музейщик Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо, Паша, за моральную поддержку. Что-то мне сегодня кисло. Общаемся в теме втроём. А нужна кому-нибудь выставка о порганичниках Чувашии? Сомнительно, как говорит один мой знакомый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 20 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 А нужна кому-нибудь выставка о порганичниках Чувашии?Всем привет! Вопрос правильный, поддержки что то нет среди земляков. А жаль. С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 поддержки что то нет среди земляков. А жаль.Добрый поздний вечерок дорогие наши Верочка музейщик и Сергей Смирнов !и как говорят со стороны, они мысленно с нами, бывают и хихикают за спинами, поверьте, есть на работе ЧП, а там работает тоже пограничник, так я после того как с ним поговорил о нашем форуме, услышал его высказывание, и обиду что у него нет однополчан, я перестал с ним здороваться за руку, так кивну и молча рулю мимо. Я уже где то об этом писал, спорил с ним за наше братство, почти чуть не до оскорбления, больно он много возом лил о себе, на заву его карасём, не знаю как по ПВ СА. Он тоже здесь зарегистрирован, да бог с ним. Удачи вас дорогие наши Верочка музейщик и Сергей Смирнов . С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 21 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Всем привет! Паша, салют, дорогой! Люди разные бывают, у каждого свои тараканы в голове. Не обращай внимания, не всякий ценит братства.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Люди разные бывают, С уважением!!!Привет братишкам пограничникам Чувашии !Сергей салют дорогой ! Да бог с ними, я вот на работе узнал что за обедом, что у меня мастер смены (пенсионер) и деж.водила тоже погранцы, и того четверо, может и пятого подтянем.Мы вот с Анатолием с Ясиноватого Сибиряков Алтайского края и Харьковчан поднимаем на темах, а то темы умирают вообще. Надеемся на лучшее после ДПВ.С уважением и наилучшим в день СВЯТОЙ ТРОИЦЫ ВАС ДОРОГИХ ТЕМЫ, тебя и Верочку. С наступившим завтра праздником ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
совенок1966 Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Всем огромный привет! (и Павлу тоже)! У вас тут еще что-то шевелится. А я вот в марте отписал тамбовчанам, а там до сих пор тишина! Да и на ,,погранце,, такая же ситуация-два,три постоянных пользователя, ну может зайдет кто-то разок, и потом не докричишься!!! С уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2010 Олег дорогой !, помни, что любая дверь поздно или рано открывается, не теряй надежду.С уважением ! Удачи ! Будь с нами, работай как мы, и будь лучше нас дорогой! Всегда рядом и поможем чем сможем ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 Всем привет! Всех поздравляю с праздником Святой Троицы! Здоровья, благополучия, мира и добра!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММГ-капрал Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 всем привет!!!! только зарегился пару дней! и чот никого найти немогу , может у вас есть кто в кызыле служил? всех с днем погранца я сам с ижевска! но с чувашии сослуживцев много было! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 27 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Я сам с ижевска! но с чувашии сослуживцев много было!Всем привет! Андрей, с удачной регистрацией тебя! Надеюсь найдешь кого из своих.Всех поздравляю с Днем Пограничника! Здоровья, мира и добра всем!С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 я сам с ижевска! но с чувашии сослуживцев много было!Привет братишки ПОГРАНИЧНИКИ ЧУВАШИИ !ВСЕХ С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ ! ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА ! , коротко и по нашему ХАЙ ВСЕМ ЩАСТИТЬ ВСЕГДА ! С уважением ! Андрей привет ММГ-капрал дорогой ! А я вижу ты не из робких, молодец, это по нашенски, раз, два и в одной тарелке, МОЛОДЧАГА, таких бы к нам на форум побольше. С удачной регистрацией тебя братишка ! На счёт кызыла , то загляни сам к себе в тему, как с форумом, разберёшься ? А вот на счёт Ижевска, то у меня на борту есть Аркадий с самого Ижевска, у него погоняла -ИЖЕВЧАНИН-, как увидешь на главной в момент работы, жми на него и можешь по личке с ним связаться, если увиже дам ему знать про тебя. С НАШИМ ТЕБЯ ДОРОГОЙ ! С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ММГ-капрал Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Спасибо Паша за поддержку! да и вообще всем спасибо!!!!! С праздником всех ПОГРАНЦОВ!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серёга, а что это у нас в теме тишина наступила? Или все голоса 28 прокричали? Предлагаю запустить опрос по районам Чувашии- "Ау, пограничники!". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Привет Чувашии! Появяться не переживайте вот и я решил заглянуть на вашу тему хорошее дело делаете рад за вас а Серега показывал ваши фото отличная работа продолжайте в том же духе.С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 Серёга, а что это у нас в теме тишина наступила? Или все голоса 28 прокричали? Предлагаю запустить опрос по районам Чувашии- "Ау, пограничники!". Ну может не все еще оправились))). Так Чебоксары на боевом посту. Доложить остальным районам о готовности! вот и я решил заглянуть на вашу темуПривет, тезка! Молодец, что заглянул, всегда рады всем. Так что заглядывай по чаще.Я сам с завтрешнего дня отлучусь на какое то время, есть проблемы, которые нужно решать.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2010 А ну ка дайте и мне просунуться и поприветствовать всех Пограничников Чувашии и гостей темы !Добрый вечер уважаемые !Да праздник у всех прошёл на славу, на то мы и есть ПОГРАНИЧНИКИ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ, и ВСЕГДА ПЕРВЫЕ ВО ВСЁМ, хоть и есть маленькие грешки, но это в семье в каждой бывает.Я за всех доволен что наш день не прошёл даром!, судя по постам и письмам.Сижу, малость освободился, отписываюсь по личке всем кто был у меня, вот и к вам КАК НЕ ЗАГЛЯНУТЬ, ВСЁ Ж РОДНЫЕ ВСЕ ! Удачи всем дорогим !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Всем привет! Это что за тишина в нашей теме? Не порядок, хватит в огорде ковырятся, пора уже заглянуть в тему)))С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 тишинаПривет братишкам и сестрёнке Верочке ,Пограничникам Чувашии и гостям темы !Сергей привет братишка ! Да пожалуй ты прав, наверняка до 1-го сентября не кого не увидим, то Савва, то Варвара у всех. Ты взглянь на нашу посещаемость на главной в самом внизу, маленькая искра к дню ПВ и полнейший штиль. Спасибо и на том им, хоть дали о себе знать что не перевелись ещё пограничники, и помнят над всем дорогой праздник ПОГРАНВОЙСК !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 не знаю как по ПВ СА.Шурупы, Паша. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Да пожалуй ты прав, наверняка до 1-го сентября не кого не увидимНу я все же думаю, что активность будет. Скучновато а то будет до 1-го сентябоя.С уважением!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Ну я все же думаю, что активность будет.Охотно было верить, вот мои вообще на борту нюх потеряли, даже на Ют покурить не выходят, обидно.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так, докладываю: 1. Огород заполонили сорняки. Воююем. 2. Строим выставку "Многоликий ХХ век". Просьба ответить, что Вы считаете главным событием ХХ века. Чем он запомнился в мировой истории? 3. Кого, на Ваш взляд, можно назвать человеком ХХ века? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 2. Строим выставку "Многоликий ХХ век". Просьба ответить, что Вы считаете главным событием ХХ века. Чем он запомнился в мировой истории? 3. Кого, на Ваш взляд, можно назвать человеком ХХ века?Всем привет! Я думаю в рабочем порядке это обсудим. Кое о чем уже поговорили.С уважением!!! мои вообще на борту нюх потеряли, даже на Ют покурить не выходят, обидно.Наверное тоже ведут борьбу с сорняками))) Лето - это наверное пора затишья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 Так, докладываю: 1. Огород заполонили сорняки. Воююем. 2. Строим выставку "Многоликий ХХ век". Просьба ответить, что Вы считаете главным событием ХХ века. Чем он запомнился в мировой истории? 3. Кого, на Ваш взляд, можно назвать человеком ХХ века?Привет братишки !Уважение к Вам голубушка Верочка ! Первый вопрос пропускаю, а вот на второй без запинкиРазвал самой мощной державы МИРА ХХ века, который поставил и разделил народы на богатых и бедных. Далее нет смысла говорить, всё всем понятно.А вот на второй, человеком ХХ века, это Горбатого, закрывший всем глаза на светлое будущее человечества, и Алика давший корубции далее развиваться, уничтожив ГОС СТРУКТУРУ.При том что один и другой пользовались Конституцией и УК, без её изменения , просто прикрыв лидонью.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
музейщик Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Что-то у нас стало слишком тихо. Мы, ясен пень, над выставкой трудимся, а наши гости в теме? Паша, Вы где, ау?! Без Вас стало грустно. У нас открытие 22 июня, Сергей активно помогает - пропадает в музее до ночи. Возможно, если кто-то поможет, выложим в галерее то, что у нас получилось. А пограничников Чувашии приглашаем посетить выставку после 22 июня. Адрес: Чебоксары, Красная пл., д. 5/2, Чувашский национальный музей. Ждём Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.