Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Нет,ребятушки,ностальгия только по абрису-на фото мулька,"ребенок" не наш!Как подметил Беланов,после таких родственных контактов,как "о шпиль с размаху"(да и не только-много что есть вспомнить!) СВОЕ остаеться на всю жизнь СВОИМ
ну я к вам в родственники не набиваюсь

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Конечно не наш обратите внимание на название и бортовой номер никогда не оттеняли чернью ну до 98 года точно *tease*На 99% это монтаж с Воровского у них была фишка кнехты сварху красить белым да и переменная ватерлиния у нас всегда была зельнью покрашена ну ещё заострю внимание до02.98 ну а потом до своей кончины наш корабль в море не выходил

на фото мулька,"ребенок" не наш!
Друзья, похоже, тут есть какое-то непонимание. Речь ведь идет о корабле, который на фото, а не о человеке. Так что, Андрей, тебе не стоит обижаться.Насколько я понял, номер на борту - это фотошоп, т.к. хорошей цветной фотографии вашего корабля не было. А к его юбилею был подготовлен календарь, на котором есть корабль проекта 1135.1 с бортовым номером 070. Все знают, что это "Воровский", но просто другого выхода не было.

Награды

класс,прям свой корабль увидел и на душе хорошо
Поднимаюсь из КМО на вертолётку, а здесь свалка. История того снимка такова, что за неимением собственных цветных фото с нашего кораблика, токма ради красоты, подгоняли под нас кораблики. И Сергею Чесак ещё раз спасибо(его фотообработку и обсуждаем) за такое своеобразное поздравление нашего экипажа с 20-летием, и Лёше Морозову, его произведение на нашем календаре за этот год. Ну а Андрей Кононов так и написал: "прям свой корабль". Или поутру все встали, а проснуться забыли? :llol: Ну а тебя, Андрей, чтобы не повторяться, прошу глянуть в галерею, ну и перечитать всё повнимательней. Кстати, с нами на борту есть ребята и твоих годов службы.... Изменено пользователем Sergey 070

Андрюха, угомонись. а? ЧУЖИЕ НАМ НЕ НУЖНЫ, НО И СВОИХ НИКОМУ НЕ ОТДАДИМ!!!!! А ТЫ - НАШ, РОДНОЙ! Так что давай без обид, тут мы еще на такое друг другу пишем и говорим (совсем как на корабле во время службы).... 

Нашел в сети любопытное фото, угадайте - кто на нем и где снято?

post-11994-1259677515_thumb.jpg

Скорее всего Кедров так как полоса на ангаре но 100% Севастополь. Ну неужели Сагайдачный хотя 103 бортовой Кедров. *tease* ПРИЗ В СТУДИЮ!!!!!!!! *clap**clap**clap*

Это именно Кедров,103 бортовой,а на заднем плане,если мне не изменяет память-БПК "адмирал Захаров".Они на переходе были в группе.А по приходу во Владивосток на Захарове был сильный пожар,от которого он,кажеться, до сих пор не оклимался.Виктор Саныч-ПРИЗ твой.

Это именно Кедров,103 бортовой,а на заднем плане,если мне не изменяет память-БПК "адмирал Захаров".Они на переходе были в группе.А по приходу во Владивосток на Захарове был сильный пожар,от которого он,кажеться, до сих пор не оклимался.Виктор Саныч-ПРИЗ твой.
Сергей привет! Это выход из Севастополя боновыу варота а сзади по корме Константиновский равелин

Ну я так не играю с вами....Вы все всегда знаете.... ;-)

А по приходу во Владивосток на Захарове был сильный пожар,от которого он,кажеться, до сих пор не оклимался.
О пожаре на БПК "Адмирал Захаров" я запостил рассказ в Кубрике в Теме: Неизвестные страницы истории флота и МЧПВ

БПК "Адмирал Захаров"
Всем привет.На минутку урвал возможность заглянуть в и-нет а тут такие страсти.По порядку:конечно же на фото (предыдущее) не наш корабль это по названию на борту ясно, но мне понравилось.Даже заставкой на экране комп-ра сделал.Спасибо Сергею что сделал, а то цветного фото и правда не было. По поводу другой фотографии где "Кедров" так там на заднем плане скорее всего не БПК, а Кр. пр.1164 "Атлант" или "звериный оскал социализма" или "убийца авианосцев" по характерной надстройке в корме и проглядывающим сквозь дымку пусковым, а учитывая год (1990) так скорее всего "Червона Украина"(по тем временам). Ещё раз всем привет.Исчезаю,но завтра буду в первопристольной, попробую выкроить время позвонить а может и встретимся.

Исчезаю,но завтра буду в первопристольной, попробую выкроить время позвонить а может и встретимся.
...Созвонились..... Встретились.... Пообщались.... :fr:

...А прикольненько - у нас уже модератором темы стал... ГЕННАДЬЕВИЧ.... Замутил все Андрюха, подхватил флаг Серега, теперь вот и Сергея Геннадьевича очередь подошла.... Давайте, начинайте "раскачивать" тему, продвигать её вперед.... Иванчик вахту на 500 постов сдал.... *derisive*

...А прикольненько - у нас уже модератором темы стал... ГЕННАДЬЕВИЧ.... Замутил все Андрюха, подхватил флаг Серега, теперь вот и Сергея Геннадьевича очередь подошла.... Давайте, начинайте "раскачивать" тему, продвигать её вперед.... Иванчик вахту на 500 постов сдал.... *derisive*
Это что .... я чуть пить не бросил, думал "глюк"....с ув Олег
Ну я так не играю с вами....Вы все всегда знаете.... ;-)
Это ты зря бо во многой мудрости(знаниях) многие беды....

А куда подевался наш паравоз? Неужели   *russian* ?

А куда подевался наш паравоз? Неужели   *russian* ?
В режиме полного радиомолчания находится... *derisive*  

...Созвонились..... Встретились.... Пообщались....
А ещё передал мне знак за службу в П-Камчатском. Довольно симпатичный получился.За что благодарность всей цепочке: Валерий Дмитриевич, Виктор Александрович - особо, Александр. А насчёт Геннадьевича, так он довольно редко появляется в теме(может быть как многие и я в том числе чаще просто прочитывает) а Сергей тут можно сказать просто дневал и ночевал. За что ему отдельное спасибо. Сергей Геннадиевич...АУ...Ты где? Намёк понял? *tease*

кононов
служил на пограничнике с 94 по96,в бч2 артелектриком.живу в ярославле
Привет, Андрюха ! Ярославских здесь не так много, но есть. Тема даже есть о ярославских погранцах. Так что заходи. Милости просим.

Награды

Привет, Андрюха ! Ярославских здесь не так много, но есть. Тема даже есть о ярославских погранцах. Так что заходи. Милости просим.
Не не!!!! Увольнения с борта и выход в город только с разрешения старшего на борту... В настоящее время - помощник Командира корабля Ишутин А.Д. принимает решение об увольнениях и о краткосрочных отпусках...

В режиме полного радиомолчания находится... *derisive*  
Паравозик наш (Серега) на месте,только что с ним списался в личке форума.Просил помощи выйти-я тут немного заблудился(в трюмах форума),теперь на палубе.

помощник Командира корабля Ишутин А.Д. принимает решение об увольнениях и о краткосрочных отпусках...
Для кого-то Помощник(для ваших годов призыва Саш) а для кого-то Старпом.Ну а для кого-то и Командир ну это уже в другой теме.Никаких увольнений и краткосрочных отпусков.Усиленная охрана гос.границы!!! Только культпоходы пятёрками со старшим... *aikido* Шутю. Только что переписывался с Геннадиевичем. Что-то он на комп.грешит что глючит.Собрался его на большую землю на лечёбу везти.Во блин, Серёжа, привет. Пока письмо писал, уже ты проявился. Изменено пользователем Fe Georg

Не не!!!! Увольнения с борта и выход в город только с разрешения старшего на борту... В настоящее время - помощник Командира корабля Ишутин А.Д. принимает решение об увольнениях и о краткосрочных отпусках...
у нас он был-старшим помошником командира корабля,к концу службы ушел на др. корабль ,чем сильно нас расстроил.хотя мы все понимаем служба

у нас он был-старшим помошником командира корабля,к концу службы ушел на др. корабль ,чем сильно нас расстроил.хотя мы все понимаем служба
Иногда, когда оглядыаваешься назад, начинаешь понимать - в сущности нами командывали (и надо заметить весьма УСПЕШНО!!!) совсем молодые ребята.... И спрашиваешь себя - СМОГ БЫ И ТЫ ТАК? БЫТЬ ОТВЕСТВЕННЫМ НЕ ТОЛЬКО ЗА ЖЕЛЕЗО И ТЕХНИКУ, А ЗА ЖИЗНИ полутора сотен гавриков????

Что-то подозрительная тишина в эфире. Где наши паровозы? *new_russian*

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...