Слава1963 Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Приветствую всех в теми! К нам опять идет похолодание, сегодня с утра -6, а к вечеру уже -12, днем прошел обильный мокрый снег...обещают на выходные -27..... посмотрим....погода меняется быстро, может наоборот потеплеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 -27..... посмотрим.... И моя однако всем с ленточкой Вячеслав. Что не говори а приходиться верить метео РФ на нашей территории прилижащей к ГГ по Ростовской области. Как и обещали на сею минуту - 24 вот тебе и матушка природа со своим умеренно континентальным климатом, какие там бананы, тут опять всё помёрзнет на почти голой земле припорошённой снегом (так более менее, но мало). Днём должно попустить до - 13, а мне так и не кажеться, как пид дать неделю будет стоять мороз, такое уже не в первой. Время покажет. Удачи всем и берегите себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Как и обещали на сею минуту - 24 вот тебе и матушка природа Паша, оно так и есть , утром у нас -23 -25. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Вчера до вечера шел снежок. Сегодня утром было -8 ,сейчас -5 солнечно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Ну негода себе перепады, уже -10 и не в одном глазу. солнечно. У нас солнышко спряталось за пеленой , хотя на Северном горизонте видно чистое небо. оно так и есть , утром у нас -23 -25. Аналогично, но и непонятно, давно такого не было Вячеслав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Холодно однако,в 2-00 минус 24,сейчас минус 13 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Холодно однако,в 2-00 минус 24,сейчас минус 13 Уважение за реал погоды тебе Михаил, вижу первую столицу в здравии и заваленную малость снегом. Воооот, сколько времени прошло, минут 5 а температура моментально упала - 9 шас. и солнышко пробиваеться через пелену, губатый есть но слабенький, щас прогуляюсь, пощупаю что там за бортом твориться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приехал домой уже и двор оттаял ,сейчас +3 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 (изменено) Всем привет! У нас вчера к ночеру поддавило до -25 - 38 (по области), красота - машин на улицах как кот наплакал)))) Сегодня потеплело до -18-20))) Как-то так. Кому жарко - приезжайте к нам на берег Обского моря)))) Изменено 27 января, 2017 пользователем Veselov 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Столицу и заМКАДье колбасит. 25 с утра был 0. Днём стало понижать. 26 с утра было - 20. Днём полегчало. 27 - и хотя уже не утро, но уже 0. я понял, лучше моего медвежьего угла Московской обл. нечего нет. DSC02580.JPG Николай, абсолютно с тобой согласен. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Кому жарко - приезжайте к нам на берег Обского моря)))) Спасибо Витя ! У нас пока и дома не плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 Приехал домой уже и двор оттаял ,сейчас +3 Жека, а вы не пробовали отопление подземное выключить, не какой нет у вас экономии, сразу же зиму ощутили - шутка. Такое и в Анапе наблюдалось. С уважением ! Кому жарко - приезжайте к нам на берег Обского моря)))) НЕееее спасибо уж дорогой наш флагман Сибиряков, у вас подгузники надо одевать, а в них неудобно в гальюн ходить при такой температуре, в двоём надо тогда, а стыд куда ?, не удобство, а вдруг травма, один опорожняеться а другой лопатой отбивает, а вдруг и промажет - шутка . Лучше уж вы к нам, у нас Анапа. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 а вы не пробовали отопление подземное выключитьПаша раньше я жил в 5-ти этажке и там через двор проходила теплотрасса так зимой всегда сухо было. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ogorodnikov Опубликовано 27 января, 2017 Поделиться Опубликовано 27 января, 2017 У нас сегодня с утра -6, днем -4, а вчера. как я уже писал, - 26. Такая погода, для метеозависимых, далеко не по кайфу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Вот сегодня с утра у нас -30, днем наверняка потеплеет..... Машину прогрею и по делам , с обеда особое дело ..... МЧПВ. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 После вчерашнего потепления и резкого опять похолодания все деревья белые, туман, видимость до 300 метров, за бортом -13, гудатый есть, но очень слебенький что радует, но снежёк под ногами хрустит, и всё равно какая то сырость. Берегите своё здоровье братишки, одевайтесь по погоде ! Удачи ! Вот сегодня с утра у нас -30, Не негода себе -30, вы что там Вячеслав все холодильники размораживаете в Красноярске - шутка, брррр. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 На сей момент у нас -10 колотун погода ясная но идёт затягивание.Пойду сейчас свой буливар запускать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Пойду сейчас свой буливар запускать. У нас тоже развеяло, солнечно, видимость - горизонт, но так и осталось -13. А что за калатун ака Жека, у вас какой климат, это у нас непонятно, снег скрепит и сыростью тянет и не тает. Ну, удачи, рукоятку не покрутить случаем, может толкнуть ? , а Евгений ? С уважением ! p/s а на небе опять какая то пелена,тьфу её зараза а не погода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Слава1963 Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Малая корректировка по погоде, вот в 5 км от меня -34, можно посмотреть по с****метру это до 10 утра, с обеда = 13-00 потеплело у меня -24, а у Генадия правый берег Енисея -21. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 случаем, может толкнуть ?Паша я ставлю электро подогреватель минут на 40 или час ,при включенном зажигании градусов 50 показывает ,отличная вещь.На сей момент +6 снег на южной стороне патаял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 я ставлю электро подогреватель минут на 40 или час Женя, это ты говоришь про нагреватель, который встраивается в коробку передач и питается от роэетки 220 В? Или это что-то другое, "накладное"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) встраивается в коробку передач и питается от роэетки 220 В? Или это что-то другое, "накладное"?Серёжа это подогреватель тосола фирм много напиши в поисковике подогреватель двигателя на 1.5 квтэто фото Летом я его разбирал проводил профилактику обычный кипятильник только в корпусе на подобие этого Изменено 28 января, 2017 пользователем Передирий Евгений 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 встраивается в коробку передач и питается от роэетки 220 В? Или это что-то другое, "накладное"? Серёжа это подогреватель тосола фирм много напиши в поисковике подогреватель двигателя на 1.5 квт это фото cf180f2c56750287a7113727bfb1dc10.png Летом я его разбирал проводил профилактику обычный кипятильник только в корпусе на подобие этого 833_kipyatilnik-2kvt-vinnitsa.jpeg Спасибо, Женя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 833_kipyatilnik-2kvt-vinnitsa.jpeg Да Евгений, таким кипятильником полько в такую погода на всю нашу братву чифирок бы замутить, погреться.. Уже -12, подул Южный, весь иней с деревьев и провадов между домами упал, тьма тьмушщая пришла, ночь на дворе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 28 января, 2017 Поделиться Опубликовано 28 января, 2017 Уже -12, подул Южный, весь иней с деревьев и провадов между домами упал, тьма тьмушщая пришла, ночь на дворе. Эх. скорей бы уже весна пришла!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения