Перейти к содержанию

Пограничники Чувашии, все сюда!

Рекомендуемые сообщения

Спасибо, Паша, за моральную поддержку. Что-то мне сегодня кисло. Общаемся в теме втроём. А нужна кому-нибудь выставка о порганичниках Чувашии? Сомнительно, как говорит один мой знакомый... *dntknw*

А нужна кому-нибудь выставка о порганичниках Чувашии?

Всем привет! Вопрос правильный, поддержки что то нет среди земляков. А жаль. С уважением!!! 

поддержки что то нет среди земляков. А жаль.

Добрый поздний вечерок дорогие наши Верочка музейщик и Сергей Смирнов !

и как говорят со стороны, они мысленно с нами, бывают и хихикают за спинами, поверьте, есть на работе ЧП, а там работает тоже пограничник, так я после того как с ним поговорил о нашем форуме, услышал его высказывание, и обиду что у него нет однополчан, я перестал с ним здороваться за руку,

так кивну и молча рулю мимо. Я уже где то об этом писал, спорил с ним за наше братство, почти чуть не до оскорбления, больно он много возом лил о себе, на заву его карасём, не знаю как по ПВ СА.

Он тоже здесь зарегистрирован, да бог с ним.

Удачи вас дорогие наши Верочка музейщик и Сергей Смирнов .

С уважением !

Всем привет! Паша, салют, дорогой! Люди разные бывают, у каждого свои тараканы в голове. Не обращай внимания, не всякий ценит братства.С уважением!!!

Люди разные бывают, С уважением!!!

Привет братишкам пограничникам Чувашии :fr: !Сергей салют дорогой ! Да бог с ними, я вот на работе узнал что за обедом, что у меня мастер смены (пенсионер) и деж.водила тоже погранцы, и того четверо, может и пятого подтянем.Мы вот с Анатолием с Ясиноватого Сибиряков Алтайского края и Харьковчан поднимаем на темах, а то темы умирают вообще. Надеемся на лучшее после ДПВ.С уважением и наилучшим в день СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ВАС ДОРОГИХ ТЕМЫ, тебя и Верочку. С наступившим завтра праздником !

Всем огромный привет! (и Павлу тоже)! У вас тут еще что-то шевелится. А я вот в марте отписал тамбовчанам, а там до сих пор тишина! Да и на ,,погранце,, такая же ситуация-два,три постоянных пользователя, ну может зайдет кто-то разок, и потом не докричишься!!! С уважением!

Олег дорогой !, помни, что любая дверь поздно или рано открывается, не теряй надежду.С уважением ! Удачи ! Будь с нами, работай как мы, и будь лучше нас дорогой! Всегда рядом и поможем чем сможем !

Всем привет! Всех поздравляю с праздником Святой Троицы! Здоровья, благополучия, мира и добра!С уважением!!!

всем привет!!!! только зарегился пару дней! и чот никого найти немогу , может у вас есть кто в кызыле служил? всех с днем погранца :Laie::PV_stop:я сам с ижевска! но с чувашии сослуживцев много было!

Я сам с ижевска! но с чувашии сослуживцев много было!

Всем привет! Андрей, с удачной регистрацией тебя! Надеюсь найдешь кого из своих.Всех поздравляю с Днем Пограничника! Здоровья, мира и добра всем!С уважением!!!

я сам с ижевска! но с чувашии сослуживцев много было!

Привет братишки ПОГРАНИЧНИКИ ЧУВАШИИ !

ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ! ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! , коротко и по нашему ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ :fr: ВСЕГДА !

С уважением !

Андрей привет ММГ-капрал дорогой ! А я вижу ты не из робких, молодец, это по нашенски, раз, два и в одной тарелке, МОЛОДЧАГА, таких бы к нам на форум побольше. С удачной регистрацией тебя братишка ! На счёт кызыла , то загляни сам к себе в тему, как с форумом, разберёшься ?

А вот на счёт Ижевска, то у меня на борту есть Аркадий с самого Ижевска, у него погоняла -ИЖЕВЧАНИН-, как увидешь на главной в момент работы, жми на него и можешь по личке с ним связаться, если увиже дам ему знать про тебя. С НАШИМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ !

С уважением !

Спасибо Паша за поддержку! да и вообще всем спасибо!!!!! С праздником всех ПОГРАНЦОВ!!!!!!!

Серёга, а что это у нас в теме тишина наступила? Или все голоса 28 прокричали? Предлагаю запустить опрос по районам Чувашии- "Ау, пограничники!". *scare*

Привет Чувашии! Появяться не переживайте вот и я решил заглянуть на вашу тему хорошее дело делаете рад за вас а Серега показывал ваши фото отличная работа продолжайте в том же духе.С уважением.

Серёга, а что это у нас в теме тишина наступила? Или все голоса 28 прокричали? Предлагаю запустить опрос по районам Чувашии- "Ау, пограничники!". *scare*

Ну может не все еще оправились))). Так Чебоксары на боевом посту. Доложить остальным районам о готовности! :chest_m4:

вот и я решил заглянуть на вашу тему

Привет, тезка! Молодец, что заглянул, всегда рады всем. Так что заглядывай по чаще.Я сам с завтрешнего дня отлучусь на какое то время, есть проблемы, которые нужно решать.С уважением!!!

А ну ка дайте и мне просунуться и поприветствовать всех Пограничников Чувашии и гостей темы !Добрый вечер уважаемые !Да праздник у всех прошёл на славу, на то мы и есть ПОГРАНИЧНИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, и ВСЕГДА ПЕРВЫЕ ВО ВСЁМ, хоть и есть маленькие грешки, но это в семье в каждой бывает.Я за всех доволен что наш день не прошёл даром!, судя по постам и письмам.Сижу, малость освободился, отписываюсь по личке всем кто был у меня, вот и к вам КАК НЕ ЗАГЛЯНУТЬ, ВСЁ Ж РОДНЫЕ ВСЕ :fr::for_pogran: ! Удачи всем дорогим !С уважением !

Всем привет! Это что за тишина в нашей теме? Не порядок, хватит в огорде ковырятся, пора уже заглянуть в тему)))С уважением!!!

тишина

Привет братишкам и сестрёнке Верочке ,Пограничникам Чувашии и гостям темы !Сергей привет братишка ! Да пожалуй ты прав, наверняка до 1-го сентября не кого не увидим, то Савва, то Варвара у всех. Ты взглянь на нашу посещаемость на главной в самом внизу, маленькая искра к дню ПВ и полнейший штиль. Спасибо и на том им, хоть дали о себе знать что не перевелись ещё пограничники, и помнят над всем дорогой праздник ПОГРАНВОЙСК :fr: !С уважением !

не знаю как по ПВ СА.

Шурупы, Паша.

Да пожалуй ты прав, наверняка до 1-го сентября не кого не увидим

Ну я все же думаю, что активность будет. Скучновато а то будет до 1-го сентябоя.С уважением!!!

Ну я все же думаю, что активность будет.

Охотно было верить, вот мои вообще на борту нюх потеряли, даже на Ют покурить не выходят, обидно.С уважением !

Так, докладываю: 1. Огород заполонили сорняки. Воююем. *hunter* 2. Строим выставку "Многоликий ХХ век". Просьба ответить, что Вы считаете главным событием ХХ века. Чем он запомнился в мировой истории? 3. Кого, на Ваш взляд, можно назвать человеком ХХ века?

2. Строим выставку "Многоликий ХХ век". Просьба ответить, что Вы считаете главным событием ХХ века. Чем он запомнился в мировой истории? 3. Кого, на Ваш взляд, можно назвать человеком ХХ века?

Всем привет! Я думаю в рабочем порядке это обсудим. Кое о чем уже поговорили.С уважением!!!

мои вообще на борту нюх потеряли, даже на Ют покурить не выходят, обидно.

Наверное тоже ведут борьбу с сорняками))) Лето - это наверное пора затишья...

Так, докладываю: 1. Огород заполонили сорняки. Воююем. *hunter* 2. Строим выставку "Многоликий ХХ век". Просьба ответить, что Вы считаете главным событием ХХ века. Чем он запомнился в мировой истории? 3. Кого, на Ваш взляд, можно назвать человеком ХХ века?

Привет братишки !Уважение к Вам голубушка Верочка :daisy: ! Первый вопрос пропускаю, а вот на второй без запинкиРазвал самой мощной державы МИРА ХХ века, который поставил и разделил народы на богатых и бедных. Далее нет смысла говорить, всё всем понятно.А вот на второй, человеком ХХ века, это Горбатого, закрывший всем глаза на светлое будущее человечества, и Алика давший корубции далее развиваться, уничтожив ГОС СТРУКТУРУ.При том что один и другой пользовались Конституцией и УК, без её изменения , просто прикрыв лидонью.С уважением !

• 2 недели спустя...

Что-то у нас стало слишком тихо. Мы, ясен пень, над выставкой трудимся, а наши гости в теме? Паша, Вы где, ау?! *scare* Без Вас стало грустно. У нас открытие 22 июня, Сергей активно помогает - пропадает в музее до ночи. Возможно, если кто-то поможет, выложим в галерее то, что у нас получилось. А пограничников Чувашии приглашаем посетить выставку после 22 июня. Адрес: Чебоксары, Красная пл., д. 5/2, Чувашский национальный музей. Ждём *dntknw*

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...