Solo815 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ...Я был не прав споря с Вами в отношении реформирования у пограничников....Привет всем! Здравствуй Павел! Ничего страшного, ещё древние говорили: "в споре рождается истина"! С уважением!...как и когда подняли Рубин....Здравствуй Алексей! Рубин подняли, по-моему, году в 97, я точно не помню (если я не прав,dem уточнит!). У него были срезаны обе надстройки и снято всё с верхней палубы, были сделаны вырезы над КМО. При тебе была первая эпопея подъёма, когда наваривали листы вокруг вырезов и глушили все отверстия. Ничего из этого не вышло. Потом привезли, кажется, норвежские два водоотливных супернасоса и практически сразу подняли, затем отбуксировали на разделку. Сколько всё это стоило - история умалчивает! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ...........раскажи пожалуста как и когда подняли Рубин,при мне под мой ДМБ его несколько раз пытались поднять с помощью эжекторов в самый малый отлив(причем каждый месяц)..................Алексей, приветствую. Отвечу за Виктора. "Рубин" поднимали очень долго, я тоже помню, как его пытались и насосами откачать, и два 745-х пытались его дернуть. В итоге его подняли в 97 году при помощи плавкрана, который для этого дела зафрахтовали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ....при помощи плавкрана, который для этого дела зафрахтовали...Да, точно! Был же ещё плавкран! Он поднимал Рубин, а насосами в это время откачивали воду! Спасибо, Дима, за подсказку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 А как в базу плавкран умудрились заволочь,хотя при нас заходило судно"ЯНА" на носу здоровенная вьюшка,на ней толстенный донный кабель.Сразу ей освободили три причала в середине,она ночь простояла,водой заправилась и кое как кормой вперед из базы выпятилась.Она по ходу донные кабеля прокладывала. МУЖИКИ-ВОПРОС КО ВСЕМ:когда увольнялись кто нибуть справку взял(если давали) о том что служил за полярным кругом?Я вот не знал да и не предложили,а она нужна.Я понимаю что мне до пенсии далеко,но с этой справочкой и стажу больше и пенсия хоть не на много но побольше.Через военкомат попробовал-что то глухо.DEM илиSOLO 815-может как то можно этот вопрос через вас решить,данные на нас все равно в архивах АГПВ есть.С уважением Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 МУЖИКИ-ВОПРОС КО ВСЕМ:когда увольнялись кто нибуть справку взял(если давали) о том что служил за полярным кругом?Я тоже не брал, да и не предлагал никто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 BONDAL158 Алексей, так с заходом в базу плавкрана проблем никаких, у него осадка то не очень большая. А "Яна" это кабельное судно и предназначено для прокладки подводного кабеля. В твое время она заходила как раз для восстановления подводного кабеля, шедшего до Гаджиево. Говорят его порвал один "рыбак", который "удачно" бросил якорь.По поводу справки, что вы служили за полярным кругом в Мурманске вряд ли помогут, я так думаю что все данные уже давно отправлены в Центральный архив. Попробуйте сделать запрос по этому адресу: 141213, Московская обл., г.Пушкино, сан." Русакова", Центральный архив ПВ РФ, или позвонить по телефону для справок: (495) 584 35 74 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня Украина выбирает президента. Юля в девять утра проголосовала в Медакадемии (она из Днепропетровска), ДАІ(ГАИ) на каждом перекрёстке. В 19.00 будут результаты экзит-пола. Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Всем привет! Сегодня Украина выбирает президента. Юля в девять утра проголосовала в Медакадемии (она из Днепропетровска), ДАІ(ГАИ) на каждом перекрёстке. В 19.00 будут результаты экзит-пола. Удачи.Сам-то за кого голосовал?И кто победит?Твои прогнозы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Александр, не надо бездумно цитировать сообщения. Пожалуйста, ознакомься с правилами цитирования, которые можно прочитать здесь.Серега спасибо за вливание и подсказку. Буду стараться. Только учусь. У тебя "не у пронькиных за столом не забалуешь". С уважением "САНЕК"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Птивет братишки! Про справку да никто не предлагал,а суть в этой справке есть что ли какие нибудь надбавки начисляют,у меня уже второй стаж по вредности.Мы болеем за своих братишек чтоб разум победил.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Сам-то за кого голосовал?Я за Тигипко(это приват-банк), но он во второй тур не попал. Сейчас отдаю предпочтение Юле. В 19.30 читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Ребята так может кто то ответит почему Рубин первыи пошел под нож ,не самыий старый корабль в базе и ходил ли он в 92 г в море? Ато кэп молчит как партизан может старый стал ещё надпомнить что ли . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 Янукович - 48,5Юля - 42,8Против всех - 8,7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 7 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2010 ....Сейчас отдаю предпочтение Юле...Серёга, ну у тебя и вкусы! Чем же это Юля тебя прельстила?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Серёга, ну у тебя и вкусы! Чем же это Юля тебя прельстила?? Виктор!А я с тёской Сергей Приходько согласен:милая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Друзья, сегодня у вашего сослуживца Михаила Владимировича Воронина день рождения. Ему исполняется 50 лет. С днем рождения и семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Валерий Чеберяко Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Присоединяюсь к поздравлению и желаю Михаилу Воронину здоровья успехов счастья и побольше свободного времени для посещения нашего форума.С уважением.Последние данные по выборам обработанно больше 90% голосов лидирует Янукович с разрывом чуть меньше 3%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kopa Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 С Юбилеем, Михаил Владимирович! Здоровья и долгих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Михаил Владимирович!!! Товарищ КОМАНДИР!!! поздравляю Вас с Днем Рождения!!! Семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Михаил Владимирович, поздравляю Днём рождения!!!Желаю Вам крепкого здоровья,долголетия,долстатка и традиционные семь футов под килем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Привет братишки! Я присоединяюсь к поздравлениям.Михаил Владимирович поздравляю вас с днем рождения долгих лет жизни,счастья,крепкого морского здоровья и семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 8 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уважаемый Михаил Владимирович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Долгих лет жизни, крепкого здоровья, семь футов под килем! Ребята так может кто то ответит почему Рубин первыи пошел под нож ,не самыий старый корабль в базе и ходил ли он в 92 г в море?Привет, Володя! Причину первенства Рубина назвать затрудняюсь, но вот что могу рассказать, хоть и писал об этом раньше:В ноябре 92-го попал в Кувшинку, Рубин стоял первым бортом, Бриллиант - вторым. Оба уже в были на приколе. На Рубине экипажа практически не было, дослуживал там радист Кошкин - помню его хорошо. На Бриллианте еще был экипаж и даже 2,5-ки дослуживали и он питал энергией и Рубин тоже, работал АСДГ-500. Нас поселили на Бриллианте, так как Изумруд был в Росляково, на ремонте. На Изумруд нас отправили через пару недель после прибытия в Кувшинку. С 93-го года на Рубине никого уже не было и оборудование потихоньку начало перекочевывать на другие альбатросы, где оно было необходимо. С запчастями, сами понимаете то время, было туго.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Михаил Владимирович!Поздравляю ВАС с Днём рождения!!!Желаю ВАМ всего самого наилучшего и всех благ!!!Теперь буду помнить всегда т.к.ВАШ день рождения в один день с днём нашего корабля!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Уважаемый Михаил Владимирович! Сердечно поздравляю Вас с юбилеем! Долгих лет жизни, крепкого здоровья, семь футов под килем .. первым бортом, Бриллиант - вторым. Оба уже в были на приколе. На Рубине экипажа практически не было, дослуживал там радист Кошкин - помню его хорошо С уважением!!!вот я и пытаюсь выяснить что могло с ним стать за полгода после схода с корабля и его списанием? И пресоединяюсь к поздравлениям С днем Рожденья Михаил Владимирович. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
словянин Опубликовано 8 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2010 Здраствуйте Братцы моряки-пограничники всех годов и рангов 1 ОБСКР всех экипажей подразделений почти четверть века прошло а всегда вспоминаю Кувшинскую салму, Большое и искренее спасибо всем основателям сайта ,Парню Solo 815 которий столько делает хорошей информации, Всем Всем Узнал столь интересных новостей , Очень жаль что Кувшинка осталась без команд , что уже нет сланых ПСКРов ведь каждый из нас оставил там частицу своей души , а ведь какая была мощная и красивая бригада, Парни подскажите как найти М-на АМИНЕВА МАРАТА водолаз он служил срочную с83-86 потом потом в 87 учился в Анапе и вернулся в бригаду Всей братве МЧПВ самых лудших пожеланий , Братушки пишу первый раз может не в тот роздел то как нибудь подскажите Суважением гл,кор старшина инструктор ПЛО-бч 3 с 1984-1987 Маковский Вячислав г Хмельницкий т-0977220091 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения