Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 (изменено) Господа офицеры!!! Позвольте от души выразить свою БЛАГОДАРНОСТЬ за отличную организацию празднования 91-ой годовщины Пограничных войск в Балаклаве! Желаю всем ВАМ и Вашим семьям крепкого здоровая, успехов в службе, мирного неба над головой, и, конечно же, семь футов под килем. Надеюсь, что встречи с ветеранами МЧПВ и ПВ, в Вашей бригаде, станут традицией. Честь имею!!! Благодарность кап.1 ранга МЫШАСТОМУ Андрею Александровичу - командиру отряда кап.2 ранга ГОРДЕЕВУ Игорю Валерьевичу - командиру бер.базы кап.2 ранга БАЗАНУ Андрею Ивановичу - зам. командира бригады по воспитательной работе. кап.3 ранга запаса УЖАКОВУ Андрею Михайловичу - ПСКР-629, ПСКР "Аметист" Андрей (Andy) и тебе большое спасибо от меня и всех Молдавских представителей за участие в организации празднования. Дай бог тебе сил и возможностей в организации, или хотя бы в участии организаций, на будущее Изменено 22 июня, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Аркадий, подписываюсь под каждым словом!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Виталик, да я думаю, что все мы под этим подписываемся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Виталик, да я думаю, что все мы под этим подписываемся.Несомненно, Сереж, несомненно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Также хочется поблагодорить весь персонал камбуза за вкусную и здоровую пищю.И за прекрасную сервировку праздничного стола.!!!Выражаем Вам наше признание.!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kaleks1 Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Молодцы! Что тут ещё можно добавить! Сам бы с удовольствием там тоже бы побывал,но.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Молодцы! Что тут ещё можно добавить! Сам бы с удовольствием там тоже бы побывал,но.... Так ещё не вечер, Александр! Традиция уже заложена, будут еще такие встречи и не раз! Я в этом, к примеру, уверен. Пока мы живы, как говорится... Изменено 6 июля, 2009 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 Действительно, в этом году, празднование День Пограничника,прошло на высшем уровне, благодоря руководству Балаклавской бригады МЧПВ!!!Хочется надеяться что это станет тардицией!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 7 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 7 июля, 2009 Выражаю свою признательность заместителю главного редактора газеты "Севастопольская газета" господину Соболеву Андрею Николаевичу, а так же Девчатам с прекрасным репертуаром, как и они, за песни которые украсили наш Праздничный стол и, конечно же, и ВИА Балаклавской бригады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения