румын 055 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Ну, что, дочирикались, довели Серегу, он бедный аш тему еще создал.Хотя при нас на Джорджике курили и болтали на баке.Дочирикались... Не Влад в море на юте курили,а когда штормило-кормовой гальюн,но там можно было не курить,а вдыхать только(народу сколько курило)хотя на баке тоже-в базе или когда на рейде.но очень редко..Я в море при болтанке вообще не курил.А так спасибо Серёге,я ушёл с юта,вернулся на бак.Я не знаю Архимед застал,когда Емельянов учил в гальюн в море на юте ходить угорали-ВСЕ,он ведь обязывал ком.бч при этом находиться... Общайтесь в свое удовольствие.Да,Серег там дзержинец к нам прорывается,Серёга Стефанов,ему можно как-то помочь,у него не получаеся зайти на борт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Да,Серег там дзержинец к нам прорывается,Серёга Стефанов,ему можно как-то помочь,у него не получаеся зайти на борт...полный доклад - кто такой и чей будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 полный доклад - кто такой и чей будет Во как, аж мне страшно стало .Что уж говорить о новобранцах. Саша поскромнее . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 (изменено) полный доклад - кто такой и чей будет Сань служил при мне и после меня,у нас ведь не было РТС,теперь надеюсь появится.Славная Украина,хотя мы все с одного поля-СССР.Привет Шурики!!!!!!!!Я скучал без Вас. Изменено 22 сентября, 2009 пользователем кошечкин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Привет Шурики!!!!!!!!Я скучал без Вас. а мы без твоей наливки - трехлитровая банка она слишком маленькая - - наливай и кстати в основной теме Дз адрес где искать Чельдинова а с ним и Генка Гуринов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вот и довеселились .Серёга раз и построил. Вадим а Серёгу Стефанова подтягивай. Пообщаемся. Вова ему про Хересов расскажет.Мы про балаклаву и многое другое. а мы без твоей наливки - трехлитровая банка она слишком маленькая - - наливай Да уж, для Дзержинцев и ведро не мерка .Только на следующий день удивляемся . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 . Пообщаемся. Вова ему про Хересов расскажет.Мы про балаклаву и многое другое.аха и про стройку в подстоличье хде не хватает человекорук - хде один кокша рубероидом без помощников крышу кроет про то хде Мишка Сусанин живет - если нуно заблудиться под Москвой , то ему нужно обязательно позвонить и про многое другое, включая про стриптиз за баней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Новинка от Серёги вроде и удивительна сначало,но мне уже нравится,прикольно.Спасибо Великому модератору.Все свои и говори о чём хош. Прямо бои без правил или исключение из правил или ещё что ни будь .А за фотострип ответишь(это Паку),да и за баню я не ходил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 Вадим, вы очень хорошо общаетесь. Продолжайте и дальше.Серега согласен с тобой!!!Но тут новое пополнение .... эмоции и т.д.вот и перешли на баньку!!!А если делить по темам ... тогда одни в рубке ,другие в хлеборезке,РТС по постам ,остальные по машинам....И где тогда будет славный эпипаж ДЗ!!!Предлагаю темы про Дз больше не открывать ,а то получится как всегда...Сергей, если можно то остальное закрыть!У нас экипаж серьезный и не будем плодить флуд на КПСКР"Дзержинском"Это мое мнение!Но когда общается первый экипаж КПСКР "Дзержинский" думаю, что и нам можно немного расслабиться в теме!!!На баке тоже можно .... но тогда пропадает ,то что мы считаем настольгией....Может на другую тему кто -то не зайдет ,что-то не прочтет...Мое мнение делить нельзя!!! ...ну поболтали, ну замечание получили,могем в трюма ...А делить тему ... потом друг друга не найдем....Жаль..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Мое мнение делить нельзя!!! ...ну поболтали, ну замечание получили,могем в трюма ...Вы сами этого добились. Позавчера в вашей единственной теме (в 3-ей ее части) было примерно 700 сообщений, из которых 200 - это, скажем так, сообщения флеймового характера. На самом деле их еще больше, но все равно и этого немало. А теперь представим, что нашел вашу тему кто-нибудь из тех, кто служил на корабле намного позже вас. Этот человек листает страницы темы, а полезной информации в ней находит очень мало. В основном все про херес, да про баню. А если у этого человека, к тому же очень медленный Интернет, то что он сделает? Будет ли он завсегдатаем на форуме, станет ли он он частью вашего виртуального экипажа?Да,Серег там дзержинец к нам прорывается,Серёга Стефанов,ему можно как-то помочь,у него не получаеся зайти на борт...Вадим, с радостью помогу. Какие у него проблемы? Под каким ником он пытался зарегистрироваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Два Дзержинца и один Рубиновец (культурно масовое мероприятие) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 а мы без твоей наливки - трехлитровая банка она слишком маленькая - - наливай и кстати в основной теме Дз адрес где искать Чельдинова а с ним и Генка ГуриновСань,наливка стоит ждёт свои коллектив ,а я не помню не Чельдинова,не Гуринова Шур ты там помоему знаки,вымпела собираешь-я тут у мамы своей,откапал корабль наш на жести делали в П.Камч ещё(Архимед)должен помнить.Хочу в твою коллекцию отдать,так что при встречи или через кого... - хде один кокша рубероидом без помощников крышу кроет про то хде Мишка Сусанин живет - включая про стриптиз за баней Шур-кокше помошники не нужны,славу отнимут,про стрип ЗА баней-Саньки,Вы что от нас скрываете? А Сусанин теперь в Селятино живёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Два Дзержинца и один Рубиновец (культурно масовое мероприятие) Херес везде.... Вадим, с радостью помогу. Какие у него проблемы? Под каким ником он пытался зарегистрироваться?Р-16-11 его ник,зовут Сергей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Р-16-11 его ник,зовут СергейВадим, все у него должно быть нормально. Он находится в групе "Регистрация". Это означает, что пока у него есть некоторые ограничения, в частности, он не может проголосовать в теме, а также открыть новую тему и загружать фото. Чтобы перейти в группу "Пользователи" и стать равноправным участником форума, ему необходимо оставить хотя бы одно сообщение в любой теме. Сергей Р-16-11, напиши в любой из тем. Никаких препятствий у тебя для этого нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (культурно масовое мероприятие) аха - типа квасу собрались попить Шур ты там помоему знаки,вымпела собираешь ну мимо вымпелов тоже не прохожу, а знаки какие в галерее все имеются в наличии. Вадим , а ребят ты не знаешь - это мой год, тем более что Серега это второй из нашей четверки совершивший переход на поезде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 (изменено) Да уж, для Дзержинцев и ведро не мерка .Только на следующий день удивляемся . Судя по Высоцку... Я бы сказал, что много поспать любят" Дзержинцы", а пьют среденько.... Пает, пакет, пакет.... полный доклад - кто такой и чей будет Во как, аж мне страшно стало .Что уж говорить о новобранцах. Саша поскромнее Радуйся, Саша, что ПАК не спросил: "Чьих холоп будет??? ". А ведь мог...да и за баню я не ходил"Вот тебе, бабушка, и спидьев день. Тебя за баню что, насильно водили????? аха - типа квасу собрались попить У ПАКа всё и каждый раз с типа кваска начинается .... Изменено 23 сентября, 2009 пользователем Sergey 070 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Сергей Р-16-11, напиши в любой из тем. Никаких препятствий у тебя для этого нет.Спасибо Серёг,я напишу ему.. ну мимо вымпелов тоже не прохожу, а знаки какие в галерее все имеются в наличии. Ну тогда при встречи передам,я уверен,что это раритет.К 5-летию выпустили малым тиражём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 много поспать любят" Дзержинцы", а пьют среденько.... Пает, пакет, пакет.... Серег,"Дзержинцы" пьют по норме- не дарют острова и кв.Питере С ними всегда душевно сидеть,ну а без-пакет,пакет...куда,ми культуный экипаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 23 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2009 Серег,"Дзержинцы" пьют по норме- не дарют острова и кв.Питере. С ними всегда душевно сидеть,ну а без-пакет,пакет...куда,ми культуный экипаж. Ну, предположим, остров наш я никому не "базарил", а квартиры если и раздавал, то только тем, кого удочерять собирались.... Про культуру я ни слова не говорил, там все культурные только и были . А пакет, пакет, пакет.... так я же говорю, что поспать любители, зореньки утренние встречать не любят, а у нас они ранние..... пакет, пакет, пакет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Я бы сказал, что много поспать любят" Дзержинцы", а пьют среденько.... мало того что из-за твоего храпа весь корпус не спал (я уж про себя молчу ), так и вставал ты самый последний - чему есть масса свидетелей многие из них сейчас пытаются узаконить полученное темными ночами жилье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Видать весело попарились!!!! Эх.... щас бы в ПОРОТУНЬКУ.......Эх.... щас бы в ПОРОТУНЬКУ.......1990 поротунька пограничная Изменено 24 сентября, 2009 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Р-16-11 Опубликовано 1 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 Привет всем!!!Наконец то разобрался с входом в портал.Мишаня, а это на фото случайно не Димку Зонина снегом тиранят?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 (изменено) РТС . 1990 . Изменено 2 октября, 2009 пользователем CRIS Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 кроме всего прочего - он мой земляк и я мотаясь на север проведать родителей проезжаю в 3 км от его места жительства Вок как.Настоящий ЧКист уже всё прознал .Гена пока осваивается обещал быть .ШУРИКа, а корюшка у них тоже водится или где?Саня и Вова ещё раз повторяю,он из бч-2,Подумаешь повторил ещё раз .Да, стареющие маразматики ну и что. Мы вас в мае 2010 го построим и посмотрим кто, что помниит . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 .ШУРИКа, а корюшка у них тоже водится или где?нееее тама тока треска и то привозная ну и ешшо пескарь, плотвичка и пр. речная мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения