RUL с Venty Опубликовано 30 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2009 Иван привет я немного был занят но снова я форуме итакВась Привет Я тоже тут немного замотался ,огород картошка ,выходные заняты только воскресенье вечером могу до интернета добраться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кучерявый Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Иван привет ну как картошку выкопал. Может мимо транзитом проезжать будеш, заезжай буду рад уменя виноград поспел пожрем,бухнем,вспомним службу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Эта тема для разговоров о чём угодно: автомобили, картошка, огороды, отпуск, и.т.д.Воспоминания о службе пишем в соответствующих темах, а здесь просто болтаем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUL с Venty Опубликовано 6 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2009 Иван привет ну как картошку выкопал. Может мимо транзитом проезжать будеш, заезжай буду рад уменя виноград поспел пожрем,бухнем,вспомним службу. Во Модератор на самом деле вредина выкинул нас в курирку. Привет Вась всё картошку выкопал, а на Украине неплохо бы побывать (я не разу у вас не был) да вот только не как, спасибо Вась за приглашение, может когда и получится побывать у Вас у меня ведь комтех ещё в Днепропетровске. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
albert46 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 здорово мужики служил 89-90 на эталоне инструктором с ноября 89 по февраль 90 был старшиной на учебном пока не разжаловали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 служил 89-90 на эталоне Уютная была застава....... ещё деревынаяпока не разжаловалиЧё так сторого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2011 Цепятыч Серёга, а ты на Вежливом в роте связи служил? Кем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 1 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2011 (изменено) SLS Извини, давно в тему не смотрел. Я после курсов радистов пол года на Эстраду ходил(но в наряд больше), а потом на Берёзовике пол года сидел телефонистом....... с Благодарящевым Изменено 1 апреля, 2011 пользователем Цепятыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 SLS Ты где? Жив-здоров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Да жив и вроде пока здоров.Я про роту связи спросил потому, что бывал у вас в отряде. Правда, если память не изменяет, то уже после 1980 года, когда стал начальником КРС. Значит встретиться не могли. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 Значит встретиться не могли.Да и страшно...... одна ЩТЦ чего стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 одна ЩТЦ чего стоит!Если ты имел ввиду нарушение, то глянь сюда и освежи память. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цепятыч Опубликовано 14 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2011 (изменено) глянь сюда и освежи памятьТочно! Как на курсах побывал!......сейчас вспоминал, когда последний раз кодами общался: в 1980 годе, перестукиваясь через стенку гостиницы полярного посёлка Амдерма. Изменено 14 апреля, 2011 пользователем Цепятыч Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.