Пит81 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я Вам уже ответил по е-мэйлу. Памятник планируется восстановить таким, какой он был?Никто не отвечает...Решила делать так, каким памятник был раньшеПравильно решила!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Я Вам уже ответил по е-мэйлу.Правильно решила!!!!!!!!!!!!!!!!!!Один рисунок в карандаше практически готов. Я сегодня весь день работаю , но постараюсь в течении дня отсканировать и поместить на сайте - посмотрите и скажете ваше мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Вот молодцы, с таким напором у вас все получится! Я сам рисовать не умею, ну не наградила природа таким даром, а вот красивыми рисунками и их творцами всегда восхищался. Ну и чуть-чуть завидовал белой завистью. Молодцы!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Помещаю рисунок - над ним, конечно, надо еще работать, но посмотрите пока в целом Изменено 17 января, 2010 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помещаю рисунок - над ним, конечно, надо еще работать, но посмотрите пока в целомЗдорово получается, мне понравился. Подождем, что Олег скажет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Здорово получается, мне понравился. Подождем, что Олег скажет.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Здорово получается, мне понравился. Подождем, что Олег скажет.А я что критик что ли?Мне нравится.Кстати, вот здесь есть уже подобные рисунки, которые мне рисовала девушка (17 лет): http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=12363&st=0Вот странное совпадение: второй раз эскиз рисует девушка! Изменено 17 января, 2010 пользователем Пит81 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Кстати, вот здесь есть уже подобные рисунки, которые мне рисовала девушка (17 лет): http://forum.pogranichnik.ru/index.php?sho...=12363&st=0Там же был набросок, без деталей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Там же был набросок, без деталей.Елена, продолжайте работу, все хорошо получается. Критиков среди нас нет, но я думаю и всем остальным ваша работа понравится.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Там же был набросок, без деталей.Художник начинает капризничать? (Шутка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
antar101 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Рисунок (набросок-как правильно?)-хорошо смотрится.Но если это памятник матросам ВОВ,автомат бы поменять на ППШ.А так в общем-хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Художник начинает капризничать? (Шутка)Какие капризы? Просто если вы эти наброски и рисунки называете подобными - возможно, вам нужно что-то вообще другое? Объясните тогда, пожалуйста, точнее - я думала, что нужен именно рисунок с прорисованными деталями. Поэтому перед тем как поместить на сайт и увеличила части рисунка отдельно, чтобы была возможность их рассмотреть.Рисунок (набросок-как правильно?)-хорошо смотрится.Но если это памятник матросам ВОВ,автомат бы поменять на ППШ.А так в общем-хорошо.Мне сказали, что должен быть АК-47, вот я его и рисовала. Видимо, так было на том памятнике, который был разрушен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Какие капризы? Просто если вы эти наброски и рисунки называете подобными - возможно, вам нужно что-то вообще другое? Объясните тогда, пожалуйста, точнее - я думала, что нужен именно рисунок с прорисованными деталями. Поэтому перед тем как поместить на сайт и увеличила части рисунка отдельно, чтобы была возможность их рассмотреть.Дело в том, что нужно будет сделать рисунки не только слева-справа, но и сзади. В общем со всех сторон и, желательно, побольше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Дело в том, что нужно будет сделать рисунки не только слева-справа, но и сзади. В общем со всех сторон и, желательно, побольше.Олег, я написала, что даже этот рисунок я не называю пока законченным - поместила его на сайте, чтобы форумчание посмотрели, обсудили, посоветовали..Представьте - я сделала бы сначала все рисунки со всех сторон, а вы мне потом скажете - а теперь поменяем Ак-47 на ППШ , или еще что-нибудь. А может быть, вы вообще ожидаете профессиональные рисунки и такие не подойдут. Так что давайте сначала по одному рисунку определимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Наша Лена права.Она пыталась идею перенести на бумагу.Сначало надо утвердить либо опровегнуть, а уже потом доводить до ума. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 17 января, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Олег, я написала, что даже этот рисунок я не называю пока законченным - поместила его на сайте, чтобы форумчание посмотрели, обсудили, посоветовали..Представьте - я сделала бы сначала все рисунки со всех сторон, а вы мне потом скажете - а теперь поменяем Ак-47 на ППШ , или еще что-нибудь. А может быть, вы вообще ожидаете профессиональные рисунки и такие не подойдут. Так что давайте сначала по одному рисунку определимся.Лично мне нравится.По поводу автомата, я все таки склонен к АК-47. Объясню. Дело в том, что во-первых, на разрушенном памятнике был действительно АК-47. Во-вторых, мы отдаем дань памяти сегодня, сегодняшним оружием и лучшего оружия не найти.Хотя, конечно, можно и ППШ, но я уже писал, что в этом случае должен быть магазин рожковый, т.к. у моряков не было круглых магазинов.А по виду автоматы АК-47 и ППШ без магазинов выглядят очень похоже. Ну разве что "мушка" отличается?Ну это конечно мое ИМХО! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
volondey Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Помещаю рисунок - над ним, конечно, надо еще работать, но посмотрите пока в целомТо что надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Так что давайте сначала по одному рисунку определимся.Елена, уже определились и все дают добро, так что продолжайте творить, все получается как надо.С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Елена, уже определились и все дают добро, так что продолжайте творить, все получается как надо.С уважением!!!Спасибо всем! Я сегодня работаю до 22ч, потом продолжу с рисунками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Мне тоже рисунок понравился... А если есть какие недочёты то думаю профессионал, который будет принимать памятник для работы, учтёт это и даст знать..Главное идея, детали и места расположения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРЖ МИЗЕРНОВ Опубликовано 17 января, 2010 Поделиться Опубликовано 17 января, 2010 Спасибо всем! Я сегодня работаю до 22ч, потом продолжу с рисунками.Хороший рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Вот второй рисунок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Очень здорово! Только голландка должна быть в брюки заправлена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 24 января, 2010 Поделиться Опубликовано 24 января, 2010 Очень здорово! Только голландка должна быть в брюки заправлена.Спасибо! Я в форме не очень разбираюсь, исправлю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 25 января, 2010 Поделиться Опубликовано 25 января, 2010 Кстати - жалко, что никто об этом не сказал после первого рисунка.Пожалуйста, посмотрите внимательно - хотелось бы уточнить все детали сразу.Бескозырка, ремень, должно ли что-то быть прикреплено на голландке и т д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения