Агаков Андрей Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Андрюха, Петруха был при нас! АНАЗНАЧНА! С отпуска я в конце сентября 1989 года прилетел, а наш корабль где-то с Магадану еще шел, сутки с Димкой Вовненко (Бч-2) на БПК "Неподвижный" перекантовались, а тут и наш корабль вернулся, поднимаемся на вертолетку с вещами а к нам вдоль анагара с одного борта "Петруха" мчится, а с другого борта - Аксенов идет.... Я крылья раскидываю и истошным голосом ору: "ПЕТРУХА! БРАТ! КАК ЖЕ Я РАД ТЕБЯ ВИДЕТЬ ПОСЛЕ ОТПУСКА!!!!!" Аксенов как-то поднапрягся вначале, потом заулыбылся и направился в нашу сторону и.... тут с другого борта пулей вылетает наша собаченция, прыгает на меня и начинает мне лизать морду... Прикормил блин.... По-моему Аксенов тогда на меня обиделся... Да и кошаки тогда уже вроде были на пароходе.... Вон бичей спроси..... Сань, ну хоть убей, не помню я собак на корабле. А где он(Петруха, ну который пес) размещался (в смысле жил)? К чему спрашиваю - при том достопримечательном случае с нашим Косом я как деж по БЧ вместе с Камзолом (он тогда деж по кораблю был) на юте и вокруг его несколько раз все обошли. Так вот, собаки не было и в рубке дежурного и на юте и на вертолетке. Если бы была, я бы обязательно запомнил бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 А где он(Петруха, ну который пес) размещался (в смысле жил)?У дежурного по низам под шконкой... Почему я его собственно и кормил (рядом же с ПДРЦ была каюта ДпН)... А "полковник Косов" зимой же "зачудил" ("В БАГДАДЕ ВСЕ СПОКОЙНО!!!!!"), да в такой холод и снег и собака на палубу бы не вышла... Смотрю тему и Коля Бурцев читает, тоже может меня дополнить, таки соседи были по тамбуру.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Там про Ангана спрашивали? Лично не знал, но его фото есть у меня. я как деж по БЧ вместе с Камзолом (он тогда деж по кораблю был) на юте и вокруг его несколько раз все обошли. Так вот, собаки не было и в рубке дежурного и на юте и на вертолетке. Если бы была, я бы обязательно запомнил бы. Петруха ночевал по кубрикам. Он не дурак был, по ночам вахты не стоял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Изначально звали пса =Гуляшом=,затем с легкой руки командира =Петрухой= и куратором был у него Баатр Бимбеевич и предупреждал я его -не закорми псину до своего колибра-,но баловали Петруху все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Изначально звали пса =Гуляшом=,затем с легкой руки командира =Петрухой= и куратором был у него Баатр Бимбеевич и предупреждал я его -не закорми псину до своего колибра-,но баловали Петруху все. Вот только меня Петруха не баловал, да и Ковалевского Димку тоже, так как терпеть псину в кубрике мы не желали. Петруха видно злопамятный был, по крайней мере мне от него доставалось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 (изменено) Да Петруха появился после перехода , и подкармливали все , даже из приборщиков на шкафуте кто-то соляркой с пастой гойе накормил соачка дня три зеленью блевала. Изменено 16 ноября, 2009 пользователем Leshik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олег Тулин Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Андрюха, Петруха был при нас! АНАЗНАЧНА!Да и кошаки тогда уже вроде были на пароходе.... Вон бичей спроси..... Подтверждаю! и пес и штук 5 котяр и "машка" мышь прикормленная ... в натуре существовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 16 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2009 Да Петруха появился после перехода , и подкармливали все , даже из приборщиков на шкафуте кто-то соляркой с пастой гойе накормил соачкв дня три зеленью блевала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 (изменено) соачка соачкв Интересно. А что это с Лёшей вчера было? В двух постах, с перерывом в два часа, он ни разу не смог правильно написать слово "собачка". Лёша, ты как себя чувствуешь? Изменено 17 ноября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 17 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Подтверждаю! и пес и штук 5 котяр и "машка" мышь прикормленная ... в натуре существовали.....Ангана купили за 10 копеек на заставе в б. Русская. Щенком его пнул Саркисян, выходил с нами. Через несколько лет, Саркисян уже не служил, Анган порвал ему штаны, когда тот шёл по пирсу. Не лень ведь было ради этого с вертолётки пробежаться. Стоял вопрос о его усыплении, но отстояли. Митенков всегда(поначалу) знал, в какой каюте есть повод и сопутствующее. Анган сидел под дверью в ожидании мясного. Дешевле было, что бы он был в компании. Однажды сосиску внутри вычистил, туда водки и ему в пасть. Пока он сообразил, что мясо с сюрпризом, всё уже усвоилось. Был цирк минут на 20. После этого всегда прокусывал куски, обнюхивал и только потом ел. А весь драйв в 94 привёл в ПЭЖе. Не на что было снимать, жаль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 17 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2009 Ангана купили за 10 копеек на заставе в б. Русская. А весь драйв в 94 привёл в ПЭЖе. Не на что было снимать, жаль.Не за 10 а за 20.Сам давал.Причём позже,там же за него корейцы с БМРТоса бешеные деньги предлагали.Уж больно он у нас ухоженый и упитаный был.А Саркисян конечно да, но он и другим спуску не давал.Например незабвенного Засыпкина Н.П. очень "обожал" да и Лобашкиным В.Н. не "брезговал".За что обычно и закрывался либо в ангар,либо в 33й при посещении корабля означенными лицами, а штаб бригады вообще собирался на пирсе и заходил на приёмку задачи только убедившись что Анган закрыт.А драйв 94го как ты говоришь,многие рады бы были перенести в ПЭЖе, уж больно сильно (или сильно больно?)мотало.Но...как говорится кому что на роду писано.Зато зубные щётки и фильтры в столовой-это да.Никогда не думал что их (щёток)можно столько собрать по кораблю,...когда жить захочется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Интересно. А что это с Лёшей вчера было?Ничего особенного, одну ошибку исправил , а вторую не заметил . Почему две шестерёнки прикрепились это вопрос к разработчикам сайта . Я написал одно сообщение прикрепил фото и отправил , заметил ошибку отредактировал , а в итоге получил два с разницей в два часа . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 18 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2009 Почему две шестерёнки прикрепились это вопрос к разработчикам сайта . Я написал одно сообщение прикрепил фото и отправил , заметил ошибку отредактировал , а в итоге получил два с разницей в два часа .Ну правильно. Чуть что закосячат, так сразу к разработчикам сайта посылают... Хорошо, что хоть не на..... , а то ведь такие суровые парни, они могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 У кого есть полные данные командира группы ЗАС Атаманюка? ФИО и год рождения? Попробую снова его "пробить"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 (изменено) <DIV align="center">Всех представителей доблестной БЧ-2 с днем артиллериста-ракетчика!<FONT size="4"> ЦЕЛКОСТИ, КУЧНОСТИ, СКОРОСТРЕЛЬНОСТИ! Изменено 19 ноября, 2009 пользователем Беланов А.П. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 19 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 Присоединяюсь к поздравлениям. А фамилия нашего снайпера была не Стерлигов? Кстати, Саша, почему ты считаешь, что БП Бурцева был через переборку? Первыми хлеб пробовали персонал КЭС, когда питание от кормовых ДГДГ было. Ну и через аварийный выход КМО партизаны за провиантом лазили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2009 1. А фамилия нашего снайпера была не Стерлигов? Кстати, Саша, почему ты считаешь, что БП Бурцева был через переборку?2. Первыми хлеб пробовали персонал КЭС, когда питание от кормовых ДГДГ было. Ну и через аварийный выход КМО партизаны за провиантом лазили. Так же присоединяюсь к поздравлениям.1. Снайпером был Стерлигов2. Подтверждаю Выйти из хлебопекарни можно было только сначала минуя люк аварийного выхода из КМО, далее нужно было пройти мимо двери в помещение КЭС и только затем можно было выбраться в центральный коридор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 (изменено) Перемещаясь к пекарне при отключенном освещении Вовка Гуторов улетал в этот открытый люк и говорил не хорошие слова в адрес БЧ-5 Изменено 20 ноября, 2009 пользователем Бурцев Николай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Перемещаясь к пекарне при отключенном освещении Вовка Гуторов улетал в этот открытый люк и говорил не хорошие слова в адрес БЧ-5Да, но пекарня была через переборку от тебя и от меня? И мы спокойно перестукивались, когда хлеб был готов.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 20 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2009 Да, но пекарня была через переборку от тебя и от меня? И мы спокойно перестукивались, когда хлеб был готов.... То что наши посты разделяла общая переборка - это факт и я ее старательно сверлил в течении часа,запорол два сверла,но телефоную розетку прикрутил.А вот с пекарней я не соседствовал,ПДРЦ явно больше был по площади,чем строевая и одна из переборок была общая с хлебопеками ( я так думаю...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fe Georg Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 То что наши посты разделяла общая переборка - это факт.А вот с пекарней я не соседствовал,ПДРЦ одна из переборок была общая с хлебопеками ( я так думаю...)Да нет ребята, что-то вы оба путаете.У хлебопекарни с одной стороны была столовая команды за водонепрониц.переборкой по 125,5шп, с другой до водонепр.переб.по 153 шп. - КЭС,коридоры газоходов №1 и 3 тамбур 23, ОВ-37 и КЭК.По моему так. Где там электромеханические силы??? Наверное в честь выходного в бане.Саш(Беланов) а на счёт Атаманюка.Он Александр Дмитриевич.А год рождения 1965(в крайнем случае 1966) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
григорьев владимир Опубликовано 21 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2009 Первыми хлеб пробовали персонал КЭС, когда питание от кормовых ДГ было. Ну и через аварийный выход КМО партизаны за провиантом лазили.А почему партизаны? Мы никогда не скрывались.И вы это прекрасно знали. У нас даже был ключ от хлебопекарни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leshik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет, на майле Коля Бурцев разместил видео ролики про нашу родную базу , кто желает взглянуть вот ссылка http://video.mail.ru/mail/moroz_off_le/287 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Всем привет, на майле Коля Бурцев разместил видео ролики про нашу родную базу , кто желает взглянуть вот ссылка http://video.mail.ru/mail/moroz_off_le/287 Хороший ролик. Спокойный. Я вот только не понял какой это год и кто снимал. И очень жаль, раз уж речь о "Пограничнике", что он стоит вторым бортом, что более объективную съёмку не провели..... Ну более обширную. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бурцев Николай Опубликовано 22 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2009 Съемка 2001 года,просил человека поснимать родной кораблик ПОПОДРОБНЕЕ,но получил только это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения