Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Служил в отряде осень 83-85г в стройвзводе *dirol*

• 2 месяца спустя...
  • Ответов 90
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Николай Шушков сказал:

Коммутатор там хоть поменяли или так и мучались со шнуропарами? Ответь если будет время ...................с уважением Старшина Шушков Николай ... *derisive*

Коммутатор и после нас ещё остался как минимум до 1989г. Ох и намучились мы с этими шнуропарами!

• 1 месяц спустя...

Доброго времени всем!Вроде бы не промелькало еще у нас. Набрел сегодня на интересный сайт. Воспоминания японца, бывшего у нас в плену. Воспоминания в картинках.Интересно и познавательно :rolleyes: _http://kiuchi.jpn.org/ru/nobindex.htm

• 2 недели спустя...
  AlexDEEW сказал:

Привет всем.

chtk-chw, может помнишь деитча.

Мастерская по ремонту средств связи, 89-91 г.

ДЕИЧ!ПРИВЕТ!Я ТЕБЯ ПОМНЮ. Я БЫЛ В РОТЕ СВЯЗИ МЕСЯЦ.ПОТОМ СЛУЖИЛ НА НАЗАРОВО .ТЫ К НАМ В КОМАНДИРОВКУ ПРИЕЗЖАЛ АППАРАТУРУ РЕМОНТИРОВАТЬ .Я ЕВСЮКОВ АНДРЕЙ . ВЕСНА 90-92.СПС. НАЧАЛЬНИК ПОГЗ СОБОЛЕВ.ЗАМБОЙ КЛИМОВ Ю.Ю. ПАРНИ ВСЕМ ПРИВЕТ!ВСЕ КТО МЕНЯ ПОМНИТ ПИШИТЕ!

ДРУЖИЩЕ!ЗДОРОВО!Я СНАЗАРИХИ!ВЕСНА 90-92.НА ЗАСТАВЕ С ОКТЯБРЯ 91.Я ЗАСТАЛ ЗУБА ТВОЕГО ГОДКА.ВОДИТЕЛИ БЫЛИ ПОТЕЕВ МАТЮХИН .НАЧАЛЬНИК СОБОЛЕВ.ЗАМПОЛИТ ХАЛИУЛИН.Я УЖЕ ЖИЛ НА НОВОЙ ЗАСТАВЕ.ПИШИ!

• 3 недели спустя...

Служил на п/з№ 5 о.Полонского 1980 - 1982 гг.соловей

• 1 месяц спустя...

Если кто помнит, то у нас в отряде был свой марш! Силами творческого коллектива Ишимского ДК под руководством Александра Волкова он был восстановлен т.е. исполнен и записан в их версии( другой просто в инете нет) Загрузить сюда не удалось т.к. весит 1.37Мб. вот он у меня в моём мире:http://my.mail.ru/cgi-bin/my/audiotrack?file=594014df22e1f115ca79535f79dde585&uid=49907618

• 2 недели спустя...

Костя, привет. Это Андрей Волков, надеюсь помнишь. Ты с Геной общаешься?

константин радченко сказал:

в.ч 2255 авиазвено служба 92-93 отзовитесь!

Хоть и запоздало (как всегда на 28 мая Родина послала далеко и надолго :) ), но с праздником всех кто на границе...Отдельный привет связистам (родные все-таки) ! Чтоб все у вас стояло на ять, а не только каналы! Если кто имеет оказию передайте привет пенсионерам = Сереге Гапоненко, Жене Радаеву, Андрею Ялпаеву, Коробко и Колесникову. *good*

• 2 недели спустя...

Учебку проходил в отряде ноябрь1981-январь1982,затем в ОШП в Приморье и остальное время служил на ПЗ№9 ВЧ 2255.

• 4 месяца спустя...
  gumm сказал:

Всем огромный привет! Буду рад увидеть всех кто служил на Горячем Пляже. Я проходил службу в роте связи на "Зрительном" осень 86-88г. *pogran*

а есть кто с анучино??дмб:88

Всем привет! Дима, что за проблемка на погранце, что-то не хочет ЩРДекать ?! :help:

Изменено пользователем Александр-1

• 4 недели спустя...
Привет всем учебка п.Горячий пляж потом п\з №8 Алёхино 82-84г Петрович Изменено пользователем Петрович 1982

Изменено пользователем Петрович 1982

Александр-1 сказал:

Всем привет! Дима, что за проблемка на погранце, что-то не хочет ЩРДекать ?! :help:

Привет я призывался из д.Берендеева Абатскова р-н Тюменской обл. служил на п\з Алёхино №8
  Александр-1 сказал:

Саня ( Пнтрович-1982) Ты в одноклассниках зарегистрирован? Мы же с тобой земляки, я призывался с Ишима. В молодости бывал в Берендеево. Я с д. Макарова, от Земляной 3 км.

Александр-1 сказал:

Саня ( Пнтрович-1982) Ты в одноклассниках зарегистрирован? Мы же с тобой земляки, я призывался с Ишима. В молодости бывал в Берендеево. Я с д. Макарова, от Земляной 3 км.

Привет Саня (Александр-1) если ты был у нас в деревне то новерно знаеш брата сергея он служил в Горячем пляже у него ДМБ осень 82г . Мы сним там втретились .Напиши как тебя искать в однакласниках, меня там нету .

Петрович 1982 сказал:

Привет Саня (Александр-1) если ты был у нас в деревне то новерно знаеш брата сергея он служил в Горячем пляже у него ДМБ осень 82г . Мы сним там втретились .Напиши как тебя искать в однакласниках, меня там нету .

Здравствуй, Саня! Нет, брата я твоего не знаю. А вот с моим земляком он наверняка знаком, зовут его Володя Казанцев. Служил он на Менделево, тоже ДМБ осень 82 и мы тоже с ним встречались. Он к нам в учебку, вернее мы ещё на карантине были, забегал. Сань, а ты Серёгу Тюменцева помнишь? Он тоже с Абатского и сейчас там проживает, служил на 12 пз Менделеево( руль) У вас кто радистом с нашего призыва был? В одноклассниках набери в поисковике : Александр Волков Ишимский район 47 лет. У меня там фотки со службы выставлены. Да, ты в Тюменской или Свердловской области живёшь? Изменено пользователем Александр-1

Александр-1 сказал:

Здравствуй, Саня! Нет, брата я твоего не знаю. А вот с моим земляком он наверняка знаком, зовут его Володя Казанцев. Служил он на Менделево, тоже ДМБ осень 82 и мы тоже с ним встречались. Он к нам в учебку, вернее мы ещё на карантине были, забегал. Сань, а ты Серёгу Тюменцева помнишь? Он тоже с Абатского и сейчас там проживает, служил на 12 пз Менделеево( руль) У вас кто радистом с нашего призыва был? В одноклассниках набери в поисковике : Александр Волков Ишимский район 47 лет. У меня там фотки со службы выставлены. Да, ты в Тюменской или Свердловской области живёшь?

Привет Саня, я живу в Свердловской обл. г Ревда. Тюменцева Серёгу знаю. Я с ним учился в "капусте". И в один день призывались.Я с "Бальмы" знаю только двух человек, майора Шилова и ст.прапорщика Гейдо. Радистами были Затруев, имя не помню, и Гера, фамилию не помню. Я служил дизелистом-электриком.
  Петрович 1982 сказал:

Привет Саня, я живу в Свердловской обл. г Ревда. Тюменцева Серёгу знаю. Я с ним учился в "капусте". И в один день призывались.Я с "Бальмы" знаю только двух человек, майора Шилова и ст.прапорщика Гейдо. Радистами были Затруев, имя не помню, и Гера, фамилию не помню. Я служил дизелистом-электриком.

Курильчанам привет! Саня Волков и Александр Федотов я приветствую вас .Александр Ф , я тоже был на Петрово в 1982г, а на Бальме в 1984г, на дембельском аккорде, может помнишь, Саня Волков вспомнил. У меня сестра живёт в Свердловской обл. д Зелёный Бор, это далеко от вас или нет, во время отпуска хочу сьездить попроведовать сестру и погранцов из Екатеринбурга.

Петрович 1982 сказал:

Привет, Рущукцы! Саня, спасибо, что напомнил мне о майоре Шилове. У меня есть его фотка, а я забыл его фамилию. Ст.пр-к Василий Гейдо на "Бальму" был переведён с вашей заставы на должность ком. взвода обеспечения.Я то относился к узлу связи, у нас был командир пр-к Николай Гаврилович. Гейдо хоть подтянул дисциплину во взводе, из-за этого его бойцы недолюбливали. Но мне зарекомендовался вполне нормальным.Он всё парням про заставу вашу напоминал:- Трутней на Алёхино нет, не будет их и на Бальме!Затруева вспомнил, по-моему Петей звали. И Геру.., где-то в голове мелькает.., должен вспомнить.Сергей! Я тебе в одноклассниках ответил, почему я в альбоме том отсутствую.

Александр-1 сказал:

Привет, Рущукцы! Саня, спасибо, что напомнил мне о майоре Шилове. У меня есть его фотка, а я забыл его фамилию. Ст.пр-к Василий Гейдо на "Бальму" был переведён с вашей заставы на должность ком. взвода обеспечения.Я то относился к узлу связи, у нас был командир пр-к Николай Гаврилович. Гейдо хоть подтянул дисциплину во взводе, из-за этого его бойцы недолюбливали. Но мне зарекомендовался вполне нормальным.Он всё парням про заставу вашу напоминал:- Трутней на Алёхино нет, не будет их и на Бальме!Затруева вспомнил, по-моему Петей звали. И Геру.., где-то в голове мелькает.., должен вспомнить.Сергей! Я тебе в одноклассниках ответил, почему я в альбоме том отсутствую.

Привет всем. Гейдо унас был старшиной заставы, справедливый дятька у него работали все,и молодой и дебель. Шилов нас вёс из Тюмени, потом подменял нач. заставы навремя отпуска, он у нас просто расслаблялся.Затруева, мне кажется звали, Валерой, он с Салехарда. А у Геры фамилия Гильмулин, хотя не уверен, он из Кемерово в обчем стех краёв. Сергей, я живу от Екатеренбурга недалеко 45 км всторону Перми.

Петрович 1982 сказал:

Привет всем. Гейдо унас был старшиной заставы, справедливый дятька у него работали все,и молодой и дебель. Шилов нас вёс из Тюмени, потом подменял нач. заставы навремя отпуска, он у нас просто расслаблялся.Затруева, мне кажется звали, Валерой, он с Салехарда. А у Геры фамилия Гильмулин, хотя не уверен, он из Кемерово в обчем стех краёв. Сергей, я живу от Екатеренбурга недалеко 45 км всторону Перми.

Всем привет! "*******" барахлит, а здесь всё ЩРДекает! Надо сюда наших вытаскивать! Саня! Шилов у нас тоже на конторе в гостях бывал, то на учения, а то на выборы прикатывал. Он и меня вёз, вспомни Аниву и баньку там! Он и в Тюмени неплохо расслабился, да и в пути не упускал. Сержант Миша Кропочев, который был с Шиловым служил тоже на Бальме. Изменено пользователем Александр-1

• 2 недели спустя...
  Коваленко Николай 28071966 сказал:

Привет всем! Хочу найти сослуживцев, в/ч 2255, 8 П/З "Алехино". 84-86г.

Привет я там служил 75-77

• 2 недели спустя...
  Sergey76 сказал:

Всем привет служил на Кунашире 1983-1985

Привет. служил на Кунашире, п. горячий пляж 1983-1985 г. зовут Сергей Киселев рязань

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...