Перейти к содержанию

Вопросы транзита и транспортировки молдавского хереса

Рекомендуемые сообщения

комтех сказал:

Эх да кабы ваш херес до Москвы б доехал..... Готов организовать торжественную встречу и проводы....

Торжественную встречу конечно обеспечишь :welc: ,а провожать то чего останется ? *dntknw*

Награды

• Ответов 110
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

ПАК сказал:

Пиши е-майл куда корюшку слать *derisive*

"Люди добрые! Сами мы люди не местные" и корюшки не ели 30 лет и 3 года... :rolleyes: Пришлите на е-мэйл московской "ММГ" хоть запаху её, в обмен на бублики с маком. *derisive*

Награды

Строитель сказал:

"Люди добрые! Сами мы люди не местные" и корюшки не ели 30 лет и 3 года..

КАк не странно , а корюшка у нас в продаже появилась не прошло и 30 лет после последнего вылова.
  комтех сказал:

Эх да кабы ваш херес до Москвы б доехал..

Москва торжественную встречу Вовкину хересу обеспечит ,а дальше со святыми упокой.

комтех сказал:

Эх да кабы ваш херес до Москвы б доехал..... Готов организовать торжественную встречу и проводы....

Вот это уже дело! *good* Очередная поставка Хереса намечается на февраль месяц!Так что Гоша готовь омуля!!! :fr:

ПАК сказал:

.... Пиши е-майл куда корюшку слать *derisive* .....

...А меня Иванчик "лечит", что корюшку теперь можно только в питерском аквариуме увидеть.... А то, что продают в магазинах и на рынках Питера как корюшку - на самом деле хамса из Китая.... *tease*

Дз 5-8-34 сказал:

Вот это уже дело! *good* Очередная поставка Хереса намечается на февраль месяц!Так что Гоша готовь омуля!!! :fr:

Володя, с омулем перебоев нет. С проводниками туго. Мне бы до Москвы или до Питера пару бочонков отправить с оказией. Может с дальнобойщиками прозондировать вариант. Изменено пользователем Gosha-Izmail

Беланов А.П. сказал:

как корюшку - на самом деле хамса из Китая.... *tease*

так не у всех есть возможность трескать в депутатских столовках, а то что я привожу из области действительно КОРЮШКА *tease*

ПАК сказал:

и че не придумаешь - лишь бы омулем не делиться . Пиши е-майл куда корюшку слать *derisive*

Саня, чего-то я про мыло не догоняю. :wacko:

Gosha-Izmail сказал:

Саня, чего-то я про мыло не догоняю. :wacko:

Гошик вроде не старый ешшо или после семи сотрудниц тяжко *derisive*

Gosha-Izmail сказал:

Володя, с омулем перебоев нет. С проводниками туго. Мне бы до Москвы или до Питера пару бочонков отправить с оказией. Может с дальнобойщиками прозондировать вариант.

Так может этот вопрос решить с проводниками которые тебе Херес доставят!!! *derisive*

Дз 5-8-34 сказал:

Так может этот вопрос решить с проводниками которые тебе Херес доставят!!! *derisive*

а этот товарняк случайно не через Сев. столицу пойдет <_<

ПАК сказал:

а этот товарняк случайно не через Сев. столицу пойдет <_<

Гоша появится про все маршруты движения поездов нам и расскажет!!! *derisive*

Переплечинский...какие маршруты Вы обсуждаете... никаких отсылок... всё пъётся на месте(в Молдове), так что милости прошу-приезжейте,всем будем рады!!! :wub:

Arcasha1959 сказал:

Переплечинский...какие маршруты Вы обсуждаете... никаких отсылок... всё пъётся на месте(в Молдове), так что милости прошу-приезжейте,всем будем рады!!! :wub:

Аркаша - после моего визита "Яловень" закупал сырье в Испании и Турции *tease* А после визита Мишки Моремана я думаю еще не скоро ваша промышленность поднимется - так что лучше высылайте маленькими партиями *derisive*

ПАК сказал:

Аркаша - после моего визита "Яловень" закупал сырье в Испании и Турции *tease* А после визита Мишки Моремана я думаю еще не скоро ваша промышленность поднимется - так что лучше высылайте маленькими партиями *derisive*

Братцы!!! Для хороших друзей,у нас с Вовкой,всегда запас найдётся :wub:
  Роджер сказал:

Похлюпали хересом, почавкали омулем,вот и Новый год....

Лёша...ты не сказал как тебе на вкус чёрненькое... :wacko:

Аркаша, большое тебе спасибо за домашнее вино. Вначале оно было даже с газом и кисловатое, но потом, постояв пару недель, оно стало намного вкуснее, а после нашего кубанского "Мерло" вообще как "Бордо" пьется

Награды

Arcasha1959 сказал:

В Молдове конечно будет разнообразие и в цвете и во вкусе!!!Гоша у нас далековато забралси!!!Так пусть и у него тоже будет праздник!!!

ПАК сказал:

Гошик вроде не старый ешшо или после семи сотрудниц тяжко *derisive*

Саня, это тебе не палкой груши околачивать. Извиняюсь за коломбур. Вообщем в личку кину.
  Дз 5-8-34 сказал:

Гоша появится про все маршруты движения поездов нам и расскажет!!! *derisive*

Вариантов - то , Вова , не много. Проходящих поездов хватает, но идут многие с задержками, попробуй споймай. Но есть фирменный поезд до Москвы "Байкал", два раза в неделю ходит. Рассматриваю как основной вариант. В Питер обещает РЖД весной прямой пустить или летом. Самое поганое, что борьба с терроризмом мешает договариваться с проводниками, на пероне менты с собаками появились. Жуть на народ наводят. У тебя продукт не скоропортящийся, а у меня того... . Надо быстро доставить. Вяленый и копченый дойдут за неделю, малосольный главное чтобы не испортился.

Gosha-Izmail сказал:

Самое поганое, что борьба с терроризмом мешает договариваться с проводниками, на пероне менты с собаками появились. Жуть на народ наводят. У тебя продукт не скоропортящийся, а у меня того... . Надо быстро доставить. Вяленый и копченый дойдут за неделю, малосольный главное чтобы не испортился.

Гошик, а самолеты к вам не летают?!

Дз 5-8-34 сказал:

Вава, да всё тут есть. И иропланы и прочее. А может в бомболюк? :grin: А, чё, Кузьмич же корову затолкал.

Дз 5-8-34 сказал:

Вован! Да в это время года...,да при этой погоде что сейчас стоит на улице...(валит снег), и оленей можно запрягать *new_russian*

Gosha-Izmail сказал:

Вава, да всё тут есть. И иропланы и прочее. А может в бомболюк? :grin: А, чё, Кузьмич же корову затолкал.

Если в бомболюк тогда можно и живого оленя!!! *good*

Дз 5-8-34 сказал:

Если в бомболюк тогда можно и живого оленя!!! *good*

Прнжде оленя накачать хересом и чтоб он все это закусил омулем  по прилету забить кровь как брагу перегнать а мясо будет со вкусом омуля.

Arcasha1959 сказал:

ы обсуждаете... никаких отсылок... всё пъётся на месте(в Молдове), так что милости прошу-приезжейте,всем будем рады!!!

Дык мы с радостью,да вот с валютой напряг,а нарушать границу не могем.

AK-100 сказал:

Прнжде оленя накачать хересом и чтоб он все это закусил омулем  по прилету забить кровь как брагу перегнать а мясо будет со вкусом омуля.

Херес !!! Оленю!!! В бомболюк !!! Да перед полетом!!!Так он всего омуля испортит!!!! *scare*А шо тогда Гошику останется?Нам нужны олени живые и борзые, да с омулем на загривке!!!! :yaaa: Изменено пользователем Дз 5-8-34

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...