Sergej22 Опубликовано 1 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Примите подарочки от нашей дивизии Камчадалов .Привет всем, братишки! Паша, салют дорогой! Спасибо за прекрасный подарок. Где раздобыл такую красавицу? Да еще и до наших северных широт ее доволок, вот спасибо, молодец братишка! Жму краба!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2010 Поделиться Опубликовано 1 января, 2010 Привет братишки Северяне !Салют Сергей ! Да малость поглядел у вас не по далеко, в Карелии, а подарунки в Финляндии. Только всем разные, а упакованы в РФ, и игрушки наши.С уважением !Что та наших мало братишек, ведать тяжело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 Что та наших мало братишек, ведать тяжело.Привет, братишки! Паша, салют! Может и тяжело кому то, а может и разъехались на такие длинные каникулы. Я вот тоже сегодня дня на 3 махну к родителям. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 января, 2010 Поделиться Опубликовано 2 января, 2010 на такие длинные каникулы.Салют братишки Северяне !Сергей привет дорогой земляк ! А что, каникулы есть , и их надо отмечать как и положено.Вернувшийся по делишься впечатлениями с нами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 3 января, 2010 Поделиться Опубликовано 3 января, 2010 Привет братишки! Салют всем! Каникулы конечно длиные 11 только на работу, я никуда не ездил дома сидел заливал малость а когда заливаю машину не беру вот и сижу только вот эти дни комп глюкал конкретно не мог выйти ни куда. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 всем привет,представляюсь-Алексей,трюмный с НАДЕЖНОГО,служил с весны 1995 до осени 1996.наконец-то нашел своих,почти год ползал в сети и вот нашел!!!узнал много грустного-альбатросы списали,надежный утопили,боцман погиб,усов,мажирин-жаль,мужики были с большой буквы!но вот почему так с кораблями быстро расправились-веть Надежный в1995 в росляково был,меняли асдг200,д\к ашку,перебирали почти всю донную арматуру,электронику у котла,да вообще много чего,а в 1996 из базы на одной машине он ушел в полярный менять г.машину.ему еще бегать и бегать можно было!и всетаки очень рад что нашел этот форум,приятно что и офицеры и служащие сейчас общаются!приветствую воронина михаила владимировича!буду рад пообщатся!мой адрес bondal158( ( @ ) )rambler.ru телефоны-89212926674 89523087278,можно общаться по skype.всех поздравляю с новым годом и рождеством христовым!всем удачи попутного ветра и семьфутов под килем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 всем привет,представляюсь-Алексей,трюмный с НАДЕЖНОГО,служил с весны 1995 до осени 1996.наконец-то нашел своих,Алексей! Привет еще раз! У меня такой вопрос а поселок твой где находится? Судя по телефонам на северо-западе где-то. Я тут пытаюсь собрать парней с Надёжного, как насчет встречи? Звони 8-960-249-60-99.Поздравляю всех с Новым годом!!!!! Извините что поздно (не было возможности). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 да это действительно северо-запад,юг архангельской области,рядом г.котлас-7км,г.коряжма-10км,в.устюг-90км.рядом с котласом родина н.г.кузнецова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 января, 2010 Поделиться Опубликовано 4 января, 2010 Всех Кувшинцев с Новым годом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 Салют братишки ! Салют Северяне !Ну что Кувшинцы, пара выставляться, я тут малость усекаю у вас что не день братишки в строй возвращаются. Вот сегодня прибыл Сергей dos231 , принимайте на довольствие.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 да это действительно северо-запад,юг архангельской области,рядом г.котлас-7км,г.коряжма-10км,в.устюг-90км.рядом с котласом родина н.г.кузнецоваг.Котлас-Южный?Северный наверное и того ближе.Приветствую!Ребята поблизости есть ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 5 января, 2010 Поделиться Опубликовано 5 января, 2010 г.Котлас-Южный?Северный наверное и того ближе.Приветствую!Ребята поблизости есть ещё? есть конечно еще несколько ребят,но пока я еще сними не связался.Постараюсь в ближайшем будующум их подтянуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Всем привет, братишки! Смотрю я в наших рядах пополнение. Алексей, приветствую тебя, с удачной регистрацией и возвращением в строй тебя! А что, каникулы есть , и их надо отмечать как и положено.Вернувшийся по делишься впечатлениями с нами.Паша, привет дорогой! Вот я и вернулся, продрог прада малость, морозы к нам нагрянули. А так съездил хорошо, свежий воздух и тишина. Благодать самая настоящая.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Северяне, доброго вам всего!!!С праздником наступающим , Рождеством Христовым!!!Удачи и хорощего отдыха!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Привет братишки! Всех с Рождеством,всем удачи и справить праздник.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Спасибо братишка Валерий! Всех с наступающим светлым праздником - Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 ВСЕХ С РОЖДЕСТВОМ ХРИСТОВЫМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Салют братишки Северяне !И ВАС от нас Камчадалов с наступающим РОЖДЕСТВОМ ! Всех вам благ !Так что у вас дорогие уже полярные ночи, с светит Северное сияние ?А то какой то старый карась с Камчатки, у нас в дивизии, про вас написал.С уважением ! разберитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А то какой то старый карась с Камчатки, у нас в дивизии, про вас написал.разберитесь.Паша, привет дорогой! Спасибо и тебя с Рождеством! Надо так полагать, что старый карась это ты. Да уж написал ты там круто, молодец. Со своими разборок не устраиваем! С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Да уж написал ты там круто, молодец.Добрый вечер дорогие наши Северяне !Сергей салют дорогой ! Ну чем бы вас задеть малость раззадорить. Однако так .А правда что у вас на Севере в туалет (гальюн) по 3 человека ходят, сразу, и один из них с вилами, а другой с лопатой. У нас на Камчатке вдвоём , в чём разница.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А правда что у вас на Севере в туалет (гальюн) по 3 человека ходят, сразу, и один из них с вилами, а другой с лопатой.Ну ты наверное хочешь сказать, что один струю отбивает? А вот третий не знаю зачем, что он там лопатой или вилами сгребать собрался. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А вот третий не знаю зачем, что он там лопатой или вилами сгребать собрался. С уважением!!!Сергей молодец, угадал про Камчадалов. А у вас втроём потому, что второй отгребает, а третий белого мишку прогоняет , когда первый опорожняется. Ведь у вас большие морозы на Севере же ?Плюнешь, она не успевает и долететь , как в градинку превращается, и катится. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 А у вас втроём потому, что второй отгребает, а третий белого мишку прогоняетНу да, ну да, Паша! Как же я про мишку то запамятовал!! Старею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2010 Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 запамятовал!! Старею Так ты мне брось, старею, додумался тоже. Старые не в строю, а мы ещё ОГО ГО !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2010 Так ты мне брось, старею, додумался тоже.Паш, ну ты же смайлик видел. Так что все тип топ, шуткую я так. А без юмора сейчас ну никак, сам понимаешь. С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения