Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

наша Кострома рулит
Костроме и братишкам,привет!Паша дружище,в данном случае видимо зарулили не туда. Похоже по объездной дороге рванули,Сусанина испугались что ли.Удачи всем!

Награды

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Костроме салют !Сергей, дорогой, рад видеть, два зайца убиваю, и дивлюсь Сибириаду фильму, и на форуме.Да ты знаешь братишка, просто ещё в данное время они ещё малость *blind* смотрят на нас, но вериться что всё равно будут с нами, как не крути а родная же тема. Это наш Владимир что в огонь что в воду во всех темах по братски общается, так же и они будут, вспомнят своих однополчан с ПЗ и сослуживцев, и так же присоединятся к нам по темам. Чего мы им и желаем. А Сусанин не для пограничников, все друг другу всегда готовы помочь во всём.С уважением !

Всем братишкам и Костроме,привет!Меня уже который раз удивляют Костромские гаишники.Благотворительная акция «Мама – береги себя!»28.11.201127 ноября текущего года в нашей стране будет отмечаться день матери. В преддверии этого, пожалуй, самого светлого и благодарного праздника сотрудники Госавтоинспекции Костромской области совместно с Костромской областной общественной организацией поддержки материнства и детства в одном из медицинских центров г. Костромы организовали и провели благотворительную акцию «Мама – береги себя!» для беременных женщин.В ходе встречи будущим мамам рассказали о важном значение применении ремней безопасности при езде в автомобиле, об использовании автолюлек, автокресел и детских удерживающих устройств, а также о правилах перевозки новорожденных детей в салоне легкового автомобиля. Большинство присутствующих будущих мам сами много лет управляют автомобилем, поэтому они с особым интересом смотрели фильм «Женщина за рулем», где психологи рассказали о типах женщин за рулем, исходя из стиля вождения, и дали несколько практических советов, как вести себя за рулем в стрессовой ситуации.Сотрудники Госавтоинспекции Костромской области и представители Костромской областной общественной организацией поддержки материнства и детства поздравили будущих мам с наступающим праздником. Каждая участница встречи получила в подарок информационный буклет для родителей и приспособление ремня безопасности для беременных. Надеемся, что теперь мама и ее будущий малыш в любом виде транспорта будут чувствовать себя в полной безопасности.Хоть что то да делают приятного для людей. Удачи всем!

Награды

Ну что дорогая Кострома ?, всё отсиживаемся, читаем, изучаем правила форума ?(относиться к нашим кто прибыл на форум), понятно всё с вами братишки.Ну тогда удачи вам, как с глухонемыми.С уважением !Сергей, дай то бог что бы так и было, а то может только для от мазки и отмывки копейки, а потом и финансов нет, и т.д.С уважением !

дай то бог что бы так и было,
Всем братишкам и Костроме,привет!Паша,дорогой,ну ведь должно же когда то всё настроиться в лучшую сторону. Если не мы,так хоть наши дети это увидят. Удачи!

Награды

ведь должно же когда то всё настроиться в лучшую сторону. Если не мы,так хоть наши дети это увидят.
Костроме салют ! Братишкам добрый вечер !Сергей, дорогой, верю, я уже у Сибиряков писал, в 22 году, может и будет, это в 17 революция, война с кем то не дай бог, может политическая, а потом должно свершиться. Вот и я за детей больше суечусь чем о себе. Удачи дорогой !С уважением !А что наша Кострома опять связь теряет в общении ?

А что наша Кострома опять связь теряет в общении ?
Да,Паша,что то в теме штиль образуется. Наверно подготовку начали к Новому году(это я про старых),а новички...-стесняются наверно. Удачи!

Награды

Да,Паша,что то в теме штиль образуется. Наверно подготовку начали к Новому году(это я про старых),а новички...-стесняются наверно.
Но но но но но, не в коем случае мы все этого не принимаем, мы ещё в строю, а по сему пусть на нас равняются, есть чему поучиться во всём, и мы дорогой Сергей не признаём старичков в своём образе, это скорее к ним относиться, не то что бы одембилели и пальцы веером, им ещё до нас как до луны пешком. Это получается они как Иваново красавицы что ли ?, не похоже, но подождём.Ну что слабо дорогие все те кто прибыл в строй форума общения и т.д. ?Удачи тебе тоже дорогой, и прицепом нашим всем кто в теме и кто с нами.С уважением !

не признаём старичков в своём образе,
Костроме и братишкам-салют!Паша,привет дорогой! Старыми я назвал тех,кто в теме уже не новичок. Озабоченные все стали,но ведь можно пару часиков в неделю запланировать для общения. Надеюсь они своё наверстают. А вот новички что то действительно тормозят... Удачи!

Награды

Костроме родной салют Братишкам уважение !Согласен Сергей, шутя, сколько лет форуму ?, вот, а нам на форуме ?, вот, значит и мы караси пусть будем, не хочу быть большим старым, пойду сметаной об мажусь :llol: , - шутка.Остальное 10% верно. Не стыда не совести, к ним с душой, но всё равно они наши, и будем их ждать.С уважением !

Приветствую братишки!!!Нет-нет не в коем случае не забываем,тут с Володей на медне созвонились,так у него своих заморочек по поводу мамы хватает,а мне с такой с коростью просто честно терпения не хватает,но я всегда о Вас помню!!!!С большим уважением к Вам!!!1!!

Нет-нет не в коем случае не забываем,
И вас некто не забывает, и не бросает, всегда знаем что вы с нами и встрою форума.С уважением Алексей к тебе, рад видеть :fr: полуночника на форуме!, уже в лю лю пара, отбой.

но я всегда о Вас помню!
Всем братишкам и Костроме,привет!Лёша,привет бродяга! Паша правильно сказал,ни кто вас и не собирался забывать,ты это брось. Просто хоть изредка выходите на связь и сообщайте что с вами всё в порядке. Ну а когда есть возможность,то почаще. Удачи всем!

Награды

Костроме салют ! Братишкам уважение !Сергей, молодец братишка, вот что такое соседи с Костромой, всегда рядом и поддерживает боевой дух наших в теме.Скорее вас Кировскую и Костромскую области надо объединить, а не Иваново. Удачи все. Рад видеть тебя братишка.С уважением !

Кировскую и Костромскую области надо объединить, а не Иваново.
Паша,добрый вечер,дорогой!На счёт объединения я не против. А вот если бы от меня зависело,то я бы конечно объединил снова,хотя бы Россию с Украиной,Белоруссией и Казахстаном. И показать хороший кулак этим америкосам! Удачи!

Награды

Костроме салют ! Братишкам уважение !Что то не могу понять, ГДЕ ВСЕ ?, Владимир не в счёт - уважительная, Сергей, всегда в строю, Фидель далеко, но всё равно с нами, Алексей тоже уважительная, и это ВСЁ *tease* ?Ну Кострома не ожидал я такого от вас, братишки, что ещё не оперились, выкладывайте свои проблемы, решать будем по братски, все вместе.Удачи вам всем мои дорогие, не огорчайте старого карася, все в строй, нам о многом можно поговорить. С уважением !

Ну Кострома не ожидал я такого от вас, братишки
Всем братишкам и Костроме-привет!Да,Паша,я тоже не ожидал,а сколько было надежд. Братишки,вы не стесняйтесь,ведь стоит только начать,а там пойдёт как по маслу. Поверьте,мы все прошли через это. Здесь все свои! Удачи!

Награды

Поверьте,мы все прошли через это.
Костроме добрый поздний вечер, ближе ко сну.Сергей, самое что интересное в надежде братского общения я думал наш Владимир будет замкнут, вот и промашечка получилась, он в доску свой брат и в общении и в совете.Правильно говоришь, здесь только начать, мы же не кого не запрягаем, по мере возможности, но местные должны всегда вести нас в своих темах за собой. Всем желаю правильного понимания и удачи. При том Кострома, а слова текста песни, говорит само за себя - "лихая братва :fr: " !.С уважением !

"лихая братва
Всем братишкам в теме,привет!Паша братишка,я просто уверен,что братва ещё себя покажет(с хорошей стороны конечно)!Ну ладно,пора заканчивать и готовится к работе,сегодня опять в ночную. Удачи всем,ребята!

Награды

готовится к работе,сегодня опять в ночную. Удачи всем,ребята!
Взаимно дорогой Сергей, отдыхай и готовься к ночной, но я её недолюбливаю, по утру не свет не заря все в Ж заглядывают, а в дневную не дают работать как хотелось.С уважением и надеждой на лучшее в теме общения и новостей нашей Костромы.

Привет братишки,время появилось зашёл а ни кого нет.Значит не судьба.

Взаимно дорогой Сергей, отдыхай и готовься к ночной, но я её недолюбливаю, по утру не свет не заря все в Ж заглядывают, а в дневную не дают работать как хотелось.С уважением и надеждой на лучшее в теме общения и новостей нашей Костромы.
Привет Паша как жизня?

Привет братишки,время появилось зашёл а ни кого нет.Значит не судьба.Привет Паша как жизня?
Алексей :fr: , братишка, слава Богу нашёл время дорогой ! Да ты знаешь, мал по малу тянем лямку. Нового пока нет не чего, вот ждём не дождёмся наших в строй, приходят, а в родную тему не заглядывают, а обидно знаешь как, не просто СА как раньше, выше надо брать ПОГРАНИЧНИК, да ещё с большой буквы. В теме, да и по темам тоже тихи, те кто вновь приходят что то стесняются, хоть тему и читают, в контакт не вступают, кто их знает по чему, может боятся что сглазят, так наоборот, всегда готовы придти на помощь, у каждого свои проблемы.А на счёт судьбы ты брось, все всем всегда рады, и на каждый пост всегда мы друг другу отвечаем.Так что рад видеть родной, сам то как, что нового в Костроме, Ё мобиль видел, на выставку попал ?Очень мне да и братишкам будет приятно что нашёл время и заглянул - УВАЖЕНИЕ !С уважением !

Приветствую братишки!!!Вот снова я в Челнах и с нормальной скоростью инета,жаль не получилось свидеться с Вовой,но у него как я говорил своих проблем по горло,ну да ничего туточки свидимся...Хотел Сергей к тебе в гости заехать,да вот не решился погода с воскресения на понедельник сам помниш какая была,хотел с наименьшими проблемами добраться,да и поздно выехал,в Котельничах был уже в первом часу ночи,но я уверен что не последний раз этой трассой ехал,так что в другой раз постораюсь.....Алексей тёзка,ты давай заходи в тему не стесняйся,просто мы тут тоже по мере возможности и времени!!!С огромным уважением к Вам !!!

Хотел Сергей к тебе в гости заехать,.Алексей тёзка,ты давай заходи в тему
Костроме и братишкам доброй ночи.Алексей, конечно подтянется, ведь он дома а не в гостях.В гости ещё успеешь, главное по свету надо, а прежде созвонитесь.Всем удачи.С уважением !

к тебе в гости заехать
Всем братишкам и Костроме-салют!Лёша,рад видеть тебя,бродяга! Мы ещё с тобой увидимся,я уверен! А погода была,действительно отвратительная,так что лучше было не рисковать.
время появилось зашёл
Лёша привет! А ты заходи почаще и тогда общения будет больше,но всё равно рады тебя видеть!
а в дневную не дают работать как хотелось.
Паша,привет дорогой! Тут я с тобой полностью согласен. А у нас ещё начальство меняется(многих поснимали),а новому надо же себя показать,вот и наводят бестолковый шухер.Удачи всем!!!

Награды

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...