AKA71 Опубликовано 7 января, 2010 Поделиться Опубликовано 7 января, 2010 не хочу выглядеть умником и не делаю рекламуНаваливать не кто не кому не будет.Я и не собирался нападать на тебя! Ты как-то сразу в стойку. Календарь именно как численник мне не нужен. А лица форумчан и на старом видно здорово. И не далаю антирекламу! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Итого, справились меньше чем за 3 месяца. МОГЁМ!!!!!А еще спасибо всем, кто эти календари купил. Ведь по 30 руб. с каждого календаря пошли на оллату хостинга форума. В общей сложности набралось 6 с лишним тыс. рублей, которые уже переведены на эти цели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 11 января, 2010 Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Shultz спасибо всем, кто эти календари купил. Ведь по 30 руб. с каждого календаря пошли на оллату хостинга форума.Молодцы ! Если календари ещё остались, то я бы один взял, тем более на таких условиях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 11 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 января, 2010 Если календари ещё остались, то я бы один взял, тем более на таких условиях Да, Толя, остались. Совсем чуть-чуть. Для тебя один всегда найдется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
AKA71 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Совсем чуть-чуть. Дык и я возьму раз такое дело! Подарю братцу-погранцу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Дык и я возьму раз такое дело!А сколько надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 А у меня старый висит! Листков нет-одна обложка. Но зато всегда все братство рядом!А я приобрел новый календарь и обновил старый с 5-летия форума - вставил листы с другого нового календаря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Привет братишки дорогие вы мои !Да я вообще в шоке. Как правило Сергей нашему Shultz, на что я, а моя вообще НЕГО ДА СЕБЕ !А во вторых вот этому дорогому моему братишки Валерию bozman1977, да, если бы вам рассказать всё. Валерий спасибо за календарь дорогой, хоть час назад получил его, не могу найти места куда егона своё родное место установить (прикрепить) . И не чего лишнего нет, всё как и положено.ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ ВМЕСТЕ С СЕРГЕЕМ УЧАСТИЕ В СОЗДАНИЕ КАЛЕНДАРЯ, УВАЖЕНИЕ !С уважением !http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showuser=27615 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 января, 2010 Поделиться Опубликовано 12 января, 2010 Вчера отдал один календарь на Лубянку в морской отдел.Сегодня работа в морском отделе была парализована. (шутка).Но возможно я, по просьбе трудящихся (если таковые найдутся), возьму еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Но возможно я, по просьбе трудящихся (если таковые найдутся), возьму еще.Олег, если календари нужны, дай знать.Обращаюсь ко всем, кто хотел бы приобрести календари. Есть возможность заказать их дополнительно. Тем, кто заказывал календари в прошлом году, но так их и не купил, стоит тоже побеспокоиться, т.к. все календари закончились. Если они вам все же нужны, дайте знать. В противном случае останетесь без календарей. Ждем неделю. После этого они пойдут в печать в потребном количестве с учетом поступивших за это время заказов.Цена прежняя - 300 руб. за календарь из 13 страниц и 350 руб. за календарь из 14 страниц (на 14-й странице помещен коллаж из фотографий форумчан). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 (изменено) Алексей,Александр прав.Общайся с ребятами и всё будет в шеколадешЕколад-это в шляпнУю Изменено 13 января, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Какие вы молодцы, так все придумали и организовали! У меня календаря нет, но я его увидела на фотографии на форуме - впечатляет!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 У меня календаря нет, но я его увидела на фотографии на форуме - впечатляет!!Лена, так в чем же дело? Если надо, он у вас будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лена, так в чем же дело? Если надо, он у вас будет.Спасибо, я буду очень рада Вы мне только напишите, пожалуйста, что мне нужно сделать, куда и как оплатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 13 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лена Туристка, уже отправил вам личное сообщение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лена Туристка, уже отправил вам личное сообщение.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Спасибо!Лен,Воскресенск это Московская обл.,а писать в личке-не получается у меня,сколько не учил Серёга Шульц,никак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вадька вспомни чему нас в своё время Ильич учил который Ленин.Учись Вадька и все получится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
румын 055 Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Вадька вспомни чему нас в своё время Ильич учил который Ленин.Учись Вадька и все получится .Ты не хороший Санька!! Я уже придумал,при личной встречи,будешь меня опять учить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 13 января, 2010 Поделиться Опубликовано 13 января, 2010 Лен,Воскресенск это Московская обл.,а писать в личке-не получается у меня,сколько не учил Серёга Шульц,никак...Спасибо! А я не поняла просто, что там было с сообщением - хорошо, что вы здесь догадались объяснить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А наши творцы -телевизионщики чуть не выкрали у меня календарь, к Дню пограничника покажем календарик, думаю многие порадуются. Вот еще бы логотип форума на листах... мы -то адрес поместим , но может на будущее подумать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 А наши творцы -телевизионщики чуть не выкрали у меня календарь, к Дню пограничника покажем календарик, думаю многие порадуются. Вот еще бы логотип форума на листах... мы -то адрес поместим , но может на будущее подумать.А можно еще кроме календарей сделать ручки и визитницы. Можно и часы, папки для бумаг...Если часы настенные -можно было бы поместить 12 фотографий кораблей - на каждый час -разные. Или одну на весь циферблат.Не знаю, насколько это возможно осуществить, но столько идей сразу разных. Это не так ярко, как календарь, но мне кажется, все пользовались бы с удовольствием. Только если все это сделать, придется уже магазинчик открывать :-)С другой стороны, часть денег можно было бы перечислять тем, кому нужна помощь - на форуме рассказывали о таком человеке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Лена, спасибо за интересные идеи. Еще бы спонсора найти, чтобы их воплотить в реальность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Или одну на весь циферблат.И тогда можно изготовить 12 штук часов с разными проектами!!!Как говорится на любой вкус!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 14 января, 2010 Поделиться Опубликовано 14 января, 2010 Я уже придумал,при личной встречи,будешь меня опять учить!Вадюха, можешь ко мне заскочить по пути с работы, я попробую научить и дочь поможет. И у меня еще Херес остался!!!Саня и Серега, вопрос к вам: можно ли надеяться на получение дополнительной партии календарей (8-10шт.) во второй половине марта? Собираюсь лететь во Владик на встречу с однокашниками отца, выпускниками ТОВВМУ 1957 года.Один из наших календарей уже там и очень понравился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения