Игорь Турикин Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ссылка на группу - http://steamcommunity.com/groups/pogranichnik/ Вливайтесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Ненавижу Steam! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 5 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Ненавижу Steam!А что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 А зачем это надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Для совместных сетевых баталий. Есть возможность закачивать игры и обновления, общаться, искать друзей и соперников и т.д. Но не проще ли поставить Hamachi и Skype? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 6 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 Hamachi и Skype?Скайп - зло! Хамачи - дыра в безопасности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 6 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2009 (изменено) Hamachi работает на базе UDP. Соединение устанавливается не в обход фаерволов, внутри программы куча настроек для установки уровня безопасности. Все зависит от условий эксплуатации сети. Для чего вообще создается сеть? В моем случае для игр, приглашаю я в нее ДРУЗЕЙ, т.е. тех, кому полностью и безоговорочно доверяю и с которыми и так могу запросто поделиться информацией. Это по вопросу внутренней, сетевой безопасности. По поводу внешней безопасности шифрование каналов сети Hamachi на высоком уровне. Система уязвима в момент "зачатия", когда происходит обмен ключами (в этот момент ключ можно "умыкнуть", но такая проблема присуща абсолютно всем програмам) между сервером Hamachi и клиентами. Когда же сеть уже построена и функционирует, вклиниться в сеть или прослушивать каналы не имеет смысла, не имея ключа расшифровать что либо будет всеравно невозможно. А вот взлом аккаунтов в Стим - явление довольно частое.Да, и чем Скайп хуже захлебнувшегося в спаме ICQ? Изменено 6 декабря, 2009 пользователем Владимир Суздальцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что то все на инглиш не че не понял?Как что объясните?Плиз!!! Все!Извиняюсь!Просто поменял язык!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что то я в этом лаймер!Steam еще надо загрузить?И еще вопрос этот сервак платный?Что то там даже форум на инглиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Вроде не платный...Да и идею эту можно смело хоронить... т.к. стеам надо действительно качать.У меня там 4 игры, покупал одну(Халва эпизод 1), остальные подарки от Стеам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Где взять Hamachi что бы посмотреть что такое? Вроде не платный...Да и идею эту можно смело хоронить... т.к. стеам надо действительно качать.У меня там 4 игры, покупал одну(Халва эпизод 1), остальные подарки от Стеам.Понял!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и плюс к тому... оттуда прямые ссылки на пограничник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну и плюс к тому... оттуда прямые ссылки на пограничник... Что это дает? Объясните что значит быть в своем аккуанте?Ну лаймер я в этом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Ну ты подсел я гляжу... Регистрируешься в Стим, качаешь клиента, запускаешь его, входишь в свой аккаунт, ну как на форум в пограничнике, иными словами вводишь выбранные во время регистрации имя и пароль. Наверно так, хотя может я и ошибаюсь, у меня в Стим ничего нет, как и его самого. Находясь в аккаунте можно общаться с другими игроками, смотреть статистику, покупать игры и различные прибамбасы к ним, ну и много еще чего, были б только деньги на счете. Многие игры сейчас продаются через этот сервис, и без запущенного Стима и наличия незабаненного аккаунта в нем в них даже в одиночную игру не сыграть. COD MW2 и Left 4 Dead 2 последние из них. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 14 декабря, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Что это дает?Ну это дает не игрокам конечно, а нашему форуму и сайту ПОГРАНИЧНИК.РУ...Ну ты подсел я гляжу...Ну как сказать? У меня СТЕАМ как только появился первый эпизод, который я купил, а он регился через СТЕАМ, а потом мне надарили всякого, надарили в самом СТЕАМ, вот на днях подарок выкачал Dreamkiller... немного непривычная игруха, но для разнообразия пойдет. А еще есть там бесплатные игры, которые можно скачать, например TrackMania (_http://www.trackmania.com/world/?lang=ru) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 23 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2009 нигде в городе не найду COD MW2 зареголся на Стим а в группу ПВ не пускают ни как человечность не пройту емае Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения