ni_ki67 Опубликовано 10 июля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2011 Владимир привет! В отпуске я уже бы- в Марте. На озера не езддил-в Улуи был раза 2-3...Погода испортилась-работа дом работа! Все по старому. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 18 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем! И снова тишь да гладь -где вы пацаны! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2011 Привет всем! И снова тишь да гладь -где вы пачаны!Привет всем! Женя добрый вечер! Я тут каждый день, вот и Володя сегодня был здесь, я с ним пообщался. Женя заходи в Красноярскую тему , там будет веселей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 18 ноября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 Слава! А как зайти к вам на Край.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 18 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2011 (изменено) Слава! А как зайти к вам на Край....Женя привет! на главной страници сразу читай Пограничники по горадам, жмешь там найдешь Красногярский край. или в последних сообщениях. Изменено 18 ноября, 2011 пользователем Славa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 17 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слава привет.Зашел посмотрел,почитал-много интересного...Правдо нет ни одного знакомого-потом видно будит! Что то последнее время какя то тишь! Нет никого -было штык появился и все -молчит...Новерное жизнь такакя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 17 января, 2012 Поделиться Опубликовано 17 января, 2012 Слава привет.Зашел посмотрел,почитал-много интересного...Правдо нет ни одного знакомого-потом видно будит! Что то последнее время какя то тишь! Нет никого -было штык появился и все -молчит...Новерное жизнь такакя.Женя привет, так мы только и общаемся, кто здесь зависает постоянно, так что ты сам не теряйся, подхватывай общения...К стати у нас тут один мужичек приехал со ст. Чернореченской , у них было -43. А у вас что на градуснике.? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 19 января, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 января, 2012 Привет.У нас стоят морозы -33 ..34.Хотя помоему скоро потеплеет-и скорей бы.На работу на машине гоняю -постоянно на прогреве,бензин хавает.Праздники отгремели все в работе-деньги потрачены!Как у вас ,что нового....В Крае с работай новерное по проше чем у нас-думаю так! Пиши ,что нового узнал о службе -Кораблях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 Привет.У нас стоят морозы -33 ..34.Хотя помоему скоро потеплеет-и скорей бы.На работу на машине гоняю -постоянно на прогреве,бензин хавает.Праздники отгремели все в работе-деньги потрачены!Как у вас ,что нового....В Крае с работай новерное по проше чем у нас-думаю так! Пиши ,что нового узнал о службе -Кораблях.Приветствую ПСКР 678!Женя привет! Все что есть по Кораблям здесь, нового пока ничего неузнал. Вчера встретился с братишкой с моей родины, где я родился, пообщались, а ты заходи в тему Красноярский край, мы там общаемся, все там.... Сработай я бы не сказал что у нас хорошо, просто больше возможностей, а устроиться в приличное место , даже незнаю куда пойти ( некуда). Вот и мы на работе "трещим" на ломье, но работаем и держимся. Морозы да неуступают, машину тоже грею, на ночь перидали -35. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kuznecov12 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Кузнецов Михаил ДМБ-1974 акустик ПСКР-678 флагман всех времен и народов когда я служил. Командир Халимдаров Харис Накибович.Всегда все хотели служить на флоте или пограничником.Нам удалось это совместить.Три года не прошли даром.Я восхищаюсь вами мои друзья. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Колпаков Опубликовано 2 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2012 Кузнецов Михаил ДМБ-1974 акустик ПСКР-678 флагман всех времен и народов когда я служил. Командир Халимдаров Харис Накибович.Всегда все хотели служить на флоте или пограничником.Нам удалось это совместить.Три года не прошли даром.Я восхищаюсь вами мои друзья.Привет Михаил! Я Володя. На 678 я пришел весной 1974 года. Давай пообщаемся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис 1952 Опубликовано 3 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2012 Кузнецов Михаил ДМБ-1974 акустик ПСКР-678 флагман всех времен и народов когда я служил. Командир Халимдаров Харис Накибович.Всегда все хотели служить на флоте или пограничником.Нам удалось это совместить.Три года не прошли даром.Я восхищаюсь вами мои друзья. Привет, Михаил! Подзабыл в каком году (1971 или 1972) мой ПСКР-675 несколько недель находился в вашей части.Что-то связано с ремонтом. Помню, что форма одежды у вас была *бушлат-ремень сверху*, а мы это первый раз видели и воспротивелись как могли. Если это было в 1972г. то, теоретически, мы могли пересекаться. С уважением. Борис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 августа, 2012 Что -то тихо унас!Лето тиш да гладь! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ni_ki67 Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Всем привет!Да !Полнвя тишина! Кто знает-Славика Сеневу БЧ-4.....Дайте знать.Пареннь из ПИТЕРА. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2017 Всех, кто служил на ПСКР-678, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2018 Служивших на ПСКР-678 с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 С Днём корабля!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 Всех, чья служба была связана с ПСКР-678, с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2019 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2019 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 С юбилеем, с 50-м Днём корабля!!! Страничка из альбома корабля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 С Юбилеем Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 30 декабря, 2020 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2020 Всех служивших на ПСКР-678 с 50-летием корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.