Ствол5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 (изменено) Виктор, привет! Я тебе немножко напомню фамилий: из вашего БЧ радист Карасев Саня, рулевой сигнальщи Реферда Петя - он среди нас был самым высоким и все время на праздниках флаг части нес и Андреев андрей, штурманский электрик Грачев Коля, Решетняк Вася, радиометрист Калашников Коля, гидроакустик Васенин Леня, мотористы Юшкевич и Калинин Виктор, минер, твой земляк Стволов Володя, и я комендор носовой артустановки 2М-3М Никищенко Толик. Ваш призыв я не напоминаю, ты их знаешь. И еще , я еще не регистрировался в одноклассниках. Когда зарегистрируюсь сообщу. Изменено 9 ноября, 2013 пользователем Shultz Внимательнее с цитированием Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 9 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Я тебе немножко напомню фамилий: Анатолий, ну у тебя и память ! Я свой-то призыв не весь помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 9 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 ноября, 2013 Что имею то имею, но я тоже много забыл. Теперь будем вместе вспоминать, а может и еще кто то пришвартуется к нам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 10 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2013 Теперь будем вместе вспоминать, а может и еще кто то пришвартуется к нам Ну точно без твоей помощи ничего не вспомню. Анатолий, давай перейдём в ветку 201-го проэкта, нам будет удобнее и людей не будем путать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На номер 576 также претендуют примерно на одно время ПСКР пр.201М и ПСКР "Измаил". Этот Б/Н носил 216-й, а это задолго до "Измаила". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 а это задолго до "Измаила".У "Измаила" вообще такого номера не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 16 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 У "Измаила" вообще такого номера не было. У "Днепра" в 1976-78 точно был Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 17 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2013 У "Измаила" вообще такого номера не было. Сергей, это не я придумал, это igor сказал(а) . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Виктор, и все, кто служили, на ПСКР-630, теперь в нашей фотогалерее есть отдельный альбом по вашему кораблю. Он находится здесь. Загружайте ваши фото туда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 19 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Виктор, и все, кто служили, на ПСКР-630, теперь в нашей фотогалерее есть отдельный альбом по вашему кораблю. Он находится здесь. Загружайте ваши фото туда. Вот СПАСИБО Сергей ! Сейчас посмотрим, и товарищей известим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 У "Измаила" вообще такого номера не было. У "Днепра" в 1976-78 точно был 1978 год 2.jpg Больше всего этот бортовой номер на "Альбатросе" появился после смены БН на всех кораблях бригады и всех МЧП, как у нас было в марте 1971 г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 3 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Сегодня член первого экипажа Виктор (акустик с 630) отмечает день рождения. Поздравляем тебя, Виктор! Здоровья, семь футов, успехов во всем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Присоединяюсь к поздравлениям! Виктору 7 футов под килем!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 4 февраля, 2014 Нашел в Одноклассниках фото вашего корабля. Где-то начало 1980-х гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Поздравляем тебя, Виктор! Здоровья, семь футов, успехов во всем. Друзья, спасибо за поздравления ! Извините что поздно благодарю, только сегодня заглянул сюда. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2014 Всех служивших на ПСКР-630, и не только на нём, поздравляю с Днём Защитника Отечества (СА и ВМФ) ! Здоровья и Удачи ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 25 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2014 (изменено) Всем привет! Вот нашёл про ваш корабль. Видео выложил Виктор Константинов. Изменено 25 мая, 2014 пользователем Кардан 0348 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 3 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 июля, 2014 А Константинов это я . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мошка Опубликовано 30 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2015 С наступающим Новым Годом! Всем Здоровья и Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Геннадий12345 Опубликовано 15 января, 2016 Поделиться Опубликовано 15 января, 2016 На пскр-630 снимался документальный фильм ( Мы несём обычную службу) это было в 1977 или 1978 году. Я в этом фильме снимался вместе с Василием Содатовым он радист а я радиометрист. Фильм показывали по 1 каналу в то время. Очень хотелось его посмотреть сейчас. На корабле была копия этого фильма на большой катушке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 Может, уже было? На Балансере нашел. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 декабря, 2016 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2016 На пскр-630 снимался документальный фильм ( Мы несём обычную службу) это было в 1977 или 1978 году. Я в этом фильме снимался вместе с Василием Содатовым он радист а я радиометрист. Фильм показывали по 1 каналу в то время. Очень хотелось его посмотреть сейчас. На корабле была копия этого фильма на большой катушке. Геннадий, а ты радиометриста Сергея Федина с 645-го случаем не помнишь? А Александра Гармаша? Он, по-моему, на твоём 630-м, радистом был с 78-го или с 79-го по 80-й. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 21 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2017 20 октября 2017 г., в Балаклаве умер капитан 3 ранга Брицун Виталий Петрович, который командовал кораблем с 1976 по 1985 гг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
мошка Опубликовано 8 ноября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2017 20 октября 2017 г., в Балаклаве умер капитан 3 ранга Брицун Виталий Петрович, который командовал кораблем с 1976 по 1985 гг. Очень печально, с Виталием Петровичем служил на ПСКР-216 и 630. Может, уже было? На Балансере нашел. Моё фото, 74 год, второй б/н. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 26 апреля, 2020 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2020 Севастопольская бухта Крым, Севастополь Автор: Кузенков А.Г. Прислал Никита Прохоров Дата: Июнь 1995 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.