sv2 Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Служил на 673 с мая 1981 по июль 1982 штурмански электриком и комодом. Самое трудное время службы, особенно первые 3 месяца пока не подъехали те кто учился 9 месяцев. Очень плохо было без ребят своего призыва. Хотелось бы пообщаться с теми кто служил на 673. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 31 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2009 Вячеслав, у меня сразу традиционный вопрос. Какой был литер у вашего корабля? Это нужно указать в названии темы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sv2 Опубликовано 3 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2009 Вячеслав, у меня сразу традиционный вопрос. Какой был литер у вашего корабля? Это нужно указать в названии темы.На память не помню, надо глянуть свои письма там точно есть. Военного билета нет, отобрали когда офицерскую книжку давали, было очень жаль с ним расставаться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 1 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вячеслав, у меня сразу традиционный вопрос. Какой был литер у вашего корабля? Это нужно указать в названии темы.Литер был "О" но в теме не могу поменять. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2009 Вячеслав, спасибо за инфомацию. Название темы я поменял сам. На будущее - если ты открыл тему, то можешь поменять ее название сам, зайдя в первое сообщение и нажав на кнопку редактирования сообщения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sv2 Опубликовано 4 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Вячеслав, спасибо за инфомацию. Название темы я поменял сам. На будущее - если ты открыл тему, то можешь поменять ее название сам, зайдя в первое сообщение и нажав на кнопку редактирования сообщения.Ок, а что то фотки не смог грузануть, толи забыл толи на сайте правила поменялись? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2009 Слава, а куда ты их хотел загрузить? В тему или в галерею? Правила не поменялись. Ну разве что ты пытался загрузить картинку весом в мегабайт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sv2 Опубликовано 7 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2009 Слава, а куда ты их хотел загрузить? В тему или в галерею? Правила не поменялись. Ну разве что ты пытался загрузить картинку весом в мегабайт.Хотел в тему и вес небольшой, надо будет вспомнить это я в Гиропосту )) А это 673 июнь на баке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 21 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2009 (изменено) Фотка не загрузилась)) С лева Самойлов (штык) остальные с 683 на юте 683, и команда ПСКР 673 июнь 1981г. на баке Изменено 21 сентября, 2009 пользователем Shultz Самоцитирование Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 18 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2009 Фотка не загрузилась)) С лева Самойлов (штык) остальные с 683 на юте 683, и команда ПСКР 673 июнь 1981г. на бакеСлучайно был.На заднем плане тралец. Служил КБЧ-5 84-86. Офицеров помню всех. Срочников частично. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2009 (изменено) Случайно был.На заднем плане тралец. Служил КБЧ-5 84-86. Офицеров помню всех. Срочников частично.Точно тралец только уже не помню кто из них, на Сах Комсомольце лично выходил в море приикольно всё такое старенькое особенно мне понравились трубы говорилки не знаю как они правильно называются, качки почти нет по сравнению с горбатыми. А на другом тральце я во Владике жил неделю пока он в доке стоял, прикольные кровати на цепях и крысы бегающие по трубам. Мне тут наводку дали на нашего ком БЧ 5 Сысун Владимир он сейчас пишет рассказы о службе, мне очень даже нравиться его творчество. Изменено 19 октября, 2009 пользователем sv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 20 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Мне тут наводку дали на нашего ком БЧ 5 Сысун Владимир он сейчас пишет рассказы о службе, мне очень даже нравиться его творчество.Я у Сысуна дела принимал. А позднее во Вл-ке и на Камчатке служили. Соколов моя фамилия.Не ожидал свой первый корабль найти здесь. А В.В. горячий привет. Тем могу подкинуть и про б. Морж и как лодку у Крильона пасли... Много чего было. А ЗКК не Куцевол был?. Последний раз в Анапе виделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 22 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 (изменено) Я у Сысуна дела принимал. А позднее во Вл-ке и на Камчатке служили. Соколов моя фамилия.Не ожидал свой первый корабль найти здесь. А В.В. горячий привет. Тем могу подкинуть и про б. Морж и как лодку у Крильона пасли... Много чего было. А ЗКК не Куцевол был?. Последний раз в Анапе виделись.С Сысуном общаюсь по почте и читаю его рассказы на Прозе.РУ, почти все прочел.Он говорит что вспомнил меня))При мне Куцевол был Замполитом, помню что с ним писали боевые листки и молнии после задач и учений. Я ему написал в однокласниках, он не ответил, скорее всего не помнит меня, хотя мы с ним душевно общались, он меня отговаривал он похода в увольнение в Корсаков и убедил за это он нас сводил в культпоход в кино (как сейчас помню "Три дня Кондора").Еще Сысын мне сказал, что мой Ком БЧ 1 (с Менжинского он раньше был флагланским штурманом в Корсакове)сейчас живет в Анапе (Яценко) и они с ним общались.А насчет тем это лучше с Сысуном пообщаться он же писатель, а привет ему обязательно передам. Изменено 22 октября, 2009 пользователем sv2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 22 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2009 Посмотрел фото. Никого не знаю. В Керчи есть погранцы с Даль Вост.В 88-89 г мы там на Заливе корабль принимали и много гостей приходило. Один из бывш срочников оказался дальним родственником мне а служил у нашего тогдашнего меха. Мир тесен. У меня много фото с Корсакова но пока слаб в хакерстве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет Вячеслав, на фото где моряки стоят с офицером, это не Бочков НН ?? Был у нас на 683-м ПКК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 28 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 Привет Вячеслав, на фото где моряки стоят с офицером, это не Бочков НН ?? Был у нас на 683-м ПКК.К сожалению не помню фамилию этого офицера, помню только что он пришел к нам попрощаться он уезжал служить в другую бригаду. Помню что мы с ним (в смысле экипаж) были в хороших отношениях. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 28 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2009 К сожалению не помню фамилию этого офицера, помню только что он пришел к нам попрощаться он уезжал служить в другую бригаду. Помню что мы с ним (в смысле экипаж) были в хороших отношениях.А я уж думал , никто не проявиться. У меня есть фото, сам занимался когда-то. В 84-86 бортовой номер 019. Кстати в эти годы только 673-й выходил на 2000 оборотов. И мерную с первого раза проходили. Когда играли нарушителя, что-бы нас догнали проходилось придумывать неисправность ГД. Колю Бочкова помню хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 29 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Кстати в эти годы только 673-й выходил на 2000 оборотов. И мерную с первого раза проходили. Когда играли нарушителя, что-бы нас догнали проходилось придумывать неисправность ГД.Прохождение мерной мне очень понравилось, ходим туда сюда замеряем время и тестируем заодно Лаг. Мне кажется было и больше, хотя не уверен, а скорость больше 36 узлов точно была, кайфово выйти на ют при таких оборотах и помедитировать на кильватерную струю жаль тогда небыло цифровых фотиков а то можно было бы заснять. И дильфины тоже прикольные чуваки бывало по часу сопровождают нас играясь кто как может)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 2 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2009 Прохождение мерной мне очень понравилось, ходим туда сюда замеряем время и тестируем заодно Лаг. Мне кажется было и больше, хотя не уверен, а скорость больше 36 узлов точно была, кайфово выйти на ют при таких оборотах и помедитировать на кильватерную струю жаль тогда небыло цифровых фотиков а то можно было бы заснять. И дильфины тоже прикольные чуваки бывало по часу сопровождают нас играясь кто как может)) Всё правильно, Проэктная 36 узлов. 3 ГДГД по 5000лс. Из под кормы фонтан выше флагштока. У торпедных катеров, что стояли напротив нас в ковше, была ещё плита под кормой, которая улучщала упор винтов и увеличивала скорость. С такой конструкцией и мы быстрее бегали бы. Хотя и так хватало. В Лаперузе иностранцы все наверх выбегали, когда полным ходом шли. За кардоном в частных архивах больше красивых фото, чем у нас. Нам и запрещали снимать. Какую-то придуманую тайну оберегали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 9 ноября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 За кардоном в частных архивах больше красивых фото, чем у нас. Нам и запрещали снимать. Какую-то придуманую тайну оберегали.Про тайну: тут я полностью согласен, сам попался с фотками:((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 9 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2009 А я уж думал , никто не проявиться. У меня есть фото, сам занимался когда-то. В 84-86 бортовой номер 019. Кстати в эти годы только 673-й выходил на 2000 оборотов. И мерную с первого раза проходили. Когда играли нарушителя, что-бы нас догнали проходилось придумывать неисправность ГД. Колю Бочкова помню хорошо. Николаевич сейчас в Новороссе, закончил кап раз, начальником Азово-Черноморской ГМИ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOLOVSG Опубликовано 13 ноября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2009 Николаевич сейчас в Новороссе, закончил кап раз, начальником Азово-Черноморской ГМИ.Если вспомнит-привет огромный. В те годы мало командиров с собственным мнением было. Он один из очень немногих. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 20 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Про тайну: тут я полностью согласен, сам попался с фотками:(((Что то на 673 совсем глухо, скорее всего никому ничего вспоминать не ХО.Тут вспомнил Летуновского Евгения он был Радиометристом (ДМБ 83) так мы с ним встретились в ЦПКО им Горького в Москве на 28 мая 1984 г. Он мне поплакался на свою службу дал мне свой адрес и больше я его не видел.А как спал крепко, под ухом звенит звонок тревоги а он не слышит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Немо Опубликовано 20 января, 2011 Поделиться Опубликовано 20 января, 2011 Да, давненько тут никто не заходил. Просмотрел свои ноябрьские 2009 года сообщения, а через месяц, в декабре Бочкова НН не стало. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sv2 Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Посмотрел фото. Никого не знаю. В Керчи есть погранцы с Даль Вост.В 88-89 г мы там на Заливе корабль принимали и много гостей приходило. Один из бывш срочников оказался дальним родственником мне а служил у нашего тогдашнего меха. Мир тесен. У меня много фото с Корсакова но пока слаб в хакерстве.Я в заливе тоже почти год принимал Менжинского, так что Залив мне тоже нравится и Губа в Керчи хорошая, но после 5 суток меня туда не тянуло. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.