skladnoy Опубликовано 7 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2009 Вот как то хочу кожанный реглан себе прикупить ! У нас у командира ПСКР был ! Знаю что вроде больше не выпускают но может у кого есть ??или кто советом поможет ! Заранее спс ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Кожаное пальто-реглан образца 1926 года для ВВСНосилось всем лётным составом ВВС РККА, использовалось как для повседневной носки, так и в полётах. Очень хорошее состояние.Цена 400.00 EUR_http://www.atthefront.eu/rus_uniforms_2.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skladnoy Опубликовано 8 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Благодарю за участие ! Но это не совсем то ! Нужна канадка ! Куртка ВМФ на меху с большим капюшоном-воротником на молнии ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да столько же и стоит НАШ реглан кожаный....нету их уже давно,разве,у занычливого мичмана-баталерщика завалялся,да и то,мичмана нужно искать постарше .Последний виденный мною кожан был 90 года выпуска... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 Да столько же и стоит НАШ реглан кожаный....нету их уже давно,разве,у занычливого мичмана-баталерщика завалялся,да и то,мичмана нужно искать постарше .Последний виденный мною кожан был 90 года выпуска...Леха, стоил он в 1986 году 700 рублей!!!У нашего мичмана в доке стащили,так он выплачивал с зарплаты целый год Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В середине 90-х у нас можно было купить нульцевый за 350-400 баков,все у тех же запасливых мичманов .Зарплата у меня тогда была 250 баксов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 8 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2009 В середине 90-х у нас можно было купить нульцевый за 350-400 баков,все у тех же запасливых мичманов .Зарплата у меня тогда была 250 баксов у наших мичманов в 1986 году зарплата была 700-800 рублей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skladnoy Опубликовано 14 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2009 Да где бы такого мичмана найти ??? Я В Москву переехал .Тут знакомых мало ! А мичманов ниодного !)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skladnoy Опубликовано 28 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2009 )))) Кто ищет тот найдет !!!! УУРРРАААА !!!! Купил ! В Питере!!! Состояние на 4 ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
андрей фурсенко Опубликовано 1 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2011 )))) Кто ищет тот найдет !!!! УУРРРАААА !!!! Купил ! В Питере!!! Состояние на 4 !Актуальный вопрос, а на сегодня есть регланы у кого ни будь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Реглан я домой привез со службы только не офицерский , а матроский долго он мне прослужил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 Женя Привет! Ну ты не дразни!А после твоего ДМБ молодеж наверно замерзала на верхней палубе. Ну а в данный момент реглан не помешал бы, осень дает о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 4 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2011 У нас в Бч был один лишний реглан , а когда заменяли их полностью один новый мне досталя так , что все было посчету никто в обиде небыл.А вот случай с регланом был интересный - зимой 1990г иду я по городу в этом реглане , подходит комне мужик и спрашивает вы случаем не с Камчатки оттуда отвечаю , а он мне говорит у меня сын там сейчас служит окозалось во второй бригаде вот только уже подзабыл на каком корабле. Он домой фотку прислал в реглане одетый , так вот его отец меня и вычислил по нему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
андрей фурсенко Опубликовано 6 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2011 Хорошая вещь,а самое главное что теплый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почкин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 (изменено) На Ганзе частенько мелькают.В разделе купля-продажа экипировки. Изменено 27 декабря, 2012 пользователем Почкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сергей, а ганзе, это что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Скорее всего это сайт _http://forum.guns.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Почкин Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Сергей, а ганзе, это что?Форум об оружии Ганз. ру.там есть барахолка, очень много интересных вещей продают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 27 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2012 Раньше такие курточки для морячков шили в Касимове:_http://zaoruno.ru/index.php/katal.htmlА вот вам и цены на "Канадка-альпак подводника вмф "_http://moscow.olx.ru/iid-262114029_http://www.avito.ru/moskva/ohota_i_rybalka/kurtka_kanadka_alpak_83224512А вообще вот откуда ноги ростут! "Костюм специльный меховой для служащих ВМФ (Канадка,Альпак) выпускала Тюменская овчинно-меховая фабрика":_http://www.mex-kmv.ru/tumenskaya-ovchinno-mehovaya-fabrika-g-tumen/Ещё шили Канадки на ТПШО г. Кимовск. В 1989 году прекращено производство данных изделий ввиду их дороговизны по изготовлению! С 1990 года производится дешёвый вариант на разворсованом сукне, но это всего лишь низко бюджетный аналог, хотя и Отечественный ! Китайцы тоже освоили дешевый аналог изготовления этой легендарной канадки ВМФ СССР, и при желании в Москве можно её присмотреть за 15-20-25 тыс.руб. Такой аналог служит год-второй.Для желающих лично изготовить-вот ГОСТ 26466-85 "Костюм специальный меховой для служащих ВМФ":_http://www.infosait.ru/Pages_gost/12591.htmВыкройки прилагаются! Вот, кстати недавно видел в продаже "Штормовой комплект ВМФ СССР"_http://guns.allzip.org/topic/114/1065799.htmlКстати Альпак-это верблюд из южной Америки, так что ежли где встретите куртку на верблюжей шерсти, не плюйтесь! Они изначально такими были, просто у нас дешевле было шить из овчины. " Шерсть альпака в три раза прочнее и в семь раз теплее, чем шерсть овцы. Живя высоко в горах, где перепад температур днем и ночью достигает 30 градусов, альпака имеет более теплый мех, чем остальные виды животных. Волокна содержат небольшие завитки, которые придают меху мягкость и нежность, а также обеспечивают воздушные пространства, которые создают изоляцию и тепло. Кроме того, в отличие от шерсти мериноса в мехе Альпака полностью отсутствует ланолин и другие органические жиры. Это означает, что пылевые клещи не живут в шерсти и мех никак не вызывает аллергию связанную с пылевыми клещами. Это уникальное гипоаллергенное свойство меха позволяет использовать изделия в детских комнатах и спальнях. Не имеющий жира мех очень стойкий к загрязнению, так что ковры, покрывала и любое другое изделие из меха Альпака будут оставаться чистыми долгое время". Так что за куртками в Анды! Посему для неАбрамовичей пойдут просто куртки тёплые, непромокаемые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 30 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Саня Спасибо за ин-ию!! Но пошить такой реглан не каждому под силу. Да и материал под вопросом. получится как у ШИНА. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 31 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 В начале 90х можно было купить в Тюмени местного производителя с клеймом на спине ,в прошлом году был на фабрике она не работает кругом разруха ,в инете видел в Омске но уже цигейка новодел .Омичи не откликнулись что бы проверить качество так и забросил эту идею ,хотя дедов тулуп до сих пор как новый военного оброзца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 46-48-й размер на 3-й рост ни у кого случайно нет канадки-? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 (изменено) 46-48-й размер на 3-й рост ни у кого случайно нет канадки-? Заходи на www.molotok.ru там найдёшь. http://s009.radikal.ru/i309/1504/6f/9c47404cb986.jpg Изменено 6 апреля, 2015 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ju_jutsu_zp Опубликовано 6 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2015 Вот эта вещь что на фото - реплика,новодел оригинальной канадки СССР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения