футболом тысячи, а профессионально играют десятки. Отсюда вопрос и про деньги.Либо меценат, спонсор, функционер выделит денюшку на детей, турнир провести, либо на команду КФК, либо проф.коллектив.И потом, вот если в вашем городе дикой популярностью пользуются горные лыжи, то конечно их и будут развивать в первую голову, а не футбол.А пример создания периферийных футбольных школ приведён вот здесь _http://www.stadion22.ru/index.php?type=special&area=1&p=articles&id=48 .Было бы желание, был бы энтузиаст, будут и финансы..........

...Было бы желание, был бы энтузиаст, будут и финансы..........

Опять же, полностью согласен, Игорь...Приоритетность тоже, конечно, роль играет не малую. Действительно, на горнолыжную базу у нас выделяется гораздо больше, чем на футбол или хоккей. Тем более, что наша база тендер выиграла на создание на её основе школы олимпийского резерва... Но...горные лыжи-спорт не дешевый, а потому, не самый популярный, в отличие от футбола...Впрочем, один черт- чтобы всерьез заниматься тут деньги нужны не малые в любом виде спорта. Я только очень сожалею, что многие талантливые ребятишки из наших маленьких городков из-за отсутствия средств у своих родителей -никогда не станут Рональдо, Аршавиными, или Яшиными...хотя и могли бы вполне....

Награды

............Деньги он вкладывает СВОИ.Как он решит , так и будет!!!Каким удет тренер, менеджеры, игроки.....Скока денег он "кинет" на трансферы, на з/п???, тоже вопрос).Как будет играть команда после этого -третий вопрос.Я же говорю не надо засир( ( @ ) )ть всё и вся.И на :sunny: бывают пятна (с) .... А то прям "плачь Ярославны"....

Уважаемый Можай!!! Мне импонирует, то как вы отстаиваите свой любимый клуб. Но поверте, я не ярый противник Спартака и споря с Вами не пытаюсь как бы это сказать "укусить по больнее". Нет, мне как и многим другим, кто не болеет за какую-то команду в ЧР, не безразлична судьба нашего футбола в целом. Вы как-то высказались кто такой оптимист и про "плач Ярославны". Знаете это не "плач", это просто мнение очень многих, кому как и мне хотелось бы ходить на стадионы или просто смотреть футбол по телевизору и получать от этого удовольствие, а не как сейчас смотриш 90 минут как на поле тупо катают мяч где-то в середине поля. Да, деньги в клуб вкладывает хозяин, и он решает: куда, кому и сколько. Но ведь играют то для зрителей, а о каком интересе о зрителях можно говорить, смотря на основную массу игр нашего чемпионата. Нет, на первом месте у хозяина клуба деньги, а потом как вы говорите- третий вопрос мы с вами, что в итоге мы и видем. Хотя мы так же как и в театре на стадионах платим деньги "за зрелище". И еще раз о "плаче Ярославны". Чем отличается друг, от коллеги по работе? Тем, что только друг может сказать тебе правду, какая горькая она не была бы, не только говорить какой-ты хороший, но и указать со всей прямотой на твои ошибки. Хотя про эти "ошибки в развитии нашего спорта и футбола в частности" уже всем и давно известно, но ведь практически ничего не делается, все занимаются "Говорильней", как на Высшем уровне (призидент, премьер), так и по нисходящей. Когда еще заявили, что физкультура и спорт это здоровье нации, что надо обратить внимание на детей. И что, да ничего ( в смысле ничего хорошего). Так и в нашем футболе, а футбол это часть того что происходит вокруг нас. И поэтому из-за любви к футболу молчать и делать вид, что у нас все хорошо я не могу.

Только что закончился матч ЦСКА-Крылья! 4-3 однако!!Однако опять в котрый раз подтвердилась примета -" Если забивает кто-то из Березуцких -ЦСКА выигрывает!"Жалко только красную Брат Березуцкий получил , перед матчем с Зенитом это не есть хорошо.Завтра будет интересно Рубин-Спартак.(опять Бердыев на 0-0 будет играть??)P.S.Эрнст- урод в очередной раз .Рубин-Спартак - в записи!! А то фигли.. лучше сериал про зону покажем.. рейтинг.. ити его мать..

Изменено пользователем симбад

Уважаемый Можай!!! Мне импонирует, то как вы отстаиваите свой любимый клуб. Но поверте, я не ярый противник Спартака и споря с Вами не пытаюсь как бы это сказать "укусить по больнее". Нет, мне как и многим другим, кто не болеет за какую-то команду в ЧР, не безразлична судьба нашего футбола в целом. ........ кому как и мне хотелось бы ходить на стадионы или просто смотреть футбол по телевизору и получать от этого удовольствие, а не как сейчас смотриш 90 минут как на поле тупо катают мяч где-то в середине поля.

Я не защищаю конкретно в этих посылах свой клуб.И я так же говорю о положении дел в общем., и не говорю о том что всё у нас прекпасно.Что касаемо зрелищности.Вот не стал бы так прямо утверждать что все матчи РФПЛ таки прямо унылое дерьмо.(основная масса).Всё зависит от уровня команды, установки на игру (от обороны ли , на контрах, пр-счёту и проч.)как играть команде.Вот вчера "Сибирь"-"Зенит"плохая игра???Тупо катали??И опять же намедни АПЛ "Болтон"-"Тоттен"-харю плющить можно было в первом тайме!!Лондонцы ну просто никакущие, после ЛЧ, только потом мальца раззабивались.В предыдущих постах говорилось, тренера на пресс/к говорят "Бились до Конца"!!!, а надо типа "просто играть в футбол".Так вот, то что говорят тренера, мне лично понятно, ибо если не БИТЬСЯ, то и получаем покатушки по полю.А именно "Биться"переводя на русский язык-играть на пределе возможного, выдавать все 120 %, от этого зависит кстати и зрелищность.Т.е. играть любой мяч, уходит за пределы поляны-достань, потерял мяч-отбери, подстра*** товарища, стелись в подкаты, играй жёстко (не жестоко с переломами, а в рамочках).Воротчик-тянет "мёртвые" мячи, ловит кураж-тоже БЬЁТСЯ!!! А просто поиграть, это где то в другом месте, на пиво например, с детьми во дворе и на лесной полянке.Так как вот это самое поиграть, заканчивается (бам!!!крылатая фраза-"потерей концентрации"!)Эта самая концептрация это не что иное как забить на игру...сами знаете что.Один не полез в отбор,перехват, другой протабанил на авось-хрясь на последних секундах-ооо гол,что ли???).И то это бывает объяснимо по тем или иным причинам.Что касаемо глобальных проблем нашего футбола то что толку о них говорить???.Например меня смущает фигура Фурсенко на посту РФС, и что??? да хоть я пальцы в кровь об клаву изобью, у него СВОЁ видение развития футбола в стране.Делает он там что , не делает, говорит-не говорит...Вот опять вернусь к ФКСМ, Федун взял и вложил 40 зелёных лимонов бакинских рублей в детскую академию им.Ф.Ф.Черенкова.Мало???Теперь только ждать отдачи, но и опять не раньше лет эдак через 5!!(Есть в Тольятти Академия им.Конаплёва, тоже многих игроков разбирают клубы ПЛ, как горячие пироги) !Зато стадион свой построить никак не можем.То копаем, то ждём, то бумажки подписываем и проч.И пожалуста , вы уж отделяйте зёрна от плевел (с) о массовости физкультуры и здоровье нации от профессионального спорта.Кто хочет добиться цели тот её добьётся.Вот Виталик пишет, что грустно, перспективные ребята из правинции пропадают.Тогда кто такие и откуда Сычёв, Торбинский , Макеев,, Шишкин, Жирков,Павлюченко и Алдонин, Дзагоев..да ещё масса футболистов.Из стольных поселений все что ли????

Вот не стал бы так прямо утверждать что все матчи РФПЛ таки прямо унылое дерьмо.(основная масса)..... А просто поиграть, это где то в другом месте, на пиво например, с детьми во дворе и на лесной полянке.... Что касаемо глобальных проблем нашего футбола то что толку о них говорить???.Например меня смущает фигура Фурсенко на посту РФС, и что??? да хоть я пальцы в кровь об клаву изобью, у него СВОЁ видение развития футбола в стране.Делает он там что , не делает, говорит-не говорит.... И пожалуста , вы уж отделяйте зёрна от плевел (с) о массовости физкультуры и здоровье нации от профессионального спорта.Кто хочет добиться цели тот её добьётся..... кто такие и откуда Сычёв, Торбинский , Макеев,, Шишкин, Жирков,Павлюченко и Алдонин, Дзагоев..да ещё масса футболистов.Из стольных поселений все что ли????

Я не утвкрждаю, что все матчи РПФЛ скушное зрелище. Есть и сдесь исключения из правил, но к сожалению их не так много как этого бы хотелось. Теперь "о массовости физкультуры и профессиональном спорте, строительстве стадионов и игре во дворе или на лестной полянке". Не секрет, что бы принять решение о необходимости занятия спортом профиссеонально необходимо как минимум получить азы того или иного вида спорта (проще попробывать себя в нем и посмотреть есть ли хоть какие либо задатки. Правда это решение в основном принимают родители юнных дорований). А для этого нужны как минимум спортивные площадки, я не говорю уже о стадионах (физкультура в нынешнее время это не "профиль" стадионов). И что мы видим. Как сказал один функционер: "денег газпрома на всех не хватит". И действительно, например в нашем городе за последние годы было построено всего несколько спорт площадок и то на деньги газпрома. Властям до этого дела нет. Они только успевают подписывать разрешения на точечные застройки во дворах зданиями и стоениями, не имеющими никакого отношения к спорту. И где-же детям играть в тот же футбол, где пробывать свои силы, получать первые навыки. А ведь футбол это один из массовых видов спорта. И остается как вы правильно заметили либо школьный стадион либо лесная полянка. Но с таким подходом откуда у нас появяться теже Сычевы, Жирковы и др. и кого принимать в спортивный интернат если просто негде примитивно играть. Ведь футболистом как и спортсменом другого вида спорта не рождаются им становяться. А унас таланливых молодых футболистов становиться все меньше и меньше. Не зря же Адвокат сетует на отсутсвие перспективных молодых футболистов. А отсюда и вытекает другое. Почему бразильцы играют (бразильская техника владения мячем это что-то), а мы бьемся? Да влевой настрой на все 90 минут это много значит, но одно смотреть на то, как кто-то в порыве битвы бросается на мяч и "ломает" соперника, нанося ему серьезнейшие травмы, а другое дело техничный подкат и "ваши не пляшут". Умение обращаться с мячем закладывается в детском возрасте, еще до того как мальчишка попал в спортинтернат. В спорт интернатах развивают его талант, т.е. должны научить тактике и стратегии, отработать до автоматизма те финты, которым юнное дарование научился в дворовом футболе.Чтоже касается г-на Фурсенко и других футбольных функционеров. Я то же не ввосторге от того что и как они делают.И их трудно заставить вначале подумать а затем принять решение, но можно. Я понимаю, что это практически не осуществимо, но представте себе такую картину, что на матчи какого либо тура РПФЛ не продадут ни одного билета и на стадионы не придет ни один человек, т.е. болельщик даст оценку "труду" фурсенковых и иже с ними. Какой скандал может разразиться, да если еще эту акцию соответсвенно обставить в нете. Глядишь может тогда они и кто их курирует о чем то задумаются? Изменено пользователем zamsb

Чёт разговор пошёл просто ни о чём.У нас в городе как была ДЮСШ так и есть, муниципальная.Хочешь заниматься-занимайся.Первенство проходят всякие областные.Есть задатки у пацана-обязательно заметят.Есть же скаутские службы, которые мониторят такие турнюры.Либо контакты с тренерами держат.Были случаи когда парня забирали с более перспективными вариантами.Площадки, как были стадионы при средних школах, так они и остались.В автостоянку их никто не превратил.Только почему то в последнее время звона мяча, как я когда то пропадал гоняя мяч, ну просто неслышно.Может народ на другие виды спорта перекинулся, может горб ростят перед мониторами, может ещё что.Дик Адвокат.Это тренер-наймит.Отработает свой срок и привед!!!Он что заинтересован в поднятии футбола в России из низов???Да чёрта лысого!!!Вот это как раз политика Фурсенко, его креатура!!!Бойкотировать или не бойкотировать его решения это дело каждого.У меня ЕСТЬ интерес к футболу, есть любимая команда вот езжу смотреть как она играет.В этот год одних абаниментов 11 тыс.чел, следующий наверняка больше будет.Живу в России потому и смотрю наш чемп.Мне что десяток лет подождать когда у нас мегауровень футбола будет, А будет ли???Не в Италию же мне летать на Сан Сиро под выходной.Кому не понраву наш футбол, просто приобретает параболик и вперёд.Смотри что хошь,хоть Клаусуру с Апертурой, хоть Кариоку с Паулистой или ещё чего там найдёшь.Вот как бы и всё....

Ну вот и поговорили. Каждый остался при "своих интересах". Уважаю чужую точку зрения. В спорах рождается истина!

Можай,прими мои соболезнования.94 минута.1-1.Детсад..чес-слово.Ничья в пользу ЦСКА.

Можай,прими мои соболезнования.94 минута.1-1.Детсад..чес-слово.Ничья в пользу ЦСКА.

*cray* Да, горемычно.С другой стороны это алаверды за "Зенит" и "Ростов"!!!!Эти самые последние минутки.Ничего не проходит бесследно *no2*А дерби будет воздеся *tease*

Матч 29-го тура чемпионата России между футбольными клубами ЦСКА и "Спартак" пройдет на подмосковной "Арене Химки", сообщил РИА Новости исполнительный директор Российской футбольной премьер-лиги (РФПЛ) Сергей Чебан.Решение провести главное дерби страны на 19-тысячной арене в Химках принял ЦСКА - клуб, который является принимающей стороной в матче со "Спартаком". О намерении провести матч на "Арене Химки" армейский клуб известил РФПЛ. Организация подтвердила наличие официального уведомления от ЦСКА"ЦСКА является хозяином этого матча, и именно он решает, где должна состояться игра. Поскольку "Арена Химки" официально заявлена ЦСКА как домашняя, а сам стадион лицензирован РФПЛ, никаких препятствий для проведения матча на этой арене нет. На решение клуба мы повлиять никак не можем", - разъяснил по телефону ситуацию корреспонденту агентства Чебан.Воотчию понаблюдать за игрой своих любимых команд 20 ноября сумеют не больше 18 636 человек - таково точное количество мест для зрителей на "Арене Химки". Примечательно, что в соответствии с действующими правилами РФПЛ, квота для гостевой команды составляет 10 процентов от общей вместимости арены. Это означает, что "Спартаку" для реализации будет выделено чуть меньше двух тысяч билетов.

Прекрасный и стратегически продуманный ход!!!! Ббб-рааа-вооо!!!! *clapping* .Будет типа велкам чу хелл!!!

Прекрасный и стратегически продуманный ход!!!! Ббб-рааа-вооо!!!! *clapping* .Будет типа велкам чу хелл!!!

Не факт,как мне кажется.Читал вчера это всё. На оф.сайте ЦСКА -указано Лужники.

Не факт,как мне кажется.Читал вчера это всё. На оф.сайте ЦСКА -указано Лужники.

Типо, попугивают???Что бы наши не успели тряпки намолевать и перф замутить :llol:

Шикарный матч, шикарный счёт......это в Питере сегодня *good*

Зенит все же будет чемпионом России. Как бы кто этого не хотел. Призовые места, т.е.2-3 разыграют Цска и Рубин. На этом интрига высших мест закочиться. И от этого дальше будем плясать. Были высказывания, что на коэфициэнты УЕФА на срать, что это не отражает дейчтвительность. Но господа, побойтесь бога, за эти очки каждая команда, если попадает в определеный раунд кубков под эгидой УЕФА, полкучает в воллюте. И место в лиге чемпионов или в лиге евпропы это по финансовой составляющей для клуба не одно и тоже. И поэтому,извените,я не могу понять отношение к результатам, типа " проехали" в кубке чемпионов,наверстаем в кубке европы. И еще, господин Щульц, мне хотелось бы узнать вашу точку зрения на мой диалог с Можаем, а не ВАШЕ СПАСИБО, объсните что это значит "СПАСИБО"?

Изменено пользователем zamsb

А у нас наш любимый Шаътёр победил Арсенал (Лондон), мы с Пашей Л лично присутствовали на матче...извечный соперник их, киевское Динамо проиграло очередной матч, на этот раз киевской Оболони со счетом 0-2...в остальном интриги нет...Вперёд Шахтёр!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...