Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А Дима Ченцов общается с моим сменщиком Женькой Хочинским?
_http://wg158.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=2100E39CB46AF698AD136CBB6DB8E2FE.wg158?st.cmd=userMain&tkn=82#st.cmd=friendMain&st.friendId=fohtsnumbrbpymoafra0qbwahpnqpbvlujshe Это его страница на одноклассниках

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем привет!ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЕСТИ,С ГОДАМИ СТАНОВЯТЬСЯ ЧАЩЕ,мы все рабы судьбы(или судьбины,кому как подфартит).А писарь есть в Одноклассниках, только фамилию уточняю: Евгений Хотчинский 39 лет, Россия, Калязин(Читаю форум каждый день,все у меня под контролем,не потерялся.Предположим,я в "арсенале",патроны россыпью считаю,по этому и невидно меня).

А писарь есть в Одноклассниках, только фамилию уточняю: Евгений Хотчинский 39 лет, Россия, Калязин
Сергей, немного поправлю. Хлюстин Олег был писарем, его нет в одноклассниках, а Хотчинский был в БЧ-4 и ссылку на его страничку я дал.P.S. Патроны, говоришь, считаешь... Пару цинков тащи домой. Как бы скоро отстреливаться не пришлось.

Сегодня получил ответ с Камчатки по поводу роликов, что выложил Коля Бурцев, и на которые дал ссылку Лёха Морозов. Да всё так и есть. На роликах первый борт-это "Кедров", второй борт-наш "Пограничник", ну и третий борт -"Псков". Так что пока это единственная из последних живых зарисовок части палубы и надстроек нашего корабля. Ну что же, хоть это бережно храним. :fr:

Всем привет! Какие-то потери небоевые... Я не понимаю таких поступков. Проблемы в жизни у всех есть. Но что бы ТАК их решать... Серёга, а что там с Нев Экспрессом? В мире ничего не меняется- ПАНЫ ДЕРУТЬСЯ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ. Насколько знаю безопасность ЖД обеспечивают и МВД и ФСБ. А если эти бойцы (боевики) на ДВЖД обратят внимание? Машины гонял- там перегоны по 100 км без людей. А мосты и тоннели ещё от царя.

Серёга, а что там с Нев Экспрессом? В мире ничего не меняется- Насколько знаю безопасность ЖД обеспечивают и МВД и ФСБ. А если эти бойцы (боевики) на ДВЖД обратят внимание?
Хоть это и не совсем из нашей темы (вопрос), но так скажу. Всё мутно. И вряд ли заказ откуда-то совсем издалека.Этот акт, как и все последующие(если их продолжить и именно с Невским экспрессом) можно легко и под единую организацию пропихнуть.....Особо ничего не слышно. Но вот то, что погибли сразу 2-а высопоставленных чиновника..... А места там отменные. От войны стока всего осталось, что с собой и ривозить ничего не надо. Но вроде местные кого-то видели, чужих там сразу замечают и запоминают (места глухие и очень бедные). Так что теперь всё зависит от прытости оперов.... А заказчика там вовсе может и не быть. Ну не любит у нас народ ни Москву, ни Питер (как им кажется что там только богатые живут и от них все беды). Чего вообщем гадать, следствие пусть разбирается. Ну а про небоевые потери..... Я тоже нифига так и не понимаю. Изменено пользователем Sergey 070

Хоть это и не совсем из нашей темы (вопрос), но так скажу. Всё мутно.......Ну а про небоевые потери..... Я тоже нифига так и не понимаю.
По Невскому экспрессу - "Cui prodest?" В ненормальное автохтонное население верится с трудом, по аналогии и железные дороги, и автодороги должны тогда подрывать с завидным постоянством по всей Руси... В то, что мишенью были чиновники - тоже вряд-ли - есть несколько сотен других способов ликвидации со 100% гарантией успеха... От опытности сотрудников прокуратуры, ФСБ и МВД тоже зависит не все, есть масса нюансов при расследовании таких дел...А вот небоевые потери экипажа просто вызывают, мягко говоря, недоумение... Одно дело от болезни неизлечимой ТАК СТРАШНО уходить, и другое - от безысходности....Светлая память Олегу! Бог ему судья, а не мы...

Всем привет!
Андропов помнится двигал - надо не сажать а предотвращать ..... а на счет структур воля Ваша батенька ,Вы заблуждаетесь смею Вас заверить.... с ув Олег. Изменено пользователем Олег Тулин

Это после какого стакана, Олег, ты так умудрился свой пост "выправить"... Так у нас ещё никто не умудрялся.

От опытности сотрудников прокуратуры, ФСБ и МВД тоже зависит не все,
Андропов помнится двигал - надо не сажать а предотвращать ..... а на счет структур воля Ваша батенька ,Вы заблуждаетесь смею Вас заверить.... с ув Олег.
Это после какого стакана, Олег, ты так умудрился свой пост "выправить"... Так у нас ещё никто не умудрялся.
Сергей! Привет !это не стакан... уже ... помоему третий штоф....

Андропов помнится двигал - надо не сажать а предотвращать .....
Сложно предотвращать то, что уже как система. А недовольных и прям очень много, особенно ярко это начинает выглядеть в последний год...

Кстати ,спасибо.....

Сергей! Привет !это не стакан... уже ... помоему третий штоф....
А что там для тебя третий штоф??? Я же про стаканы спирта писал..... *tease*
Кстати ,спасибо.....
Кстати, привет! Так оно, как мне каааца, правильнее будет. *tease*

А что там для тебя третий штоф??? Я же про стаканы спирта писал..... *tease*
"Журавли" легкие как пух .... пытаюсь таким образом хоть как то похудеть... бли....
Кстати, привет! Так оно, как мне каааца, правильнее будет. *tease*
Согласен...Привет!!!!! с ув Олег

"Журавли" легкие как пух .... пытаюсь таким образом хоть как то похудеть... бли....
По поводу похудеть... Да это просто какой-то пипец..... Уже и ем-то один раз в день, с 19 до 20 вечера, да и спать поздно ложусь, а всё равно пухну как на дрождях. Эндокринка вообще уже с колеи сошла, а поезд со здоровьям умчался тута, где мне его уже и не догнать...
Согласен...Привет!!!!! с ув Олег
Так и я здесь со всеми и ко всем с уважением, только не подписываюсь. Но об этом, надеюсь, все знают.... :fr:

А недовольных и прям очень много, особенно ярко это начинает выглядеть в последний год...
Это не недовольные это оху..... и их всегда до хе...а было ...и их хозяева - те которые оплачивают музыку ,регулируют движуху из года в год ...." хорошо что для народа "баксы" все равно что святцы..." .... я вот так мыслю.....

...." хорошо что для народа "баксы" все равно что святцы..." .... я вот так мыслю.....
баксы, рубли, фунты, динары, юани-это всё не так уж и плохо, само по себе, как средство платежа...... но всему есть свои разумные пределы. И когда эти средства платежа видишь в глазах собеседника, то понимаешь, что перед тобой уже не тот человек с которым тебе хочется беседовать...

баксы, рубли, фунты, динары, юани-это всё не так уж и плохо, само по себе, как средство платежа...... но всему есть свои разумные пределы. И когда эти средства платежа видишь в глазах собеседника, то понимаешь, что перед тобой уже не тот человек с которым тебе хочется беседовать...
...оконное стекло и зеркало состоят из кварца , из окна видно проблемы других, а вот добавь чуть чуть серебра и в зеркале видно уже только себя.....Дороже всего на свете "Душа" .В России она еще жива ,...но ощущение такое ,что и ее пытаются купить...... или продать ....хотя какая разница .... скверно сие....ладно.... будем здоровы и живы надеюсь на нашем веку не позволим этому случиться..... с ув Олег

...оконное стекло и зеркало состоят из кварца , из окна видно проблемы других, а вот добавь чуть чуть серебра и в зеркале видно уже только себя.....Дороже всего на свете "Душа" .
Очень хорошо сказано. :fr: Кстати, Олег. А где всё же фотоотчёт со встречи с Серёгой Катаевым? Уж скока времени прошло..... :blink:

Друзья! Обратите внимание. Выпущены тематические (МЧПВ) календари на 2010 год. Заинтересовавшихся просьба напрямую обращаться к Сергею Панкову (Shultz) в личку. Сегодня впервые прошла конференц-связь с новым участником, Серёгой Толпекиным. Всем от него огромный привет.

С праздником вас, Пограничники. Пусть ваш корабль идет правильным курсом, в ваших душах, но ВСЕГДА.Примите от меня сей дар.http://i006.radikal.ru/0902/d5/c05b24f9af94t.jpg
класс,прям свой корабль увидел и на душе хорошо :yaaa:
Все было ТАК!!!!! 20 лет..... Даже не верится.....На миг вернуться в лучшие годы.Всем спасибо за встречу, кто не смог (или не захотел из ложной скромности) - завидуйте.
комндир бч2.1995 на погранинике?

класс,прям свой корабль увидел и на душе хорошо :yaaa:
Андрей, добро пожаловать на НАШ борт!Рассказывай о себе - кто, откуда, когда служил на корабле, кто сейчас из сослуживцев на связи? Как сложилась твоя жизнь после службы? Ну и в галерею по возможности выкладывай свои фото.....
комндир бч2.1995 на погранинике?
Да, это ОН.... ОН ТАКОЙ.... И кстати внешне за эти годы не изменился.... И внутренне тоже - все такой же молодой, подвижный, энергичный, УЛЫБЧИВЫЙ... За годы моей службы слышал напряжение в голосе С.Магери дважды - когда у нас на госах на траверзе Качи срывало командирский катер и ютовая группа рубила концы с бочек(он был командиром ютовой группы) и их волнами чуть не смыло за борт, а самого Сергея приложила к турачке шпиля, и во время ходовых, когда Сергей был вахтенным офицером и ночью нас всех раз пять подряд "подняла пописать" пожарная сигнализация с керосинохранилища...

Андрей, добро пожаловать на НАШ борт!Рассказывай о себе - кто, откуда, когда служил на корабле, кто сейчас из сослуживцев на связи? Как сложилась твоя жизнь после службы?
служил на пограничнике с 94 по96,в бч2 артелектриком.живу в ярославле *hi*

служил на пограничнике с 94 по96,в бч2 артелектриком.живу в ярославле *hi*
Андрей, привет! Ты в курсе, что это уже вторая часть по нашему "Пограничнику". Есть ещё первая, она уже в архиве. И это, судя по накопившемуся объёму, скоро так же пойдёт в архив. Что-то ты совсем маловато написал о себе, ну ничего, разомлеешь чутка позже. У меня к тебе вопросов парочка. 1.Всё ли ты уже прочитал? 2. Был ли ты уже в фотогалерее нашего корабля?

Нет,ребятушки,ностальгия только по абрису-на фото мулька,"ребенок" не наш!Как подметил Беланов,после таких родственных контактов,как "о шпиль с размаху"(да и не только-много что есть вспомнить!) СВОЕ остаеться на всю жизнь СВОИМ!

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...