забир Опубликовано 12 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 12 октября, 2016 Всем привет! Я командир роты связи 1988-1992 г. Папалуца Игорь. В настоящее время еще служу (Москва - Лубянка). Кто не знает 1 сентября у Лени Коротовского юбилей (кажется 70 лет). На связь вышел Володя Шабанов (кто забыл доктор, в настоящее время начмед ПУ по Ленинграду) по поручению Губенко (ЗНШ2, в настоящее время зам РПУ по ЦФО) собираются выехать в Пыталово его поздравить. В Пскове начальник полеклиники ФСБ Четвертной (стаматолог) тоже будет. Мой адрес: papalutsa(гав-гав)mail.ru. Все привет, до связи. здравствуйте командир. Не знаю Вашего звания,извините. Увидел ваше сообщение на сайте Пограничник., и решил написать и спросить у Вас . если такое возможно.Я служил в роте связи 1981-83 годы.Был телефонистом на " НОРМАТИВЕ". Хотел спросить . При Вас еще работали телефонистки Татарникова и Денисюк. ? Можно ли найти их контакты. Вы наверное приняли роту после Григорьева ( Мы его ласково звали Гриша). Заранее спасибо. забир саляхов На указанный Ваш эл.адрес письмо почему-то не отправляеется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХВОСТ87 Опубликовано 28 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2017 Всех с праздником! Слава ПВ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viktorstriz Опубликовано 31 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2017 лебедка 84-86 кредо на пляже вентспилса,инструктором кредистов в варве,зимой 85 варве старшина уч,заставы потом нач,столовой,помню офицерского повара Люху "Гном" москва и др, Нормундс привет прап, Репинш сынам и дочери его,помню собирался он в афган а попал на 1-ю заставу,На лебедке был нач, майор Трубин,замполит только что с училища забыл его,были с башкирии москвы латыш,борцы и хоккеист Гросс,в варве Литвинов а нач штаба был Боря фамилию забыл Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ricochet69 Опубликовано 4 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2018 Привет.Инструктор СРС (Хвост) 89-91 1 ПГЗ "Физмат" п.РОЯ. лебедка 84-86 кредо на пляже вентспилса,инструктором кредистов в варве,зимой 85 варве старшина уч,заставы потом нач,столовой,помню офицерского повара Люху "Гном" москва и др, Нормундс привет прап, Репинш сынам и дочери его,помню собирался он в афган а попал на 1-ю заставу,На лебедке был нач, майор Трубин,замполит только что с училища забыл его,были с башкирии москвы латыш,борцы и хоккеист Гросс,в варве Литвинов а нач штаба был Боря фамилию забыл нормундс,который с Роя с Физмата? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ikabaev Опубликовано 25 мая, 2020 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2020 Служил на Гридлике 89-91. Игорь Кабаев (Доцент). Привет Игорь. Если я не ошибаюсь, ты был кинологом.я служил на Гридлике ,пацаны привет!Олежка,Серегу с нового города.я игорь овчинников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Комиссар Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Мой сослуживец по учебке Сергей Сизов разыскивает своих сослуживцев по в/ч 2335, 17-я п/з, весна 77-79 Демченко Юрия Владимировича и Ушакова Владимира из Красноярска. Имеющуюся информацию о них прошу скинуть мне в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
важняк Опубликовано 12 апреля Поделиться Опубликовано 12 апреля Вентспилсский ПО, 15 ПЗ "Гримёр" 84-85, 85-86 - отряд, связь - Мезенцев Сергей, из Челябинска - вдруг, кто зайдёт из годков-сослуживцев. Вместе с ним начинал службу В 84, в КТПО, б. Перевозная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.