Сергей 68 Опубликовано 13 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2013 <br />Сережа ,привет . Почему не помню , память у меня еще пока в порядке . Вы пришли когда мы в заводе стояли , или раньше , подскажи пож . А то что в море были вместе и пришли в бригаду в конце ноября , это как сейчас , и как Князь нам последушки устроил , спасибо ему за это . Не забудешь Сережа этого когда в 6 00 на катере мимо своего корабля проходишь и понимаеш , что вот и все . Канонистов на одноклассниках есть и Мироха тоже . С кэпом мы общались а вот Мироха на связь не вышел , видно не до меня ему было . У меня страничку в однокласс вскрыли , хреново с парнями не могу пообщаться там наших парней с корабля много , поищи на досуге . До связи .<br /><br /><br /><br /> Привет Николай!С Мурманска в Кувшинку мы пришли на СЪЕЗДЕ,ЗАПОЛЯРЬЕ тогда стояло у причала.Как только мы сошли со СЪЕЗДА,нас сразу разобрали по коробкам.Вот так я и попал на ЗАПОЛЯРЬЕ.А в завод мы стали чють позже,помоему если память не изменяет,на недельку.Да ты прав,когда под звуки славянки ты в последний раз сходиш с корабля по трапу,потом садишся в катер,и проходиш мимо своего корабля,который проважает тебя этой славянкой,и когда ты действительно понимаеш,что это всё,незнаю как кто,я не удержатся,я просто плакал.И этого не забыть ни когда!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Привет Серега . Давай о себе раскажи что ты где ты , чем занимаешся ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей 68 Опубликовано 17 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2013 Привет Серега . Давай о себе раскажи что ты где ты , чем занимаешся ? Привет Николай,да чё рассказывать, живу я нормально работаю на шахте,на хлеб с маслом вроди бы хватает.сын учится.ну вообщем всё как у всех.Акак там Серый Недовинченый поживает?вы с ним общаетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 Серега привет . Нет ни кого с нашего года не нашел . А тебя когда на 53 перекинули и за что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2014 Поделиться Опубликовано 23 января, 2014 ПСКР "Заполярье" с Днём корабля!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всех, кто служил на ПСКР "Заполярье", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Все экипажи ПСКР "Заполярье" с Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Всех "Заполярцев"-с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2015 Поделиться Опубликовано 23 января, 2015 С Днём корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Заполярье", с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2016 Поделиться Опубликовано 23 января, 2016 Поздравляю с Днём корабля !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Всех служивших на ПСКР "Заполярье", а также нынешний экипаж с Днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 С ДНЕМ КОРАБЛЯ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2017 Поделиться Опубликовано 23 января, 2017 Поздравляю с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Заполярье", с 35-летием службы корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 Поздравляю с днем корабля! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2018 Поделиться Опубликовано 23 января, 2018 С Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 С Днём корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 Поздравляю с Днём корабля ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрюха855 Опубликовано 23 января, 2019 Поделиться Опубликовано 23 января, 2019 С ДНЁМ КОРАБЛЯ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.