Solo815 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 ... сказал мне старпом Коротков ( он же Fox ) уезжая в отпуск...Привет всем! Ну и память у тебя Серёжа!! Или это самые яркие моменты ! с уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Днепр Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Всем привет!Виктор (solo815),я не знаком с Метелевым,думаю он служил после 1988г на ПСКР-460,но в одноклассниках фото его встречал,он мне ставил 5 за фото корабля.Меня интересует день корабля,да и если сможешь передавай привет моему старпому,всегда вспоминаю его как отличного командира и хорошего человека,в галерее есть его фото- на новый год с моряками.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет братишки Северяне !Ну как всегда думая что у вас морозы, и не всегда заходя к вам в раздел темы, думая что вас нет из за холодов, я странно удивлён вашему общению на форуме. ВСЕГДА ГОРИТ ОГОНЬ БРАТСТВА И СОГЛАСИЯ О ВОСПОМИНАНИИ ПРОШЕДШИХ ЛЕТ МЧПВ, ЕДИНОГО ЦЕЛОГО .И дело доброе затеяли ВЫ братишки дорогие, с поездкой и т.д.Но первое на первое вам надо определиться с месяцем, потом с числом, ну а по том со встречей где вы рванёте в сою любимую Кувшинку. А то может получиться как в басне "Лебедь, рак и щука".Состав те списки, можно прям на теме, и всё у вас получиться. Удачи вам братишки !С уважением !Но не забывайте, про ту работу что вы обязаны сделать в Кувшинке, с фото, и видео. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solo815 Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) ...Меня интересует день корабля,да и если сможешь передавай привет моему старпому,всегда вспоминаю его как отличного командира и хорошего человека...Завтра постараюсь узнать, привет обязательно передам! С уважением! Изменено 28 января, 2010 пользователем Solo815 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет всем! Ну и память у тебя Серёжа!! Или это самые яркие моменты ! с уважением!Когда несколько бортов стоят у пирса, вечереет, появляются моряки "соседи", явно молодые, спрашивают буханку хлеба (а то их убьют) - значит рядом "БРИЛЛИАНТ". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Мы бегали искали бананы ночью,а сигарета либо с фильтром либо импортная даже с названием,то есть береш приму(если конечно найдеш вообще хотя бы её )и на ней ручкой пишеш!Во блин шуршали когда салагами были! Изменено 28 января, 2010 пользователем BONDAL158 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) Народ, я за поездку. Значит 21.08.10 общий сбор на Ж\Д вокзале? Или где? Я например готов ехать на своем авто.И еще, извините что поздно подключился к теме, но я считаю все-таки Кувшинку посетить надо бы. Как бы там ни было увидеть ее такой какая она сейчас. Это тоже впечатления и пусть и они останутся в нашей памяти. Мы живем и жизнь идет не мимо нас.Ж/Д вокзал хорошо, но я предлагаю У входа в гостиницу АРКТИКА. Там площадь и народу не много. А с местом надо уже определиться тк народ помимо форума интересуется встречей и потом будет трудно каждому сообщить место, также есть вероятность что кто-нибудь придет из тех кто и не собирался или кто по слухам узнал о встрече. Изменено 28 января, 2010 пользователем Tsubik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Валера Tsubik выйди на скайп,есть у меня к тебе огромная просьба!А где находится эта гостинница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет всем! Ну и память у тебя Серёжа!! Или это самые яркие моменты ! с уважением!Витя!а напишите,пожалуйста,вашу фамилию!по-моему мы друг друга знаем..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsubik Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Валера Tsubik выйди на скайп,есть у меня к тебе огромная просьба!А где находится эта гостинница?Пока не могу. Сын не засыпает. Она рядом с вокзалом если память не изменяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что я помню в Мурманске это что площадь пяти углов рядом с вокзалом(напротив),с права(вокзал за спиной)большой магазин,ОКЕАН по моему,да и все по ходу!Помню что из порта выход где то рядом с вокзалом,только ж.д.пути надо переходить по мосту по моему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 хто знайде помилку? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Что я помню в Мурманске это что площадь пяти углов рядом с вокзалом(напротив),с права(вокзал за спиной)большой магазин,ОКЕАН по моему,да и все по ходу!Помню что из порта выход где то рядом с вокзалом,только ж.д.пути надо переходить по мосту по моему.Парни всем привет !!! Вы хоть примерно помните . а в моей памяти остались только названия "интурист"-гостиница., Дворец культуры И М КАЛИНИНА. и ресторан 69-паралель. Хоть и был я в 85 уже гражданским. Пол года работал пос Южном. Мурманск-60. Там есть завод "НЕРПА". А может уже и нет. Алексей спасибо за отработку. Всем всех благ . С уважением "САНЕК". хто знайде помилку? ))Сергей здравствуй!!! Вопрос к тебе один. У меня в 81-82 гуду в Анапе старшина смены был Василий Приходько. 9рота школа радиосвязи? Суважением." Санек"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Сергей здравствуй!!! Вопрос к тебе один. У меня в 81-82 гуду в Анапе старшина смены был Василий Приходько. 9рота школа радиосвязи? Суважением." Санек"!!!Привет, Санек!)) Я не Василий Приходько - 82 это точно! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 28 января, 2010 Поделиться Опубликовано 28 января, 2010 Привет, Санек!)) Я не Василий Приходько - 82 это точно! Удачи! Сергей это и так ясно что ты не Василий, Хотел спросить может родственник твой ? В жизни все случается.Старшина был классный и как человек отличный. И почти твой земляк . С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Ребят, гостиница "Арктика" как написали раньше, находится на площади 5 углов, от ЖД вокзала идет прямо по улице и после ювелирного магазина "Рубин" слева будет видна гостиница, правда она уже который год на ремонте. ДК им Кирова в Мурманске есть, а вот им Калинина не было. Находится тоже недалеко от площади 5 углов.Магазин "Океан" от вокзала был сравнительно далековато, да и нет его тоже. Там теперь магазин "Сейд" - строительные товары и товары для дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Сергей это и так ясно что ты не Василий, Хотел спросить может родственник твой ? В жизни все случается.Старшина был классный и как человек отличный. И почти твой земляк . С уважением. Всем привет! Саша, здравствуй! Василий мне не родственник, к сожалению. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 (изменено) Всем привет! Саша, здравствуй! Василий мне не родственник, к сожалению. Удачи, пока!Баратишки всм огромный привет. Завтра собираюсь на рыбалку может че и клюнет.Серега Приходько, а ты не помнишь с вашей коробки Кисел Альгердаса или просто Аликка мы с ним вместе увольнялись? Жму всем краба" Санек"!!!ДК им Кирова в Мурманске есть, а вот им Калинина не было. Находится тоже недалеко от площади 5 углов. Дмитрий точно. Кирова а не Калинина . Там был всего один раз 85 на танцах с со своими радистами Когда "Ладога" стояла в мурманске на ремонте. А жил я в гостинеце " Интурист". Жму краба с уважением "САНЕК"!!! Изменено 29 января, 2010 пользователем Shultz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Но первое на первое вам надо определиться с месяцем, потом с числом А то может получиться как в басне "Лебедь, рак и щука".Всем привет, братишки! Паша, салют! С месяцем и числом уже определились - 21 августа. Ну и как вижу - с местом встречи тоже. Осталось только периодически уточнять список, ну и ждать августа.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Баратишки всм огромный привет. Завтра собираюсь на рыбалку может че и клюнет.Серега Приходько, а ты не помнишь с вашей коробки Кисел Альгердаса или просто Аликка мы с ним вместе увольнялись? Жму всем краба" Санек"!!! Всем привет! Саня, Алика Кисела помню хорошо, по-моему штурманский электрик. Удачи, пока! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 ....... А жил я в гостинеце " Интурист". Жму краба с уважением "САНЕК"!!!Саш, что-то я не припомню гостиницы "Интурист" в Мурманске. Где она находилась?В Мурманске давно точно гостиницы "Моряк", "Полярные Зори", "Арктика". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Дмитрий точно. Кирова а не Калинина . А жил я в гостинеце " Интурист".Привет братишки ! Салют Северяне !Малость для разгрузки. Александр, привет дорогой ! Одна ко ты интересный шутя - любя, и гостиницу сразу Интурист приписал к себе, а Киров , он же памятник стоял или сидел ?, а дерева ВО там не было случайно ? ПОФЛУДИЛ МАЛОСТЬ С ВАМИ. Без обид.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Привет братишки!Эта гостиница высотка в мою быдность называли интуристом точное названия не помню и она находиться там где описываете.Если дату определили значить ждем лета а там все решиться кто приедет а кто нет.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерий Чеберяко Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Саш, что-то я не припомню гостиницы "Интурист" в Мурманске. Где она находилась?В Мурманске давно точно гостиницы "Моряк", "Полярные Зори", "Арктика".Всем привет!!!Интуристом если не ошибаюсь называли нынешнюю Арктику.Ее должны были строить фины.Когда рыли котлован под гостиницу обнаружили на том месте пустоту.Начали эту пустоту заливать бетоном и короче залили туда всю смету.Отказались от финов и решили ее построить своими тогда еще советскими силами.И должна была эта гостиница называться Интуристом как самая лучшая гостиница в городе.С уважением.Считаю лучшим местом для встречи будет именно площадь 5 углов.Центр города открытое место. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Приходько Опубликовано 29 января, 2010 Поделиться Опубликовано 29 января, 2010 Братва привет!У нас на ПСКР-460 случай такой был.Всем привет! Саша здравствуй, я тоже Днепр. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения