Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Друзья, есть предложение выпустить календарь МЧПВ на 2010 год. Эту идею мы уже немного обсуждали. Планируется сделать ежемесячный календарь с фото кораблей на каждый месяц. Также внизу каждой страницы планируется указать памятные даты кораблей и соединений.Если такой календарь вам нужен, укажите, пожалуйста, свои потребности. Цену пока не знаю. Примерно - рублей 300 или около того. Может, больше. И если есть хорошие цветные фото кораблей, то дайте знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Друзья, есть предложение выпустить календарь МЧПВ на 2010 год. Эту идею мы уже немного обсуждали. Планируется сделать ежемесячный календарь с фото кораблей на каждый месяц. Также внизу каждой страницы планируется указать памятные даты кораблей и соединений.Если такой календарь вам нужен, укажите, пожалуйста, свои потребности. Цену пока не знаю. Примерно - рублей 300 или около того. Может, больше. И если есть хорошие цветные фото кораблей, то дайте знать.Конечно НУЖЕН!!!!!! ЕЩЕ БЫ!!!!! Это было бы просто СУПЕР!!!!! Да и календарь форумовский тоже обязательно нужен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Да и календарь форумовский тоже обязательно нужен!Саша, а что ты имеешь в виду под форумовским календарем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я только "За".Идея очень хорошая,я бы например заказал штук 5. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Я - ЗА!!! (обеими руками и ногами). Возьму штуки 3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Саша, а что ты имеешь в виду под форумовским календарем?А настенный с логотипом форума и лицами форумчан, как был на этот год..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 настенный с логотипом форума и лицами форумчан, как был на этот годПонял тебя. Надо будет с Сашей архимедом поговорить. А лица те же оставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Беланов А.П. Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Понял тебя. Надо будет с Сашей архимедом поговорить. А лица те же оставить?Можно и добавить из СОБЫТИЙ 2009 года.... Благо дело их хватало.... И встреч и походов..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Если такой календарь вам нужен, укажите, пожалуйста, свои потребности.Мне 3! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Можно и добавить из СОБЫТИЙ 2009 года.... Благо дело их хватало.... И встреч и походов.....Саша, я не против, но, честно говоря, очень кропотливая работа. В общем, будем посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dem Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Сереж, я бы тоже не отказался, правда есть как обычно одно но - доставка. Взял бы тоже штуки 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне 3, но Хересу в руки не давать, предыдущие 3 он прихватизировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Ух ты! Классно бы было заполучить такой календарь. Да вот с доставкой тоже напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Мне тоже 3!А то ПАК забеспокоился!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Планируется сделать ежемесячный календарь с фото кораблей на каждый месяц. Если такой календарь вам нужен, укажите, пожалуйста, свои потребности.Если есть возможность доставки (с компенсацией расходов на доставку,конечно же) я бы парочку взял!С уважением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Друзья, насчет доставки не беспокойтесь. В наш век высоких скоростей это не проблема, тем более с календарями. Доставим в любую точку планеты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 С удовольствием возьму не менее двух.Честно скажу, из всех календарей, которые уже делались, самый любимый с фотографией у памятника затопленным кораблям в Севастополе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
KZENON Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Хорошая идея. Тоже взял бы пару штук. Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Kzenon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сергей, парочку прошу забронировать... и прислать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сергей,я пяток возьму с удовольствием!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Агаков Андрей Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сергей, запиши мне два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bolshoy Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) мне 1С пароходами Изменено 2 сентября, 2009 пользователем Bolshoy Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беланов А.П. Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Сереж, на меня пока три календаря с ПСКРами.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 Честно скажу, из всех календарей, которые уже делались, самый любимый с фотографией у памятника затопленным кораблям в Севастополе.мне он тоже больше всего нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 А мне одного хватит, но чтоб с "Москитом", и я на нём в полный рост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения