k66 Опубликовано 16 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2009 Все, кто был ЩРО ЩЬЬ-ком, кто ЩАП-ал в радиосетях КСЗПО, отзовитесь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 20 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2009 Привет Виктор как поживаеш . Смотрю хоть первый нашелся. Не хватает Лутохина и Недовинченного . Не знаеш случаем как они поживают . Может про Фортушного что слышал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 22 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2009 Виктор ты когда проснешься праздник на дворе . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чик Опубликовано 27 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2009 Привет парни служил на ПСКР Заполярье в бч 5 мотористом 1995-97года. Интересно найти сослуживцев. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 17 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2009 Привет парни служил на ПСКР Заполярье в бч 5 мотористом 1995-97года. Интересно найти сослуживцев.Привет саша слушай а что стало с канонистовым и мирошниченко ты случайно не в курсе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чик Опубликовано 14 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2009 Привет саша слушай а что стало с канонистовым и мирошниченко ты случайно не в курсепривет николай когда я служил у нас таких небыло командиром был волков к.ю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 8 января, 2010 Поделиться Опубликовано 8 января, 2010 Привет однополчанин и сосед по по караблю . Я с ладоги БЧ-4 . С нашего корабля У Вас служили мои годки Саня Горбунов. Валера Милушкин. И вроде от нас перевели к вам на коробку Саня нефедов мы с ним еще тюленей на льдинах ловили в 83 году Шпак был у нас командиром осмотровой группы заодно и рулил нами как хотел на рабочем катере. с Уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
419 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Братцы!От всей души поздравляем Вас с ДНЁМ КОРАБЛЯ!!!Желаю Вам всегда быть в строю и не стареть душой и телом.СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вадим Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Оказывается в один день у двух кораблей - День корабля.Присоединяюсь к поздравлениям! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Парни приветствую и поздравляю вас с днем корабля от экипажа Надежного!!!С уважением Алексей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Всех с ПСКР "Заполярье" поздравляю с Днем Корабля! 27 лет - это здорово! Еще столько же вам и даже больше!С уважением!!! Оказывается в один день у двух кораблей - День корабля.Вадим, поздравляю тебя с Днем Корабля ПСКР "Амур"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 января, 2010 Поделиться Опубликовано 23 января, 2010 Салют братишки !Салют всем экипажам ПСКР "ЗАПОЛЯРЬЕ", в/ч 2289 !С ДНЁМ КОРАБЛЯ , ВАС ДОРОГИЕ ! ЖМУ КРАБА и СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ ВАМ !За ВАС и с ВАМИ БРАТИШКИ !С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 19 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2010 Братишки с ПКСКР "ЗАПОЛЯРЬЕ" Здравствуйте! А кто у Вас был Старпомом на корабле? Не быший ли штурман с " ЛАДОГИ" ? С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
k66 Опубликовано 13 апреля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Привет Виктор как поживаеш . Смотрю хоть первый нашелся. Не хватает Лутохина и Недовинченного . Не знаеш случаем как они поживают . Может про Фортушного что слышал .Привет, я одно время плотно занимался поиском , потом бросил. Видно народ с интернетом не очень дружит. Есть связь с Нифталиевым, Беляевым, Мерзляковым.Привет саша слушай а что стало с канонистовым и мирошниченко ты случайно не в курсеС канонистовым переписывался, он где-то на юге проживает - на северном побережье Черного моря. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 15 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2010 Привет, я одно время плотно занимался поиском , потом бросил. Видно народ с интернетом не очень дружит. Есть связь с Нифталиевым, Беляевым, Мерзляковым.Привет Виктор. Спасибо за информацию . Я у Игоря Беляева был пару раз в гостях благо рядом ехать , но последние годы как то разбежались приглашал его в гости но так и не дождался. Если у тебя есть его телефон сбрось пож да и свой не забудь . Вот снова собираюсь с детьми на день Победы сгонять в Волгоград , может быть с Игорем и Мерзляковым бы пересеклись . Мой тел 88512 745680 .Жду звонка .Братишки с ПКСКР "ЗАПОЛЯРЬЕ" Здравствуйте! А кто у Вас был Старпомом на корабле? Не быший ли штурман с " ЛАДОГИ" ? С уважением.Здравствуй Саша . Я точно сказать тебе не могу откуда был старпом , но разговаривал он так ну фто ефто . Он у нас недолго прослужил после с нашем ком бч Писаревым ушел за Енисеем . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий67 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет Николай! Мы служили вместе на ПСКР Заполярье. Я с ноября 1985 по апрель 1987 г. На фотке многих узнал, помню руль Аксенов Игорь, Гришка хохол, метр Мерзляков, Лутохин радист, Саня БЧ-2 два брата одинаковых с лица, Беляев Игорь БЧ-5. Сам я сигнал БЧ-4, Юрий. Еще был Серега Лакушев и Степанян Левон Ашотович. Удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Юра здравствуй . Тут такое дело . мужики с бригады кто проживает в мурманске организовывают сбор 11 08 11 для поездки в кувшинку с посещением мест боевой славы на катере. Ты давай с Игорем эту тему перетри а я постараюсь Игоря Беляева вытащить и Мерзлякова. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Экипажи ПСКР "Заполярье" всег годов, сердечно поздравляю с очередной годовщиной корабля! Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 (изменено) Весь экипаж ПСКР "Заполярье" поздравляю с Днем Корабля! Корабль продолжает нести службу по охране наших рубежей, это очень радует! Всем здоровья, счастья, благополучия, мира и добра! Изменено 23 января, 2011 пользователем Сергей Смирнов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 С Днём Корабля, парни!Семь футов под килем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Всех, кто служил и служит на ПСКР "Заполярье", с праздником! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 23 января, 2011 Поделиться Опубликовано 23 января, 2011 Все экипажи с "Заполярья" поздравляю с ПРАЗДНИКОМ! Здоровья и удачи вам братишки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Привет братишки.Примите самые сердечные поздравления с днем корабля удачи и семь футов под килем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
николай-87 Опубликовано 24 января, 2011 Поделиться Опубликовано 24 января, 2011 Огромное спасибо парни за поздравления , жалко что ребят с Заполярья не так много на форуме , но ничего прорвемся , думаю что еще откликнутся . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seamyn Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Привет саша слушай а что стало с канонистовым и мирошниченко ты случайно не в курсеНиколай здравствуй, я только зарегестрировался, служил на Заполярье август 91- июнь93 мотористом, Канонистов в октябре или ноябре 91 стал командиром дивизиона катеров, а к нам кэпом пришел старпом с Ладоги Волков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.