Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

Съемка 2001 года,просил человека поснимать родной кораблик ПОПОДРОБНЕЕ,но получил только это.
Ещё раз очень жаль.. Ну и, как я понимаю, это последняя съёмка для него, ну из тех, что пока у нас есть... Жаль.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ещё раз всем привет!!!Большая просьба не предлагать дружбу пароходу , если кто хочет добавить какую нибудь информацию то вход на страничку- moroz_off_le( ( @ ) )mail.ru пароль-1234567 (конечно если это кого-то заинтересовало)

Большая просьба не предлагать дружбу пароходу...
Так вот кто у нас ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД, оказывается!!!!! Прям по Маяковскому....

не понял какой это год? о "Пограничнике" он стоит вторым бортом,
Я тоже не понял какой это год.Но "Пограничником" там по моему и не пахнет.Около "Веги" как всегда стоит "Псков" а дальше судя по полосам на ангаре и бортовому номеру крайнего - "Кедров" и "Орёл". На "Пограничнике" никогда не накрашивали на двери ангара полосу белого цвета.Разве что кто-то умудрился это сделать перед списанием.Но я в этом сомневаюсь.Так что вынужден вас разочаровать, но нашего "Пограничника" там скорее всего нет.По всей видимости его уже того...А ролик действительно хороший спокойный...как на кладбище. Извините за чёрный юмор.

Так вот кто у нас ЧЕЛОВЕК И ПАРОХОД, оказывается!!!!! Прям по Маяковскому....
Ага. И прямо: " Иван Фёдорович Крузенштерн, Человек и параход..!!!!" ( слова почтальона Печкина м/ф "Каникулы в Простоквашино". :llol:
Я тоже не понял какой это год.Но "Пограничником" там по моему и не пахнет. На "Пограничнике" никогда не накрашивали на двери ангара полосу белого цвета.Разве что кто-то умудрился это сделать перед списанием.Так что вынужден вас разочаровать, но нашего "Пограничника" там скорее всего нет.По всей видимости его уже того...А ролик действительно хороший спокойный...как на кладбище. Извините за чёрный юмор.
На одном ролике звучит, что "Пограничник стоит вторым бортом, то есть средним из трёх 11351. А дата роликов звучит 10 июля 2001 года. Кстати и по роликам видно, что как раз на этом корабле меньше всего л/с. Задам вопрос Николаю Галдину, он ДМБ-ОСЕНЬ 2001 года. Спрошу у него, так как он должен точно знать, на каком месте постоянно в 2001 году наш "Пограничник" был на приколе.

Задам вопрос Николаю Галдину...
Серега, потом задашь свой вопрос... У вас в Питере в порт корабли НАТО вошли, а ты дома сидишь, ГРАНИЦА там без присмотра осталась....... Может сходишь сфотаешь "Мистраль" и визуально его заценишь в сравнении с виденными тобой в Севастополе "Ленинградом" и "Москвой"? Может и на экскурсию пускают к лягушатникам? Тогда или жевачки наменяешь у них на "Беломор" или в плен успеешь сдаться? *derisive**tease*

Серега, потом задашь свой вопрос... У вас в Питере в порт корабли НАТО вошли, а ты дома сидишь,
Малой приболел, так что я дома как привязаный. Жаль. Жаль малого, что приболел. Жаль, что и не сходить на корабли НАТО посмотреть. :blink: Да, с Галдиным я ошибся, у него ДМБ осень 1998. Задал вопрос другому человеку, последнему из могикан родного БЧ-5. :fr:
Тогда или жевачки наменяешь у них на "Беломор" или в плен успеешь сдаться?
А на сегодняшний день тоска такая, что в плен я пожалуй бы и сдался.... *derisive* Совсем всё хреново.

Сегодня у Серёги Сафронова Днюха. С чем его и поздравляю. Расти, Серёга, большим, здоровым и счастливым! Удачи тебе! Ну и семь футов под килем!!!!!!! :fr: *russian*

Сегодня у Серёги Сафронова Днюха.
Сергей,Тоска, тоской, а рука на пульсе... Присоединяюсь к поздравлеениям.и всего,всего, всего *clap*:yaaa:

Присоединяюсь к поздравлеениям.и всего,всего, всего  *clap*:yaaa:
Новорожденному богатырского здоровья, удачи и еще не раз вместе со всеми отмечать юбилеи нашего корабля при полном адеквате и твердой памяти!

Всем привет из Севастополя!! От всей души присоединяюсь к поздравлением новорождённого. :yaaa:*russian*:yaaa:

Всем привет из Севастополя!! От всей души присоединяюсь к поздравлением новорождённого. :yaaa:*russian*:yaaa:
Спать пора, камчадалам *tease* , ужо глубокая ночь :blink: , ну на Камчатке Как добрался, Саныч? Хотя чего спрашиваю-то... Как всегда. Сел, да доехал. Так? *tease*:fr:

Серёга Сафронов с днём рожения !!!!!!Всего , всего , всего ... и семь футов под килем !!!!!!!!!!!!!!!!!

Всем привет из Севастополя!!
"...я перезвоню, я перезвоню..." а сам уже приветы из Севастополя шлёт.

"...я перезвоню, я перезвоню..." а сам уже приветы из Севастополя шлёт.
А как же иначе? Дома всё таки жена ждёт... Хоршее дело, когда дома ждут.... :rolleyes:

Доехал нормально в Севастополе +15 *tease* .Андрюша извени по по пути связь неустойчивая я первый раз пока дозванился изматерился весь а потом пообедал и вырубился демять часов дают о себе знать старому больному боцману *derisive*

Доехал нормально в Севастополе +15 *tease*  
Саныч, только в море не купайся и панамку одевай на солнышке! А то вода градусов 14-15, а на солнышке до +21... Можно насморок подхватить ненароком...

.. Можно насморок подхватить ненароком...
Не дождёшся но всё равно к рекомендациям прислушаюсь....... а ты завидуй завидуй *tease*

Андрюша извени по по пути связь неустойчивая,старому больному боцману
Да ладно я всё понимаю.и сразу понял,сам не раз по этому маршруту катался.Привет семье."старый больной Боцман" ещё нам всем фору дашь.А вообще это мысль, сделай себе такую подпись.

Здравствуйте. Я, Трубаров Эдуард, служил на ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск" с августа 1990 по март 1995 в должности командира ЗРБ и командира ЗАД в БЧ-2. Поздравляю всех с Днем корабля.Удачи и успехов всем. *clap*
Эдуард если я не ошибаюсь то вы пришли на корабль после учебки ввдвоем вот только к самостоятельному нисению вахты Вы получили первый так да

Эдуард если я не ошибаюсь то вы пришли на корабль после учебки ввдвоем вот только к самостоятельному нисению вахты Вы получили первый так да
К сожалению Эдуард Трубаров как неожиданно появился на борту, так же таинственно и исчез с него. Связь может быть только у Сергея Магеря, так как он тоже из Калининграда. Но что-то мне подсказывает, что и Серёге ничего неизвестно. Ну и Olegjan, а вы кто? Никаких данных не оставили. Можно только подозревать то, что по имени Олег. Всё остальное даже без догадок.

Ну и Olegjan, а вы кто? Никаких данных не оставили. Можно только подозревать то, что по имени Олег. Всё остальное даже без догадок.
Да, интересно - Вы кто? Как-то даже в Вашем профиле информации о Вас нет....

Привет! Возможно теперь буду с вами почаще.

Вспоминая 23 февраля..... Сашка Абдрашитов пожалуй войдет.... Остальных - ПРОЩЕ КАТИТЬ, ЧЕМ ПЕРЕТАСКИВАТЬ..... *to_become_senile*
Ну уж и не всех "остальных". А я.

Скорбные вести. Не стало ещё одного члена нашего экипажа. Это Олег Хлюстов, г.Тверь. Пришёл к нам на борт осенью 1989. Весной 1990 заменил Колю Бурцева. Информации мало. Известно лишь только, что поступил примерно как Саенко Дима и произошло это в ноябре месяце.(информация от Ченцова Димы, ну а он это узнал от Евгения Хочинского, г.Калязин). Прискорбно всё это. Да упокоится его душа миром.....

Скорбные вести. Не стало ещё одного члена нашего экипажа. Это Олег Хлюстов, г.Тверь. Пришёл к нам на борт осенью 1989. Весной 1990 заменил Колю Бурцева. Информации мало. Известно лишь только, что поступил примерно как Саенко Дима и произошло это в ноябре месяце.(информация от Ченцова Димы, ну а он это узнал от Евгения Хочинского, г.Калязин). Прискорбно всё это. Да упокоится его душа миром.....
Мда... Сергей! А Дима Ченцов общается с моим сменщиком Женькой ХоТчинским? Как бы нам и Жеку на форум привлечь..... Я его искал и в Мире и в Одноклассниках..... Изменено пользователем Беланов А.П.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...