Pasha L Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 (изменено) Братишкам доброго вечера - ночи ! Да и нас погода не обошла стороною. По утряне НУЛЬ , и ГОЛОЛЁД , ближе к 10-ти пашла морось с переходом в дождь, но уже +3, ПИПЕЦ всему пешему народу, в 11-ти как леванул зараза, но не долго, минут так 10-ть, успели хоть до подьезда дойти, сухие .Смотрю в окно а за нами мыши мокрые идут все + ещё скользко. Да ко всему ещё туман гуляет, то есть (видимисть на ощупь), то нету (до линии горизонта). Волунами находит и уходит. Машины шли как мы в море-океане с сигналами и включеными на дальний свет (+противотуманки, ну всё в огнях, не хватало ещё рыжего аварийки, была бы дискатека. Жижа, ручьи,мачмала. На козьи тропы не не вступай. Думал что губатый улетит, да нет, так и теребит ветви деревьев, суховей падает. По по прогнозу на завтра +7 сна пару с губатым до 15-20 м\с. Вот такая зимушка зима, мать её за ногу и в то место, эту снежную королеву и колотуна Ака за компанию, но без помошницы снегурки,с нею мы сами разберёмся. Настрой на позитиве, ну что мы можем сделать если климат на глазах меняется. По магазинам и киоскам даже воду не развозили местные, и с Астахова не привезли питьевую, дороги стекло ( по их маршруту на прямки), поговаривают (не видел, тяжёлая техника ходит за городом рвёт гусеницами лёд, на подстиупах к городу) и посыпают наухнать чем то - молодцы хоть в этом. А так межгородские трассы нормальные. Уже стемнело,+ туман (видимость 500-600 м.). ВСЕХ С СЕРЕДИНОЙ НЕДЕЛИ (хоть он уже и прошёл день) И НАСТУПАЮЩИМ ЧИСТЫМ ЧЕТВЕРГОМ ! Подкину вашим жёнам работёнку,в четверг открывайте окна и путь метут веником палубу (полы),что бы вемести всю нечесть и приблизить позитив на удачу (финансы), смех смехом, а совет действует, всё по братски вам. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ И БЕРЕГИЕ ЗДОРОВЬЕ КАК ЗЕНИЦА ОКА ! ПРИЯТНОЙ ВСЕМ ПОГОДЫ ! С уважением ! 12 часов назад, Слава1963 сказал: , обрезал фото Привет Вячеслав, колись братишка, какой программой режеш фото, а то у меня большие. УВАЖЕНИЕ ВАМ с ЖЕНОЮ, от моей, за реал погоды. С уважением ! Изменено 5 января, 2022 пользователем Pasha L 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 января, 2022 Поделиться Опубликовано 5 января, 2022 2 часа назад, Слава1963 сказал: Вечерняя прогулка, по новому маршруту. Красота Вячеслав,приятной вам всегда прогулки братишка. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 (изменено) 05.01.2022 в 22:18, Pasha L сказал: Привет Вячеслав, колись братишка, какой программой режеш фото, а то у меня большие. Красота Вячеслав,приятной вам всегда прогулки братишка. Паша, да как всегда - Paint. Согласен Паша, красиво , необъятные просторы ... жалко , что не все могут показать свои просторы , природу, нет возможностей, время , а прогулки не просто так, раньше и не думал наматывать км, но годы дают свое, пытаюсь все исправить. У нас с УТРА -5 сейчас -2 , опять небо серое иногда выглядывает солнце, все как вчера, может прояснится после обеда. В праздники все на отдыхе и тут вообще ряды поредели. Изменено 7 января, 2022 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 ДОБРОГО УТРА (всем кто как и я) и ДНЯ БРАТИШКИ ! Всю ночь тарабанил по отливам редкий, но с крупными каплями дождь,только губатого не видно, потому что клювик в молоке (на долго ли ?) с видимостью до 70 метров ( ГЫ - ГЫ, силуэты деревьев, дома на против в 100 метров и нет в помине), пипец а не погодка. За бортом +5, а обещали + 6, +7, но ещё всё в переди, губатый был бы, всё разогнал, а там кто его ещё знает. ВСЕМ ЗДОРОВЬЯ И ПРИЯТНОЙ ПОГОДЫ ! С уважением ! p\s сидим дома, смотрим ТВ, а куда идти по такой погоде, соседка бегом на работу (видно проспала) да и шлёп возле столба, сосед как угарелый выскачил По его рассказу лежала - ползая не могла поднятся, он всё видел это в окно, довёл до астоновки. УДАЧИ ВСЕМ в решениях ваших планов. 2 часа назад, Слава1963 сказал: Паша, да как всегда - Paint. Привет Вячеслав, понял,но пока мне до этого далеко,разберёмся. СПАСИБО ! Уважение за инфо реала погоды - природы. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 3 часа назад, Pasha L сказал: Уважение за инфо реала погоды - природы. У нас холодает , к вечеру уже - 6, ветерок . С обеда ждал лучшей погоды, но нет , было пошел чуток снежок и все , стало холодать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 января, 2022 Поделиться Опубликовано 6 января, 2022 2 часа назад, Слава1963 сказал: У нас холодает , к вечеру уже - 6, ветерок . У нас пока без изминений Вячеслав, + 5, правда малость губатый усилился, и малость туман развеелся. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 15 часов назад, Pasha L сказал: У нас пока без изминений Вячеслав, + 5, правда малость губатый усилился, и малость туман развеелся. С уважением ! Всем добрый день! С Рождеством ! Паша, я как смотрю мы одни в этой мирной теми . У нас с утра -17 сейчас обед и -14, солнечно, без осадков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 Всем здравствовать, у нас -13 штиль, красота, к вечеру обещают до -20, и далее в минус. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 ДОБРОГО ДНЯ ВСЕМ КТО С НАМИ ! На сеюминуту днём на теневой стороне так и осталось +3. С утра было через чур пасмурно,ноузрел на горизонте просвет,так и вышло,губатый такой слабый протянул внё пасмурное небо и выглянуло ясно солнышко, но не на долго, опять появились облака сбольшими прогалами для ясногосолнышка,прелесть а не погода. ТОГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ! Бегут везде ручьи,снег испарился на 60%,и появилась голая земля (кроме натоптаных мест), и здесь заработала ещё со вчерашнего дня служба,а к чему ?, единственное насрали на остановках, с лафетов лопатами разбросали жужелку (обувь резать,или синяки ставить,по любому все падаютстремясь первыми всунутся в автобусы - ГЫ - ГЫ). Так что день ОТЛИЧНЫЙ ,и настроение на отлично и во всём на УРА ! - ТОГО И ВСЕМ ЖЕЛАЮ ! С уважением ! p\s моя как корова на люду вчерась (когда ещё был туман),срачь на астановке (и так повсему району,в городе писочком), а 3-тье фото, это центральный ставок ,который хотели засыпать и построить грандиозный ценрт,но центральная каналия (коллектор там давно уже нарушен,и (не показал за спиною) открытый колодец церез который вытекает вся каналия (данного квартала и гор.больницы) и по трубе выходит прям в этот ставок,по рельеву местности надо большие рябчики что бы всё сделать по умане (но и сваи не помогут). За - на краю стовка видны кучи снега с центра,наши и по сей час лежат на краю обочен дорог возле бардюр уже обледенелые до весны.НО ВСЕ ДУМАЮТ ПРИШЛА ВЕСНА, УГУ, ВАШИ СЛОВА ДО БОГУ В УШИ,зимы ещё не видали. На 4-ом теневая сторона возле Автовокзала - кольца, вечно во льду (остановка). Так и поживаем брятишки но сдвиг есть хоть не маленький но делают и подъездные участки дорог (стоянки) и в целом (с моей колокольни - федеральные дороги для дальнобойщиков через весь город). 7 часов назад, Слава1963 сказал: Паша, я как смотрю мы одни в этой мирной теми . Привет Вячеслав,да уменя кулаки чешутся заходя в политику и брехню тем - ну не могу я это выдерживать не зная и не видя что творится у каждого, советов дохрена,а не знают к чему их прилипить, и как будто что то можно нам изменить,так был у нас ГУДЫМ с Севостополя, понял меня с первого слова. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 января, 2022 Поделиться Опубликовано 7 января, 2022 5 часов назад, mikhail-71 сказал: Всем здравствовать, у нас -13 штиль, красота, к вечеру обещают до -20, и далее в минус. Так Мешаня у вас зимушка зима вижу,как и у нашего брата от Уральских гор до ДВ , понятно. Не знаю какая температура в Норильске, но думаю что уже потеплело не как вот здесь. (фото) С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Холод, ветер -все переживем... но вот когда дышать нечем, вернее дышать как раз есть чем, только не чистым, нормальным воздухом! Поэтому когда ветер- мы живем, когда затишье - газовая атака! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) Приветствую всех ! Да с утра штиль, я проехал по делам, был в трех местах -24 -26 . в районе Мужского монастыря -22 там рядом Енисей. Два дня назад был +1 и так похолодало. Январь, мороз понятно, он должен быть, но плюс в январе не как... не должен. 07.01.2022 в 14:52, mikhail-71 сказал: у нас -13 штиль, красота, к вечеру обещают до -20, и далее в минус. Миша , сегодня наверно у вас примерно так же, как у нас , смотря в каком месте мерить. Вчера у нас было так же. как у вас + - градус . Изменено 9 января, 2022 пользователем Слава1963 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 (изменено) 19 часов назад, Pasha L сказал: ... да уменя кулаки чешутся заходя в политику и брехню тем - ну не могу я это выдерживать не зная и не видя что творится у каждого Паша , дружеское общение только в таких темах, как эта. С обеда у нас потеплело -14 День морозный , солнечный. Пошли купили хлеба , покормили уток , голубей, люди подходят кормят, кажется им грузовик хлеба дай они сожрут. Изменено 8 января, 2022 пользователем Слава1963 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mikhail-71 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 8 часов назад, Слава1963 сказал: Миша , сегодня наверно у вас примерно так же, как у нас , смотря в каком месте мерить. Вчера у нас было так же. как у вас + - градус . С Днём рождения, Вячеслав! Здоровья и удачи! С утра -25, днем -20-22. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 Братишкам в теме салют и уважение за реал инфо погоды ! Начну со вчерашнего вечера (когда меня уже не было на форуме а инет был занят). Вышел провожать сына с невесткой домой, глядь на небо, а оно всё в крупных звезделях, нехрена себе говорю я, знать к хорошей погоде, ведро легко держиться на молодом Месяце, да такой яркий и полный штиль. Прилетел (поднялся) в квартиру, глядь на термометр, а на нём -3. Кот разбудил в 4-ре утра, поглядел в окно, а небо и мелкими и крупными усеяно звезделями, красотища (но моя лопата слабая, не берёт кадр) и уже -8., желзно. Небо чистое как слеза, в 8-30 ярко всходило ясно солнышко и было радостно на душе. Восток (горизонт) весь изрезан самолётами. Дороги вымерзли и по козьим тропам можно идти свободно не думая что навернёшься. В обед с Южной стороны наблюдается сечением солнца обочены дорог,начинается таяние льда и снега, но сосед говорит у него -2, а у меня в тени -5, непонятно как греет солнышко своими лучами. На голый местах земли видно слабое испарение а зелёная трава чуть чуть в инии и мокровата, красота. Полный штиль, и воздух как весною. Извиняюсь что нет инфо, руки были заняты (да и моя хохляндия, идём - идём быстрее, спешили в очередь за водою). До сей минуты всё было на УРА во всех планах. Птички клюют что то в траве и на деревьях рябину и даже не опавшую поздную черёмуху. ВСЕМ БРАТИШКАМ ЗДОРОВЬЯ, ПРИЯТНОГО ВЫХОДНОГО (у кого как в планах) - отдыхаемссссссссссссссссссссссссс. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 9 часов назад, Слава1963 сказал: Паша , дружеское общение только в таких темах, как эта. С обеда у нас потеплело -14 День морозный , солнечный. Пошли купили хлеба , покормили уток , голубей, люди подходят кормят, кажется им грузовик хлеба дай они сожрут. ВЯЧЕСЛАВ С ДНЮХОЙ ТЕБЯ БРАТИШКА !, ЗДОРОВЬЯ, БЛАГОПОЛУЧИЯ С ДОСТАТКАМ, И УДАЧИ ВО ВСЁМ ТЕБЕ ПО ЗИЗНИ ДОРОГОЙ ! Тоже прогулялись по делам с любимой (а куда деватся от этого термена- любимая !),покормили голубей (а блин горелый голодные и как у тебя,сколько не сыпь всё мало и мало, правда лапами измазали малость меня (содилисьи на руки и голову с плечами) был как голубиная мумия, моя пыталась но не получилось, да и детвора ( дурных - бешеных родителей рядом пугает - гоняет голубей ),так же выброшеных бездомных котов (котят) я б этих сук,но не по теме. Так что дорогой разница почасовому но сделали своё мы дело. С уважением ! 57 минут назад, mikhail-71 сказал: С утра -25, днем -20-22. Спасибо за красоту Михаил,почти как у Вячеслава,но братишка, извини,ворота не открывай, к нам что бы не занесло минусовую как у вас и Вячеслава, а то БРррррррр))))))),всё помёрзнет - шутка, чему быть того не избежать.Удачи. С уважением ! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 8 января, 2022 Поделиться Опубликовано 8 января, 2022 28 минут назад, Pasha L сказал: Спасибо за красоту Михаил,почти как у Вячеслава,но братишка, извини,ворота не открывай, к нам что бы не занесло минусовую как у вас и Вячеслава, а то БРррррррр))))))),всё помёрзнет Спасибо за поздравления ! Паша, у нас опять теплеет -15 , прогноз на завтра в обед уже будет - 2 , так что ворота мы открыли .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 Всем привет ! Сегодня с обеда прогрелось до +1 в основном 0 -1. Утром было -14. Без осадков, почти штиль. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 9 января, 2022 Поделиться Опубликовано 9 января, 2022 08.01.2022 в 15:48, Слава1963 сказал: Спасибо за поздравления ! у нас опять теплеет -15 , прогноз на завтра в обед уже будет - 2 , так что ворота мы открыли .... Привет Вячеслав,ну а как иначе, по братски так и положено. А вот на счёт ворот, что где то то маршруту его движения заменили приятное потепление на свою - плохую погоду (нелюди везде есть). С уважением ! 7 часов назад, Слава1963 сказал: Сегодня с обеда прогрелось до +1 в основном 0 -1. Утром было -14. Без осадков, почти штиль. Мы целый день ждём непогоды,но думаюскоро прилетит на кряльях губатого, так как сегодня у меня адмиральский час был с 14-ти,до 17-ти, отлично, но мало, в сон так и клонет. Удачи ! ДОБРОГО вечера всей братве. Со вчерашнего вечера - ночи затянуло прилично с Востока,что в прагалах (малых) при ощеломляющем ветре парой как миг замечал звёзды. По утряне -5 ,так и было весь день,подумал термомерт накрылся, поднёс зажигалку - работает зараза. Деревья качает мама не горюй. Но после 9-ти губатый дул уже с Юго-Востока, таким сухим морским и посей час не успокоиться зараза - штормовое. В центре посыпали ?, малость размочалило дороги централок под колёсами машин, и больше не где не посыпали,а нам и так сойдёт. За место снега везде в районах мусорок завихрением летают мус.пакеты - службы спят, не ловитьже их им, согласен, но могли быи посыпать дворовые тратуары - нечем. Так что любоваться природой не пришлось, смотрел под ноги, на остановках прятал глаза от вымерзшей пыли. ВСЕМ братишкам приятной погоды, здоровья и подгтовке к новой трудовой недели. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Доброго утра и хорошего дня!!! Всех любителей природы с прошедшими Новым Годом и Рождеством Христовым!!! Здоровья и счастья вам и вашим близким! Как и ожидалось Новый Год у нас прошёл без снега. Ну меня это, извините, сильно не огорчило, ибо провалялся в кровати ввиду болезни. Выбрался через несколько дней. Поехал с сыном в горы, но и там (куда доехали) снега практически нет. Так, чуток на обочинах талый и грязный. А сегодня +3. Солнечно. Зима! 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 21 час назад, Pasha L сказал: Привет Вячеслав,ну а как иначе, по братски так и положено. А вот на счёт ворот, что где то то маршруту его движения заменили приятное потепление на свою - плохую погоду (нелюди везде есть). Приветствую всех ! Паша, я вчера ворота забыл прикрыть, вот сегодня и снежку подкинуло, и похолодало , утром еще было -3 с обеда уже - 8 , сейчас -10. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 4 часа назад, Gunescape сказал: Как и ожидалось Новый Год у нас прошёл без снега. Ну меня это, извините, сильно не огорчило, ибо провалялся в кровати ввиду болезни. ! Валера привет ! Ну ты себя совсем не бережешь .... Что это такое, только переболел и опять, даже с любой болячкой, не порядок . А ,что снега не было, не беда........... меньше проблем. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 Братишкам в еме салют ! По утряне -3, днём -1,на крыльях усталого губатого малость осел туман, прилично съел снегу,по всюду кроме центральных дорого гололёд,только в 2-а дня дворникам привезли жужулку которой они от души посыпали во дворахпешеходные козьи тропы для пешеходов. Машина на возвышенностях дорог даже 5 градусов палят летную резину, и поделом,даи зимняя тожепоёт, а шипованая без проблем, шмыг и нет её. А спуск вообще танц площадка - виляние кормой, не думал что у нас дохрена купившие права за сало и без навыков ездиют, за то музон во всю. На сею минуту туманец, НУЛЬ градусов, слабый ветерок - в сон клонет,хоть и проснулся недавно (попил чаю) но больше не выйду,размаривает нулевая. Бум отдыхать,и так кранец после ДР невестки тянет с командой отбой. Завтра уж будет всё по другому думаю,посмотрюна природу со всех сторон. ВСЕМ БРАТИШКАМ В ТЕМЕ (кроме молчунов) ЗДОРОВЬЯ, ХОРОШЕЙ ПОГОДЫ и УДАЧИ ! С ууважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 3 минуты назад, Слава1963 сказал: Валера привет ! Ну ты себя совсем не бережешь .... Что это такое, только переболел и опять, даже с любой болячкой, не порядок . Привет, Слава! Новый Год встретить в постели, а потом ещё пять дней не выходить из дому - это очень непросто. Посему утеплился и с сыном махнул на природу. Да и там было около 10-ти градусов. Так что нормалёк! 4 минуты назад, Слава1963 сказал: А ,что снега не было, не беда........... меньше проблем. Это точно, хотя Новый Год без снега для детей огорчение. Да и для нас не совсем хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 10 января, 2022 Поделиться Опубликовано 10 января, 2022 15 минут назад, Слава1963 сказал: вчера ворота забыл прикрыть, вот сегодня и снежку подкинуло, и похолодало , утром еще было -3 с обеда уже - 8 , сейчас -10. Салют Вячеслав,спасибо братишка !, но по любому пока эта прелесть до нас долетит,переполовинят погоду,а то и в худшем затеряется. Скоро Крещение,хорошо бы морозца кто то из наших нам подкинул, здорово было бы. С уважением ! 5 часов назад, Gunescape сказал: А сегодня +3. Солнечно. Зима! Привет,привет Валерий, рад видеть - МОЛОДЕЦ , СПАСИБО и за фото тебя в реале времени, и за ПОГОДУ ! С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения