Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А Дима Ченцов общается с моим сменщиком Женькой Хочинским? _http://wg158.odnoklassniki.ru/dk;jsessionid=2100E39CB46AF698AD136CBB6DB8E2FE.wg158?st.cmd=userMain&tkn=82#st.cmd=friendMain&st.friendId=fohtsnumbrbpymoafra0qbwahpnqpbvlujshe Это его страница на одноклассниках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет!ПЕЧАЛЬНЫЕ ВЕСТИ,С ГОДАМИ СТАНОВЯТЬСЯ ЧАЩЕ,мы все рабы судьбы(или судьбины,кому как подфартит).А писарь есть в Одноклассниках, только фамилию уточняю: Евгений Хотчинский 39 лет, Россия, Калязин(Читаю форум каждый день,все у меня под контролем,не потерялся.Предположим,я в "арсенале",патроны россыпью считаю,по этому и невидно меня). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А писарь есть в Одноклассниках, только фамилию уточняю: Евгений Хотчинский 39 лет, Россия, КалязинСергей, немного поправлю. Хлюстин Олег был писарем, его нет в одноклассниках, а Хотчинский был в БЧ-4 и ссылку на его страничку я дал.P.S. Патроны, говоришь, считаешь... Пару цинков тащи домой. Как бы скоро отстреливаться не пришлось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сегодня получил ответ с Камчатки по поводу роликов, что выложил Коля Бурцев, и на которые дал ссылку Лёха Морозов. Да всё так и есть. На роликах первый борт-это "Кедров", второй борт-наш "Пограничник", ну и третий борт -"Псков". Так что пока это единственная из последних живых зарисовок части палубы и надстроек нашего корабля. Ну что же, хоть это бережно храним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Всем привет! Какие-то потери небоевые... Я не понимаю таких поступков. Проблемы в жизни у всех есть. Но что бы ТАК их решать... Серёга, а что там с Нев Экспрессом? В мире ничего не меняется- ПАНЫ ДЕРУТЬСЯ, А У ХОЛОПОВ ЧУБЫ ТРЕЩАТ. Насколько знаю безопасность ЖД обеспечивают и МВД и ФСБ. А если эти бойцы (боевики) на ДВЖД обратят внимание? Машины гонял- там перегоны по 100 км без людей. А мосты и тоннели ещё от царя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Серёга, а что там с Нев Экспрессом? В мире ничего не меняется- Насколько знаю безопасность ЖД обеспечивают и МВД и ФСБ. А если эти бойцы (боевики) на ДВЖД обратят внимание? Хоть это и не совсем из нашей темы (вопрос), но так скажу. Всё мутно. И вряд ли заказ откуда-то совсем издалека.Этот акт, как и все последующие(если их продолжить и именно с Невским экспрессом) можно легко и под единую организацию пропихнуть.....Особо ничего не слышно. Но вот то, что погибли сразу 2-а высопоставленных чиновника..... А места там отменные. От войны стока всего осталось, что с собой и ривозить ничего не надо. Но вроде местные кого-то видели, чужих там сразу замечают и запоминают (места глухие и очень бедные). Так что теперь всё зависит от прытости оперов.... А заказчика там вовсе может и не быть. Ну не любит у нас народ ни Москву, ни Питер (как им кажется что там только богатые живут и от них все беды). Чего вообщем гадать, следствие пусть разбирается. Ну а про небоевые потери..... Я тоже нифига так и не понимаю. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Хоть это и не совсем из нашей темы (вопрос), но так скажу. Всё мутно.......Ну а про небоевые потери..... Я тоже нифига так и не понимаю.По Невскому экспрессу - "Cui prodest?" В ненормальное автохтонное население верится с трудом, по аналогии и железные дороги, и автодороги должны тогда подрывать с завидным постоянством по всей Руси... В то, что мишенью были чиновники - тоже вряд-ли - есть несколько сотен других способов ликвидации со 100% гарантией успеха... От опытности сотрудников прокуратуры, ФСБ и МВД тоже зависит не все, есть масса нюансов при расследовании таких дел...А вот небоевые потери экипажа просто вызывают, мягко говоря, недоумение... Одно дело от болезни неизлечимой ТАК СТРАШНО уходить, и другое - от безысходности....Светлая память Олегу! Бог ему судья, а не мы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 (изменено) Всем привет! Андропов помнится двигал - надо не сажать а предотвращать ..... а на счет структур воля Ваша батенька ,Вы заблуждаетесь смею Вас заверить.... с ув Олег. Изменено 28 ноября, 2009 пользователем Олег Тулин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Это после какого стакана, Олег, ты так умудрился свой пост "выправить"... Так у нас ещё никто не умудрялся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 От опытности сотрудников прокуратуры, ФСБ и МВД тоже зависит не все, Андропов помнится двигал - надо не сажать а предотвращать ..... а на счет структур воля Ваша батенька ,Вы заблуждаетесь смею Вас заверить.... с ув Олег.Это после какого стакана, Олег, ты так умудрился свой пост "выправить"... Так у нас ещё никто не умудрялся.Сергей! Привет !это не стакан... уже ... помоему третий штоф.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Андропов помнится двигал - надо не сажать а предотвращать ..... Сложно предотвращать то, что уже как система. А недовольных и прям очень много, особенно ярко это начинает выглядеть в последний год... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Это после какого стакана, Олег, ты так умудрился свой пост "выправить"... Так у нас ещё никто не умудрялся.Кстати ,спасибо..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 Сергей! Привет !это не стакан... уже ... помоему третий штоф.... А что там для тебя третий штоф??? Я же про стаканы спирта писал..... Кстати ,спасибо..... Кстати, привет! Так оно, как мне каааца, правильнее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А что там для тебя третий штоф??? Я же про стаканы спирта писал..... "Журавли" легкие как пух .... пытаюсь таким образом хоть как то похудеть... бли....Кстати, привет! Так оно, как мне каааца, правильнее будет. Согласен...Привет!!!!! с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 "Журавли" легкие как пух .... пытаюсь таким образом хоть как то похудеть... бли.... По поводу похудеть... Да это просто какой-то пипец..... Уже и ем-то один раз в день, с 19 до 20 вечера, да и спать поздно ложусь, а всё равно пухну как на дрождях. Эндокринка вообще уже с колеи сошла, а поезд со здоровьям умчался тута, где мне его уже и не догнать...Согласен...Привет!!!!! с ув Олег Так и я здесь со всеми и ко всем с уважением, только не подписываюсь. Но об этом, надеюсь, все знают.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 А недовольных и прям очень много, особенно ярко это начинает выглядеть в последний год...Это не недовольные это оху..... и их всегда до хе...а было ...и их хозяева - те которые оплачивают музыку ,регулируют движуху из года в год ...." хорошо что для народа "баксы" все равно что святцы..." .... я вот так мыслю..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ...." хорошо что для народа "баксы" все равно что святцы..." .... я вот так мыслю..... баксы, рубли, фунты, динары, юани-это всё не так уж и плохо, само по себе, как средство платежа...... но всему есть свои разумные пределы. И когда эти средства платежа видишь в глазах собеседника, то понимаешь, что перед тобой уже не тот человек с которым тебе хочется беседовать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 баксы, рубли, фунты, динары, юани-это всё не так уж и плохо, само по себе, как средство платежа...... но всему есть свои разумные пределы. И когда эти средства платежа видишь в глазах собеседника, то понимаешь, что перед тобой уже не тот человек с которым тебе хочется беседовать......оконное стекло и зеркало состоят из кварца , из окна видно проблемы других, а вот добавь чуть чуть серебра и в зеркале видно уже только себя.....Дороже всего на свете "Душа" .В России она еще жива ,...но ощущение такое ,что и ее пытаются купить...... или продать ....хотя какая разница .... скверно сие....ладно.... будем здоровы и живы надеюсь на нашем веку не позволим этому случиться..... с ув Олег Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 28 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 ...оконное стекло и зеркало состоят из кварца , из окна видно проблемы других, а вот добавь чуть чуть серебра и в зеркале видно уже только себя.....Дороже всего на свете "Душа" . Очень хорошо сказано. Кстати, Олег. А где всё же фотоотчёт со встречи с Серёгой Катаевым? Уж скока времени прошло..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 29 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2009 Друзья! Обратите внимание. Выпущены тематические (МЧПВ) календари на 2010 год. Заинтересовавшихся просьба напрямую обращаться к Сергею Панкову (Shultz) в личку. Сегодня впервые прошла конференц-связь с новым участником, Серёгой Толпекиным. Всем от него огромный привет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 С праздником вас, Пограничники. Пусть ваш корабль идет правильным курсом, в ваших душах, но ВСЕГДА.Примите от меня сей дар.http://i006.radikal.ru/0902/d5/c05b24f9af94t.jpg класс,прям свой корабль увидел и на душе хорошо Все было ТАК!!!!! 20 лет..... Даже не верится.....На миг вернуться в лучшие годы.Всем спасибо за встречу, кто не смог (или не захотел из ложной скромности) - завидуйте.комндир бч2.1995 на погранинике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 класс,прям свой корабль увидел и на душе хорошо Андрей, добро пожаловать на НАШ борт!Рассказывай о себе - кто, откуда, когда служил на корабле, кто сейчас из сослуживцев на связи? Как сложилась твоя жизнь после службы? Ну и в галерею по возможности выкладывай свои фото.....комндир бч2.1995 на погранинике?Да, это ОН.... ОН ТАКОЙ.... И кстати внешне за эти годы не изменился.... И внутренне тоже - все такой же молодой, подвижный, энергичный, УЛЫБЧИВЫЙ... За годы моей службы слышал напряжение в голосе С.Магери дважды - когда у нас на госах на траверзе Качи срывало командирский катер и ютовая группа рубила концы с бочек(он был командиром ютовой группы) и их волнами чуть не смыло за борт, а самого Сергея приложила к турачке шпиля, и во время ходовых, когда Сергей был вахтенным офицером и ночью нас всех раз пять подряд "подняла пописать" пожарная сигнализация с керосинохранилища... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Андрей, добро пожаловать на НАШ борт!Рассказывай о себе - кто, откуда, когда служил на корабле, кто сейчас из сослуживцев на связи? Как сложилась твоя жизнь после службы?служил на пограничнике с 94 по96,в бч2 артелектриком.живу в ярославле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 служил на пограничнике с 94 по96,в бч2 артелектриком.живу в ярославле Андрей, привет! Ты в курсе, что это уже вторая часть по нашему "Пограничнику". Есть ещё первая, она уже в архиве. И это, судя по накопившемуся объёму, скоро так же пойдёт в архив. Что-то ты совсем маловато написал о себе, ну ничего, разомлеешь чутка позже. У меня к тебе вопросов парочка. 1.Всё ли ты уже прочитал? 2. Был ли ты уже в фотогалерее нашего корабля? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magerya Опубликовано 30 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 Нет,ребятушки,ностальгия только по абрису-на фото мулька,"ребенок" не наш!Как подметил Беланов,после таких родственных контактов,как "о шпиль с размаху"(да и не только-много что есть вспомнить!) СВОЕ остаеться на всю жизнь СВОИМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения