Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Всем Листригоновцам привет! У меня вопрос такой... Чего-то нашего пирата ни в одной теме на форуме не видно... И в личке не отвечает...Ни кто не в курсе, куда наш главный Мех подевался?

Награды

• Ответов 644
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Всем Листригоновцам привет! У меня вопрос такой... Чего-то нашего пирата ни в одной теме на форуме не видно... И в личке не отвечает...Ни кто не в курсе, куда наш главный Мех подевался?
Да, жив он здоров. Звонил на прошлой неделе, обещал заехать.

куда наш главный Мех подевался?
Я конечно не первый. Но и последний не Я... Жаль будет, если он удалится. Или сам или по своей мудренности характерно-принципиальной.Но, в любом случае, скоро возвернется, если желание общаться (нормально, без распальцовых опускалов) не пропадет.

Да, жив он здоров. Звонил на прошлой неделе, обещал заехать.
Саня привет ему !!! :fr:

Не беспокойтесь Братцы...Скоро появится...на днях с ним общался. Думаю сейчас он в отъезде и скоро вернётся. :fr:

Я конечно не первый. Но и последний не Я... Жаль будет, если он удалится. Или сам или по своей мудренности характерно-принципиальной.
Не понял, Серега....Куда он удалится? Что, переезжать куда собрался, что ли? Он, вообще-то, ко мне на рыбалку обещался в сентябре, но поймать его не могу, тишина, как в полный штиль при заглушенных дизелях, блин.... Я весь в не понятках... :blink:

Награды

Только что обшался по мобилке с Алексеем Роджер. Он жив здоров...Думаю через месяц будем иметь удовольствие выпить вместе,в доволь хереса, на празднике вина *russian* который состоится 11-12 октября в Молдове.Граница Молдовы открыта для всех!!! Туристы,моряки- Добро пожаловать !!! :drinks::martini::welc:

Изменено пользователем Arcasha1959

Только что обшался по мобилке с Алексеем Роджер. Он жив здоров...Думаю через месяц будем иметь удовольствие выпить вместе,в доволь хереса, на празднике вина *russian* который состоится 11-12 октября в Молдове.Граница Молдовы открыта для всех!!! Туристы,моряки- Добро пожаловать !!! :drinks::martini::welc:
Листригонцы–братишки, напоминаю вам, что время летних отпусков закончилось, да и детки уже определены в школы, пора , хоть изредка, прибывать на борт, а то тишина.., аж на уши давит. Понимаю кризис, понимаю семейные дела, работа, но морская дружба ведь тоже не фунт изюма. Честно сказать, соскучился я по вам всем, только с Сергеем Панковым (Шульцем) общаемся более-менее регулярно. Что-то увольнение на берег ваше сильно затянулось. Честь имею! Ваш Главный боцман.P.S. Аркадий, большое спасибо за приглашение, гостепреимный хозяин всегда рад гостю, ибо, время проведённое с друзьями не засчитывается в общий стаж жизни, чем больше времени мы приводом с друзьями, тем мы моложе. (Тост) За это можно и выпить на гостепримной земле Молдовы. Изменено пользователем bocman

P.S. Аркадий, большое спасибо за приглашение, гостепреимный хозяин всегда рад гостю, ибо, время проведённое с друзьями не засчитывается в общий стаж жизни, чем больше времени мы приводом с друзьями, тем мы моложе. (Тост) За это можно и выпить на гостепримной земле Молдовы.
Уважаемый Павел Фёдорович!!!По мимо должности Главного боцмана, Вы у нас ещё и Ходячая копилка тостов, ... уважаю!!!
Понимаю кризис, понимаю семейные дела, работа, но морская дружба ведь тоже не фунт изюма
Подерживаю на все 100... Действительно пора ожевить наш форум, в особенности тему Балаклавы и ПСКР "Листригон"...дружнее Братцы !!! С уважением,Молдова!

Поддерживаю!!!Сколько там осталось!!!Сегодня 1 сентября, далее Новый год,СА и ВМФ,8 Марта,Пасха, День Победы и 28 Мая в Балаклаве!!! :yaaa:
Вы про меня не забывайте,я с Вами.После такого количества праздников в мае-МЫ "доживём" интересно :wacko:*russian* Изменено пользователем кошечкин

Уважаемый Павел Фёдорович!!!По мимо должности Главного боцмана, Вы у нас ещё и Ходячая копилка тостов, ... уважаю!!!
Спасибо Аркаша–друг, за присвоение дополнительного звания, посьтараюсь оправдать высокое доверие оказанное тов. ... Изменено пользователем Shultz
Убрал дублированное сообщение. Видимо, были проблемы на форуме.

Приветствую всех Листригоновцев! Павел Федорович абсолютно прав! Я полностью согласен с главным боцманом! Надо на борту нашего ПСКРа появляться, тем более, что время летит охо-хо, как быстро. Не успеем оглянуться, а уже Балаклава - 2010 на горизонте...

Награды

Вы про меня не забывайте,я с Вами.После такого количества праздников в мае-МЫ "доживём" интересно
Вадим не боись ,уже не один год так празднуем! :fr: Хотя здоровье надо беречь и конечно готовиться к поездке!!!А тренировки *russian* ни когда не мешали основному мероприятию!!!

Не успеем оглянуться, а уже Балаклава - 2010 на горизонте...
Скорее бы... :fr::ban::Laie::drinks:
А тренировки *russian* ни когда не мешали основному мероприятию!!!
Только в меру...как бы эти тренеровки не подорвали здоровье *sorry**stop*

Только в меру...как бы эти тренеровки не подорвали здоровье *sorry**stop*
Кстати одна из тренеровок в октябре месяце 10-11 числа в Молдове на День Вина!!!! *russian* Кто хочет поучаствовать добро пожаловать!!! :fr:

Кто хочет поучаствовать добро пожаловать!!!
Даааа... урожай виноградника, в этом году-богатый, да и % содержания сахара в гроздьях- велик, значит и крепость будет . Одним словом, вино в этом году- ожидается хорошим. Изменено пользователем Arcasha1959

Здравствуйте Братцы!Вношу преложение... оказать честь нашему Супер Модератору, Сергею (Shultz), создать тему, которая созревает и которую Все ждут - "Балаклава - 2010" ... кто "ЗА"Я первый-ЗА *clap*

Здравствуйте Братцы!Вношу преложение... оказать честь нашему Супер Модератору, Сергею (Shultz), создать тему, которая созревает и которую Все ждут - "Балаклава - 2010" ... кто "ЗА"Я первый-ЗА *clap*
Привет, Аркадий! Темка нужная, конечно, но мне кажется, её еще рановато создавать, надо, наверное, все же ближе к новому году... Хотя.....

Награды

Вношу преложение... оказать честь нашему Супер Модератору, Сергею (Shultz), создать тему, которая созревает и которую Все ждут - "Балаклава - 2010" ... кто "ЗА"
Аркадий, тему создадим, но не сейчас. Оъясню почему. Взять хотя бы эту тему. Она назыается Балаклава - 2009. Впечатления, воспоминания.Если почитать сообщения в ней за последнюю неделю или даже месяц, то о воспоминаниях и впечатлениях там ни слова. Тема стала дублером другой, которая называется "Байки на юте". Т.е. она превратилась в место для общения тех, кто был в Балаклаве.Если создать тему, которую предлагает Аркадий, то, уверен, повторится то же самое. Поэтому я поддерживаю Виталия - не настало еще время для этого. Какие организационные вопросы можно там обсуждать сейчас? За 8 месяцев до встерчи может многое измениться. Поэтому давайте не будет торопиться. Всему свое время. Тему создадим тогда, когда настанет время, т.е. в марте 2010 г.

Награды

Название темы изменил, т.к. общение все же необходимо. Продолжаем общаться, но стараемся особо не флудить.Кто еще Павла Федоровича с днем рождения не поздравил? :) Он его вчера отметил.

Награды

Кто еще Павла Федоровича с днем рождения не поздравил?
Итить... Я....Пал Фёдорович... Ну что тебе сказать? Да будь ты трижды здрав. Живи в мире и согласии. С Днём Рождения.

Присоединяюсь к поздравлениям!!!Федорович здоровья,удачи и всех благ!!! :fr:*russian* Семь футов под килем!!!!

Изменено пользователем Дз 5-8-34

Кто еще Павла Федоровича с днем рождения не поздравил? :) Он его вчера отметил.
Дорогой Павел Фёдорович!Прошу прощение что с запозданием, но хочу от всей души поздравить Вас с Днём Вашего рождения, пожелать Вам, всех благ, крепкого,Сибирского здоровья,Кавказкого долголетия,мудрости до скончания века и дай бог что бы мы с Вами встречались на нашем празднике,в Балаклаве, ежегодно, еще лет 50. Будьте здоровы и до встречи в 2010-ом году.С уважением,Аркадий. :fr: Изменено пользователем Arcasha1959

Павел Федорович - лучше поздно , чем никогда ! За ВАС!!! *russian**russian**russian* загрузил многим знакомые лица во "Встречи маленьких компаний - Встречи 2009 и Питер -2009" :fr:

Павел Федорович - лучше поздно , чем никогда ! За ВАС!!! *russian**russian**russian*
Братишки — Листригонцы, огромное спасибо за теплые поздравления. добрые пожелания. Пусть они все сбудуться, я не против. Вам же желаю, чтобы наш морской Бог хранил вас всех, и указывал верный курс — очередной встречи на борту ПСКР "Листригон". 7 футов под килём! С любовью. Честь имею! Ваш Главный боцман.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...