Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Давно напрашивающаяся тема....худосочным и глистосъеденным вход воспрещен.Общаются только те,кого за 100 КГ !!!! есть одна серьезная фота..килограмм на 400 втроем...никак здесь не прилепляецца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Общаются только те,кого за 100 КГ !!!! вместе с башмаками центнер с восемью килограммами - мона я буду без стука входить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Ой.. прошу прощения што всё таки зашла , но хочу сказать што во флудерах прикрепление файла отсутствует.. Можно через радикал прилепить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Набрать 100...не проблема!А от удерживать себя в надлежащей форме, чтобы вес соответствовал росту - это надо уметь... во как!!! Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 это надо уметь... во как!!!я чет не понял - Леха ты хде, нас тут здоровому образу жизни учать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Шура,приветик!Ты подержки у Роджера не проси... А пока он появится-ты прес качай.. Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Ты подержки у Роджера не проси... А пока он появится-ты прес качай..Кстати - ДА!!! Я тут краем уха слышал, что Пиотровский на Дворцовой турники с брусьями ставит. Для ближайшего смотру личного состава... Так что... Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Гоша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) Шура,приветик! Ты подержки у Роджера не проси... А пока он появится-ты прес качай.. Пресс на пиве качается Худяки http://i076.radikal.ru/0909/3a/1d82122200b1.jpg Худяки 2 http://s49.radikal.ru/i123/0909/d8/32bce7242273.jpg Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Аленка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Пресс на пиве качается Пока вы тута пузяками мериетесь, пойду пивка хлябну!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Худяки 2 Золотой кадр!!! Его бы на викторину фотографий-"Что бы это значило"? в телепередаче,Виктора Иванова "Вокруг смеха" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сань,видишь,до чего люди в Молдавании завистливые ! Один про пресс с фигурой кричит,второй на пиву поскакал....а все отчего? В клуб "Кого за 100" хотят! А севаласские как там,воздерживаются?Ну Левушка ясно,он вместе с машиной только за 100 потянет...без вариантов.Можно ПеСеБэ рассмотреть как кандидата,но сомневаюсь как-то .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 (изменено) "Кого за 100" хотят!Да не Лёша... Мы хотим кому за 20, или хотя бы за 30(годов). Изменено 15 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 15 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 А севаласские как там,воздерживаются?Ну Левушка ясно,он вместе с машиной только за 100 потянет...Мы исключительно мышечную массу наращиваем.А у табе я погляжу моск так и прёть! На дережабли еще не давит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 15 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2009 Сань,заедь во севаласск,кинь в ухо маломерному...размяукались тута Мы исключительно мышечную массу наращиваем. ...и исключительно мышечную массу сфинктера ануса-не забывай добавлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Блин, до ста не дотягиваю малеха.... 91 "всего"....Нуно поработать. Хотя, хотел наоборот, не много сбросить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Кстати, господин Корсар, все спросить хотел. Что-то Добродия не видать ни где, а тут не давно передавали, что в Николаеве 18 человек госпитализировали с отравлением после посещения пиццерии. Ни кто, там из наших Николаевцев не перекусывал, случайно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 Блин, до ста не дотягиваю малеха.... 91 "всего"....Нуно поработать. Хотя, хотел наоборот, не много сбросить.Виталя проблем нет - идешь в лес, берешь два арбуза елочных и в карман - твой вес в норме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 (изменено) Кстати, господин Корсар, все спросить хотел. Что-то Добродия не видать ни где, а тут не давно передавали, что в Николаеве 18 человек госпитализировали с отравлением после посещения пиццерии. Ни кто, там из наших Николаевцев не перекусывал, случайно? Во-первых,многоуважаемый господин Добродий,да пребудет с нами его мудрость,по всяким пиццериям не шоркается,следовательно,это не он 18 раз там отравился. Во-вторых, х.. его знает,почему его не видать. берешь два арбуза елочных и в карман попралю,Сашок....9 кг до нормы-это 20 карманно-елочных кувбуза (кувандыцких арбуза) Изменено 16 сентября, 2009 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 попралю,Сашок....9 кг до нормы-это 20 карманно-елочных кувбуза (кувандыцких арбуза)Я попросил бы не сравнивать, Ваша Злобность, наши "елочные" арбузики с вашими. Чтобы набрать с моего веса до стольничка, достаточно пол-арбузика нашего с ёлочки.... ...А двадцать -это уже перебор будет-пара центнеров-точно! Да.... Не веришь-у Левы спроси, он энти арбузики сам видел и вкушал, кстати, тоже.... Виталя проблем нет - идешь в лес, берешь два арбуза елочных и в карман - твой вес в норме Саня, одного с лихвой будет, а в карманах арбузики только из Николаева в Питер доставляют, у меня для наших карманов нетути... Кстати, спешу поздравить Вас, Ваше Злодейство, с Орденом Почета - Патриота форума! С Вас, причитается, стесняюсь заметить!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 16 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 А севаласские как там,воздерживаются?Ну Левушка ясно,он вместе с машиной только за 100 потянет...без вариантов.Можно ПеСеБэ рассмотреть как кандидата,но сомневаюсь как-то ....И не говори... Опять облом... Только что, спешилом, на жёниных напольных весах взвесился - 94 всего...Мож все же Лёву раскормим? Он длинный, в него много влезет!Сало - с тебя, а компания - с меня!!! в Николаеве 18 человек госпитализировали с отравлением после посещения пиццерии. Ни кто, там из наших Николаевцев не перекусывал, случайно?Не боись! Добродий таких гнусных американизмов как "пиццерия" даже и не знает!!!Вот салбургер, али цебулендвич - это другое дело!!! ...и исключительно мышечную массу сфинктера ануса-не забывай добавлять ЛёффНиколаич, ваш выстрел!!!А то тут кто-то машинным маслом из консервы с морской капустой на вас накапал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Сегодня взвесился... 90 кг показали весы... Худею, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 Худею, что ли? а мот глисты завелись и съедают все что тебе предназначалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2009 а хде хозяин темы - нихто не встречал, чет терзают мню смутные сомнения что покусал его Шарикоффф Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 Значoк на 150-килограмовом мужике: "Хочешь умереть? Спроси - хочу ли я похудеть!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 а хде хозяин темы - нихто не встречал, чет терзают мню смутные сомнения что покусал его Шарикоффф Саааааааань,кабаны от комариных укусов не умирают...не мне тебе говорить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения