Gunescape Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Блин, ребята, человек в тюрьме сидит, а вы тут полоскаете её да ещё в теме про её День рождения! Не есть гуд, на мой взгляд... Можно высказаться по поводу вчерашнего приговора в соответствующих темах. ИМХО, конечно. Извините... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Да упаковали Юлию , это развитие сценария напоминает наше ,по делу ЮКОСА тогда упекли Ходорковского и его приближонных мало видно отстегивал. А Тимошеко , чтоб воду меньше мутила вот и все дела, если бы сейчас нос меньше совала туда куда неследует никтобы ее и нетрогал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Такую шумиха поднимают,Да о чём тут говорить, пара её это вынести за рамки, и позабыть.Это не решение всех проблем с стране, а только заноза, специально кем то, для чего то, загнанная в ???С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 Всем привет!!!! Проффесор сам создал проблему.А Европу возмутило не Юлино дело,а беззаконие в УКРАИНЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 а беззаконие в УКРАИНЕ.Александрович, дорогой, а мы по закону страдали ?, хоть и щас, куда же смотрела и смотрит та грёбаная Европа, как песни, прямо в Ж... . С этим и Юлю Владимировну и поздравляем ! Валерий Gunescape , дорогой, не обижайся братишка, здесь в теме поздравляют её с тем что заработала наша первая леди, может это и шоу программа , они нас не слышат, так хоть здесь изольём душу, счастливого ей пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 12 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2011 счастливого ей пути.на долгие года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 13 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2011 И в новь поздравляем нашу первую леди__http://censor.net.ua/news/184891/advokaty_nichego_ne_znayut_o_novom_ugolovnom_dele_protiv_timoshenkoДа губа не дура, везде преуспела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Старый шарманщик Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Приговор Юльке -понты для приезжих. Царь сказал,что есть ап....й суд.Главное,нас не пустили в Еропу из-за Юльки. Вход в Евросоюз повышение жизненного уровня.А бандюки к этому не готовы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 14 октября, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Да упаковали Юлию , это развитие сценария напоминает наше ,по делу ЮКОСА тогда упекли Ходорковского и его приближонных мало видно отстегивал. А Тимошеко , чтоб воду меньше мутила вот и все дела, если бы сейчас нос меньше совала туда куда неследует никтобы ее и нетрогал.Согласен... это устранение политического опонента. Казус с Ходорковским- я думаю то же самое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 14 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2011 Согласен... это устранение политического опонента. Казус с Ходорковским- я думаю то же самое.Похоже так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 (изменено) Звезды у СИЗО С днём рождение лидер . По данным оппозиционной партии «Батькивщина», лидером которой является Тимошенко, в концерте намерены принять участие звезды, которые в свое время поддерживали «оранжевую революцию», а впоследствии — кандидата в президенты Украины Юлию Тимошенко. В частности, выступят известный украинский певец Александр Пономарев, народные артисты Украины Нина Матвиенко, Тарас Петриненко, а также популярные среди молодежи музыкальные группы. Верни народные деньги . Подробнее: http://news.mail.ru/inworld/ukraina/politi...165/?frommail=1 Изменено 27 ноября, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Верни народные деньгиПаша невернёт. Она сейчас приболела в СИЗО. Деньги нужны на лечение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Паша невернёт. Она сейчас приболела в СИЗО. Деньги нужны на лечение.Владимир, дорогой, да здорова как лошадь, попробуй выпусти, голопом по всей Европе поскачет, только выпусти. Что проснулась, единственная соломинка за которую можно зацепиться болячка -- дудки, проснулась, а где же ты была когда Восток подминала, от её присест а до сих пор в Ж.Хай книгу пишет, я бы ещё её подругу Королевскую рядом на пару поместил.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 я бы ещё её подругу Королевскую рядом на пару поместил.Очень даже не плохой дуэт был бы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Очень даже не плохой дуэт был бы.Владимир, да этот дуэт лихо почти подмяли под себя наших шахтёров, а что у них там такая уж и трудная работа ? больше леща и спасиб.Но выходит что её рядом со мной нет, спасибо хоть для меня и за меня говорит "Я сделаю всё что говорит моя подруга от туда" . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2011 Полностью согласен Паша с тобой! Место ей в краях отдаленных! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения