Алеко Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 25-го во сколько заезд????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Серега, как в прошлом году - в 12.00. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
alikzas Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Парни, в этот день считайте меня с вами. Не сомневаюсь, что всё там будет зашибись, что-что, в организации подобных мероприятий все мы смогли убедиться. Всех с наступающим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну вот вроде бы всё готово.Мясо маринуется,флаги гладятся,бески чистятса.Завтра в 10-00 ориентировочно, трогаем караваном из 4-х авто.Так,что праздник у нас начнётся раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Ну вот вроде бы всё готово.Мясо маринуется,флаги гладятся,бески чистятса.Завтра в 10-00 ориентировочно, трогаем караваном из 4-х авто.Так,что праздник у нас начнётся раньше. Санёк, откуда начинаете движение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 24 июля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Парни, в этот день считайте меня с вами. Не сомневаюсь, что всё там будет зашибись, что-что, в организации подобных мероприятий все мы смогли убедиться.Алик, сбор в такой компании - уже праздник. Жаль, что тебя с нами не будет. Думаю, что даже если и погода будет плохая, праздник нам она не испортит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Санёк, откуда начинаете движение? Начнётся всё с Андрея Энди. Воскресенский район далее Орехово-Зуевский ну и по бетонке до ярославки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Тоже,в принципе,последние приготовления. В общем, всех с наступающим и до встречи в Переславле! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 трогаем караваном из 4-х авто.Так,что праздник у нас начнётся раньше.Саня, я так подозреваю, что в Ликино-Дулево жены сядут за рули, а ты переберешся ко мне в машину, ну и начнем потихоньку "на троих"...Короче говоря, у меня в машине уже заготовлено:огурцы (сорваны час назад) - 2-3кг.МартиниСок апельсиновыйВино красное 1бут.Хлеб черный и белыйОгурцы мар. 1 банкаКолбаса, сырКвас Очаковский 2л.Чай, сахар и конфет немножкоНу и еще полно хрени всякой, уже и не помню, т.к. третий литр пива допиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 24 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2009 Эх...ребятааа завидую я Вам.За нас тоже рюмочку не забудьте пригубить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Братишки, всем удачно отпразновать !!! Мысленно я с вами. Всех с Праздником !!! Слава МЧПВ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Встреча в Переславле состоялась!!!Нас здесь уде человек 25, нам всем просто замечательно, над домами развевается куча флагов - от "Веселого Роджера" до Андреевского. У нас в гостях почетные гости из Питера. Всех переполняет чувство радости от встречи со старыми друзьями и от новых знакомств. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Ребята с Днем Военно- Морского флота!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Встреча в Переславле состоялась!!!Хорошо вам отметить! С праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Позвонил, поздравил. Блин, с нового телефона больно звонить в Россию С наступающим всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 Встреча в Переславле состоялась!!!Нас здесь уде человек 25, нам всем просто замечательно, над домами развевается куча флагов - от "Веселого Роджера" до Андреевского. У нас в гостях почетные гости из Питера. Всех переполняет чувство радости от встречи со старыми друзьями и от новых знакомств.Да слашали даже в Молдове!!!! Как только услышали по телефону, так сразу поняли встреча состояяяласьььь!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 25 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2009 (изменено) Братцы!!! С наступающим Вас праздником ВМФ !!! После разговора с вами, нам Молдавским ребятам, разговаривавшие с Вами по телефону, и пресудствующим рядом,... стало чевото не хватать... Так что я думаю ,что на будующем, надо будет задуматся над тем, чтобы наши праздники организовывать и встречать вместе. Изменено 25 июля, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Ребята, всем привет и поздравления с Днём Военно-Морского Флота! Ура-а-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Встреча в Переславле состоялась!!!Нас здесь уде человек 25, над домами развевается куча флагов - от "Веселого Роджера" до Андреевского. У нас в гостях почетные гости из Питера.Только что отзвонился в "Лесную сказку", всех поздравил. Веселье в разгаре. Женщины сидят "ни в одном глазу". Скоро повезут экипаж в Переславль, на праздник. "Почётным гостям" привет. Ребята! Гуляёте "по полной" (и наливайте тоже). Мы с вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СЕРГЕЙ 88-91 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Всех с Праздником!!! Жаль, что не получилось доехать, но я мысленно с Вами!!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем СЕРГЕЙ 88-91 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕСИК Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Был вПереславле в Сказке! Встретился с ребятами это СКАЗКА! Надо чаще ВСТРЕЧАТСЯ! Это в наших силах.Было очень здорово! Уехал позно вечером. Обстоятельства. С ДНЕМ ВОЕННО МОРСКОГО ФЛОТА !!! ВСЕХ БЛАГ !!! Изменено 26 июля, 2009 пользователем ШТУРМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sedoi08 Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 (изменено) Поздравляю с Днём ВМФ!!!!!!! Здоровья, Успехов, Семь футов под килем, Мирного неба. Изменено 26 июля, 2009 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paul Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Всех с днем ВМФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladlen-K Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Друзья, от всего сердца поздравляю всех с Днём ВМФ!!! Семь футов под килем и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кирьянов Юрий Опубликовано 26 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2009 Друзья, от всего сердца поздравляю всех с Днём ВМФ!!! Семь футов под килем и всего самого наилучшего! Владлен! А ты почему не в Переславле? Или ты там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения