Бота Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 По приезду в бригаду,первое блюдо,что нам дали,каша манная с красной рыбой,конечно есть не стал,противно.Вечером узнал,что это сухая картошка,порошок.Наследующий день топтал и добавку просил.Весна овощей не хватало,первый огурец попробовал в августе, как кабачёк здоровый,за ушами лящало!С праздником БРАТАНЫ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 3 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2010 До сих пор,не ем макароши по-флотски,ну пипец полный.Не ем солёную горбушу(каждый обед,ужин-закуска).Но кормили нас "на убой" это точно...Столько вкуснятины я не ел-гребешки,крабы,котлеты из палтуса-"въкусссс..-списифический...."(Райкин). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! Всех со светлым ХРИСТОВЫМ ВОСКРЕСЕНИЕМ. Здоровья . здоровья и еще раз здоровья. все остальное дело наживное. Удачи всегда и во всем. С уважением. Александр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 ХРИСТОС ВОСКРЕС !!! ВОИСТИНУ ВОСКРЕС!!! Всех поздравляю с светлым праздником - торжеством из торжеств!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Со светлым праздником, Христовым воскресеньем, С Пасхой!!! Праздник с детства помню: ходили с крашеными битками (яйцо) и соревновались чье крепче, разбил - забрал...А вот на корабле даже и вспомнить не могу об упоминаниях о сем празднике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 До сих пор,не ем макароши по-флотскиТы просто не умеешь их готовит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бота Опубликовано 4 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Добра желаем,больших чудес!Чтоб с богом в сердце светлей жилось,он снова с нами воскрес.ХРИСТОС ВОСКРЕС! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 4 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Ты просто не умеешь их готовит! Привет братишки !Ну что уже разговелись с утрячка, при чистились.Владимир салют дорогой ! Ну во первых все по разному их готовят, во всех регионах и так далее.Много думать тут не надо, кто на что горазд. Вот к примеру я, так могу всё туда запихать, а мой малой почти что бы всё раздельно было, можно мясо криветками заменить, ну и т.д.Приятного всем аппетита братишки !, макароны это сила.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша, это твои произведения,или ...........? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Паша, это твои произведения,или ...........?Роман привет ! Нет это для разгона на аппетит. Кто на что горазд. Был бы коком на корабле не пожалел бы.Страсть люблю возиться с продуктами, особенно с мясом. А что проголодался, не уж то не разговелся? Я уже не на что смотреть не могу. А вот бы нашей гороховой кашки с удовольствием, и без Мезима, пошла бы на ура. Только чтоб на отваре масло в говяжих, и отвар как холодец чтоб был.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Роман привет ! Нет это для разгона на аппетит. Кто на что горазд. Был бы коком на корабле не пожалел бы.Страсть люблю возиться с продуктами, особенно с мясом. А что проголодался, не уж то не разговелся? Я уже не на что смотреть не могу. А вот бы нашей гороховой кашки с удовольствием, и без Мезима, пошла бы на ура. Только чтоб на отваре масло в говяжих, и отвар как холодец чтоб был.С уважением !и я хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 и я хочуЮрок, без проблем, всё для всех у нас на камбузе поровну, ты кус, я кусь, и все кусь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Юрок, без проблем, всё для всех у нас на камбузе поровну, ты кус, я кусь, и все кусь.С уважением !просто подари Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
стар. 1-2-21 Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Паша, это твои произведения,или ...........?Всем привет! Паша, если даже это произведение (блюдо) приготовил не ты, тем не менее, нечто подобное недавно я отведал в Италии,(Милан), сходство - один в один, по содержанию трудно судить. Только вот, не могу понять что там из зелени (травы)? Изменено 5 апреля, 2010 пользователем стар 1-2-21 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 (изменено) Всем привет! Паша, если даже это произведение (блюдо) приготовил не ты, тем не менее, нечто подобное недавно я отведал в Италии,(Милан), сходство - один в один, по содержанию трудно судить. Только вот, не могу понять что там из зелени (травы)?Роман привет турист ты мой дорогой !Ну как говориться у нас пограничников глаз намётан, я не обижаюсь на то что ты задал мне этот вопрос, конечно ты не ошибся, эта зелень пришла и в Италию. Король овощей, "огородный шпинат". И не чего лишнего, а то будет букет аромата не тот, он хорошо ложиться с креветкой, и селко зажареным мясом пропушенным через мясорубку, типа фарша. Мне приятно видеть братишку про бывавшего это макаронное блюдо. С уважением ! Изменено 5 апреля, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Я понял одно,с тобой,Паша,хоть в лесу,хоть на острове,либо где,с голоду не умер!Радуй нас дальше Паша такими вкусняшками,апетит наганяет мгновенно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 5 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2010 Приятного всем аппетита братишки !, макароны это сила.Братишки Всем привет. Паша здравствуй. Супруга делала такое блюдо только с кальмарами - вещь. Вот хотим теперь начинять такие крупные макароны мясным фаршем говорят оличное блюдо получается. Но работа кропотливая. А из зелени жду тепло и Черемшу приправа будет что надо. Чуть в нее еще вареное яйцо и за обе щеки. Всем приятного . В дембельском альбоме есть рисунок " Опять пшенка - Макароны давай". С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 6 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2010 Что то сегодня про еду ни кто не вспоминает,наверное вчера многие перекушали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Что то сегодня про еду ни кто не вспоминает,наверное вчера многие перекушали.Братишки привет всем .Роман наверно действительно перекушали теперь вот переваривают Пасхальный стол. С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бота Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Да Саша,ты прав.Ещё потеплело,народ на природу двинул,всё как положено. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Супруга делала такое блюдо только с кальмарами - вещь. Вот хотим теперь начинять такие крупные макароны мясным фаршем говорят оличное блюдо получается. Но работа кропотливая.Александр, это не трудно, во первых привет, а во вторых для всех нас,кому какие нравятся, правда к каждым макаронным изделиям нужна желательно своя начинка. Состав: макароны «Макфа» для фарширования - 250 г помидоры спелые - 500 г масло растительное - 3 ст. ложки сыр - 250 г масло сливочное - 30 г говядина - 100 г свинина - 100 г лук репчатый - 1 шт. соль и перецРецепт (как приготовить): Приготовьте фарш из мяса, измельчив его вместе с луком, приправьте солью, перцем. Добавьте немного воды, чтобы масса получилась пластичной. Помидоры ошпарьте и снимите кожицу, затем нарежьте кружочками. Нафаршируйте макароны мясным фаршем, уложите в смазанную маслом жаровню, перекладывая тонкими пластинками сыра. Сверху на макароны положите кружочки помидоров, посыпьте тертым сыром, сбрызните сливочным маслом, закройте крышкой и тушите в духовке 30–40 минут. Отдельно подайте кетчуп. С уважением ! Я не кок, но люблю повеселиться, особенно поесть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр Куманев Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Кто не успел. тот опоздал. Добрый вечер всем. давненько не заходил на камбуз. а тут все подметают начисто. Паша не успевает готовить. ну разве на такую ораву напасешьсяПосле ВЕЛИКОГО ПОСТА нужно поаккуратнее с приемом пищи .не дай бог заворот кишок получится. Понемногу. постепенно увеличиваем порции. из за стола нужно выходить с чувством легкого недоедания и легкого недопития. и так далее до выхода на запредельные режимы. Ну вот сейчас я за всех спокоен. Ну а кто не внял моему совету. за тех я не в ответе. Будьте все здоровы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Morda Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Вот хотим теперь начинять такие крупные макароны мясным фаршем говорят оличное блюдо получается. Но работа кропотливая.Говорили и мне, что вкусное блюдо. Я всё собираюсь приготовить это блюдо, да всё руки не доходят или когда заходиш в магазин, макароны из головы вылетают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 7 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Говорили и мне, что вкусное блюдо. Я всё собираюсь приготовить это блюдо, да всё руки не доходят или когда заходиш в магазин, макароны из головы вылетают.Юрий салют дорогой !А ты в партманет положи макаронину, точно не забудешь ! С уважением ! Александр,Куманев салют дорогой ! Ну мне не привыкать, в большой пропорции и легче приготовить блюдо, и знаешь что с порциями не промахнёшься, на всех хватит. С уважением ! Конечно нас кормили хорошо, согласно всем нормам. Единственное не могу понять, ваше спасибо для меня братишки приятно слышать, а вот что наши КОКИ молчат на камбузе, или в печёнках у них это сидит. Ведь частично многие за видывали вам, не так ли ? Многие и ваш труд службы считали адским, соглашусь на 100%. Но всё же СПАСИБО ВАМ, многое у вас и переняли, будучи рабочими по камбузу, получившие наряд по очереди и вне очереди. С уважением к НАШИМ КОКАМ !, и всем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 7 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2010 Александр, это не трудно, во первых привет, а во вторых для всех нас,кому какие нравятся, правда к каждым макаронным изделиям нужна желательно своя начинка.Братишки всем привет. Паша даже не знаю что и сказать. Слов нет. Одни благодарности. Специально подозвал супругу чтобы посмотрела какие у нас мастера на форуме и что вытворяют. Паша все . что сделано с душой то все в прок и получается на пять! Как ранее писал что приходилось и коком быть на корабле и на 80 человек готовить. Но это когда кок был в отпуске и стояли у стенки. . Кок = это художник своего рода и модератор идей в своей специальности если он ее любит.Раз был случай сейчас уже можно говорить. Не рассчитал норму риса на плов и смотрю на всех не хватает. Так кто из ребят не доел я в бак и обратно на стол выдавал. Дежурный по низам заметил но все объяснимо заразных не было зато всем хватило. И он меня понял, а куда было деваться. Больше проколов не было. Это как раз на борту вместе с молодежью своей и других кораблей которые были в походе . а жили у нас на борту. Братишки всем приятного С уважением Санек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения