ПСБ Опубликовано 1 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2009 Если у Кота досуг еще затянется, то сам отсканирую и выложу.У Кота сканер в ремонте... Погодите малёха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 растерянно озираясь вокруг: - Вот точно помню, что здесь было предложение о встрече на предмет подведения итогов БД-2... Ну вот тут вот лежало... На вот этом самом месте...Кто слямзил??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 3 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2009 Посты здесь http://forum.pogranichnik.ru/index.php?s=&...st&p=376662 Либо создайте другую тему и не захломляйте выпивкой данную тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 6 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 6 июля, 2009 У Кота сканер в ремонте... Погодите малёха...Разговаривал с Олегом Бучневым. Он не возражает против сканирования его статьи и выкладывания здесь, на Пограничнике. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мариночка Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А статья-то где или я что-то пропустила? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 9 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2009 А статья-то где или я что-то пропустила?Мариша, статья есть на Главной. В газете "Пограничник" точно такая же, но только там фоток больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ГерНик Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Здравствуйте!!!Прочитал всю эту тему от корки до корки и у меня возник вопрос.А будет ли подобная акция в 2010 году?? Я бы с удовольствием поучавствовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 А будет ли подобная акция в 2010 году??Думаю, Герман, что уже не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 17 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2009 Думаю, Герман, что уже не будет.А я думаю, что все может быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 18 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2009 А я думаю, что все может быть.В жизни бывает многое... Куда ехать участники помнят... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 20 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2010 Братья пограничники поздравляю всех Вас с наступающим праздником днем защитника отечества!!! Алексей Репин прими от нас Самые икренние поздравления и наилучшие пожелания!!! Садовские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения