SAE Опубликовано 9 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Савельич, ну, млин мешали мы ему, понимаешь! Когда батальона по тревоге поднимали, оружие выносили, с просини падали, матерились и т.п. Соответственно поднимали тем самым шум , а он, т.е. Юрасик в это время сладко спал , будучи курсантом старшего курса , а мы зас@@@нцы ему мешали , т.е. доставляли беспокойство. Ну, понял! Чет я въехать не могу, он же сверху вроде жил, то как Мы ему больше мешали нежели он нам? Или он шуруп? Я уж и не вспоминаю, как они мне (старшаки) мешали когда в ЧПОК захаживал... А насчет "Рота, сбор!" кажись у нас все-же чаще звучало ...Исмаил, подарок надо бы обмыть С таким фотоаппаратом теперь и спецов никаких не надо, тем боле у тебя я смотрю к этому прямс призвание. Теперь ты нас больше будешь радовать своими снимками...Одним словом - поздравляю, рад за тебя, братуха! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 10 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2005 Вы там прекратите насчет "шурупа", я вас не оскорблял, "Рота сбор" что у вас, что у ваших предшественников, звучало постоянно. И кто там в "чипке "не доел? Лешка Назаров ваш будет или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 14 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2005 Исмаил! Пошли искупаемся на Кав-Ату, шашлычков поедим.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Здравия желаю. Очень был рад заглянуть к вам на огонек.Сам выпуска 94 года МВПКООРКУ. Служил в 100 ПГО. Уволился. Живу в Голицыно. Работаю в Одинцово.Имею самую прямую связь с батей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 16 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Сергей! Связь действительно самая прямая! Я наверно видел тебя первокурсником в Моссовета, я на спецфаке в эти годах работал. Там много друзей осталось, но Голицыно ближе. Папа про выпускников 1986 года знает что-нибудь? Если да, то я на "мыло" тебе фамилии спрошу, лады? А кто курсовым и комбатом у тебя был? Ротным. Но а Алексея Ивановича с кафедры Физо наверняка знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 17 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2005 (изменено) Про выпуск 86 года узнаю. Вася Василив Уехал на Украину. Там же уволился. Приезжал в Голицыно. Крутился месяца четыре и опять уехал к себе. Я после увольнения из войск работал у Пожерайтиса Йонаса. Но после дефолта 98 связь прервалась. В училище комбатом был Николай Степанович Барбин, а курсовым Юрий Вепрев. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 ism мой батя у вас был комбатом. До выпуска он вас не довёл, перешёл по моему на спецфак или на кафедру ОВД сейчас точно не помню. А вообще моя история очень тесно связяна с вашим выпуском. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 (изменено) Ай догада. Здравия желаю.В моем кратком описании ТТХ есть реальное имя.Пишите рад буду помоч. Изменено 19 декабря, 2005 пользователем Алеко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрасик Опубликовано 19 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2005 Алеко! Жаль что батя их не довел, иначе сразу догадливые были - бы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Ну если рассуждать логично? Я 72 г.р. значит в 86 мне было 14 лет. Так вот. В 86 когда вы после успешного поступления в вышеупомянутое заведение поехали в аномальную зону Ярославской обл. для прохождения КМБ меня отец взял с собой. Не один ваш выход на стрельбище я не пропустил. Обучал меня стрельбе из огнестрельного оружия м-р. Басов если помните такого? А насчет отца? С вашего позволения я скачаю ваши фотки с 15 летия выпуска. Я думаю он всех вас помнит да и вообще ему приятно будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Всех с днем чекиста. Здоровья, успехов в работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 20 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2005 Присоединяюсь к выше обозначенному оратору! Парни, всех с нашим Праздником! УРА!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 Всем привет. Вчера встречался с Юрой Ехвиком.Передает всем привет. Узнал у него про Басова. Да он умер. Юра был на похоронах.Про батю могу рассказать следующее.Уволился в 97. Работал директором Пансионата "Звенигород".Сейчас Генеральный директор Строительной фирмы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 26 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2005 И где он сейчас этот Ехвик!?После Николаева его по-моему метлой погнали,неужели служит?Как там с моей просьбой по поводу выпуска 1986? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 И где он сейчас этот Ехвик!?После Николаева его по-моему метлой погнали,неужели служит?Как там с моей просьбой по поводу выпуска 1986? *Да нет. Уволился он уже давно.Где сейчас конкретно работает не знаю.Про выпуск 86 узнаю обязательно. Просто сейчас с батей не состыковка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 27 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2005 Тов.! Лелик- при нас тов. Ехвик был нормальным курсовым. И были МЫ на юбилее- всё - тип -топ!! На нашем САЙТЕ- просьба- не хамить! Ну , если жизнь не удалась - вини себя, но не других. АЛЕКО!! Отцу огромный привет от 3-го б-на 1986 набора. Он нас всех помнит- память у него, дай бог каждому!! Для проверки, спроси у Него любую статью Устава- любого??? Убедишся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 28 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2005 Ну да. Он с 97 года на пенсии а до сих пор меня строит. Хотя я и сам уволился в 96. Строгий и авторитетный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хилтон Опубликовано 29 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2005 Парни!От всей души, поздравляю Вас с НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ! Желаю, что-бы все плохое осталось в прошлом, а Вас преследовали бы только Госпожа Фортуна и Удача!!! Мои поздравления и Вашим семьям! С уважением, И.О. Деда Мороза, Я! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SAE Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Позвольте и от меня своих 5 копеек:Желаю Вам на Новый год Всех радостей на свете, Здоровья на сто лет вперед И Вам и Вашим детям. Пусть радость в будущем году Вам будет чудным даром, А слезы, скуку и беду Оставьте лучше в старом! Поздравляю всех наших, да просто всех, с наступающим 2006-ым...! Надеюсь и желаю, чтобы в будущем году сбылись хотя-бы часть наших мечтаний и планов. Пусть кому-то на плечи заслуженно "упадет очередная звезда", для кого-то станет вакантным долгожданная вышестоящая должность, кто-то обзаведется жильем, а кто-то может быть семьей :-), у кого-нибудь появится прибавление в семье и родится мальчик, а может и девочка :-), а может и мальчик и девочка вместе, кто-то покорит очередной непроходимый маршрут, кто-то заключит невероятно успешную сделку, кто-нибудь купит машину, а кто-то - простой, но выстраданный холодильник и будет радоваться этому как ребенок... Очень хотелось бы, чтобы все, что ни сбылось в новом году, принесло бы радость, удачу, отличное настроение и обязательно - улыбку, прибавило бы бодрость духа и желание по-настоящему Жить!С праздником Вас, погранцы! Ура! Салют! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олежка Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 От всей души всех собратьев по пограничному братству поздравляю с Новым годом!Мира,счатья и добра вам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пионер Опубликовано 30 декабря, 2005 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2005 Лелик ты случаем не заплутал в чужой квартире? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MicleZ Опубликовано 1 января, 2006 Поделиться Опубликовано 1 января, 2006 От всей души поздравляю С Наступившим Новым годом. Счастья всем, удачи во всем. И как говорится - чистого КСП и отсутсвия неупреждаемых участков (как на службе государевой, так и в бизнесе)И чтобы пограничная Огненная (наверное с ФАСом) Собака вывела куда нужно, а не куда нибудь. С новым счастьем!Заборский Михаил (СПб) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Федя Опубликовано 3 января, 2006 Поделиться Опубликовано 3 января, 2006 (изменено) Козыри Дивные!Поздравляю Всех Вас с прошедшим Новым годом и наступающим Рождеством! Желаю всего самого найлучшего вам и вашим близким! Удачи, здоровья и счастья в первую очередь!Приятно было почиткать всех после длительного перерыва. Готов укрепить до самого дна терминал Савельича. Изменено 3 января, 2006 пользователем Федя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 5 января, 2006 Поделиться Опубликовано 5 января, 2006 Лучше поздно чем слишком поздно.Всех с прошедшими праздниками. С наступающим Рождеством и со Старым Новым Годом.Здоровья, успехов в работе и в службе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnik Опубликовано 6 января, 2006 Поделиться Опубликовано 6 января, 2006 И тебя с праздиком!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.